|
16-11-2007, 19:43
|
|
karski härski
Проживание: Хельсинки
Status: Offline
|
Маньяки на форумах
Периодически меня начинают преследовать разные стремные и странные люди на форумах. Ходят по все темам за мной, пишут гадости в личку, нарываются на спор по поводу и без, лишь бы придраться. Лезут в жж и пишут гадости (хаха, у меня от этого толко рейтинг растет). А вас такое было? Че делать-то с такими?
-----------------
|
|
|
16-11-2007, 19:44
|
|
Гость
Проживание:
|
хм...
а может это любоФФЬ?
|
|
|
16-11-2007, 19:45
|
|
karski härski
|
Цитата:
Сообщение от Ида
хм...
а может это любоФФЬ?
|
девочки среди них периодически бывают.
А вот Титиевского триФилософия преследовал. Ето тоже любовь?
-----------------
|
|
|
16-11-2007, 19:47
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от bersercker
девочки среди них периодически бывают.
А вот Титиевского триФилософия преследовал. Ето тоже любовь?
|
об этом не у меня, а у них спрашивать надо
|
|
|
16-11-2007, 19:48
|
|
вне..
Проживание: там, где меня нет...
|
рейтинг повышается? о , неужели вы думаете о рейтинге?
-----------------
люди лгут-чаще себе, чем другим, а другим лгут чаще, чем говорят правду..(с)
|
|
|
16-11-2007, 19:51
|
|
karski härski
|
Цитата:
Сообщение от -sie-
рейтинг повышается? о , неужели вы думаете о рейтинге?
|
ну не только же о сексе и работе думать. Иногда для разнообразия можно и о рейтинге
-----------------
|
|
|
16-11-2007, 19:55
|
|
Проживание:
|
у меня такого нет...никто не преслeдует и не пишет в личку...есть один поклонник...но тот предпочитает публичные казни ему через личку не интересно...
|
|
|
16-11-2007, 20:01
|
|
Dreamer...
Проживание: Vantaa
|
А мне вот в личку, если и пишут, то одни приятности, что весьма приятно.
А с остальными стараюсь парировать выпады и не везтись на провокации. Пока получалось.
-----------------
«Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.»
|
|
|
16-11-2007, 20:03
|
|
HuuMalassa
Проживание: Helsinki
|
Цитата:
Сообщение от bersercker
ну не только же о сексе и работе думать. Иногда для разнообразия можно и о рейтинге
|
Вот вам и ответ. Ели вы об этом не только думаете, но и говорите - ждите "маньяков".
Для всех: помним, что обсуждение участников форума запрещено. Если так пойдет - тема будет закрыта.
-----------------
Как откликнется, так и аукнется
Аquila non captat muscas
-----------------
|
|
|
16-11-2007, 20:04
|
|
karski härski
|
Цитата:
Сообщение от ay)
Вот вам и ответ. Ели вы об этом не только думаете, но и говорите - ждите "маньяков".
Для всех: помним, что обсуждение участников форума запрещено. Если так пойдет - тема будет закрыта.
|
ето, вообше-то, шутка была.
а я конкретно ни о ком не говорю, просто спрашиваю у народа мнения
-----------------
|
|
|
16-11-2007, 20:07
|
|
HuuMalassa
Проживание: Helsinki
|
Цитата:
Сообщение от bersercker
ето, вообше-то, шутка была.
|
Да я понял что ты имела в виду, ты тоже читай между строк:
Пристают не ко всем, а к тем, кто интересен. Все зависит в первую очередь от твоего собственного поведения на форуме и от твоей реакции на такие "приставания".
-----------------
Как откликнется, так и аукнется
Аquila non captat muscas
-----------------
|
|
|
16-11-2007, 20:13
|
|
karski härski
|
Цитата:
Сообщение от ay)
оттвоей реакции на такие "приставания".
|
завожус' с полпинка, к сожалению
-----------------
|
|
|
16-11-2007, 20:15
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от bersercker
|
фигасе...!!!
так жеж жить тяжело!!!
надо тебе биту подарить, чтобы отбиваться от навязчивых
у тебя когда ДР?
|
|
|
16-11-2007, 20:16
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от bersercker
|
а мне кажется,ты всегда достойно держишься.... а я знаю..гы гы ,кто тебя домагается
|
|
|
16-11-2007, 20:26
|
|
Hej, sokoly
Проживание: город-курорт
|
Была у нас на форуме уже история с маньяком. Весело было, жесть!
-----------------
|
|
|
16-11-2007, 20:30
|
|
karski härski
|
Цитата:
Сообщение от Ида
фигасе...!!!
так жеж жить тяжело!!!
надо тебе биту подарить, чтобы отбиваться от навязчивых
у тебя когда ДР?
|
овен я. вот и в гороскопе про биту
На тему толерантности...
Когда раздавали толерантность, первым пришел Скорпион. Спросил, что такое толерантность и можно ли ею пытать. Услышав ответ, помрачнел, записал что-то в черный блокнот и ушел, помахивая хлыстиком....
Козерогу было как-то несолидно толкаться в общей очереди, и он прислал курьера - Стрельца. Стрелец взял полный рюкзак толерантности, но на обратном пути увлекся, уехал в другую страну, там про**ал рюкзак, написал Козерогу, что такие задания дают только козлы рогатые, и поехал дальше налегке.
Про**анную Стрельцом толерантность подобрал запасливый Рак. И где-то спрятал. Иногда он ее находит, всю сразу, потом боится, что украдут, перепрятывает и опять забывает где. И когда Рак начинает говорить, что все вокруг - не друзья сердечные, а волки позорные, - это значит, он просто опять нычку потерял.
Весы пришли вовремя, вежливо попросили парочку толерантностей поизящнее и с тех пор ею почти не пользуются, так как не могут решить, какая из двух лучше.
Водолей пришел одним из первых, но его выкинули из очереди, когда он стал говорить, что Тот, Кто создал толерантность, на самом деле склеил фигню по чертежам из "Юного техника", и Водолей, когда будет время, сделает гораздо лучше.
Дева очень долго считала, сколько толерантности высшего сорта ГОСТ 5508-84 ей надо, и пропустила свою очередь. Поэтому ей достался только крошечный образец толерантности высшего сорта и, чтобы она так не расстраивалась, безмен, которым толерантность взвешивали. С тех пор Дева ходит и взвешивает чужую толерантность, а свою, крошечную высшего сорта, почти никому не показывает.
Овен хотел прийти первым, но по дороге встретил Рыб, которые толерантностью уже затарились. Рыбам удалось убежать, но их толерантность пострадала. Там, куда дотянулся Овен, она стала кривоватая и надтреснутая, а дотянулся он почти всюду.
Овен же пошел домой, потому что он не лох галимый, чтобы быть не первым, а уж тем более после Рыб. Хотя само слово "толерантность" ему так понравилось, что он даже вырезал его на любимой бейсбольной бите.Лев не пришел вообще, потому что не знал, что такое толерантность, а раз так, понятно, что это хрень беспонтовая, никому не нужная.
Телец пришел и убедительно объяснил, что толерантность у него уже есть своя, the best, лучше не бывает, а кто не согласен - на х** строевым шагом. А пришел он, собственно, для того, чтобы объяснить, что толерантность у него уже есть своя, the best, лучше не бывает, а кто не согласен - на х** строевым шагом!
А поздно ночью, когда все давно разошлись и осталась только маленькая свалка из остатков, обрезков и неликвидов, пришел чуть-чуть задержавшийся Близнец. Осмотрелся и забрал все остатки. И поэтому толерантности у Близнеца - до хрена, только иногда кажется, что он ее будто на помойке нашел.
-----------------
|
|
|
16-11-2007, 20:31
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от bersercker
ну не только же о сексе думать.
|
Вообще-то,вредно всегда думать об одном и том же(неважно о сексе или о еде,или о работе)
|
|
|
16-11-2007, 20:31
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от bersercker
овен я. вот и в гороскопе про биту
На тему толерантности...
