Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Oн и Oнa
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Оценить тему Опции просмотра
Old 01-07-2007, 01:58   #1
likka
Гость

Проживание:
Angry Испытание верности

Опять же телек дал очередной повод создать тему. Уверена, что большинство из вас видели программу по НТВ "Испытание верности". Сегодня видела уже концовку очередной "кровавой" разборки. Суть в том, что девушка перед свадьбой решила проверить жениха на верность. Парень повелся на розыгрыш. который устроила подставная девушка. Его невеста в шоке. Парень, похоже, тоже. думаю, что о свадьбе речи уже не идет.
А вы готовы к таким испытаниям? Кто-нибудь из вас хотел бы проверить любимого человека на верность? Как вам кажется, насколько гуманно устраивать такие проверки свои половинам? Какой была бы Ваша реакция, окажись вы на месте парня или обманутой невесты?

Последнее редактирование от likka : 01-07-2007 в 02:25.

0

0
Old 01-07-2007, 02:09   #2
Лёха
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от likka
Опять же телек дал очередной повод создать тему. Уверена, что большинство из вас видели программу по НТВ "Испытание верности". Сегодня видела уже концовку очередной "кровавой" разборки. Суть в том, что девушка перед свадьбой решила проверить жениха на верность. Парень повелся на розыгрыш. который устроила подставная девушка. Его невеста в шоке. Парень, похоже, тоже. думаю, что о свадьбе речи уже не идет.
А вы готовы к таким испытаниям? Кто-нибудь из вас хотел бы проверить любимого человека на верность? Как вам кажется, насколько гуманно устраивать такие проверки свои половинам? Какой была бы Ваша реакция, окажись вы на месте парня или обмантуой невесты?

мне передача однозначно не нравится. никогда не стал бы никого испытывать. я бы им устроил аттракционы, попытайся они так развести меня. и ведущая противная. хе-хе.

0

0
Old 01-07-2007, 02:23   #3
Veonika
SLAVA UKRAINI

Проживание: Espoo
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от likka
А вы готовы к таким испытаниям? Кто-нибудь из вас хотел бы проверить любимого человека на верность? Как вам кажется, насколько гуманно устраивать такие проверки свои половинам? Какой была бы Ваша реакция, окажись вы на месте парня или обмантуой невесты?

Я к таким испытаниям готова, но не считаю их какими-то показателями чего-либо. Потому, что любовь может быть даже при измене, всякое бывает. На вещи надо смотреть широко, а не судить по поступкам, хоть изменя и безумно больная вещь... Если мой парень меня любит, я не буду в этом сомневаться: это нельзя незаметить. А если сомневаюсь, появляется (якобы откуда-то, но не с неба же оно появляется!) желание глянуть, кто ему звонит и пишет, значит есть повод. Проявления- это на самом деле мелочи..

-----------------

"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki

0

0
Old 01-07-2007, 02:27   #4
likka
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Veonika
Я к таким испытаниям готова, но не считаю их какими-то показателями чего-либо. Потому, что любовь может быть даже при измене, всякое бывает.

1) Предположения или опыт?

2) Как пережить сам факт того, что парень повелся? ( в передаче ведь самой измены не было, но он был готов изменить)

0

0
Old 01-07-2007, 02:30   #5
Veonika
SLAVA UKRAINI

Цитата:
Сообщение от likka
1) Предположения или опыт?

2) Как пережить сам факт того, что парень повелся? ( в передаче ведь самой измены не было, но он был готов изменить)

1. опыт. Повторять, конечно, не хотелось бы, но в принципе этот опыт заставил иначе посмотреть на вещи, так что в итоги я ему благодарна.

2. Ну как пережить... как обращаться со своим парнем, что можно и нельзя, лучше всех знает только девушка сама. Если он ее любит, он сам сделает так, чтобы она пережила, по-моему, это именно его задача. Любящий не бросит, не предаст, даже изменив...
Опыт

-----------------

"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki

0

0
Old 01-07-2007, 02:33   #6
likka
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Veonika
Любящий не бросит, не предаст, даже изменив...

Так ли все хорошо будет в жизни того, кому изменили?

0

0
Old 01-07-2007, 02:39   #7
Veonika
SLAVA UKRAINI

Цитата:
Сообщение от likka

знаете анекдот "Вам шашечки, или ехаь?"
Нет, я утрирую, конечно..... Измена- это очень больно. Смягчить боль могут только обстоятельства. Если парень встречается с этой девушкой, она не подозревает ни о чем, а самое страшное, он врет- это, наверное, непростительно. Такого у меня никогда не было, не знаю, но предполагаю, что не простила бы.
Измена для меня- это не секс. Это- чувства к другому, вернее погасшие чувства к тебе. И тогда нет больше продолжения. А если они не погасли- то есть. И будет все хорошо, к счастью человек умеет забывать.

-----------------

0

0
Old 01-07-2007, 02:44   #8
likka
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Veonika
Это- чувства к другому, вернее погасшие чувства к тебе. И тогда нет больше продолжения...

Нет продолжения... Да, очень знакомо...
Но ведь перед этим должно быть развитие.отношений .. понимаю, что участники программы - люди, как правило, очень молодые... Таких историй в их жизни будет много (но они не становятся от этого менее трагичными)... На мой взгляд, это все не является испытанием верности... Она проверяется временем...

0

0
Old 01-07-2007, 03:06   #9
tosik
.........................

Проживание:
Глупости сплошные..измена..измена......глупо проверять мужика на кобелизм...неужто вам ботаники нужны..?????????...и как обычно во всей красе выставляется мужчина..который не смел устоять..а не женщина ..которая не сумела удержать..матриархат ..мать вашу..(не сочтите за ругательство)...
...прежде чем устраивать проверки ..подумайте ..а оно вам нужно...????????????????
...готовы ли вы ???????...или вам снобизм ( не в истинном понимании) дороже любимого человека..??

......... да я первый изменю при таком раскладе!!!!!!!!!!!!!!!

0

0
Old 01-07-2007, 03:17   #10
Balt
Registered User

Проживание: Helsinki
Если вам изменили единажды, значит вам этот человек будет изменять и в дальнейшем. Даже не надейтесь, что это прекратится. Вопрос только в том, сможете вы с этим жить? И еще, измена порождает ложь, а ложь горазно хуже самой измены.

-----------------
Умом Россию не понять, Аршином общим не измерить: У ней особенная стать - В Россию можно только верить.

0

0
Old 01-07-2007, 03:18   #11
likka
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от tosik
Глупости сплошные..измена..измена......глупо проверять мужика на кобелизм...неужто вам ботаники нужны..?????????...и как обычно во всей красе выставляется мужчина..который не смел устоять..а не женщина ..которая не сумела удержать..матриархат ..мать вашу..(не сочтите за ругательство)...
...прежде чем устраивать проверки ..подумайте ..а оно вам нужно...????????????????
...готовы ли вы ???????...или вам снобизм ( не в истинном понимании) дороже любимого человека..??

......... да я первый изменю при таком раскладе!!!!!!!!!!!!!!!

Tosik, миленький, успокойтесь. Речь идет не конкретной паре, поэтому вариант, когда мужчина проверяет женщину тоже рассматривается.

ПС: мне лично дорог Ваш покой.

0

0
Old 01-07-2007, 03:24   #12
tosik

Проживание:
...а что такое измена???????
..духовно..физически..или в грезах..?????
...где оно..определение..так сказать аксиома данной темы..
..ведь нельзя всю жизнь только хлебом питаться..(пусть и самым вкусным и свежим )...
...мояф позиция тут одназначна..НЕ ЛЕЗЬ...ведб все равно все окажутся правы ..по своему..
..я не говорю тут о тех кретинах которые е..... все что шевелится ..и унижают других..!!!
..Измена Измене -рознь...
..и здесь на форуме правды не найти...все всегда остается на твоей совести..

..а еще я верю в эффект бумеренга..

0

0
Old 01-07-2007, 03:28   #13
likka
Гость

Проживание:
Wink

Цитата:
Сообщение от tosik
.....а еще я верю в эффект бумеренга..

Я тоже.
"От кого пришло, к тому и уйдет".
Аминь.

0

0
Old 01-07-2007, 03:30   #14
tosik

Проживание:
Цитата:
Сообщение от likka
Я тоже.
"От кого пришло, к тому и уйдет".
Аминь.

..про аминь..это не моё...
..а так ..если все с душой..то и к тебе все возратится..

0

0
Old 01-07-2007, 03:41   #15
Veonika
SLAVA UKRAINI

Ликка, это шоу- полная фигня. Скорее всего- просто розигрыш. К чему к ним так серьезно относиься?

-----------------

0

0
Old 01-07-2007, 07:29   #16
Apollon
Dreamer...

Проживание: Vantaa
Цитата:
Сообщение от likka
...А вы готовы к таким испытаниям? Кто-нибудь из вас хотел бы проверить любимого человека на верность? Как вам кажется, насколько гуманно устраивать такие проверки свои половинам? Какой была бы Ваша реакция, окажись вы на месте парня или обманутой невесты?
Мне это вообще не интересно. У каждого свое понятие верности (возвращаясь к старым темам). Главное, гармония внутри семьи, а остальное не так уж и важно...

-----------------
«Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.»

0

0
Old 01-07-2007, 09:19   #17
Toni
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от likka

Вообще, надо уметь простить ошибки. Иначе значит не любишь по настоящему. ИМХО.

0

0
Old 01-07-2007, 12:43   #18
siili
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от likka
Опять же телек дал очередной повод создать тему.

только одно можно сказать
читайте больше книг)))))
желательно не жёлтой прессы))))

0

0
Old 01-07-2007, 13:18   #19
balalaikka
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Toni
Вообще, надо уметь простить ошибки. Иначе значит не любишь по настоящему. ИМХО.

согласна!
а еще есть такой подход - зачем задавать вопрос, ответ на который может вас сильно расстроить =)

0

0
Old 01-07-2007, 13:33   #20
juurik
Juurik - это фамилия.

Не надо никаких испытаний верности!
Более того, возвращаешься из командировки, поездки, позвони, скажи- дорогая я еду. )))
Зачем искушать судьбу?

0

0
Old 01-07-2007, 13:52   #21
likka
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Veonika
Ликка, это шоу- полная фигня. Скорее всего- просто розигрыш. К чему к ним так серьезно относиься?

Согласна с тем, что это шоу - постановка. Но ведь речь не о программе. Каждый хоть раз задумывается о том, а верен ли ему партнер. Поводом к этому может послужить любая мелочь, на которую прежде и внимания не обращаешь. Рзаве нет?
В порыве ревности человек способен на что угодно...Даже придумать подобное испытание для своей половины...

Последнее редактирование от likka : 01-07-2007 в 14:36.

0

0
Old 01-07-2007, 13:58   #22
likka
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от siili
только одно можно сказать
читайте больше книг)))))
желательно не жёлтой прессы))))

К счастью, мне такого выбора делать не надо. У меня есть время как книги читать, так и ТВ смотреть.
Все это - часть моей профессии. Поэтому отслеживаю все, что появляется в эфире.

ПС:
А Вам лично рекомендовала бы научиться читать для начала. Может, тогда Вы отвечали бы по существу вопроса.

0

0
Old 01-07-2007, 13:59   #23
likka
Гость

Проживание:
Интересно было бы выслушать мнение и истории тех, кому в жизни приходилось устраивать проверки половинкам...А, может, их устравивали вам?

0

0
Old 01-07-2007, 14:41   #24
likka
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от balalaikka
согласна!
а еще есть такой подход - зачем задавать вопрос, ответ на который может вас сильно расстроить =)

Вы очень верно подметили... Мы ведь в жизни всегда пытаемся оградить себя от того, что нам не очень приятно... рады обманываться?

Хотя ... я, например, если и задаю себе такой вопрос, то в душе у меня все ответы только с "+", т.е. все ОК.

0

0
Old 01-07-2007, 14:54   #25
Fiksy
Гость

Проживание:
Я бы не стала устраивать такие испытания. Ни за что. Допустим, ты узнаешь, что человек способен тебе изменить. Ты его прощаешь. А дальше-то как жить?
И сама измена... Когда я люблю одного, у меня "не стоит" на других мужчин. Мне не хочется говорить с ними часами, мотаться на встречи, ждать, скучать, быть влюбленной. Лечь в постель с кем-то, любя другого, - для меня отвратительно до рвоты. Быть с тем, кто изменял, снова - невозможно. Был подобный опыт "возвращения". Но точка была поставлена жирная, ибо противно. И нереально что-то строить вместе (для меня).
В общем, я придерживаюсь слепой веры любимому человеку. Меньше знаешь - крепче спишь. Никогда не полезу в чужой телефон без разрешения, электронную почту, ЖЖ. А узнаю что-то - не смогу больше...

0

0
Old 01-07-2007, 15:25   #26
virtahepo1
Registered User

Проживание: Länsi-Suomi
Устраивать испытания мне кажется некорректно как-то и неуважительно по отношению к партнеру. Мое мнение: если подозреваешь что-то и хочешь знать правду - "вызови" на серьезный разговор и прямо спроси..

Veonika: Потому, что любовь может быть даже при измене, всякое бывает. На вещи надо смотреть широко, а не судить по поступкам, хоть изменя и безумно больная вещь..

С этим лично я соглашусь. но все разные..

0

0
Old 01-07-2007, 15:26   #27
Marmir
Ёж - прекрасная женщина

Проживание:
испытаите уже кто-нибудь мою верность!

0

0
Old 01-07-2007, 16:02   #28
Toni
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Marmir
испытаите уже кто-нибудь мою верность!

а как?

0

0
Old 01-07-2007, 17:33   #29
likka
Гость

Проживание:
Fiksy: Я бы не стала устраивать такие испытания. Ни за что. Допустим, ты узнаешь, что человек способен тебе изменить. Ты его прощаешь. А дальше-то как жить?
И сама измена... Когда я люблю одного, у меня "не стоит" на других мужчин. Мне не хочется говорить с ними часами, мотаться на встречи, ждать, скучать, быть влюбленной. Лечь в постель с кем-то, любя другого, - для меня отвратительно до рвоты. Быть с тем, кто изменял, снова - невозможно. Был подобный опыт "возвращения". Но точка была поставлена жирная, ибо противно. И нереально что-то строить вместе (для меня).
В общем, я придерживаюсь слепой веры любимому человеку. Меньше знаешь - крепче спишь.

Подпишусь под каждым из этих слов.

Fiksy:
Никогда не полезу в чужой телефон без разрешения, электронную почту, ЖЖ. .

А вот здесь у меня промашка вышла... Я тоже думала, что никогда... Но ... когда признаки стали настолько очевидными, что закрывать глаза не было сил, то и в телефон "залезла", в почте "побывала"... Результат? этого человека больше нет в моей жизни... как оказалось, к счастью.... для меня...

0

0
Old 01-07-2007, 17:35   #30
likka
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от virtahepo1
Устраивать испытания мне кажется некорректно как-то и неуважительно по отношению к партнеру. Мое мнение: если подозреваешь что-то и хочешь знать правду - "вызови" на серьезный разговор и прямо спроси..
..

Если при разговоре человек все отрицает? (А сердце волнуется. Мой личный опыт подсказывает, что волнения никогда не бывают напрасными).

0

0
Old 01-07-2007, 18:05   #31
Hnu

Проживание: Länsi-Uusimaa
Такая передача раньше по МузТВ шла, а может, и сейчас идёт - я больше не смотрю этот канал.

Вообще, вопрос неоднозначный. С одной стороны, устраивать проверку довольно подло, с другой - если есть сомнения и подозрения, то очень даже полезно. Другое дело, что делать это так, чтобы потом миллионы зрителей увидели - вот это совсем нехорошо.

Я бы не стала в любом случае.

0

0
Old 01-07-2007, 18:06   #32
virtahepo1
Registered User

Проживание: Länsi-Suomi
Ето неприятная ситуатсия.. Но моё мнеиние по-прежнему, что проверят некорректно. Хотя могу понят тех, кто проверил/проверял - хотел утвердится в своих подозрениях

0

0
Old 01-07-2007, 18:16   #33
Hnu

Ой, тут ещё и про смс... а мы с мужем официально читаем смски друг друга. Ну, например, я что-то готовлю и у меня заняты руки - он мне читает, то же самое и наоборот. Иногда он забывает телефон дома, а его кто-то разыскивает, тогда я смотрю, кто звонил и пишу с его телефона, что мужа нет. Всё-таки полное доверие - это здорово! И никаких поводов для подозрений.

0

0
Old 01-07-2007, 19:37   #34
Apollon
Dreamer...

Цитата:
Сообщение от likka
... Каждый хоть раз задумывается о том, а верен ли ему партнер. Поводом к этому может послужить любая мелочь, на которую прежде и внимания не обращаешь. Рзаве нет?...
Я придерживаюсь мысли, что нет. Тут нужно четко отдавать себе вопрос, что именно для тебя значит верность? И еще: а надо ли это знать?

Цитата:
Сообщение от Hnutik
Ой, тут ещё и про смс... а мы с мужем официально читаем смски друг друга...

Хоть у нас и есть доверие, но и личная жизнь тоже есть. Я никогда не копался в телефоне жены и никогда не смотрел, кто ей звонил, и от кого приходят СМС.
А как у вас с адресами ел. почты? У каждого свой, или общий?

-----------------
«Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.»

0

0
Old 01-07-2007, 19:40   #35
-sie-
вне..

Проживание: там, где меня нет...
сипытания..верность..измены.. у меня дежа вю?

-----------------
люди лгут-чаще себе, чем другим, а другим лгут чаще, чем говорят правду..(с)

0

0
Old 01-07-2007, 20:58   #36
Hnu

Цитата:
Сообщение от Apollon
Хоть у нас и есть доверие, но и личная жизнь тоже есть. Я никогда не копался в телефоне жены и никогда не смотрел, кто ей звонил, и от кого приходят СМС.
А как у вас с адресами ел. почты? У каждого свой, или общий?

Зачем сразу такие резкие слова про "копался"? Неужели Вы думаете, что я ежедневно проверяю мужнин телефон? Мы вообще не делаем из этого проблемы. Да и что это за личная жизнь втайне от супруга? Меня не напрягает рассказать, когда он спрашивает, с кем и о чём я так долго болтаю в аське, например, или пишу тут на форуме. И ему спокойно, и я не позволяю себе лишнего. Кстати, забавно: я иногда ухожу, оставив свою аську включенной, возвращаюсь, а он уже болтает с моими друзьями, причём старается по-русски. И я не вижу в этом проблемы. Лично мне нечего скрывать. Разве в этом есть что-то плохое?

0

0
Old 01-07-2007, 21:27   #37
likka
Гость

Проживание:
У меня одна знакомая стала подозревать мужа в неверности, даже вычислила с кем он может ей изменять. Это оказалась приятельница одной коллеги по работе. Так вот знакомая моя решила выяснить, а как ее муж будет реагировать, если вдруг узнает, что у благоверной роман с кем-то на стороне. Она сказала своей коллеге о том, что в такой-то день у нее состоится в определенном месте встреча с любовником. разумеется, надеялась на то, что коллега передаст инфу любовнице мужа, а та мужу сообщит. Так и вышло. Разумеется, у знакомой никакой встречи ни с кем не было. Она спокойно сидела в это время дома. Зато муж так засуетился, что ушел с работы и пришел в то самое (назначенное для свидания жены с любовником) время домой с вопросом:"А почему ты дома?". .. После этого ... муж любовницу оставил...

0

0
Old 01-07-2007, 22:35   #38
Apollon
Dreamer...

Цитата:
Сообщение от Hnutik
Зачем сразу такие резкие слова про "копался"? Неужели Вы думаете, что я ежедневно проверяю мужнин телефон?...
...Разве в этом есть что-то плохое?

Пардон... Просто так выразился.
Поступайте так, как вам кажется будет самое приемлимое для вас. Мнения посторонних тут слушать не стоит. Вам хорошо, а это самое главное!

-----------------

0

0
Old 02-07-2007, 01:57   #39
likka
Гость

Проживание:
Еще раз повторюсь, но, по-моему, только временем верность проверяется...

Да, всякое было... недоверие, слезы, обиды, "захват с поличным на месте преступления"... Но жизнь ведь не закончилась. Пережила.
Знаю, что специально устраивать проверок не буду... не хочу, чтобы и меня проверяли.

У меня случай был, когда человек меня вроде и не проверял, а вышло так, что я "обманываю".

Иду с работы как-то. А ко мне на работе клеился один тип. Но спокойный такой, не маньяк. Однажды до поздна задержалась на работе. Иду уставшая, ничего не вижу, не слышу... Уже около дома догоняет меня моя вторая половина и спрашивает:" А почему тип этот с работы за тобой по пятам шел от рабочего места и чуть ли не до дома?" А я ни сном, ни духом. Оказывается, он решил меня встретить, но увидел, что воздыхатель за мной тащится, решил проследить... Пыталась я доказать, что я его не видела, но мне не поверили... Вот и доказывай, что ты не ежик...

0

0
Old 02-07-2007, 02:26   #40
Deniska

Проживание:
Цитата:
Сообщение от likka
Еще раз повторюсь, но, по-моему, только временем верность проверяется...

Да, всякое было... недоверие, слезы, обиды, "захват с поличным на месте преступления"... Но жизнь ведь не закончилась. Пережила.
Знаю, что специально устраивать проверок не буду... не хочу, чтобы и меня проверяли.

У меня случай был, когда человек меня вроде и не проверял, а вышло так, что я "обманываю".

Иду с работы как-то. А ко мне на работе клеился один тип. Но спокойный такой, не маньяк. Однажды до поздна задержалась на работе. Иду уставшая, ничего не вижу, не слышу... Уже около дома догоняет меня моя вторая половина и спрашивает:" А почему тип этот с работы за тобой по пятам шел от рабочего места и чуть ли не до дома?" А я ни сном, ни духом. Оказывается, он решил меня встретить, но увидел, что воздыхатель за мной тащится, решил проследить... Пыталась я доказать, что я его не видела, но мне не поверили... Вот и доказывай, что ты не ежик...

Сочуствую вам.

Но с другой стороны никогда бы не советовал делать проверки. Ибо это подло, Если бы меня решили проверить и я потом узнал что это была проверка, то послал бы моего партнера очень далеко, врядле я бы смог жить с человеком, который решается на проверку и бо для меня это звучить очень унизительно.

-----------------
Україна понад Усе!

0

0
Old 02-07-2007, 07:06   #41
Apollon
Dreamer...

Цитата:
Сообщение от likka
... Уже около дома догоняет меня моя вторая половина и спрашивает:" А почему тип этот с работы за тобой по пятам шел от рабочего места и чуть ли не до дома?" А я ни сном, ни духом. Оказывается, он решил меня встретить, но увидел, что воздыхатель за мной тащится, решил проследить... Пыталась я доказать, что я его не видела, но мне не поверили... Вот и доказывай, что ты не ежик...
Может лучше бы было на своего парня бочку покатить, что мол за мной какой-то мужик по пятам идет, а ты только и делаешь что следишь. Нет что б подойти и встретить...

В словах Дениски есть большая доля правды. Проверка любимого человека унизительна как для него самого, так и для того, кто проведят.

-----------------

0

0
Old 02-07-2007, 09:30   #42
Михалыч
Пользователь

Проживание: Питер
Цитата:
Сообщение от likka
Кто-нибудь из вас хотел бы проверить любимого человека на верность? Как вам кажется, насколько гуманно устраивать такие проверки свои половинам?

