Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Mы и Oни » Переезд в Финляндию
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Оценить тему Опции просмотра
Old 19-09-2008, 15:59   #1
maurcol
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Ребенок в финландии!!!

Заранее спасибо все за ваше ответы!
Вопрос вот такой!
Я (не русский) уежаю в финку работать и хочу чтобы девушка (русская) тоже приехала к мне!
Какие варианты?
Я сам думал по учебе но это много времени потребует у нас! Потом подумал а что если мы поженимся в финляндии и смогу ее суда пригласить как супруга но думаю для этого нужно минимальная зарплата наверное в размере 2000 евро (или сколько она должна быть?)
А я еще подумал может нам родить ребенка там и мы оба получим через некоторое время гражданство или что-то подобное?

0

0
Old 19-09-2008, 18:32   #2
Princessa
Registered User

Проживание: Хельсинки
Ребенок, рожденный в Финляндии, не получает ни гражданство, ни право на жительство, если такового нет у его родителей. То есть он получит такое же разрешение на пребывание, которое будет на тот момент у вас. Пожениться можно и в России, в любом случае, подавать документы нужно будет в консульстве в России.Про минимальный доход для 2 человек много говорили, поройтесь в поиске. Если такого дохода у вас не будет, на что вы рассчитываете вдвоем прожить? Не просто так этот пункт придумали финские власти. Так что или учеба, или на вашу шею по подобной вашей визе ее сюда сможете привезти. А не русский, это какой? Если гражданин ЕС, там наверное полегче будет.

0

0
Old 19-09-2008, 19:06   #3
prius
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от maurcol
Заранее спасибо все за ваше ответы!
Вопрос вот такой!
Я (не русский) уежаю в финку работать и хочу чтобы девушка (русская) тоже приехала к мне!
Какие варианты?
Я сам думал по учебе но это много времени потребует у нас! Потом подумал а что если мы поженимся в финляндии и смогу ее суда пригласить как супруга но думаю для этого нужно минимальная зарплата наверное в размере 2000 евро (или сколько она должна быть?)
А я еще подумал может нам родить ребенка там и мы оба получим через некоторое время гражданство или что-то подобное?

В большинстве стран, где существует практика предоставления гражданства по месту рождения, этоп происходит лет в 16 и на родителей не распространяется.

0

0
Old 20-09-2008, 10:34   #4
maurcol
Registered User

Проживание:
Все понятно! А какие возможные выходы!?

0

0
Old 20-09-2008, 10:42   #5
Marti
Registered User

Проживание: Москва-Хельсинки Пепсинки
сделат ребенка финке.. под нарко3ом
а девушка (русская) исзет сро4но финна с тои зе зелю
итак у вас 2 гразданина..а вы как бы при них........

-----------------
осторожно, я всегда трезвая
ПС.я догадываюсь, почему исчезать мои сообщения,
я пишу неграмотно.

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: