Кстати, как дела обстоят с причёсками??
Я, вот, пыталась отрастить волосы...ну никак!!!! Да и надоело это дело....теперь вот с каре хожу
А вот изменить цвет волос думаю всё ещё.
Вот летом-осенью было такое, что перекрашивалась по 2-3 раза в месяц. Сожгла нафиг волосы
Теперь, когда сожжёные остриженны думаю, в какой бы ещё свет покраситься?!?
Красной я уже была, мне понравилось, но окружающие не хотят меня красной видеть, да и мода уже прошла.
Рыжей тоже была, мне опять-таки понравилось, но окружающие против.
Хотя тогда все говорили, что лучше не бывает-брехали, наверное
Каштановой была в последний раз. Надоело.
Свой свет у меня светло-коричневый.
Может кто-что подскажет??
А какие вы сейчас??
я светло каштановя сейчас. Были длинные волосы в октыбре постригла коротка так что даже в хвост не собирались пока ращу но получается плохо еле сдерживаю себя чтоб не позвонить мастре и не заисаться чтоб отрезать заново
я кудрявая сама по себе поэтому на голове вечно черти что
А рыжей быть прикольно говорят, что рыжие изначально счастливее всех других это как правда
ООООООООООо, я для меня это благодатная тема. Я одно время прически и цвета меняла каждый месяц почти. Начиная от корооооооооотенькой стильной стрижки заканчивая нынешней длинной (чуть ниже плеч). Цвета у меня были:красный (разные оттенки), рыжий, каштан, бордо, орех и даже блонд, еще мелирование ....Вроде все!!!
Сейчас как-то угомонилась....решила пусть отдохнут...
А вообще у меня очень тонкие и не густые волосы, поэтому очень длинные не красиво. Самое оптимальное для меня - это пресловутое каре или короткая стрижка....стрижки мне очень идут, только вот мне больше по нраву волосы по длиннее - женственнее....Но с моими волосами надо обязательно укладывать.....
В моде длинные русые локоны; и вся палитра естественных цветов от золотистых и платиновых до темно-коричневых.
и "черные блондинки" тоже еще в моде, - это когда по всей длине волос разная палитра - от темных корней до светлых концов + сверху светлые, снизу темные и наоборот. прикол в укладках: можно "навернуть" по-разному и быть день блондинкой, день брюнеткой
я раньше часто красила волосы. Длинные. Потом даже постриглась под мальчика - красить можно чаще и не мешают. Меня раздражает, когда волосы в глаза лезут или на лбу болтаются - по этой причине у меня нет челки. Потом решила - я пас, больше красить стойкими красками не буду. У меня очень тонкие волосы, вьются, но крупными волнами. На концах помельче, конечно Так вот от краски они первое время блестят, конечно, а потом через месяц как драная кошка. Без блеска, быстро выгорают. Ну и лезут тоже больше. И перестают виться.
Теперь я отрастила пейсики чуть пониже плеч, муж радуетсяяяяя Крашу хной. Волосы блестят - зашибись! И не портит хна ни кожу, ни волосы. Просто здорово
Хну реально найти в финляндии? Или надо годовой запас из России тащить?
А у меня воловы от природы светлые. Мне мой цвет нравится, и краситься у меня никогда не было желания. Тем более я слышала, что после окрашивания волосы становятся темнее.
Но зато я несколько раз раньше стриглась под каре. Сейчас волосы у меня длинные и вот уже второй раз подряд я эксперементирую с химией. Вроде ничего так. Только волосы жутко пушистые и их сложно укладывать. А вообще, мне кажется, с волосами можно и нужно эксперементировать. В любом случае всегда отрастут новые:-)
AlinaR прикалываешься, или правда? У меня подружка постоянно из России таскает хну.