Есть хороший фильм "Девчата". Там герой просит испытать его, а главная героиня спрашивает: "Ты что, трактор, что бы тебя испытывать?"

-----------------
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь.

0

0
Old 02-07-2007, 12:40   #43
-sie-
вне..

измена..что есть измена? ( и ведь в который раз уже эта тема)..
испытания любимого человека на измену..бред полнейший..тот же человек не изменит с тем, кого подсовывают, но встретив любовь- кинется, забыв обо всём..и тогда что? ненавидеть? расходится? зачем...
имхо, темы об изменах надуманы..и мы сами себе внушаем что измена- это плохо..
ревнивые люди отравляют жизнь не только себе но и своим близким..

а верность..верность это равзе секс только с любимым ? верность. это когда не предашь в трудную минуту, вынесешь все трудности с любимым человеком..ну и т д..
в общем, как то так..я ещё не проснулась..

-----------------

0

0
Old 03-07-2007, 00:40   #44
likka
Гость

Проживание:
иногда думаю, что ..ничего нет...ни верности, ни предательства.... потому что и любви этой тоже НЕТ................................ ................................... ................................... .......

0

0
Old 03-07-2007, 00:45   #45
-sie-
вне..

Цитата:
Сообщение от likka
иногда думаю, что ..ничего нет...ни верности, ни предательства.... потому что и любви этой тоже НЕТ................................ ................................... ................................... .......

а вот любовь есть..причём имхо, сексуальная верность и ревность не являются признаками любви..ревность так вообще признак любви,но к себе, а не к тому, кого вроде как любишь..

-----------------

0

0
Old 03-07-2007, 00:58   #46
simomona
Registered User

Проживание: Kirkkonummi
Цитата:
Сообщение от likka
А вы готовы к таким испытаниям? Кто-нибудь из вас хотел бы проверить любимого человека на верность? Как вам кажется, насколько гуманно устраивать такие проверки свои половинам? Какой была бы Ваша реакция, окажись вы на месте парня или обманутой невесты?

Я такое испытание в жизни прошла, не поддалась на соблазн(сомнительный), но после того как подосланый через какое то время открыл мне глазыньки , на то что это было просто испытание, на этом и закончились наши отношения с тем кто так хотел узнать, а буду ли верна до конца
Сама не стала бы таких испытаний устраивать, ведь если замуж собралась значит любишь и веришь партнеру. а если не веришь, так на хрена тогда замуж идешь, где логика?

-----------------
Человек может все.......если очень этого хочет!!!

0

0
Old 03-07-2007, 01:04   #47
likka
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от simomona
а если не веришь, так на хрена тогда замуж идешь, где логика?

Так все сложно в человеческих отношениях... никогда не разобраться..да и надо ли... хотя...хочется, конечно, чтоб любили...

0

0
Old 03-07-2007, 01:13   #48
simomona
Registered User

2. Ну как пережить... как обращаться со своим парнем, что можно и нельзя, лучше всех знает только девушка сама. Если он ее любит, он сам сделает так, чтобы она пережила, по-моему, это именно его задача. Любящий не бросит, не предаст, даже изменив...
Опыт [/QUOTE]

а измена разве уже не является предательством????

-----------------

0

0
Old 03-07-2007, 01:17   #49
-sie-
вне..

Цитата:
Сообщение от simomona
а измена разве уже не является предательством????

тогда для начала надо понять что же такое измена..

-----------------

0

0
Old 03-07-2007, 01:25   #50
simomona
Registered User

Цитата:
Сообщение от -sie-
тогда для начала надо понять что же такое измена..

Пойдука я спатиньки, завтра на работу, а заодно поразмышляю, а что такое есть измена

-----------------

0

0
Old 03-07-2007, 01:26   #51
-sie-
вне..

Цитата:
Сообщение от simomona
Пойдука я спатиньки, завтра на работу, а заодно поразмышляю, а что такое есть измена

спокойной ночи

-----------------

0

0
Old 03-07-2007, 12:58   #52
v1ttore
Пользователь

Проживание: Питер
А мне вспомнился фильм "В движении" :
- посмотри мне в глаза!
-Вера, что ты хочешь там найти...?

