Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Путешествия, туризм, отдых
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Оценить тему Опции просмотра
Old 03-07-2010, 19:55   #1
Vitali666
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Предлагаю полететь в Тайланд!!!

Всем привет !!! Отдыхал этой зимой в Тайланде!!! Воспоминания просто супер, погода, природа, море, люди. Есть что посмотреть, за две недели я незнал куда кинуться, что бы успеть всё посмотреть. Вначале арендовал мотороллер, потом решил взять автомобиль, аренда авто почти 20 еуро в сутки. Вообщем посмотрев обстановку в Тайланде сделал вывод, что лучше всего арендовать жильё, квартиру или виллу. Цена в разы дешевле а качество 5 звёзд минимум. Допустим в низкий сезон можно арендовать апартаменты 2 комнатные за совсем дёшево, на 4 человека выйдет 1.500$ примерно, можно и дороже, там такие теремки имеються что глаза разбегаються, вот например двух комнатные апартаменты которые присмотрел себе http://thaimir.ru/estate_229.html , связался с этим агентсвтом всё отлично, много предложений прислали индивидуально на эмайл, дешёвые дорогие какие хочешь. Самое интересное что тут связывают с владельцем на прямую, никаких накидок сверху. Хозяин уже там со своего кармана бонусные платит им. У кого есть желание полететь в Тайланд а именно на Пхукет ?

0

0
Old 03-07-2010, 20:34   #2
Vitali666
Registered User

Проживание:
Thumbs up Аренда квартиры в Тайланде

Вот ещё неплохой вариант с виллой http://thaimir.ru/estate_230.html, если у кого то какие то вопросы то пишите, я постараюсь вам расказать то, что знаю что видел. В Тайланде цены не дорогие, вот с перелётом небольшие трудности, цены на билеты коллебаються по разному. Буду рад если кто то проявит свою активность и будет интерес полететь компанией в Тай

0

0
Old 03-07-2010, 20:36   #3
Vitali666
Registered User

Проживание:
Фотки тайланда

Если у кого то есть фотки с Тайланда, выставляйте, будет активность я свои выставлю )))

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: