Мальчик и еще мальчик, плюс две девочки. Окрас черный с серебром, от очень хороших в плане психики и здоровья родителей. Мама Чемпион России,ОАНКОО, папка ЮЧР. Щенки выставочного класса, хорошего экстерьера, выращены в домашних условиях, социализированы .Будут не выше 33 см. Хвостики и ушки сохранены. Цена 600-700 еу. Прививки, паспорта, бесплатная доставка до, и по Финляндии.P.S.Если будете приобретать щенка, сами сможете придумать ему имя для родословной (на букву Б).
Последнее редактирование от Lilu : 19-09-2007 в 10:53.
Ну так вперед! Зачем себя сдерживать?! По характеру цверги-необыкновенные собаки! Здоровье крепкое, шерсть по квартире не летает, а пахнут они не собачкой, а топленым молоком и манной кашей..
Последнее редактирование от Lilu : 19-09-2007 в 11:07.
Да уж, проблема в том же, ну и немножко в финансах
Кстати, тут ета порода от 1000 еу продается..(конечно,если собачкa напoминает цвергшнауцера ) Когда я себе собаку искала, сначала в Финл.спрашивала-как узнала о 1000 еу-культурный шок был.... (
Кстати, тут ета порода от 1000 еу продается..(конечно,если собачкa напoминает цвергшнауцера ) Когда я себе собаку искала, сначала в Финл.спрашивала-как узнала о 1000 еу-культурный шок был.... (
И всё же я любитель более больших собак, таких, как хаски. Но к сожалению, у меня нет времени и сил на собаку сейчас(и собственного дома).
-----------------
“Учитесь слушать, понимать и любить жестокую правду о себе”. Stanislavskij
Проживание: Tampere
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Lilu
Ну так вперед! Зачем себя сдерживать?! По характеру цверги-необыкновенные собаки! Здоровье крепкое, шерсть по квартире не летает, а пахнут они не собачкой, а топленым молоком и манной кашей..
Да я бы хоть завтра. У меня просто время не самое подходящее, чтобы собаку брать. Конечно, кто хочет, тот ищет решение, но все равно как-то боязно.
И еще, я так и не могу решить, кого брать, цверга или миттеля.
Какие у них основные отличия, кроме размера?
Психика, отношение собаки к хозяину... Если будешь искать питомники-обрати внимание: если ето известный питомник шнауцеров,то обязательно там найдешь и ризенов и цвергов, но очень редко (практически никогда) миттелей. Они очень, я бы сказала, особенные собаки-на любителя...Если решишься на миттеля-обязательно очень тшательно проверяй психику родителей-сейчас много истериков в етой породе..Люди, занимаюшиеся ризенами, гоорят(и я с ними согласна), что цверги больше шнауцеры, чем миттели.
Последнее редактирование от Lilu : 19-09-2007 в 11:42.
Проживание: Tampere
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Lilu
Психика, отношение собаки к хозяину...
Они очень, я бы сказала, особенные собаки-на любителя...
Вот-вот, а в чем разница то? Привязаны к хозяину меньше? Более спокойные? Упрямые очень?
А цверги могут "заниматься спортом" вместе с тобой? Ну если ты бегаешь, это, скорее всего да, а если на велике катаешься, на роликах? Как у них с выносливостью?
Вот-вот, а в чем разница то? Привязаны к хозяину меньше? Более спокойные?
А цверги могут "заниматься спортом" вместе с тобой? Ну если ты бегаешь, это, скорее всего да, а если на велике катаешься, на роликах? Как у них с выносливостью?
Привязанность меньше-да. Но не более спокойные-ето точно.Присуша истеричность-правда, бывают исключения, конечно же. ИМХО, если у ризенов и цвергов есть свой юмор (если понимаешь, о чем я говорю) в поведении, то миттели черезчур серьезные собаки. Цверги выносливые-выносливей собак их размера (недаром самая маленькая служебная порода! ), но, все-таки, маленькие по размеру. Если вяло на роликах, да не далеко, то без проблем. Я со своими по 7 км бегаю (темп у меня еше тот :-П )- устают, конечно. Но в аджилити цверги просто супер-бегают как молнии. И для хозяина хорошая зарядка. Если не цверга, то бери хотя бы ризена- Тосик является счастливым обладателем, может о ризене больше рассказать.
ОЙ! В первый раз таких вижу!!! Симпатяги, ага, только как с шерстью?
Мне интересно, как Шурик мой на собак реагирует? Загрызёт любую, наверное
С шерстью как раз нормально-пока нет линьки-нет шерсти в квартире. Характеры у них чудные! На фотке как-раз один из моих первых подопечных-пристроившихся тут 2,5 лет назад.