Так и тут - ну зачем ловить мужика. Это как в салоне посидеть в новой машине. Не обязательно покупать. Гланвое сказать - я сидел - мне понравилось (или не понравилось). Большинство при этом не бежит менять машину.

0

0
Old 03-07-2007, 13:59   #53
likka
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от v1ttore
Так и тут - ну зачем ловить мужика. Это как в салоне посидеть в новой машине. Не обязательно покупать. Гланвое сказать - я сидел - мне понравилось (или не понравилось). Большинство при этом не бежит менять машину.

А в данном случае машина - постоянная партнерша или мимолетное увлечение?

0

0
Old 03-07-2007, 22:27   #54
Лошарик
Registered User

Talking

Цитата:
Сообщение от likka

Это не только подставная девушка,но и все остальные персонажи в истории тоже,также и эта передача и всё их ТВ вместе взятое
Как на такое зрители ведутся,наверно вживаются в тему до мозга костей

-----------------
Если к вам пришёл кто-то мягкий и пушистый,знайте,что это песец...

0

0
Old 03-07-2007, 22:34   #55
Apollon
Dreamer...

Цитата:
Сообщение от -sie-
...а верность..верность это равзе секс только с любимым ? верность. это когда не предашь в трудную минуту, вынесешь все трудности с любимым человеком..ну и т д...
Вот хорошее определение верности. Хвалю!

-----------------

0

0
Old 03-07-2007, 22:45   #56
likka
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Лошарик
Это не только подставная девушка,но и все остальные персонажи в истории тоже,также и эта передача и всё их ТВ вместе взятое
Как на такое зрители ведутся,наверно вживаются в тему до мозга костей

Понятно, что эта программа - постановочное шоу. Но ведь в нем показывают то, что есть на самом деле в жизни. И разговор сейчас не о программе, а о действиях, которые предпринимают ее герои. Вы бы так стали делать? А, может, с Вами это уже происходило?

0

0
Old 03-07-2007, 23:10   #57
Лошарик
Registered User

Цитата:
Сообщение от likka
Понятно, что эта программа - постановочное шоу. Но ведь в нем показывают то, что есть на самом деле в жизни. И разговор сейчас не о программе, а о действиях, которые предпринимают ее герои. Вы бы так стали делать? А, может, с Вами это уже происходило?

Я думаю,что в современном реальном мире никто никаких испытаний перед свадьбой устраивать не будет Люди уже достаточны знакомы друг с другом и реально представляют кто на что рассчитывает Какие-то форс-мажоры перед свадьбой -это не в их планах и интересах,а ТВ всё как жареное подают зрителям,это их бизнес

-----------------

0

0
Old 03-07-2007, 23:13   #58
likka
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Лошарик
Я думаю,что в современном реальном мире никто никаких испытаний перед свадьбой устраивать не будет Люди уже достаточны знакомы друг с другом и реально представляют кто на что рассчитывает Какие-то форс-мажоры перед свадьбой -это не в их планах и интересах,а ТВ всё как жареное подают зрителям,это их бизнес

Знаю, сама 10 лет этим занималась.
Но мы тут не про испытания перед свадьбой, а об испытании верности вообще. Я считаю, что верность уходит с любовью...

0

0
Old 03-07-2007, 23:21   #59
Apollon
Dreamer...

Smile

likka, а что такое верность?

Мне ближе всего высказывание sie по этому поводу...

-----------------

0

0
Old 03-07-2007, 23:26   #60
Лошарик
Registered User

Цитата:
Сообщение от likka
Знаю, сама 10 лет этим занималась.
Но мы тут не про испытания перед свадьбой, а об испытании верности вообще. Я считаю, что верность уходит с любовью...

Ну и что,если ушла и любовь тоже,это всё житейские ситуации,главное,чтобы все живы и здоровы были,без всякой пьяной поножовщины и стрельбы ,как у фиников принято

-----------------

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: