Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Бойцовский клуб (вcякoe, off-topic, флeйм)
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Old 02-06-2005, 13:53   #1
Peter
Путник

Проживание: Lipetsk
Status: Offline
Стринги приводят к бесплодию

Пожалуй, самый эротичный предмет нижнего женского белья – трусы-стринги. Они не перестают вызывать восхищение у представителей противоположного пола и поэтому становятся самым любимым предметом женского гардероба. Однако медики предупреждают: стринги вполне могут стать причиной многих инфекций и привести к бесплодию.
Это неожиданное и неприятное для представительниц прекрасной половины человечества открытие сделали ученые из Германии. По мнению немецких врачей, подобную форму нижнего белья надо немедленно снять с производства. Дело в том, что именно G-стринги, оставляющие тело максимально обнаженным, частенько являются причиной различных воспалений, которые в конечном итоге способствуют распространению инфекционных заболеваний и провоцируют тем самым женское бесплодие.

По мнению доктора Гента, входящего в гамбургскую ассоциацию гинекологов, эти сексуальные трусы зачастую натирают чувствительную кожу в области гениталий, в результате чего происходит распространение бактерий и возникновение грибковых инфекций. В итоге женщины рискуют вообще потерять способность к рождению ребенка, предупреждают врачи. По мнению специалистов, прекрасным дамам лучше отказаться от ношения G-стрингов и предпочесть обычные шортики.

Адрес статьи: http://turist.ru/index.html?2005/06/01/66733

Ну ка все быренько бежим переодеваться.......

-----------------
Всем удачи!

0

0
Old 02-06-2005, 14:04   #2
D_F
Пользователь

Проживание: регулярно
ужоснах! всем девченкам выдать мужские семейники в срочном порядке!

-----------------
бестолковый словарь

0

0
Old 02-06-2005, 14:21   #3
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
--------------------------------------------------------------------------------

"Пожалуй, самый эротичный предмет нижнего женского белья – трусы-стринги. Они не перестают вызывать восхищение у представителей противоположного пола..."
-------------------------------------------------------------------------------
Только если область тела ими слегка прикрываемая етого /восхишения/ заслуживает. А много таких? Я забыл, когда в последний раз видел.

0

0
Old 02-06-2005, 14:21   #4
finka
а что я тут делаю?)

Проживание: Vantaa
ДФ, лол....ну здрасьте, как так можно без стрингов, хоть раньше и обходились без них но вот обтягивающие штаны, юбка если одеты, то без стринг не обойтись, или тогда уж совсем без трусов))))))))))

-----------------
Совесть – это тихий голос, напоминающий, что за тобой могут подсматривать!

0

0
Old 02-06-2005, 14:25   #5
Habiiba
Desert Rose

Проживание: Санкт-Петербург
Петя, маленькая добавочка
http://podrobnosti.ua/health/2005/06/01/216562.html

производитель женского белья фирма "колхозница" начала беспрецендентную акцию черного пиара продукции конкурирующих компаний

0

0
Old 02-06-2005, 14:26   #6
Zolushka
не может вспомнить.......

Проживание: Вантаа
O! Отличный способ контрацепции!

-----------------
“Учитесь слушать, понимать и любить жестокую правду о себе”. Stanislavskij

0

0
Old 02-06-2005, 14:28   #7
Habiiba
Desert Rose

Цитата:
Сообщение от Zolushka
O! Отличный способ контрацепции!

какой именно?

0

0
Old 02-06-2005, 14:31   #8
Zolushka

Talking

Цитата:
Сообщение от Habiiba
какой именно?

Он вложен в название статьи. Для кого-то это может быть единственным выходом, и делать-то ничего не надо - только и делай, что трусики носи :-)

-----------------

0

0
Old 02-06-2005, 14:34   #9
finka
а что я тут делаю?)

Вместе с тем британский гинеколог с такими выводами не согласен, считая, что дело не в типе нижнего белья, а в правильном выборе размера трусов.

"Стринги" могут натирать нежную кожу - особенно если они очень узки или скверно сшиты", - говорит он.

вот с этим я согласна...надо выбирать нижнее бельё, чтобы было удобно, а не так что всё жмёт, но грудь и попка выглядят красиво....

-----------------

0

0
Old 02-06-2005, 14:38   #10
Habiiba
Desert Rose

Цитата:
Сообщение от Zolushka
Он вложен в название статьи. Для кого-то это может быть единственным выходом, и делать-то ничего не надо - только и делай, что трусики носи :-)

трусики - чтобы ветром не надуло? тогда да, от ветра защитят в большей степени, чем стринги

0

0
Old 02-06-2005, 14:47   #11
D_F
Пользователь

Цитата:
Сообщение от finka
Вместе с тем британский гинеколог с такими выводами не согласен, считая, что дело не в типе нижнего белья, а в правильном выборе размера трусов.

"Стринги" могут натирать нежную кожу - особенно если они очень узки или скверно сшиты", - говорит он.

вот с этим я согласна...надо выбирать нижнее бельё, чтобы было удобно, а не так что всё жмёт, но грудь и попка выглядят красиво....

ну если не семейники, то стринги в стиле хип хом, что бы мотня до колена. лично я предпочитаю женские боксеры стрингам. лучше красиво закрыть, чем некрасиво открыть.

-----------------
бестолковый словарь

0

0
Old 02-06-2005, 14:53   #12
Tangoman
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Peter
Пожалуй, самый эротичный предмет нижнего женского белья – трусы-стринги

не разделяю я этого повального увлечения стрингами - по мне едва прикрытое более эротично, нежели чем просто выставленное на показ.

тем более лишать ласкающие вас руки возможности забраться еще под один предмет одежды просто нелогично

0

0
Old 02-06-2005, 14:53   #13
Merenneito
Гость

Проживание:
Хм, ну стринги это вообще не белье, а так, одна видимость
Кто-то без них не может, а кто-то их не переносит, ведь согласитесь, не самое комфортное белье.
Вот лично я предпочитаю танги: маленькие, но комфортные. И sexy, и удобно
Я всегда стараюсь сочетать красоту и комфорт. Ведь если девушка чувствует дискомфорт, это чувствуется, она не сможет расслабиться и свидание превратится в пытку.

0

0
Old 02-06-2005, 14:56   #14
Merenneito
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Tangoman
не разделяю я этого повального увлечения стрингами - по мне едва прикрытое более эротично, нежели чем просто выставленное на показ.

тем более лишать ласкающие вас руки возможности забраться еще под один предмет одежды просто нелогично

Молодееец

0

0
Old 02-06-2005, 15:02   #15
Zolushka

Цитата:
Сообщение от Merenneito
Хм, ну стринги это вообще не белье, а так, одна видимость
Кто-то без них не может, а кто-то их не переносит, ведь согласитесь, не самое комфортное белье.
Вот лично я предпочитаю танги: маленькие, но комфортные. И sexy, и удобно
Я всегда стараюсь сочетать красоту и комфорт. Ведь если девушка чувствует дискомфорт, это чувствуется, она не сможет расслабиться и свидание превратится в пытку.

Что значит не комфортное? Оно есть,но его просто не ощущаешь. Как ниже сказали - нужен правильный размер и хорошее качество - и тебе никогда не придёт в голову желание где-то поправить, в самый неудачный момент. Всё опять же зависит от одежды, которую носят. Если это необлегающие брюки - то в таком случае нет разницы, а если белые, обтягивающие, то тут без стрингов не обойтись, потому что всё другое будет выглядеть просто смешно! ИМХО!

-----------------

0

0
Old 02-06-2005, 15:10   #16
pinn
Гость

Проживание:
Exclamation

Цитата:
Сообщение от Peter
Пожалуй, самый эротичный предмет нижнего женского белья – трусы-стринги. Они не перестают вызывать восхищение у представителей противоположного пола и поэтому становятся самым любимым предметом женского гардероба. Однако медики предупреждают: стринги вполне могут стать причиной многих инфекций и привести к бесплодию.
Это неожиданное и неприятное для представительниц прекрасной половины человечества открытие сделали ученые из Германии. По мнению немецких врачей, подобную форму нижнего белья надо немедленно снять с производства. Дело в том, что именно G-стринги, оставляющие тело максимально обнаженным, частенько являются причиной различных воспалений, которые в конечном итоге способствуют распространению инфекционных заболеваний и провоцируют тем самым женское бесплодие.

По мнению доктора Гента, входящего в гамбургскую ассоциацию гинекологов, эти сексуальные трусы зачастую натирают чувствительную кожу в области гениталий, в результате чего происходит распространение бактерий и возникновение грибковых инфекций. В итоге женщины рискуют вообще потерять способность к рождению ребенка, предупреждают врачи. По мнению специалистов, прекрасным дамам лучше отказаться от ношения G-стрингов и предпочесть обычные шортики.

Idite dokora nafig- I LOVE STRINGI!!!!!!!!

Mitsya v dushe kagdiy den i vse v poruadke rebyatki.

0

0
Old 02-06-2005, 15:10   #17
Ashin
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Zolushka
а если белые, обтягивающие, то тут без стрингов не обойтись, потому что всё другое будет выглядеть просто смешно! ИМХО!

Это с какой точки зрения поглядеть

0

0
Old 02-06-2005, 15:13   #18
finka
а что я тут делаю?)

Цитата:
Сообщение от D_F
ну если не семейники, то стринги в стиле хип хом, что бы мотня до колена. лично я предпочитаю женские боксеры стрингам. лучше красиво закрыть, чем некрасиво открыть.

ДФ, ну ведь пока деушка не разденеться перед тобой, ты и не знаешь, что там у неё...может бабушкины панталоны

-----------------

0

0
Old 02-06-2005, 15:13   #19
Tangoman
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Zolushka
...а если белые, обтягивающие, то тут без стрингов не обойтись, потому что всё другое будет выглядеть просто смешно! ИМХО!

не знаю, лично я не вижу ничего смешного в контурах белья под брюками

0

0
Old 02-06-2005, 15:17   #20
Zolushka

Цитата:
Сообщение от Tangoman
не знаю, лично я не вижу ничего смешного в контурах белья под брюками

Дело даже не столько в контурах, (хотя, мне это кажется некрасивым, ещё бы в горошек одела...)сколько в неудобстве. Очень сложно добиться, чтобы этот контур держался ровненько с обоих сторон, что обязательно под обтягивающей одеждой. Вторая причина - просто жарко!

-----------------

0

0
Old 02-06-2005, 15:25   #21
Habiiba
Desert Rose

смотря какие контуры.
под тонкую ткань брюк/юбки можно надевать тоненькие-претоненькие трусики, безо всяких резинок и окаймовок. наподобие популярной сейчас серии слогги, мой выбор

0

0
Old 02-06-2005, 15:27   #22
Zolushka

Эх, Хабииба! Если бы все делали как ты! Действительно, такие - удобно и красиво! Да и чувство - сказка...

-----------------

0

0
Old 02-06-2005, 15:27   #23
Peter
Путник

Тяжело сказать на счет удобства..а вот кругленькие упругие ягодички выглядят оооочень сочно.....

-----------------
Всем удачи!

0

0
Old 02-06-2005, 15:37   #24
Tangoman
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Zolushka
Дело даже не столько в контурах, (хотя, мне это кажется некрасивым, ещё бы в горошек одела...)сколько в неудобстве. Очень сложно добиться, чтобы этот контур держался ровненько с обоих сторон, что обязательно под обтягивающей одеждой. Вторая причина - просто жарко!

>хотя, мне это кажется некрасивым
согласен, кайма спортивных шорт под брюками действительно смотреться будет так себе. а вот решение Habiiba мне весьма, весьма симпатично

0

0
Old 02-06-2005, 15:48   #25
D_F
Пользователь

о каких слогги конкретно идет речь?

-----------------
бестолковый словарь

0

0
Old 02-06-2005, 15:56   #26
Habiiba
Desert Rose

DF, не знаю как ссылку выделить с того сайта.
sloggy hot hips, к примеру

0

0
Old 02-06-2005, 17:58   #27
Cielo
Registered User

Проживание: планета Земля
Habiiba,
меня тоже прикалывают хипстерсы и хотпантсы!! что полупрозрачные,что кружевные так и обыкновенные с рисунками японских мультяшных девчонок

0

0
Old 02-06-2005, 18:00   #28
Cielo
Registered User

Насчет статьи о стрингах согласна. О воспалениях и все такое про стринги, и от русских гинекологов слышала не раз. Натерают да,конечно,енто бы размер нормальный девушкам следовало подбирать. А про простудные заболевания половых органов,есессно, простудиться в стрингах легче и быстрее, чем в моделе тех трусов, ткань которых покрывает попу. Поетому я одеваю стринги либо летом, либо тогда, когда нахожусь дома, либо под конкретный тип одежды, который просто требует и кричит об использовании стрингов. В другое время хотпантсит, хипстерит, боксерит и тангат, бикини по какой то причине не очень люблю.

0

0
Old 02-06-2005, 18:51   #29
AlinaR
лучше Алинарчик

Проживание: artami
а как нам-то повезло: сперва понарожали благополучно "в недельках" , а потом- в стринги "влезли".

0

0
Old 02-06-2005, 19:09   #30
Habiiba
Desert Rose

то, что стринги могут натирать и доставлять неудобства при ношении - новость для меня. это насколько же меньшего размера надо эти стринги покупать, чтобы натирало и воспалялось

0

0
Old 02-06-2005, 19:09   #31
Joi
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Peter

Петя заведи тему тампонов...и обсасывай её с прекрасной половиной..."(сколько у кого выделяется и каким тампоном с этим бороться)" ГЫ ГЫ ГЫ ...мужик...)))

0

0
Old 02-06-2005, 20:53   #32
Cepbo
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Peter
Пожалуй, самый эротичный предмет нижнего женского белья – трусы-стринги. Они не перестают вызывать восхищение у представителей противоположного пола и поэтому становятся самым любимым предметом женского гардероба.

Я так не восхищаюсь от этого вида нижнего белья!

0

0
Old 02-06-2005, 20:56   #33
Tangoman
Гость

Проживание:
не кричи - не глухие

0

0
Old 02-06-2005, 21:12   #34
finka
а что я тут делаю?)

хи) Habiiba, ну, наверное, стринги должны быть оооочень маленькие))))))))))

-----------------

0

0
Old 02-06-2005, 23:09   #35
Nikolja
Гость

Проживание:
Опаа..ну и темка..
Пока читала, меня удивуило, и на самом деле, какого размера должны быть эти стринги, что бы они так натирали?? Бесплодие..это уже наверное последняя стадия будет воспаления, а это наверное не мЫтьсИ долго надо, что бы так запустить всё..

Можно носить всякие, под одежду подберать, когда что нужно
Я за красиво и удобно!

0

0
Old 02-06-2005, 23:12   #36
_Soul_
Мама

Проживание: Helsinki
кстати, и мужские стринги тоже ведь существуют....

0

0
Old 02-06-2005, 23:17   #37
Roman28
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Nikolja
Опаа..ну и темка..
Пока читала, меня удивуило, и на самом деле, какого размера должны быть эти стринги, что бы они так натирали?? Бесплодие..это уже наверное последняя стадия будет воспаления, а это наверное не мЫтьсИ долго надо, что бы так запустить всё..

=================================== ======
Даже если носить их не снимая неделю то они не то что натрут а просто сами по себе сотрутьйса на нет-туфта полная,наверняка очеередной бред завистливой толстухи не способной влезьт в эти самые секси-стринги.

0

0
Old 03-06-2005, 00:24   #38
Vuona
Гость

Проживание:
молочница может быть от любых трусов даже от семейных ,если в них жарко и влажно..
правильность белья определяется методом тыка.. если трусы хлопок и не трут.. (не понимаю что это совсем невозможно?видимо доктору натерло сильно)....а если трут да они еще из красного синтепона ,то какая садомазохистка их будет носить
естесно на объемной попе стринги явно терется будут ..
по моему это белье больше для худых либо стройных и ничего и не трется тогда
извините а тогда член тоже причина грибковых заболеваний? тоже трется и трется...
что с ним то делать ??

0

0
Old 03-06-2005, 00:50   #39
andrey1978
не бойся высоты

Проживание: Київ
Цитата:
Сообщение от Vuona
что с ним то делать ??

Не застирывать и не выжимать...

0

0
Old 03-06-2005, 03:08   #40
Merenneito
Гость

Проживание:
Слогги это да.
А вообще надо побольше прислушиваться к мужчинам, ИМХО. И одеваться не только в угоду подругам и моде, а, главное, ИМ!
Они, думаю, оценят.

0

0
Old 03-06-2005, 03:10   #41
_Soul_
Мама

Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от Merenneito
Слогги это да.
А вообще надо побольше прислушиваться к мужчинам, ИМХО. И одеваться не только в угоду подругам и моде, а, главное, ИМ!
Они, думаю, оценят.

и про себя не забывать тоже!

0

0
Old 03-06-2005, 03:15   #42
Merenneito
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от _Soul_
и про себя не забывать тоже!

естественно я же говорю, личный комфорт превыше всего!

0

0
Old 03-06-2005, 09:19   #43
finka
а что я тут делаю?)

Цитата:
Сообщение от Merenneito
Они, думаю, оценят.

не одеваюсь в угоду подругам да и за модой видимо я опаздывала..энти стринги уже были, когда мне было 15 лет, а носить я их стала..ээ...года через три, наверное, после этого

-----------------

0

0
Old 03-06-2005, 09:28   #44
D_F
Пользователь

русалка, ты себе противоречишь, что же главное: мужчины или личное удобство?

-----------------
бестолковый словарь

0

0
Old 03-06-2005, 11:02   #45
Vuona
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Merenneito
Слогги это да.
Они, думаю, оценят.

Да некоторые ТАК оценят что деньги сразу предложат...
чтоб белье поудобней купила наверное
В угоду ИМ так им лучше без трусов сразу и навек..
видимо одеваться лучше для СЕБЯ ,тем более большинство Их - дальтоники
у них что темно-розовый ,что ярко-красный - однофигственно..проверенно уже

0

0
Old 03-06-2005, 11:39   #46
Peter
Путник

Цитата:
Сообщение от Vuona

Правильно..разве можно мужчину возбудить на приятные отношения нежным тонким кружевным бельем...ему мясо подавай да побыстреее...

-----------------
Всем удачи!

0

0
Old 03-06-2005, 12:00   #47
Cielo
Registered User

сходила в магазин-купила стринги
видимо под впечатлением темы

0

0
Old 03-06-2005, 12:01   #48
Katja
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Vuona
молочница может быть от любых трусов даже от семейных ,если в них жарко и влажно..

Врачи не советуют носить стринги, когда женщина часто болеет этой болезнью. (так в Финляндии)

Цитата:
тем более большинство Их - дальтоники
у них что темно-розовый ,что ярко-красный - однофигственно..проверенн о уже

Цвета они действительно не различают, даже когда цвета намного больше отличаются друг от друга, чем темно-розовый и ярко красный

Последнее редактирование от Katja : 03-06-2005 в 12:03.

0

0
Old 03-06-2005, 12:10   #49
Cielo
Registered User

Цитата:
Сообщение от Katja
Цвета они действительно не различают, даже когда цвета намного больше отличаются друг от друга, чем темно-розовый и ярко красный:лол: :лол: :лол:

а воть и не правда!!! мои всегда отличали!!!

0

0
Old 03-06-2005, 12:17   #50
Tangoman
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Vuona

Vuona, вы так романтичны

Katja, Vuona, я вас уверяю, на свете есть и другие мужчины.
вот и Cielo это знает

Последнее редактирование от Tangoman : 03-06-2005 в 12:20.

0

0
Old 03-06-2005, 12:19   #51
Katja
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Cielo
а воть и не правда!!! мои всегда отличали!!!

Нижнее белье у меня определяют больше по прозрачности/рисунку/всяких украшений. Хотя не спрашивала.
Я о том, что вообще (не о нижнем белье) мужчины очень плохо цвета различают

0

0
Old 03-06-2005, 12:20   #52
По-душка
ненасытная юзерша

Проживание: все там же
Цитата:
Сообщение от Cielo
сходила в магазин-купила стринги
видимо под впечатлением темы

Померила? Ну и как ощущения?
У меня в коллекции тоже стриинги имеются: черные с тигровыми полосками. Я их одеваю, когда роль амазонки исполняю.

P.S. Какая ты однако впечатлительная! надо Петю попросить другие подобные темы открыть, может у кого бизнес пойдет лучше.

0

0
Old 03-06-2005, 12:21   #53
Katja
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Tangoman

Katja, Vuona, я вас уверяю, на свете есть и другие мужчины

Я понимаю. Но это не главное Подумаешь цвета не так хорошо различают.

0

0
Old 03-06-2005, 12:21   #54
Peter
Путник

Цитата:
Сообщение от Tangoman
Vuona, вы так романтичны

Katja, Vuona, я вас уверяю, на свете есть и другие мужчины.
вот и Cielo это знает

Не разочаровывай их..а то сон пропадет..

-----------------
Всем удачи!

0

0
Old 03-06-2005, 12:22   #55
D_F
Пользователь

Цитата:
Сообщение от По-душка
Померила? Ну и как ощущения?
У меня в коллекции тоже стриинги имеются: черные с тигровыми полосками. Я их одеваю, когда роль амазонки исполняю.

рррррррр!

-----------------
бестолковый словарь

0

0
Old 03-06-2005, 12:23   #56
Tangoman
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Katja
Нижнее белье у меня определяют больше по прозрачности/рисунку/всяких украшений. Хотя не спрашивала.
Я о том, что вообще (не о нижнем белье) мужчины очень плохо цвета различают

>Хотя не спрашивала
как так? а в магазине вы с ним как тогда выбираете?

>Я о том, что вообще (не о нижнем белье) мужчины очень плохо цвета различают
не скажи - некоторые (но не я ) даже знают что такое цвете индиго

0

0
Old 03-06-2005, 12:24   #57
D_F
Пользователь

это зеленый да?

-----------------
бестолковый словарь

0

0
Old 03-06-2005, 12:27   #58
По-душка
ненасытная юзерша

Проживание: все там же
Цитата:
Сообщение от D_F
рррррррр!

тарзанчик мой! надеюсь ты не забыл свои стринги одеть? скоро на охоту...

0

0
Old 03-06-2005, 12:29   #59
Tangoman
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от По-душка
...Я их одеваю, когда роль амазонки исполняю.

а зрители (или участники) кто?

0

0
Old 03-06-2005, 12:32   #60
Tangoman
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от D_F
это зеленый да?

ну вот, а то "не знают", "не различают", "дальтоники"

0