Протесты, которые выражали женщины-военные, привели к тому, что Вооруженные силы Швеции убрали пенис у геральдического льва, изображенного на форме Северной боевой группы.
Армейская эмблема с изображением льва вызвала ожесточенные споры в вооруженных силах Швеции.
Убрать мужское достоинство льва с эмблемы военные согласились после того, как группа женщина из подразделения быстрого реагирования подала жалобу в Европейский суд, сообщает The Local.
Несмотря на то, что в армии остались довольны изменениями в эмблеме, так как это еще один шаг на пути к половому равноправию в вооруженных силах страны, создатели эмблемы были уязвлены.
По их мнению, геральдический лев является символом силы и воли, и поэтому лишать его гениталий неприемлемо. Кроме того, в шведской геральдике львы без мужских половых признаков символизируют предательство.
Однако, несмотря на эти заявления, решение военных окончательное, и новая форма уже поступила в распоряжение солдат.
Придется тогда и побрить льва, а то не бывает у львиц грива
Следующие шаги:
1) защитники животных будут протестовать из-за того, что картина оскорбляет львов, ведь показывает стереотип агрессивного льва, еще с непонятной анатомией (сколько коготьей у них в лапе? 4 или 5? что за ветвление на хвосте? что за язык такой и что с глазами случилось, почему он???)
2) Greenpeace будет протестовать из-за того, что лев держит веревку, т.е. рекламирует разрушение леса.
3) Левши будут протестовать из-за того, что лев, видимо, правша.
4) "Белые" вообще подают в суд за то, что лев - негр, что явно говорит о расисме против белых.
Проживание: Turku
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от КАМАЗ
Придется тогда и побрить льва, а то не бывает у львиц грива
Следующие шаги:
1) защитники животных будут протестовать из-за того, что картина оскорбляет львов, ведь показывает стереотип агрессивного льва, еще с непонятной анатомией (сколько коготьей у них в лапе? 4 или 5? что за ветвление на хвосте? что за язык такой и что с глазами случилось, почему он???)
2) Greenpeace будет протестовать из-за того, что лев держит веревку, т.е. рекламирует разрушение леса.
3) Левши будут протестовать из-за того, что лев, видимо, правша.
4) "Белые" вообще подают в суд за то, что лев - негр, что явно говорит о расисме против белых.
По моему, если не видно "мужских отличий", значит там "женские" Среднего рода у животных не бывает же?
То есть женские органы у льва -предпочтительнее. Хм. Ох уж эти шведы, или шведки?? А кто шведскую семью придумал?
Какие там женские? Как правильно заметил Тони (ака Камаз) получился просто лев-кастрат и ничего более, потому что львица имеет совершенно иной облик нежели лев
Вообщем, идиоты - они и в Африке (или теперь надо говорить в ЕС? ) - идиоты
Проживание: все там же
Цитата:
Сообщение от DJ.
Какие там женские? Как правильно заметил Тони (ака Камаз) получился просто лев-кастрат и ничего более, потому что львица имеет совершенно иной облик нежели лев
Вообщем, идиоты - они и в Африке (или теперь надо говорить в ЕС? ) - идиоты
Правильно, у львиц нет гривы. Кстати, поду гербом есть девиз: AD OMNA PARATUS, что значит БУДЬ ГОТОВ КО ВСЕМУ.
Лучший анекдот про шведов 2007 года!
Оскопленный геральдический лев как нельзя лучше иллюстррирует худшие стороны демократии и их последствия.
Теперь девиз на гербе "AD OMNIA PARATUS" приобрёл несколько иной оттенок, да и вообще вообще как гнусное издевательство над шведским солдатом. (перевод с латинского: "ГОТОВ НА ВСЁ")
Ё!
Последнее редактирование от Elki-Palki : 31-12-2007 в 01:52.
Проживание: Helsinki
Вообще не понятно, как этот эрогированный орган оказался в первом варианте? Что они имели в виду? Да еще с таким девизом. Правильно кастрировали. Или надо было вниз опустить.
-----------------
Ум енота находится под его контролем. Енот не находится под контролем своего ума.
Вообще не понятно, как этот эрогированный орган оказался в первом варианте? Что они имели в виду? Да еще с таким девизом. Правильно кастрировали. Или надо было вниз опустить.
А как быть с достоянием мировой культуры-скульптурой и живописью?Может,до кучи,всем статуям пообрубаем и на картинах закрасим-сделаем всех бесполыми?
какая прелесть
может и вашему супругу сделть сикир ялда?
нафиг она ему отвлилась то?
Мило, Reijo.
А потом после таких реплик, постоянно кричать о том, что нехорошии форумчане опять переходят на личности.
Или это, наверное, один из принципов людей увлечённых сигнуманистикой.
Мило, Реиё.
А потом после таких реплик, постоянно кричать о том, что нехорошии форумчане опять переходят на личности.
Или это, наверное, один из принципов людей увлечённых сигнуманистикой.
Не вижу в моих словах ни тени оскорбления.С кем спать -личное дело человека и он сам будет за ето отвечать перед Богом.У меня ета девушка вызывает лишь уважение.Жить в браке,осуждаемом обществом и церковью и в открытую в етом признваться....для етого нужна СМЕЛОСТь...Просто я имел ввиду,что у её супруга\и нет мужского достоинстваи у девушек с нетрадиционной сексуальной ориентации отвращение к мужским половым органам довольно обычно и возможно связанно с глубокой психологической травмой,перенесённой в детстве.Им часто присущи мужские качества характера,что безусловно влечёт их в армию.Меня вот только ужасает НАСКОЛьКО ИЗМЕЛьЧАЛИ МУЖИКИ-ШВЕДЫ,что позвилили им командовать....
-----------------
Viimeinen Kirjasalon puolustaja.
Последнее редактирование от Reijo : 31-12-2007 в 11:09.
основная проблема людей с нетрадиционной ориентацией в том что они агрессивны к нормальным людям..
Придумывают им оскорбительные прозвища, придумывают собственную "философию" , "культуру" и самое непонятно почему это должно сопраоваждаться рекламой? .
основная проблема людей с нетрадиционной ориентацией в том что они агрессивны к нормальным людям..
Придумывают им оскорбительные прозвища, придумывают собственную "философию" , "культуру" и самое непонятно почему это должно сопраоваждаться рекламой? .
Может все-таки отдельные личности агрессивны? Причем с любой ориентацией.
Не вижу в моих словах ни тени оскорбления.С кем спать -личное дело человека и он сам будет за ето отвечать перед Богом.У меня ета девушка вызывает лишь уважение.Жить в браке,осуждаемом обществом и церковью и в открытую в етом признваться....для етого нужна СМЕЛОСТь...Просто я имел ввиду,что у её супруга\и нет мужского достоинстваи у девушек с нетрадиционной сексуальной ориентации отвращение к мужским половым органам довольно обычно и возможно связанно с глубокой психологической травмой,перенесённой в детстве.Им часто присущи мужские качества характера,что безусловно влечёт их в армию.Меня вот только ужасает НАСКОЛьКО ИЗМЕЛьЧАЛИ МУЖИКИ-ШВЕДЫ,что позвилили им командовать....
Так же не вижу смысла вытаскивать на свет пристрастие юзеров, если нечего сказать по данному вопросу.
А то, что это осуждаемо обществом и церквью, это у тебя уже устаревшии данные.
Да и никто уже этого не скрывает.
Измельчали не только мужики из Швеции, если судить по тому в скольких странах женщины командуют ими в армии.
У львов конструкция этого органа иная, у него всегда так повёрнут.
-----------------------------------
Кстати, почему меч в правой лапе? Это оскорбляет левшей.
Будем надеяться шведы пойдут до конца и разрешат оскопить себя, во имя равенства.
Так же не вижу смысла вытаскивать на свет пристрастие юзеров, если нечего сказать по данному вопросу.
А то, что это осуждаемо обществом и церквью, это у тебя уже устаревшии данные.
Да и никто уже этого не скрывает.
Измельчали не только мужики из Швеции, если судить по тому в скольких странах женщины командуют ими в армии.
Не соглашусь с Вами. Ничего оскорбительного нет в том, что мужиками командует женщина. Но лесбиянка не женщина, а гомик не мужчина.
--------------------------------- Впрочем, когда гомиками командуют лесбо - это нормально.
Я про шведов.
Проживание: Как и многие - в финском, маленьком городе.
Хорошо, что на российском гербе птица. Кстати, с двумя головами.
Думаю, что льва можно повернуть в фас и изобразить двуполым...
А вообще, недальновидно поступили, надо было его сразу в штаны одеть или не рисовать мужских достоинств вообще. Оккуда в сев.европе льву взяться. На обоих гербах наверное переврали изображение...если присмотреться.
-----------------
Если я не вернусь, считайте меня...капиталисткой.
Запомните меня веселой !
...Убрать мужское достоинство льва с эмблемы военные согласились после того, как группа женщин из подразделения быстрого реагирования подала жалобу в Европейский суд...
Вот, правы были мудрые французы: шер ше ля фам! Как везде и во всем.
-----------------
«Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.»
Вот, правы были мудрые французы: шер ше ля фам! Как везде и во всем.
Мудные французы, не в обиду никому будь сказано, шерше до сих пор писали слитно. Это глагол такой, шерше (chercher), похожий на английский search, "искать".
А леву, действительно, жалко.
Последнее редактирование от ank : 31-12-2007 в 15:22.
Не соглашусь с Вами. Ничего оскорбительного нет в том, что мужиками командует женщина.
Если бы существовал смайлик "сарказм", то я бы его поставил после своего утверждения.
Так что я ничего не имею против команд, исходящих от слабого пола.
Если бы существовал смайлик "сарказм", то я бы его поставил после своего утверждения.
Так что я ничего не имею против команд, исходящих от слабого пола.
Хорошо, что на российском гербе птица. Кстати, с двумя головами.
Думаю, что льва можно повернуть в фас и изобразить двуполым...
А вообще, недальновидно поступили, надо было его сразу в штаны одеть или не рисовать мужских достоинств вообще. Оккуда в сев.европе льву взяться. На обоих гербах наверное переврали изображение...если присмотреться.
Двухголовая птица должна нести сдвоенные яйца а у шведского лёвика было одно.
Ё!
Киллбилл, Вы ханжа, и ханжа не только Вы!
Неужели думаете, что детей львам аисты приносят, или их находят в капусте? В Ваши уважаемые годы, открою тайну. Перед тем, как у львицы появятся львята, ее покроет лев, который создан так, что без этого самого "эрОгированного органа" не обойтись.
Кроме того, судя по его изображению, он находится в очень спокойном состоянии, как например, после купания в прохладной воде Балтийского моря. Вам следовало бы, правилльно отличать "эрОгированный орган" от "не эрОгированного", этим Вам удастся избежать конфузов и неловких положений, когда Вы делаете столь ошибочные утвержения.
Больше практики, уважаемая Киллбилл2, больше практики!
Неужели думаете, что детей львам аисты приносят, или их находят в капусте? В Ваши уважаемые годы, открою тайну. Перед тем, как у львицы появятся львята, ее покроет лев, который создан так, что без этого самого "эрОгированного органа" не обойтись.
Кроме того, судя по его изображению, он находится в очень спокойном состоянии, как например, после купания в прохладной воде Балтийского моря. Вам следовало бы, правилльно отличать "эрОгированный орган" от "не эрОгированного", этим Вам удастся избежать конфузов и неловких положений, когда Вы делаете столь ошибочные утвержения.
Больше практики, уважаемая Киллбилл2, больше практики!
Ё!
Хоть ты Елки и МУБН (МахровыйУкраинскийБуржуазныйНацион алист) но перед Новым Годом таки отжег! Слава Елки-Палки!
-----------------
Es gibt keine verzweifelten Lagen, es gibt nur verzweifelte Menschen
По поводу феминизма: В некоторых бассейнах Швеции в связи с требованием союза феминисток было решено разрешить женьщинам купатсятоплесс, так как быстгалтер это проявление мужского шовинизма...
Вы меня конечно извините, но по моему против физиологии выступать как то не естественно...
Ещё бы потребовали всем женщинам кое что пришить дабы совсем не уступать мужской братии!
-----------------
Wright or wrong – this is my country
По поводу феминизма: В некоторых бассейнах Швеции в связи с требованием союза феминисток было решено разрешить женьщинам купатсятоплесс, так как быстгалтер это проявление мужского шовинизма...
Вы меня конечно извините, но по моему против физиологии выступать как то не естественно...
Ещё бы потребовали всем женщинам кое что пришить дабы совсем не уступать мужской братии!
Да ладно, зато как приятно покупаться будет в этих некоторых бассейнах. Проблема только с выходом на берег.
Наоборот, лев - ето большой кот, и кошатники подтвердят, что нарисовано было неправильно,
хотя где в геральдике были реалистичные изображения?
да о чем вы ?! правильно ,неправильно .... кошатники подтвердят что львы на задних лапах не ходют ,да еще с мечами.
лев насколько помню символ королевской власти ,ну а обсуждаемый элемент лиш подчеркивал какбы подчеркивал принадлежность принадлежность властителя к мужскому роду.
п.с а реалистичные изображения были в геральдике ссср . потому они так скромно и смотрелись в отличае от заморских зоопарков.