|
|
05-06-2008, 13:34
|
|
Пользователь
Проживание: Uusimaa
Status: Offline
|
Ваши "привычки" в автомобиле???
|
|
|
05-06-2008, 13:53
|
|
Done & gone
Проживание: Kerava
|
Мой самый страшный грех - замусоривание Финляндии окурками. Договорились, понимаш, с женой в машине не курить... А едешь один куда-нить далеко - дык хочецца... А пепельница вымыта, отдраена и пахнет чуть не фиалками. Вот и...))))))))
А так - ну кофе иногда пью из стаканчика с крыжечкой, ну, из Р-киоски который)))
А вообще-то я, конечно, законопослушный щоабзац)))))))
-----------------
"Мы живем в эпоху политкорректности. Даже дерьмо нельзя называть дерьмом, так как это может быть оскорблением национальных чувств какого-нибудь опарыша" (с)
|
|
|
05-06-2008, 13:58
|
|
Гость
Проживание:
|
Всякий поездочный мусор кидаем прямо на коврики. После далних поездок машина, как мусорка. Привычка - вторая натура. 
|
|
|
05-06-2008, 13:58
|
|
Пользователь
|
[QUOTE=Mike BFD]Мой самый страшный грех - замусоривание Финляндии окурками.
Точно, как про это я забыл... каюсь  ) пожалуй, это самое большое зло которое я учиняю, после мобильника..
|
|
|
05-06-2008, 13:59
|
|
Registered User
Проживание: Vantaa
|
Кушаю за рулем, а рулю ногами 
|
|
|
05-06-2008, 13:59
|
|
Пользователь
|
[QUOTE=klo]Всякий поездочный мусор кидаем прямо на коврики. После далних поездок машина, как мусорка. Привычка - вторая натура.
нее... мы специальный контейнер купили..  )
|
|
|
05-06-2008, 14:02
|
|
Pro et Contra
Проживание: Mualiman napa
|
Разговариваю иногда по мобиле без Handsfree, есть больное стремление ехать близко к разделительной полосе, приходится часто бить себя по рукам )) Скорость иногда превышаю...
|
|
|
05-06-2008, 14:03
|
|
Гость
Проживание:
|
А ещё как толко плохая дорога, я кофе начинаю пит. Совпадение почти стопроцентное всегда. 
|
|
|
05-06-2008, 14:09
|
|
Красавчег
Проживание:
|
Когда один еду пою иногда. Хорошо нет никого. 
|
|
|
05-06-2008, 14:16
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
Сообщение от Chuhna
Когда один еду пою иногда. Хорошо нет никого. 
|
Ой я тоже пою  Вернее сказать - иногда ору под музыку, ещё и по рулю постукиваю.
|
|
|
05-06-2008, 14:18
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Alexnat
[QUOTE=klo]Всякий поездочный мусор кидаем прямо на коврики. После далних поездок машина, как мусорка. Привычка - вторая натура.
нее... мы специальный контейнер купили..  )
|
Такая же привычка 
|
|
|
05-06-2008, 14:22
|
|
Pro et Contra
|
Если честно, не понимаю какой интерес есть в машине?
Терпеть не могу крошки и пятна, коврики с горками песка и камешков. Разве приятно сидеть в такой машине? А если в салоне ещё и курят... то вообще абзац.
После таких перекусов за рулём ведь всю машину пылесосить надо.
В общем за рулём не ем никогда, максимум - стоит закрытая бутылка с водой, да и ту при движении не пью.
|
|
|
05-06-2008, 14:24
|
|
Пользователь
Проживание: Järvenpää
|
разговариваю сам с собой, матом в основном
-----------------
В гареме нет плохих танцоров...
|
|
|
05-06-2008, 14:26
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Olka
Разговариваю иногда по мобиле без Handsfree, есть больное стремление ехать близко к разделительной полосе, приходится часто бить себя по рукам )) Скорость иногда превышаю...
|
Ехать близко к разделительной это далеко не всегда плохо, особенно на трассе. Все конечно относительно, заезжать за полосу нельзя. Тут у многих привычка по трассе прижиматься к краю, с точки зрения безопасности это не так уж хорошо, особенно когда начинают цеплять гравий.
|
|
|
05-06-2008, 14:28
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Olka
Терпеть не могу крошки и пятна, коврики с горками песка и камешков. Разве приятно сидеть в такой машине? А если в салоне ещё и курят... то вообще абзац.
В общем за рулём не ем никогда, максимум - стоит закрытая бутылка с водой, да и ту при движении не пью.
|
Я ем аккуратно, ничего не разбрасывая, могу еще салфетку подстелить, если еда крошится.
|
|
|
05-06-2008, 14:29
|
|
Princess of Everything
Проживание: уже не Tampere
|
Громко пою и ритм на руле отбиваю 
-----------------
Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами.
|
|
|
05-06-2008, 14:30
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Olka
|
Неприятно! А что делат? Вот сидим и мучаемся. Ещё страшнее расскажу... Если я не за рулём, пепелница слабо подсвечивается, то я пепел в бумажные кулёчки стряхиваю, а потом их в боковой карманчик в двери кладу. Вот такой ужас!  Но мы потом моем нашу хорошую, терпеливая она у нас. 
|
|
|
05-06-2008, 14:47
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от klo
Неприятно! А что делат? Вот сидим и мучаемся. Ещё страшнее расскажу... Если я не за рулём, пепелница слабо подсвечивается, то я пепел в бумажные кулёчки стряхиваю, а потом их в боковой карманчик в двери кладу. Вот такой ужас!  Но мы потом моем нашу хорошую, терпеливая она у нас. 
|
Кошмар, эти пакетики воняют...
|
|
|
05-06-2008, 14:48
|
|
Красавчег
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от dmitry_f
Ехать близко к разделительной это далеко не всегда плохо, особенно на трассе. Все конечно относительно, заезжать за полосу нельзя. Тут у многих привычка по трассе прижиматься к краю, с точки зрения безопасности это не так уж хорошо, особенно когда начинают цеплять гравий.
|
Тут многим официально рекомендуют придерживаться края полосы.
"Tieliikennelaissa sanotaan, että ajoneuvoa on ajoradalla kuljetettava muu liikenne ja olosuhteet huomioon ottaen niin lähellä ajoradan oikeaa reunaa kuin turvallisuutta vaarantamatta on mahdollista".
http://www.liikenneturva.fi/fi/kysy...ID=2640&pid=678
|
|
|
05-06-2008, 15:15
|
|
Registered User
Проживание:
|
Никогда не курю за рулем и в машине. Если уж совсем приперло-на стоянке,но курю так мало,что,обычно проблем с "приперло" нет...Если поездка слишком дальняя- на пассажирском месте могу что-нить слопать,вода всегда взята...музыку люблю слушать,вообще люблю ехать далеко одна...
Терпеть не могу,когда по воле судьбы сижу сзади,а водила-в основном с такими таксистами попадала, курит одну за одной и при этом вонь и холодно...брррррр....
Да...в очень дальних поездках могу,сидя пассажиром, побаловаться пивком или вином...
но это под настроение...
С пассажирского места глазею по сторонам,вечно восхищаюсь и прошу тормознуть,отвлекаю своего водителя и тоже заставляю восхищаться, а еще снимаю на видеокамеру...вобщем веду себя как ребенок...)))
Люблю,когда в машине чисто,но есть все необходимое-стаканчики,вилочки,салфеточки,аптеч ка,пледик.В моей машине есть еще палатка,топор,сапоги,ну и все необходимые на экстренный случай предметы-трос,ключи,домкрат,впрочем-это есть у всех...
вообще в своей машине чувствую себя "как дома",а в чужой -как в гостях или бездомная...
|
|
|
05-06-2008, 15:15
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
О! Хорошая темка! Ужжжжжжасно люблю, (когда далеко едем, естественно, не по городу!) положить ноги на ну на вот эту штуку, под которой "ящик для перчаток" (интеллегентно называя) находится! Класс! А то сидеть все время смирно - ноги затекают. Ну и при этом еще песням из магнитолы подпевать...
*жалко, что сейчас там подушки безопасности приделывают, и пишут, что "ноги не класть"... Кончилась, в общем, моя лафа...

-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
|
|
|
05-06-2008, 15:19
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Haha
О! Хорошая темка! Ужжжжжжасно люблю, (когда далеко едем, естественно, не по городу!) положить ноги на ну на вот эту штуку, под которой "ящик для перчаток" (интеллегентно называя) находится! Класс! А то сидеть все время смирно - ноги затекают. Ну и при этом еще песням из магнитолы подпевать...
*жалко, что сейчас там подушки безопасности приделывают, и пишут, что "ноги не класть"... Кончилась, в общем, моя лафа...

|
Точно...я когда за пассажира-а ездить приходится на различных машинах и довольно часто,и в день иногда 500-700 км-ноги закидываю на торпеду-это вообще в порядке вещей,даже как-то забыла об этом упомянуть...
|
|
|
05-06-2008, 15:24
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
Сообщение от dmitry_f
|
Вы меня успокоили  За полосу конечно не заезжаю, но почему-то так и тянет поближе к середине дороги.
|
|
|
05-06-2008, 15:26
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
Сообщение от dmitry_f
Я ем аккуратно, ничего не разбрасывая, могу еще салфетку подстелить, если еда крошится.
|
Вы не подумайте что я критикую  Это личное дело каждого. Просто не понимаю такого стремления, вот и всё. По мне гораздо комфортнее и приятнее перекусить в придорожном кафе, чем в машине.
|
|
|
05-06-2008, 15:26
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
Сообщение от Мягкие Лапки
Громко пою и ритм на руле отбиваю 
|
"Мы с тобой одной крови"
|
|
|
05-06-2008, 15:28
|
|
Красавчег
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Haha
Ужжжжжжасно люблю положить ноги на ну на вот эту штуку, под которой "ящик для перчаток" (интеллегентно называя) находится! Класс! А то сидеть все время смирно - ноги затекают... 
|
Цитата:
Сообщение от Aikuinen
Точно...я когда за пассажира-а ездить приходится на различных машинах и довольно часто,и в день иногда 500-700 км-ноги закидываю на торпеду-это вообще в порядке вещей,даже как-то забыла об этом упомянуть...
|
Да девочки, с вами в машине лучше не ездить.
|
|
|
05-06-2008, 15:28
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
Сообщение от klo
|
Да уж, нам некурящим жить проще. Нет пепла - нет проблемы 
У меня дурацкая привычка забивать боковые карманы в дверях сд-дисками, новые носить ношу, а старые забирать забываю.
|
|
|
05-06-2008, 15:29
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Olka
Вы меня успокоили  За полосу конечно не заезжаю, но почему-то так и тянет поближе к середине дороги.
|
Не в обиду...Но если впереди машина едет почти по разделителной, то у меня почему-то ассоциации, что водител не совсем трезв..., и от него лучше подалше держатся.
|
|
|
05-06-2008, 15:30
|
|
Красавчег
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Olka
|
Я тебя расстрою. С точки зрения безопасности других - это не есть хорошо.
|
|
|
05-06-2008, 15:31
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
Сообщение от klo
Не в обиду...Но если впереди машина едет почти по разделителной, то у меня почему-то ассоциации, что водител не совсем трезв..., и от него лучше подалше держатся.
|
Никаких обид, я знаю что так делать нельзя и постоянно себя одёргиваю. Просто раздражает что ПРИХОДИТСЯ одёргивать, а не ехать как нормальные люди, даже не задумываясь.
|
|
|
05-06-2008, 15:33
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
Сообщение от Chuhna
Я тебя расстрою. С точки зрения безопасности других - это не есть хорошо.
|
Да, я уже позже прочитала твою сноску. Уточню, что я так не езжу, но тянет  Как замечу что опять еду впритык к полосе, даю вправо. Раздражает просто что меня к ней тянет, а вот к краю не тянет.
|
|
|
05-06-2008, 15:33
|
|
Красавчег
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от klo
|
Был случай: в полицию позвонил водитель и сказал, что едет за грузовиком, который все-время жмется к разделительной и все норовит чуть не на встречку выскочить. Полицейский спросил, какие у него номера.
- Российские
- Не переживайте, они всегда так ездят.
|
|
|
05-06-2008, 15:35
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Chuhna
- Российские
- Не переживайте, они всегда так ездят.
|
Вот! Потому что в России так учат ездить: держитесь дальше от обочины, кто знает, какая гадость там может валяться, а вы на нее колесом... 
*я-то сама не училась.. но знаю! 
-----------------
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
|
|
|
05-06-2008, 15:37
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Olka
Вы не подумайте что я критикую  Это личное дело каждого. Просто не понимаю такого стремления, вот и всё. По мне гораздо комфортнее и приятнее перекусить в придорожном кафе, чем в машине.
|
Согласен, но не всегда получается.
|
|
|
05-06-2008, 15:38
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Chuhna
Да девочки, с вами в машине лучше не ездить.
|
А я , может, не хуже Билана пою! Вот... например "Я свободееееееен, точно птица в небесах!" Главное - громко!

-----------------
|
|
|
05-06-2008, 15:40
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Haha
Вот! Потому что в России так учат ездить: держитесь дальше от обочины, кто знает, какая гадость там может валяться, а вы на нее колесом... 
*я-то сама не училась.. но знаю! 
|
Совершенно верно, потом если заскочить на гравий, то машина теряет управление на раз, словить кювет или встречку проще простого. Если ехать по центру полосы, не прижимаясь вправо, то риск заметно меньше. При расхождении со встречной, перетянуть машину на встречную полосу, в трезвом состоянии нереально, так что даже если тянет к разделительной, то особого риска это не добавляет.
|
|
|
05-06-2008, 15:40
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
Сообщение от Haha
А я , может, не хуже Билана пою! Вот... например "Я свободееееееен, точно птица в небесах!" Главное - громко!

|
А если дуэтом? Мы с подругой помнится водилу чуть до нервного тика не довели, спев за 300 с гаком км почти весь репертуар Пугачёвой (громко и с сильным чувством). Зато как быстро дорога пролетела!
|
|
|
05-06-2008, 15:41
|
|
siinä on kaikki
Проживание: Varsinais-Suomi
|
Цитата:
Сообщение от Гном
разговариваю сам с собой, матом в основном
|
таже фигня.
Если без музыки,то мысли сами в голову лезут,большей частью негативные.
Вот и реакция соответствующая...
|
|
|
05-06-2008, 15:42
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
Сообщение от dmitry_f
так что даже если тянет к разделительной, то особого риска это не добавляет.
|
Самое сложное таким "чудам" как я ехать по дороге где НЕТ разделительной )) Это ж постоянно в боковое зеркало смотреть надо - на том ли ты краю?
|
|
|
05-06-2008, 15:55
|
|
Красавчег
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Haha

|
Это да, это несколько отвлечет... от ног.
|
|
|
05-06-2008, 15:59
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Olka
Самое сложное таким "чудам" как я ехать по дороге где НЕТ разделительной )) Это ж постоянно в боковое зеркало смотреть надо - на том ли ты краю?
|
Да это проблемка... только я не улавливаю, зачем смотреть в боковое зеркало?
|
|
|
05-06-2008, 16:00
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Olka
А если дуэтом? Мы с подругой помнится водилу чуть до нервного тика не довели, спев за 300 с гаком км почти весь репертуар Пугачёвой (громко и с сильным чувством). Зато как быстро дорога пролетела!
|
Мы так с приятельницей в прошлом году ехали из Хельсинки...300 км орали под диск Пугачевой-у нее было полное собрание песен...дорога пролетела,как одно мгновение,не хотелось ни говорить,ни есть-просто ехали и хором орали любимые песни.
|
|
|
05-06-2008, 16:01
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
Сообщение от dmitry_f
Да это проблемка... только я не улавливаю, зачем смотреть в боковое зеркало?
|
Я сейчас совсем самоопозорюсь ))) и это при водительском стаже 10 лет.
Поглядываю просто не слишком ли я близко к краю, а то на "нашей" дороге сразу начинается обрыв (высокая насыпь), а не обочина, вернее она есть но совсем уууузенькая.
|
|
|
05-06-2008, 16:04
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
Сообщение от Aikuinen
Мы так с приятельницей в прошлом году ехали из Хельсинки...300 км орали под диск Пугачевой-у нее было полное собрание песен...дорога пролетела,как одно мгновение,не хотелось ни говорить,ни есть-просто ехали и хором орали любимые песни.
|
Вот оно - женское братство ))) вернее сестринство  Представь, мы то орали БЕЗ диска, перевирая порой и слова и музыку... Зато какой полёт для творчества! И голосовых связок 
|
|
|
05-06-2008, 16:08
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Olka
Я сейчас совсем самоопозорюсь ))) и это при водительском стаже 10 лет.
Поглядываю просто не слишком ли я близко к краю, а то на "нашей" дороге сразу начинается обрыв (высокая насыпь), а не обочина, вернее она есть но совсем уууузенькая.
|
Вообще-то смотреть в зеркало это по-моему не очень эффективно, типа видеть что уже случилось, лучше всетаки смотреть вперед.
|
|
|
05-06-2008, 16:24
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
Сообщение от dmitry_f
Вообще-то смотреть в зеркало это по-моему не очень эффективно, типа видеть что уже случилось, лучше всетаки смотреть вперед.
|
У меня и вперёд смотреть удаётся, но и косить в боковое приходится, там такой серпантин - Норвегия без фьордов ))
|
|
|
05-06-2008, 20:09
|
|
Registered User
Проживание:
|
Присоединюсь к любителям прижиматься к разделительной полосе. Прижимаюсь в основном, т.к. до сих пор не научился чувствовать габариты своей машины. В городе, при припаркованных на обочинах машин, вообще еду по середине дороги. При появившейся встречной машине сбавляю скорость, чуть ли не до остановки и прижимаюсь по правому зеркалу(в нем лучше видно расстояние до препятствия справа) к припаркованным на обочине машинам. Но это только на более узких дорогах, где две машины только только влезают.  На загородной дороге так же прижимаюсь к разделительной полосе. Если появляется встречная машина, ухожу правее и потом обратно. 
Люблю облакачиваться на раму стекла водительской двери.
Люблю слушать громко музыку.
Люблю держаться за открытый люк. 
Люблю иногда приподниматься и смотреть на капот, понимая, какой махиной я управляю. 
Постоянно проверяю, включен ли ближний свет. Иногда сам этого уже не замечаю. Даже не замечаю, как включаю его. 
|
|
|
05-06-2008, 20:51
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Всегда здороваюсь со своим мальчиком ( у нас Крайслер),перед более-менее длинной поездкой,рассказываю куда едем и как пройдет поездка,по приезде ,говорю спасибо))). Хотя понимаю,что это скорее такой психологический настрой для самой меня,но как-то раз был почти мистических случай:
Нужно было встречать мужа в аэропорту. Я прикинула время пути,чтоб не ждать,выхожу,сажусь в машину,рассказываю куда едем... а он не заводится.Провозилась 40 мин,звонила знакомым,оказалось что-то в руле заклинило,надо было повернуть. Приехала в аэтопорт,а рейс задержали на 40 минут,просто мальчик не хотел ждать в аэропорту)))
|
|
|
05-06-2008, 20:58
|
|
Registered User
Проживание:
|
Правее надо ехать; это на российских дорогах, неровных и машинах не совсем исправных, можно улететь если передком обочину зацепить, а тут асфальт нормальный. Кстати на дороге машины русские, почти все всегда едут по середине, часто мешая другим.
|
|
|
05-06-2008, 21:04
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от orphan
Правее надо ехать; это на российских дорогах, неровных и машинах не совсем исправных, можно улететь если передком обочину зацепить, а тут асфальт нормальный. Кстати на дороге машины русские, почти все всегда едут по середине, часто мешая другим.
|
Когда еду на широкополосном участке, после Ловизы, всегда возмущаюс, почему по-русски или хот по-английски то не написано -Держитес правой стороны, толко на финском и шведском. Встанет нашенская машина посередине и вот пилит... Мешает всем.
|
|
|
05-06-2008, 21:32
|
|
домочадо
Проживание: Tampere
|
1) по мобилке без хяндс фри, всегда
2) поправляю иногда причёску/ макияж глядя в зеркало дальнего вида.
3) перекусываю, благо есть спецальная подставка для стаканчика/бутылки и небольшой "столик" для бутика.
4) пустые бутылки из-под лемонада/воды назад, на пол.
5) громкая музыка и подпевание, когда одна.
|
|
|
05-06-2008, 22:38
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Olka
|
На обочине как правило, мусор,гвозди проволока ит.д
так что к середине по лутче...
|
|
|
05-06-2008, 22:44
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от namren
На обочине как правило, мусор,гвозди проволока ит.д
так что к середине по лутче...
|
вообще середина и встречные машинки притягивают чайников...
это происходит неосознанно, но факт... 
|
|
|
05-06-2008, 22:47
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от bee
вообще середина и встречные машинки притягивают чайников...
это происходит неосознанно, но факт... 
|
Собственнии опит?
|
|
|
05-06-2008, 22:49
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от namren
Собственнии опит?
|
общеизвестный факт...
|
|
|
05-06-2008, 22:50
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Оооо! Как мы все похожи-то! 
Имею много из вышеперечисленного, и добавлю
- если не дай бог что-то упало из рук (ну кроме руля конечно  ) имею нестерпимое желание посмотреть сразу куда же эта хрень укатилась 
|
|
|
05-06-2008, 23:00
|
|
вне..
Проживание: там, где меня нет...
|
громкая музыка когда одна...динамики уже сели
в остальном пачти идеал, ну разве что иногда подрезаю кого нить, или скорость превышаю...ну тык чё с чайника взять.. 
-----------------
люди лгут-чаще себе, чем другим, а другим лгут чаще, чем говорят правду..(с)
|
|
|
05-06-2008, 23:24
|
|
.........................
Проживание: Коробка конфет
|
оооо!родная тема
все время пою в машине, ну или что то в этом роде...ведь этот вой у нас песней зовется 
люблю что бы в машине все было...т е многочисленные салфетки(сухие, мокрые)средства для протирки стекол, зонтик, сапоги резиновые, надувной матрас, плетенка для пляжа, тапки, одежда, ракетка, мячи, спорт форма, семечки, и т д и т п.
но хранится все так, что бы не болталось по машине!
курить и мусорить в авто запрещено, ну разве что фантик от конфеты.
любить машину толку нет, а вот заботиться о ней надо любить...
и о внутренней крАсоте и о внешней 
к разделительной полосе не тянет, как впрочем и к обочине.
еда на ходу не принесет ни пользы не удовольствия.
превышение скорости и подрезание-оставим для крутых и лИхих парней.
водитель за рулем, а особенно женщина должн быть адекватен!
о! адекватность, вот что я люПлю!
|
|
|
06-06-2008, 06:58
|
|
Пользователь
Проживание: человек мира
|
Когда еду далеко довольно часто "попиваю" сок или лимонадик, а пустые бутылки или коробки в пакет за сиденьями складываю... иногда вспоминаю что пора бы их повыбрасывать только тогда когда надо сзади пассажиров везти 
-----------------
Лучше с любовью заниматься трудом, чем с трудом заниматься любовью
|
|
|
06-06-2008, 10:13
|
|
Registered User
Проживание:
|
1. Отвечаю по телефону без гарнитуры, но не дольше нескольких секунд. До минуты редко.
2. Читаю смс-ки. Пару раз писал их на ходу. 
3. Слушаю аудиокниги - вот что реально отвлекает от дороги не меньше, чем телефон.
Считаю, что их тоже надо запретить, по крайней мере мне!
4. Пью лимонад. Бутылки катаются сзади.
5. Смотрю по сторонам и любуюсь красотой (надеюсь скоро пройдет, недавно переехал)
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|
|