Когда раздавали толерантность, первым пришел Скорпион. Спросил, что такое толерантность и можно ли ею пытать. Услышав ответ, помрачнел, записал что-то в черный блокнот и ушел, помахивая хлыстиком....
Козерогу было как-то несолидно толкаться в общей очереди, и он прислал курьера - Стрельца. Стрелец взял полный рюкзак толерантности, но на обратном пути увлекся, уехал в другую страну, там про**ал рюкзак, написал Козерогу, что такие задания дают только козлы рогатые, и поехал дальше налегке.
Про**анную Стрельцом толерантность подобрал запасливый Рак. И где-то спрятал. Иногда он ее находит, всю сразу, потом боится, что украдут, перепрятывает и опять забывает где. И когда Рак начинает говорить, что все вокруг - не друзья сердечные, а волки позорные, - это значит, он просто опять нычку потерял.
Весы пришли вовремя, вежливо попросили парочку толерантностей поизящнее и с тех пор ею почти не пользуются, так как не могут решить, какая из двух лучше.
Водолей пришел одним из первых, но его выкинули из очереди, когда он стал говорить, что Тот, Кто создал толерантность, на самом деле склеил фигню по чертежам из "Юного техника", и Водолей, когда будет время, сделает гораздо лучше.
Дева очень долго считала, сколько толерантности высшего сорта ГОСТ 5508-84 ей надо, и пропустила свою очередь. Поэтому ей достался только крошечный образец толерантности высшего сорта и, чтобы она так не расстраивалась, безмен, которым толерантность взвешивали. С тех пор Дева ходит и взвешивает чужую толерантность, а свою, крошечную высшего сорта, почти никому не показывает.
Овен хотел прийти первым, но по дороге встретил Рыб, которые толерантностью уже затарились. Рыбам удалось убежать, но их толерантность пострадала. Там, куда дотянулся Овен, она стала кривоватая и надтреснутая, а дотянулся он почти всюду.
Овен же пошел домой, потому что он не лох галимый, чтобы быть не первым, а уж тем более после Рыб. Хотя само слово "толерантность" ему так понравилось, что он даже вырезал его на любимой бейсбольной бите.Лев не пришел вообще, потому что не знал, что такое толерантность, а раз так, понятно, что это хрень беспонтовая, никому не нужная.
Телец пришел и убедительно объяснил, что толерантность у него уже есть своя, the best, лучше не бывает, а кто не согласен - на х** строевым шагом. А пришел он, собственно, для того, чтобы объяснить, что толерантность у него уже есть своя, the best, лучше не бывает, а кто не согласен - на х** строевым шагом!
А поздно ночью, когда все давно разошлись и осталась только маленькая свалка из остатков, обрезков и неликвидов, пришел чуть-чуть задержавшийся Близнец. Осмотрелся и забрал все остатки. И поэтому толерантности у Близнеца - до хрена, только иногда кажется, что он ее будто на помойке нашел.
|
хаха! как я угадала!!! я чувствовала!
|
|
|
16-11-2007, 20:33
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от bersercker
Когда раздавали толерантность....
Козерогу было как-то несолидно толкаться в общей очереди, и он прислал курьера - Стрельца.
|
Спасибо,повеселило...и очень похоже.
|
|
|
16-11-2007, 20:58
|
|
Проживание:
|
ха....ха...ха тоже похоже... тока я показываю....
|
|
|
16-11-2007, 21:00
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от bersercker
Козерогу было как-то несолидно толкаться в общей очереди, и он прислал курьера - Стрельца.
|
Гениально!
Теперь я знаю, для чего воспитываю свою дочь
|
|
|
16-11-2007, 21:01
|
|
Пользователь
Проживание:
|
"Когда раздавали толерантность, первым пришел Скорпион. Спросил, что такое толерантность и можно ли ею пытать. Услышав ответ, помрачнел, записал что-то в черный блокнот и ушел, помахивая хлыстиком...."
Ну какие же из нас маньяки?!
-----------------
чилавеку свойствена ашибаца...
|
|
|
16-11-2007, 21:04
|
|
karski härski
|
Цитата:
Сообщение от Miimi
"Когда раздавали толерантность, первым пришел Скорпион. Спросил, что такое толерантность и можно ли ею пытать. Услышав ответ, помрачнел, записал что-то в черный блокнот и ушел, помахивая хлыстиком...."
Ну какие же из нас маньяки?!
|
да Скорпионы вообше красавчеги
-----------------
|
|
|
16-11-2007, 21:09
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от bersercker
да Скорпионы вообше красавчеги
|
Вы что то имеете против СкорпиончиГов?!
Моя мстя будет страшна!!
-----------------
|
|
|
16-11-2007, 21:10
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Спасибо,повеселило...и очень похоже.
|
ты тока не обижайся, лан?....
Цитата:
Стрелец взял полный рюкзак толерантности, но на обратном пути увлекся, уехал в другую страну, там про**ал рюкзак, написал Козерогу, что такие задания дают только козлы рогатые
|
|
|
|
16-11-2007, 21:11
|
|
karski härski
|
Цитата:
Сообщение от Miimi
Вы что то имеете против СкорпиончиГов?!
Моя мстя будет страшна!!
|
Ни в коем случае
про женшин особо не знаю, а мужчины такие страстные любовники
-----------------
|
|
|
16-11-2007, 21:11
|
|
Проживание:
|
толерантность это что? дружелюбие и мягкость?
|
|
|
16-11-2007, 21:20
|
|
karski härski
|
Цитата:
Сообщение от milla9
|
толерантность» (кстати, происходит от латинского толерантиа, то есть терпение), означает терпимость к чужим мнениям и поступкам, способность относиться к ним без раздражения. В этом смысле толерантность является редкой чертой характера. Толерантный человек уважает убеждения других, не стараясь доказать свою исключительную правоту
-----------------
|
|
|
16-11-2007, 21:21
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от milla9
|
Это что то с Алкоголем связано.....
Так мне каэцца..
-----------------
|
|
|
16-11-2007, 21:23
|
|
Dreamer...
Проживание: Vantaa
|
Цитата:
Сообщение от bersercker
|
А меня, как представителя этого знака, повеселила сия цитата... Что-то в этом есть.
-----------------
«Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.»
|
|
|
16-11-2007, 21:24
|
|
скажите пароль
Проживание: Espoo
|
Цитата:
Сообщение от bersercker
|
О даааа )))) про тельцов на 100% верно
-----------------
---Дорогу осилит идущий.---
|
|
|
16-11-2007, 21:25
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от bersercker
толерантность» (кстати, происходит от латинского толерантиа, то есть терпение), означает терпимость к чужим мнениям и поступкам, способность относиться к ним без раздражения. В этом смысле толерантность является редкой чертой характера. Толерантный человек уважает убеждения других, не стараясь доказать свою исключительную правоту
|
да точно...терпимость...
все не могла слово подобрать! дык ,я вам скажу ,что девы с годами умнеют...и становятся все толерантнее и толерантнее...окромя одного...что лично для меня как красная тряпка чужая нетолерантность
|
|
|
16-11-2007, 21:38
|
|
karski härski
|
Ну не согласна. у меня мама дева......... так я со своей битой просто ангел невинный рядом с ней.
-----------------
|
|
|
16-11-2007, 21:42
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от bersercker
Ну не согласна. у меня мама дева......... так я со своей битой просто ангел невинный рядом с ней.
|
видимо разные бывают...
у меня тетя скорпион...так мягче и добрее человека я в жизни не видела....
|
|
|
16-11-2007, 21:43
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от bersercker
|
"-Я-спелая вишня! На солнышко вышла!
-А я-абрикос! На юге рос!
-А я маракуйя....Ой, ну, даже не знаю, что и сказать..."
-----------------
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|