![Ответ](/images/buttons/russian_icons_v2-11.png) |
|
27-08-2008, 10:30
|
|
Красавчег
Проживание:
Status: Offline
|
Любовь и козлы
Собственно тема навеяна вчерашним просмотром некоего документального фильма из криминальной серии. Суть в том, что красной нитью в череде жестоких преступлений проходила любовь. Кратко: преступник обхаживал женщин - бухгалтеров торговых компаний, выуживал необходимую информацию, а затем грабил кассы. В принципе все банально.
Но поразила не эта банальная схема грабежей, а женщины. Их поведение.
Они напрочь отказывались признавать своего пропавшего "любимого", даже когда факт того, что именно он - грабитель и их просто использовал становился очевиден.
А в центре сюжета была большая любовь грабителя с одной из своих "жертв". Он похоже тоже влюбился и все бы ничего. Но она в итоге догадалась о его деятельности. Но.... Не придумала ничего умнее, чем поверить, что он завяжет и помириться. Итог - труп молодой женщины на опушке леса.
Все-таки мудр народ. Любовь зла - полюбишь и козла. У бабы волос долог, да ум короток.
|
|
|
27-08-2008, 12:11
|
|
То!Что?Надо!
Проживание: Прага
|
Вы делаете конкуренцию моей теме «Любовь зла – полюбишь ли козла?» В ней мы размышляли о том, что то чувство, которое в пословице называется «любовью» это скорее «влюбленность, страсть», которая бывает яркой, сильной, но короткой, как сюжет вашего фильма.
Женщины, которых грабитель выбирал, были потенциальные жертвы уже в своей личной, не устроенной судьбе. Он же, как умелый Казанова знал, где их «болевые точки» Здесь нельзя говорить о женской глупости, а скорее о мужской хитрости.
Есть амазонки и среди женщин, которые в истории завоевали не малый успех своей хитростью в бизнесе, политике, шпионаже, пользуясь теми же приёмами обмана.
Почему вас не удивляет «короткий ум» сотен вкладчиков в финансовые пирамиды,
или народы огромной страны, влюблённые с верой в своего диктатора - императора?
Признавать своё поражение и обман трудно всем, а женщине трудно расстаться с надеждой, но это и прекрасно!
-----------------
"Всё что мы есть это результат наших мыслей" Будда
Последнее редактирование от onno : 27-08-2008 в 12:24.
|
|
|
27-08-2008, 12:17
|
|
Pro et Contra
Проживание: Mualiman napa
|
Согласна с Онно.
Преступник заведомо выбирал неустроенных в личной жизни жертв, ждущих "большой и чистой" любви.
Не зря говорят "любовь слепа", к счастью далеко не все женщины такой "слепотой" страдают. А у некоторых она напускная, удобная им. Наподобие этого: Вот вижу все его недостатки, всю его козлиную сущность, а таки люблю, дура я стаеросовая! ![Smilie](images/smilies/smile.gif)
|
|
|
27-08-2008, 12:20
|
|
Pro et Contra
|
Кстати, Чухна, тебя удивляет что эти женщины влюблялись в него, зная что он преступник или что?
Среди мужчин тоже бывают подобные ситуации, правда гораздо реже. Тоже ждут, что ОНА исправится, поймёт, осознает... Разве нет?
|
|
|
27-08-2008, 12:22
|
|
Красавчег
Проживание:
|
Конкуренции создавать цели не было, просто не обнаружил по поиску подходящей темы.
Мой пойнт был не в том, отчего женщины влюблялись, это-то понятно. Пойнт был в том, отчего женщины продолжали хранить "верность" тому, кто оказался подлецом. И не только в личностном плане, но и в социальном. Неужели букет грабитель-убийца - для женщины не достаточное основание, чтобы наступить "на горло" собственной любви? Это что, иллюзии, глупость? Хранить верность любви ценой своей жизни? И хорошо, если только своей. Тут уже эпитеты покрепче на ум приходят.
|
|
|
27-08-2008, 12:27
|
|
Красавчег
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Olka
Кстати, Чухна, тебя удивляет что эти женщины влюблялись в него, зная что он преступник или что?
Среди мужчин тоже бывают подобные ситуации, правда гораздо реже. Тоже ждут, что ОНА исправится, поймёт, осознает... Разве нет?
|
Нет, факт влюбленности меня не сильно удивляет. Тем более они на тот момент не знали, кто он и чем занимается. Влюбить в себя неустроенную женщину - не проблема и их вины в том нет.
Меня удивило то, как они продолжали цепляться за эту свою любовь, несмотря ни на что.
Извини, но среди мужчин такого не встречал.
|
|
|
27-08-2008, 12:29
|
|
То!Что?Надо!
|
Цитата:
Сообщение от Chuhna
Пойнт был в том, отчего женщины продолжали хранить "верность" тому, кто оказался подлецом. И не только в личностном плане, но и в социальном. Неужели букет грабитель-убийца - для женщины не достаточное основание, чтобы наступить "на горло" собственной любви? Это что, иллюзии, глупость? Хранить верность любви ценой своей жизни? И хорошо, если только своей. Тут уже эпитеты покрепче на ум приходят.
|
А почему вас не удивляют народы огромной страны и не одной!!!! влюблённые с верой в своего диктатора - императора, годами? И даже после фактов диктатуры, продолжающие хранить ему верность? Это всё вопросы социальной психологи индивида и общества в целом.
Вы не встречали глупой мужской верности? Верность мужчин ИДЕИ страшнее женского "короткого ума" влюблённости. В истории достаточно этому примеров.
-----------------
|
|
|
27-08-2008, 12:31
|
|
Красавчег
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от onno
Признавать своё поражение и обман трудно всем, а женщине трудно расстаться с надеждой, но это и прекрасно!
|
Прекрасно что? Сохранение своей надежды ценой грабежа и убийства других?
|
|
|
27-08-2008, 12:31
|
|
Registered User
Проживание:
|
Как ни странно, часто женщины *особенно одинокие* реализуют в любви к мужчине все свои природные "свойства", назовем это так.. И тут возможно, играет роль чувство материнства. Как мать прощает своему ребенку ВСЕ или ПОЧТИ ВСЕ шалости.. так и тут любимому мужчине были готовы простить ВСЁ.
ИМХО)
-----------------
Все течет, все меняется...
|
|
|
27-08-2008, 12:32
|
|
Красавчег
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от onno
А почему вас не удивляют народы огромной страны и не одной!!!! влюблённые с верой в своего диктатора - императора, годами? И даже после фактов диктатуры, продолжающие хранить ему верность? Это всё вопросы социальной психологи индивида и общества в целом.
|
Это тоже удивляет, но я бы предпочел ограничиться обсуждением в рамках темы.
|
|
|
27-08-2008, 12:32
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
Сообщение от Chuhna
|
Ну вряд ли ты в жизни встречал и женщин, влюблённых в убийцу ![Smilie](images/smilies/smile.gif) но знаешь, что они есть.
Не знаю в глупости ли дело... Скорее в иллюзиях и знаменитой "бабской жалости" - Да мол, подлец, но жалко... Без моей любви пропадёт. Думается мне, что в этом дело.
Вот и находят ему оправдания и оправдания своим чувствам.
|
|
|
27-08-2008, 12:33
|
|
Красавчег
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от River
Как ни странно, часто женщины *особенно одинокие* реализуют в любви к мужчине все свои природные "свойства", назовем это так.. И тут возможно, играет роль чувство материнства. Как мать прощает своему ребенку ВСЕ или ПОЧТИ ВСЕ шалости.. так и тут любимому мужчине были готовы простить ВСЁ.
ИМХО)
|
Напрашивается вывод, что женщина - недочеловек? Прям животное какое-то, живущее инстинктами.
|
|
|
27-08-2008, 12:34
|
|
Красавчег
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Olka
|
Ценой своей и чужих жизней?
|
|
|
27-08-2008, 12:35
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
Сообщение от Chuhna
Напрашивается вывод, что женщина - недочеловек? Прям животное какое-то, живущее инстинктами.
|
Просто женщина - слишком эмоциональный человек, и иногда эти эмоции зашкаливают, перекрывая путь здравой логике и разуму.
А если будешь делать подобные выводы, мы тут быстренько сделаем ответные о мужчинах ![гы гы!](images/smilies/gigi.gif)
|
|
|
27-08-2008, 12:35
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Chuhna
|
Женщина - живет чаще всего чувствами. Мужчина - ищет комфорт и удобство. Такова природа, но, как всегда, много исключений.
|
|
|
27-08-2008, 12:36
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Chuhna
|
хм.. ну, в данном случае и мужчина был не человек... и вдобавок хороший психолог...
-----------------
|
|
|
27-08-2008, 12:37
|
|
Registered User
Проживание:
|
кстати, я не написала инстинкт материнства, а ЧУВСТВО материнства))
-----------------
|
|
|
27-08-2008, 12:37
|
|
То!Что?Надо!
|
Цитата:
Сообщение от Chuhna
Это тоже удивляет, но я бы предпочел ограничиться обсуждением в рамках темы.
|
Остаюсь в рамках темы, поскольку мы ведём сравнительный анализ двух психологий ОН и ОНА.
Вы не встречали глупой мужской верности? Верность мужчин ИДЕИ страшнее женского "короткого ума" влюблённости. В истории достаточно этому примеров.
-----------------
|
|
|
27-08-2008, 12:38
|
|
Красавчег
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Olka
Ну вряд ли ты в жизни встречал и женщин, влюблённых в убийцу ![Smilie](images/smilies/smile.gif) но знаешь, что они есть.
|
Я же не только о личном опыте. Уголовная статистика вроде как существует и я с ней несколько знаком. История также знает примеры преданных жен и подруг, мягко говоря, не самых приятных личностей. Гитлер, Чикотило, Сливко...
|
|
|
27-08-2008, 12:38
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
Сообщение от Chuhna
Ценой своей и чужих жизней?
|
Видишь ли, фильм я не смотрела и тонкостей не знаю.
Они что знали что он их убивать будет?
|
|
|
27-08-2008, 12:44
|
|
Красавчег
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от onno
Остаюсь в рамках темы, поскольку мы ведём сравнительный анализ двух психологий ОН и ОНА.
|
В принципе согласен. Только вот идея - предмет абстрактный. Определить однозначно ее положительный или отрицательный посыл гораздо сложней, нежели антисоциальные и антигуманные поступки человека. Поэтому даже очень умный человек может увлечься идеей, в конечном итоге оказывающейся неверной или и вовсе пагубной.
|
|
|
27-08-2008, 12:45
|
|
Красавчег
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Olka
Видишь ли, фильм я не смотрела и тонкостей не знаю.
Они что знали что он их убивать будет?
|
Они знали, что он будет продолжать убивать и грабить. Но это их уже не касалось. Главное было - сохранить свою надежду.
|
|
|
27-08-2008, 12:46
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
Сообщение от Chuhna
Я же не только о личном опыте. Уголовная статистика вроде как существует и я с ней несколько знаком. История также знает примеры преданных жен и подруг, мягко говоря, не самых приятных личностей. Гитлер, Чикотило, Сливко...
|
Просто мужчина по природе своей лидер в больших деяниях, как положительных, так и отрицательных, поэтому и намного реже встречаются женщины среди маньяков, диктаторов и пр. Некоторые подруги искренне верят в "идеи" муженька (что можно сказать об Эве Браун например). Про жён Чикотило и Сливко ничего не знаю, но видимо закрывали глаза, оправдывали их, не верили в самое страшное.
В криминалистике думаю найдётся немало примеров, когда женщина смогла простить мужу преступление, но не простила измену например. Тоже - умом не понять, только эмоциями.
|
|
|
27-08-2008, 12:53
|
|
То!Что?Надо!
|
Цитата:
Сообщение от Chuhna
Прекрасно что? Сохранение своей надежды ценой грабежа и убийства других?
|
Я писала о Надежде на возвращение возлюбленного, на иллюзию "рая в шалаше" Что стоит за ценой этой надежды, вы спрашиваете? У кого-то годы, у кого то ошибки, у кого то преступление и самоубийство, примеров много. И мужчины убивали ради возлюбленных, но чаще " за борт Её бросает в набежавшую волну" потому что мужское ЕГО острее переживает другую влюблённость. ( Но тут я «соскользну» с темы)
-----------------
|
|
|
27-08-2008, 12:55
|
|
Красавчег
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Olka
Тоже - умом не понять, только эмоциями.
|
Мне бы и хотелось именно умом.
Что ими движет? Вот ты узнаешь, что твой избранник грабитель и убийца. Простишь?
|
|
|
27-08-2008, 12:57
|
|
Красавчег
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от onno
Я писала о Надежде на возвращение возлюбленного, на иллюзию "рая в шалаше" Что стоит за ценой этой надежды, вы спрашиваете? У кого-то годы, у кого то ошибки, у кого то преступление и самоубийство, примеров много. И мужчины убивали ради возлюбленных, но чаще " за борт Её бросает в набежавшую волну" потому что мужское ЕГО острее переживает другую влюблённость. ( Но тут я «соскользну» с темы)
|
Мужчины убивали ради. Их называли преступниками.
Следует ли, что и женщины эти достойны так называться?
|
|
|
27-08-2008, 12:58
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
Сообщение от Chuhna
Мне бы и хотелось именно умом.
Что ими движет? Вот ты узнаешь, что твой избранник грабитель и убийца. Простишь?
|
Если говорить лично обо мне, то не прощу и жить с таким человеком не смогу, даже просто общаться.
Но все люди разные, кто-то может и так думать: Ну да, он поступил ужасно, но меня он любит и отец хороший.... Все грехи достойны прощения и вообще - он ещё исправится.
Тут ещё от преступления зависит. Возможно грабёж я бы и простила, но убийство однозначно нет.
|
|
|
27-08-2008, 13:00
|
|
Красавчег
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Olka
Тут ещё от преступления зависит. Возможно грабёж я бы и простила, но убийство однозначно нет.
|
То есть грабить можно? ![Wink](images/smilies/wink.gif)
|
|
|
27-08-2008, 13:01
|
|
Registered User
Проживание:
|
Кстати, кто-нибудь слышал/знает: часто заключенные переписываются с женщинами с воли... реальные встречи приводят ли к возникновению потом семьи? Как эти женщины, ЗНАЯ, с кем переписываются, все же ВЕРЯТ, что ОН ИСПРАВИТСЯ?...
-----------------
|
|
|
27-08-2008, 13:03
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
Сообщение от Chuhna
|
Всё зависит от ситуации. Я тут подумала... а что если мужчина убил, например защищая меня или другого человека? Ну конечно прощу.
В общем от конкретного примера надо отталкиваться. Однозначно сказать трудно.
|
|
|
27-08-2008, 13:06
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
Сообщение от River
Кстати, кто-нибудь слышал/знает: часто заключенные переписываются с женщинами с воли... реальные встречи приводят ли к возникновению потом семьи? Как эти женщины, ЗНАЯ, с кем переписываются, все же ВЕРЯТ, что ОН ИСПРАВИТСЯ?...
|
У меня была такая знакомая, переписывалась с осуждённым за драку, потом вышла за него замуж. Говорила - такое может произойти с каждым, что ж теперь - на человеке крест ставить?
Как сложилась у них жизнь я не знаю, наши дорожки разошлись.
|
|
|
27-08-2008, 13:08
|
|
Красавчег
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Olka
Всё зависит от ситуации. Я тут подумала... а что если мужчина убил, например защищая меня или другого человека? Ну конечно прощу.
В общем от конкретного примера надо отталкиваться. Однозначно сказать трудно.
|
Ну это же понятно, что есть и неосторожное убийство, и по необходимости...
Я не думаю, что стоит углубляться в уголовный кодекс и начинать рассматривать все его статьи.
Просто налицо факт - женщина способна ради своей любви и призрачных надежд поступиться разумом, совестью, гражданским долгом. Факт ли? Если да, то почему так?
|
|
|
27-08-2008, 13:14
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Chuhna
Просто налицо факт - женщина способна ради своей любви и призрачных надежд поступиться разумом, совестью, гражданским долгом. Факт ли? Если да, то почему так?
|
наверное, не нужно обобщать ВСЕХ женщин. Кто-то и может поступиться всем этим, и тогда ответ уже в Вашем вопросе - ради своей любви. А что тогда любовь для этих женщин - другая тема.
-----------------
|
|
|
27-08-2008, 13:19
|
|
Красавчег
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от River
наверное, не нужно обобщать ВСЕХ женщин. Кто-то и может поступиться всем этим, и тогда ответ уже в Вашем вопросе - ради своей любви. А что тогда любовь для этих женщин - другая тема.
|
Ни в коем случае не обощаю всех. Просто отметил факт, что женщинам такое свойственно. Мужчинам... Ну только если крааааааайне редко (я, во всяком случае, таких фактов не встречал).
Потому мне, как мужчине, это не понятно. ПОЧЕМУ ТАК? Признавайтесь!
|
|
|
27-08-2008, 13:21
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
Сообщение от Chuhna
|
Да факт, а почему? Опять же нужно углубиться в конкретику.
Меня напрягает, что только женщина якобы способна. Мужчина тоже на это способен, но просто из других побуждений и чем это лучше или хуже?
|
|
|
27-08-2008, 13:24
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Chuhna
Ни в коем случае не обощаю всех. Просто отметил факт, что женщинам такое свойственно. Мужчинам... Ну только если крааааааайне редко (я, во всяком случае, таких фактов не встречал).
|
Определенные мужчины притягивают определенных женщин, кстати. это как жертва, или что-то вроде этого.
|
|
|
27-08-2008, 13:24
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Chuhna
|
Потому что женщин притягивают сильные, яркие личности, лидеры по характеру. На уровне подсознания. Короли, а не рабы.
Потому что мужчина - это сила, а женщина - нежность, забота и хранительница очага. И чем Он сильнее и агрессивнее, тем лучше он сможет обеспечить Ей безопасность, лучшее место у очага и лучший кусок мяса.
|
|
|
27-08-2008, 13:28
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Chuhna
|
Робин Гуд - убивал и грабил. Он плохой ?
Деточкин из " Берегись автомобиля " - грабил. Он плохой ?
Имхо, хорошие, и тот, и другой. Главное- правильно обьяснить мотивы поведения, так, чтобы мы поверили и прониклись сочувствием. :-)
|
|
|
27-08-2008, 13:28
|
|
Done & gone
Проживание: Kerava
|
Цитата:
Сообщение от Masha_ne_vasha
Определенные мужчины притягивают определенных женщин...
|
И, соответственно, наоборот)))
Неоднократно замечал подобный эффект)))))
Желающая пожалеть ("хоть вор, да свой - дык и жалко!") - всегда найдет, кого. Жулик всегда найдет желающую пожалеть. Феминистке будут по жизни (и почему так?!))) попадаться исключительно тряпки и подкаблучники. "Настоящий полковник" (усы, подбородок, "мужик сказал-мужик сделал", одна извилина, но очень много принципов) найдет себе восторженный его "мужественностью" кухонный придаток. И так далее...))))))))))))
-----------------
"Мы живем в эпоху политкорректности. Даже дерьмо нельзя называть дерьмом, так как это может быть оскорблением национальных чувств какого-нибудь опарыша" (с)
|
|
|
27-08-2008, 13:29
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Chuhna
|
признаваться должны тогда ТЕ женщины - участницы того фильма)) мы же не можем за них ответить?!)))
Хотя ответ где-то рядом...
*бормочет: Бабы-дуры*)))))))
-----------------
|
|
|
27-08-2008, 13:33
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Chuhna
|
А может, это в процессе естественного отбора так получилось ? Мужчинам же нравятся именно безрассудные женщины, способные влюбляться в них просто так, ни за что, или даже воперки чему-то :-)
И наоборот, не нравятся те женщины, кто выбирает рассудком по определенным показателям: ага, вот этот - самый лучший, буду с ним. Так ?
|
|
|
27-08-2008, 14:03
|
|
Красавчег
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Olka
Да факт, а почему? Опять же нужно углубиться в конкретику.
Меня напрягает, что только женщина якобы способна. Мужчина тоже на это способен, но просто из других побуждений и чем это лучше или хуже?
|
Да нет у меня цели выяснить, кто лучше или хуже. Мужчина на многое способен. Но только не ради призрачной любви.
|
|
|
27-08-2008, 14:04
|
|
Красавчег
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от emmi
Потому что женщин притягивают сильные, яркие личности, лидеры по характеру. На уровне подсознания. Короли, а не рабы.
Потому что мужчина - это сила, а женщина - нежность, забота и хранительница очага. И чем Он сильнее и агрессивнее, тем лучше он сможет обеспечить Ей безопасность, лучшее место у очага и лучший кусок мяса.
|
То есть опять все к инстинктам сводим? А как же "у женщин тоже есть ум"?
|
|
|
27-08-2008, 14:05
|
|
просто зверь
Проживание:
|
Несколько лет назад в России была история, не знаю в какой степени выдуманная, в какой правдивая: подозреваемый (и весьма тяжкий) ухитрился закрутить роман с дамой-следователем, прямо на территории следственного изолятора. В финале драмы дама помогла ему бежать. За что естественным образом поплатилась и карьерой и свободой. (Шекспир нервно курит в сторонке).
По этому сюжету фильм то ли сняли, то ли хотели снять.
Нагуглить его не смог.
Почему так поступила ? Кроме банальностей навроде "любила сильно" сказать ничего не могу.
Но глубоко убежден, что тому, кто научится понимать женщин и находить рациональные объяснения всем их поступкам нужно присудить Нобелевскую премию (даже в двойном размере).
|
|
|
27-08-2008, 14:06
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
Сообщение от Chuhna
Да нет у меня цели выяснить, кто лучше или хуже. Мужчина на многое способен. Но только не ради призрачной любви.
|
Может женщины просто любят по-другому?
|
|
|
27-08-2008, 14:07
|
|
Красавчег
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от emmi
Робин Гуд - убивал и грабил. Он плохой ?
Деточкин из " Берегись автомобиля " - грабил. Он плохой ?
Имхо, хорошие, и тот, и другой. Главное- правильно обьяснить мотивы поведения, так, чтобы мы поверили и прониклись сочувствием. :-)
|
Робин Гуд - плохой.
Деточкин - образ собирательный. И он не грабил, а воровал. Но он тоже с точки зрения УК плохой.
А вообще тема не о том, кого и в каких случаях считать или не считать плохим.
|
|
|
27-08-2008, 14:09
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
Сообщение от Chuhna
То есть опять все к инстинктам сводим? А как же "у женщин тоже есть ум"?
|
Есть ли у мужчин ум, если они влюбляются скорее в большегрудую красотку с куриными мозгами, чем в малогрудую скромницу-умницу? Инстинкт? Или просто мужчины не мозгами думают? )))
|
|
|
27-08-2008, 14:11
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
Сообщение от ank
Несколько лет назад в России была история, не знаю в какой степени выдуманная, в какой правдивая: подозреваемый (и весьма тяжкий) ухитрился закрутить роман с дамой-следователем, прямо на территории следственного изолятора. В финале драмы дама помогла ему бежать. За что естественным образом поплатилась и карьерой и свободой. (Шекспир нервно курит в сторонке).
Нагуглить его не смог.
Почему так поступила ? Кроме банальностей навроде "любила сильно" сказать ничего не могу.
Но глубоко убежден, что тому, кто научится понимать женщин и находить рациональные объяснения всем их поступкам нужно присудить Нобелевскую премию (даже в двойном размере).
|
Должны же быть на Земле и более сложные для понимания создания
|
|
|
27-08-2008, 14:11
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Chuhna
Конкуренции создавать цели не было, просто не обнаружил по поиску подходящей темы.
Мой пойнт был не в том, отчего женщины влюблялись, это-то понятно. Пойнт был в том, отчего женщины продолжали хранить "верность" тому, кто оказался подлецом. И не только в личностном плане, но и в социальном. Неужели букет грабитель-убийца - для женщины не достаточное основание, чтобы наступить "на горло" собственной любви? Это что, иллюзии, глупость? Хранить верность любви ценой своей жизни? И хорошо, если только своей. Тут уже эпитеты покрепче на ум приходят.
|
ето еще ладно, тут любовь, уже были вместе, всякое бывает. а вот что я не понимаю ето то как женщины не зная мужчины но услышав по тв, что он совершил убийство начинают ему в тюрьму писать. Датчанин, которых двух полицеиских убил, так от него по моему финка родила. до убийств она его не знала. братья, как же называли то, которые совершили более 100 преступлений, и их только потом поимали. тоже им все писать начали, ходить к ним. вот етого мне не понять. ето уже просто страшно.
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
Последнее редактирование от ~aurinko~ : 27-08-2008 в 14:25.
|
|
|
27-08-2008, 14:13
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Chuhna
Нет, факт влюбленности меня не сильно удивляет. Тем более они на тот момент не знали, кто он и чем занимается. Влюбить в себя неустроенную женщину - не проблема и их вины в том нет.
Меня удивило то, как они продолжали цепляться за эту свою любовь, несмотря ни на что.
|
может быть их "мораль " ето принимала за что-то такое, что не такое ужастное чтобы разоитись.
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
|
|
|
27-08-2008, 14:15
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от River
ИМХО)
|
по моему не обязательно особенно одинокии. точно тоже можно сказать о тех, у кого уже есть дети, уже много лет вместе. не знаю о какой стране разговор, но есть страны где у женщины ничего нет, вот и не уходит.
-----------------
|
|
|
27-08-2008, 14:17
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Olka
Не знаю в глупости ли дело... Скорее в иллюзиях и знаменитой "бабской жалости" - Да мол, подлец, но жалко... Без моей любви пропадёт. Думается мне, что в этом дело.
|
бывает что мужчина так запугает женщину, что она не решается уити. например угражает убить её если уидет. вполне реально, причем к сожалению и в наше время.
-----------------
|
|
|
27-08-2008, 14:18
|
|
Красавчег
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ank
Нагуглить его не смог.
|
Есть фильм документальный, из цикла "Криминальная Россия". Его уже сняли.
http://crime.djeo.ru/
И вроде художественный тоже. С Нееловой и Абдуловым.
Это история последнего бандита союза Мадуева.
http://www.zakon.kz/our/news/news.asp?id=36541
|
|
|
27-08-2008, 14:21
|
|
Красавчег
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Olka
Есть ли у мужчин ум, если они влюбляются скорее в большегрудую красотку с куриными мозгами, чем в малогрудую скромницу-умницу? Инстинкт? Или просто мужчины не мозгами думают? )))
|
Ну мы же не об этом. Если у мужчины с моральными принципами все нормально, то он не будет цепляться за любовь к большегрудой убийцей-грабителем.
Судя по фактам женщина - будет.
|
|
|
27-08-2008, 14:21
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Chuhna
|
всетаки обобщаешь. бывают жены такие, что дома террор устраивают. и почему с ними живут? ![Smilie](images/smilies/smile.gif) ))))))))
-----------------
|
|
|
27-08-2008, 14:24
|
|
Красавчег
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
всетаки обобщаешь. бывают жены такие, что дома террор устраивают. и почему с ними живут? ![Smilie](images/smilies/smile.gif) ))))))))
|
Я не обобщал. Я не сказал, что все женщины. А то, что только женщины - это факт.
Домашний "террор" и прочее "битье посуды" к данной теме никак не относятся.
|
|
|
27-08-2008, 14:26
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
по моему не обязательно особенно одинокии. точно тоже можно сказать о тех, у кого уже есть дети, уже много лет вместе. не знаю о какой стране разговор, но есть страны где у женщины ничего нет, вот и не уходит.
|
Я имела в виду, что женщина, обладая от природы чувством материнства, может реализовывать его и по отношению к взрослому мужчине... наличие или отсутствие детей при этом не влияет, но предположу, что если детей нет, то это чувство усиливается... А если оно накладывается еще и на чувственную любовь... результат и может быть тем, о чем начался весь разговор.
-----------------
|
|
|
27-08-2008, 14:29
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Chuhna
Ну мы же не об этом. Если у мужчины с моральными принципами все нормально, то он не будет цепляться за любовь к большегрудой убийцей-грабителем.
Судя по фактам женщина - будет.
|
ты специально похоже обобщаешь чтобы поругаться. но мужчины тоже некоторые женятся на проститутках, зная что они проститутки. ето я о моральных принципах.
вот недавно он, сидит елинкаутинен и она, сидит елинкаутине, у них был отпуск в одно время, так свадьбы сыграли и сбежали, в Норвегии их поимали. о чем мужчина думал?
-----------------
|
|
|
27-08-2008, 14:30
|
|
Registered User
Проживание:
|
А декабристки? тоже ведь мужья-"преступники", а они за ними в Сибирь? любовь? долг? что это? Могли бы и испугаться... и остаться... *а может, и остались, но не обо всех знаем?*... видимо, женщины действительно ЛЮБЯТ ПО-ДРУГОМУ...
-----------------
|
|
|
27-08-2008, 14:30
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Chuhna
Я не обобщал. Я не сказал, что все женщины. А то, что только женщины - это факт.
Домашний "террор" и прочее "битье посуды" к данной теме никак не относятся.
|
ладно, ухожу, все ясно. вäкилалта может быть не только со стороны мужчины(что чаще) но и со стороны женщины. он не бьет она бьет, он не уходит.
-----------------
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|
|