Мне всегда хотелось попробовать быть блондинкой. Но у меня довольно темные волосы и очень стойкий пигмент. Делала пряди белые - только до желто-местечкового высветляются. Парикмахеры поэтому мне всегда предлагают вариант "волосы черные, пряди красные". Красиво, но надоело. Крашусь в черный - после первого же мытья волосы приобретают рыжий отблеск. Вроде стойкой хорошей краской красила, черной. Откуда рыжина? Ё! Вот на хну и перешла.. ближе к моему цвету
hna est' v magazinah. i esho ona raznyh ottenkov. U menja podruga hnoi' krasitsja. A iz Rossii vozjat mozhet tam deshevle ne znaju. U menja volosy svetlo rusye i ja melirovanie delaju.
Я два дня назад сделала стрижку. Долго сомневалась где делать в Финляндии или в России. В С-Пб я ходила к своему парикмахеру, но в этот раз записалась к другому- мужчина, мне не понравилось т.к. я отращиваю волосы, а он мне их подстриг. Что касается цвета, то я блондинка и постоянно крашу волосы придавая им разные оттенки (сейча золотой) и если кто-нибудь сможет дать совет как быстрее отрастить и восстановить волосы, то заранее спасибо.
Раньше я красила луковой шелухой, цвет получался оригинальный золотисто-рыжеватый. Сейчас руки не доходят, шелуху насобирала, но как то все не до волос. Природные красители хорошо волосы красят в сауне, это про хну, красишь волосы, шапочку на голову и в сауну.
Про прически, прическа такая же как и на картинке. Один только раз мне понравилось у парикмахера, молоденькая практикантка сказала "я знаю, что вам подойдет" и подстригла так, что мне очень понравилось. После того раза никто больше такого эффекта на длинных моих волосах не добивался. А один раз, летом в парикмахерской я попросила просто подровнять волосы. Рука плохая и глаз злой оказался у парикмахера, после этого у меня волосы стали лезть и сечьться. Продолжалось это пол года. Да от настроя парикмахера зависит многое. Волосы у меня всегда длинные, чуть ниже лопаток и поэтому обращаюсь в парикмахерскую очень редко. Чему рада, а то я уже боюсь, как бы опять что нибудь не учудили с моими волосами.
~Aurora~ везука. Я вот хоть торфом голову удобрять буду - все равно волосы длиннее, чем по лопатки, не вырастут. Вот такой у меня максимум..
А как волосы шелухой луковой красить? Мы на пасху яйца шелухой красим Бордовые получаются. Стойкий цвет получается, или как? Я не могу понять, как это на волосы наложить. С хной-то понятно: она в порошке. Развел порошок водой, кисточкой наложил как надо.. я потом еще пленкой заматываю и шапочку на голову. И час-полтора телевизор смотрю. А как в сауну? Пленку-то уже не оденешь (вдруг расплавится), а шапочка верхний слой с волос поди впитает? И не прокрасятся волосы.
Аврора расскажи про луковую шелуху плиз, интересно очень
Первоначальное сообщение от Olison ~Aurora~ везука. Я вот хоть торфом голову удобрять буду - все равно волосы длиннее, чем по лопатки, не вырастут. Вот такой у меня максимум..
А как волосы шелухой луковой красить? Мы на пасху яйца шелухой красим Бордовые получаются. Стойкий цвет получается, или как? Я не могу понять, как это на волосы наложить. С хной-то понятно: она в порошке. Развел порошок водой, кисточкой наложил как надо.. я потом еще пленкой заматываю и шапочку на голову. И час-полтора телевизор смотрю. А как в сауну? Пленку-то уже не оденешь (вдруг расплавится), а шапочка верхний слой с волос поди впитает? И не прокрасятся волосы.
Аврора расскажи про луковую шелуху плиз, интересно очень
Секреты моей красоты.
Луковую шелуху, лучше красного лука, кладешь в кастрюлю, заливаешь водой и на плитку, пусть покипит. Сама увидишь, что вода окрасилась в красный цвет. Затем воду сливаешь в тазик, шелуху всю убираешь. Волосы окунаешь в этот тазик и держишь три минуты например. Затем целофанновую шапочку на голову и теплый платок, если есть сауна то прямиком в сауну. Паришься, сидишь, а шапочка всё на голове. В конце процедуры волосы ополаскиваешь и моешь шампунем. Осторожно, луковая краска очень красит ногти, так что лучше красит в перчатках и осторожно с одеждой, пятна от краски не выводяться.
Блондинкам не рекомендую, на солнечном свету эта краска приобретает ядовито желтый цвет, на темно русые волосы самый раз.
У меня волосы по себе с рыжинкой, так что мне луковый придает очень красивый золотисто желто бордовый цвет. Наверно надо опять покраситься.
olka_eva я уже купила 5 пачек в Москве ~Aurora~ очень любопытно! Надо мне тоже попробовать! Интересно, а мои волосы возьмет? У меня довольно темные.. да и после хны, наверно, вряд ли что возьмет. Хотя попытка - не пытка. Если ногти красятся, то и кожа на голове бордовая будет? А не страшно в сауне с полиэтиленом на голове сидеть?
Olison, какая ты любопытная. Нет кожа не становиться бордовой, насчет пленки. Слушай я забыла совсем, но наверное пленкой не надо, просто на покрашенные волосы лучше одеть шапочку, которая не нужна. Шапочка шерстянная или хб. Вот мужики наверное потешаются, представляя нас в сауне за покраской волос.
вот они потешаются, когда мы торфяные маски на лицо накладываем! Так все-таки, краска-то с волос в шапку не впитается? А то может и шапку в луковом растворе вымочить?
Проживание: Helsinki
Status: Offline
у меня тоже с рыжинкой волосы.сейчас натуральный цвет.целый год ходила блондинkой,испортила все влосыпришлось стричься пд мальчика и еще в бордовый краситься,potom v shokoladnyj..
ну это было давно,больше к краскам и не прикaсаюсь даже..хотя руки чешутся
А уже с детства, лет с 5-ти, длинные волосы. Стригла только один раз до плеч. Цветом они вроде рыжие, но не совсем, золотистые скорее. Ну короче как на аватаре
Никогда не красилась, да и пока не собираюсь. А зачем, если мне и так все при встрече (если долго не видели) говорят: "Ты что, волосы покрасила?"
я начала краситься 2 года назад,
и только Indola (английская краска) only in saloon Tony & Gay:
просто супер www.indola.com,
а насчет стрижки: я бы сделала ирокез,
если бы работа была другая...
Я за месяц, весь март меня цвет волос.
Сначала стала блондинкой, затем оттенок красная медь
и вот теперь каштановые. Зато я, наконец, узнала свой
натуральный цвет.Странно, но свои волосы я не испортила,
а наоборот они у меня стали лучше. Все время пользовалась
красками Лореаль. Которые с цветом L'oreal Casting, они
без аммиака и запаха почти нет. А волосы 1 первый раз
покрасила в 9 классе.
Волосы у меня сейчас до плеч, и я бы хотела сделать
стрижку очень короткую как у Вайноны Райдер была, только еще не решилась. Все в раздумьях.
Девушка,я вас не пойму...Один раз,может даже не один,вы уже себе волосы сожгли,мало показалось? А то,опять вам вздумалось их красить? Ваш естественный цвет волос вам не подходит? Хотите через пару годиков,чтоб у вас вообще ни какие волосы не остались? Мой совет вам...перестаньте красится,вы и так красивые,каждая по своему. А если всё-таки хочется,то хотя бы один раз в квартал...
Хочу! Хочу новую причу!
А на ум ничего не идёт. Очень короткую не хочу, а волосы сейчас среднее каре.
Девчёнки! Может будут какие-нибудь предложения? Желательно с картинкой
Когда у меня подобные желания возникали я обычно покупала краску и красилась или на худой конец, дабы волосы лишний раз не травмировать красилась Палетте гелем, не надолго хватает, но зато волосы живы!!!И можно по несколько раз меняться за месяц!!!
Olison
А вот пряди как мне кажется уже уходят в прошлое или уже почти ушли!!!! Хотя я сама хотела бы сделать несколько прядей, только не кардинально другого цвета, а на пару тонов светлее!!
Кстати, красавица, а ты когда последний раз хной красилась???Смотри как бы у тебя ерунда не вышла:пряди наполовину светлые, а там где хна была могут и зелеными быть!!!
Первоначальное сообщение от Lily а там где хна была могут и зелеными быть!!!
ого!!! Хной где-то месяц назад последний раз красилась. Начала собирать шелуху луковую, чтобы как Аврора волосы выкрасить. Только на пасху вся шелуха на яйца ушла Теперь по новой надо собирать...
Когда переехал в Фи 5 лет назад был лысый, ну т.е. очень коротко стриженный - теперь волосы немного ниже плечь. А пока отростал красился маминой хной, потом был ярко красный, темно-синий и белый.Вот.
-----------------
When i'm weak, you're telling me that i'm strong...
When i'm right, you're telling me that i'm wrong...
But i know, now i understand...
Now i see, i see your wicked plan - I'm a Jungalist...
Olison, seichas est kraski uzhe soderzhasie osvetliteli.
Ti tolko na korobke posmotri shkalu iz kakogocveta kakoi poluchaetsa i chtoby delalos osvetlenie. I vozmi na dve tona svetlee esli ochen tiomnie u teba. U mena podruga tak krasit sama
Olison
Я один раз купила краску красную от шварцкопф, брилианс
и вечером покрасила волосы, посмотрела на результат и осталась им не довольна, и подумала тогда что мои темные волосы нечто не возьмет, а утром я пошла в магазин, и вот стаю я у зеркала в магазине как вкопанная, волосы были красные как огонь, у меня до сих пор такой цвет больше не удавался, и краска больше такая зверская не попадалась, и долго такой цвет не смывался, почти полгода, жалко, что корни быстро отрастали. В общем, жалко, что больше такого цвета волос у меня не было.
На хну краска дейстсвительно не ложится. Но хной можно добиваться разной степени красноты от морковки до темно-темно каштанового цвета. Это если хна совсем натуральная. а не с дополнителями. Надо только добавлять воду, яйцо, кофе и йогурт. Так моя индуска делает, а я уж выдерживаю все это на голове в зависимости от настроения.
Девчонки!
хотите добиться хорошего результата, идите к профессионалу.
мелирование сейчас не модно вообще. хотя, кому идет - дело личное.
или воспользуйтесь советами своего парикмахера: он и краску порекомендует "вашу", и тон правильно выберет (чтобы в "зелень", "чернь" или "рыжину" не "бросило" - это все последствия неправильно выбранного тона).
в домашних условиях, подберите по книгам с волосиками тон, на 2 тона светлеее (темнее) ваших, соответствующего оттенка, и прекрасного результата.
p.s.
я не учу жить (тон больно назидательный), но уж очень жалко волос - одного из главных украшений женщины
Если вас заинтересует, есть рецепт для укрепления, восстановления и ращения волос:
1 сто. ложка растительного масла, яичный желток, 1 ст. ложка меда и несколько капель шампуня перемешиваете и наносите на корни волос, затем надеваете утепляющий колпак на 1 час.
Смываете как обычно, с шампунем.
Некоторые с указанную смесь добавляют натертую на терке луковицу среднего размера. Но я этого избегаю, т.к. долгое время волосы пахнут луком, а если вы пользуетесь,например, плойкой, то - жаренным луком )))))))))))))
А вот моя подруга вовсе..пользуется только растительным маслом ( в России она покупала в аптеке репейное масло).Результат отличный: волосы не только быстрее растут, но и преобретают блеск!
мыть-то надо шампунем...может, стоит повторить эту процедуру дважды?..если и это не помогает, тогда я не знаю...
У меня никогда подобных проблем не возникало )))
А что? Если бы на спор - я бы постриглась! Только мама меня бы не поняла. А вообще я одно время ходила так: косой пробор, три пряди (одна сбоку, две сзади) мелированы, причем пряди эти почти в ладонь шириной, т. е. почти полголовы у меня было осветлено (свой цвет - темно-русый). Вообщем-то прикольно получилось, ярко так, красочно. Но больше мелироваться не буду, это ужасно портит волосы.