|
17-10-2008, 17:30
|
|
Пользователь
Проживание: Helsinki
Status: Offline
|
Где нужны русскоговорящие работники?
В прошлом году, в новогодние и рождественские праздники, куда не зайдешь в магазин, кофе, почти везде обслуживающий персонал говорил на русском. Как найти такую временную работу, где требуются русскоговорящие на этот сезон, чтобы можно было подзаработать денег студентам? Есть ли сайт или через знакомых ищут?
|
|
|
17-10-2008, 19:04
|
|
Registered User
Проживание:
|
Проблема в том, что русский язык не является редкостью в Финляндии. И, если речь идет об обслуживании, то там обязательно надо знать по крайней мере финский.
|
|
|
17-10-2008, 20:53
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от MomoPoffu
В прошлом году, в новогодние и рождественские праздники, куда не зайдешь в магазин, кофе, почти везде обслуживающий персонал говорил на русском. Как найти такую временную работу, где требуются русскоговорящие на этот сезон, чтобы можно было подзаработать денег студентам? Есть ли сайт или через знакомых ищут?
|
На заворачивание подарков студентов на этот сезон берут.
|
|
|
19-10-2008, 18:21
|
|
Пользователь
Проживание: Helsinki
|
Я могу и на финском, если это на уровне еды и вещей, продать, показать. С английским вообще проблем нет.. Только вот где найти такие места?
|
|
|
19-10-2008, 18:41
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от MomoPoffu
Я могу и на финском, если это на уровне еды и вещей, продать, показать. С английским вообще проблем нет.. Только вот где найти такие места?
|
Наверное Вам стоит поискать в интернете,на сайтах крупных магазинов.Там везде есть инфо о приёме на работу.Там везде есть контактные телефоны,адреса элeктронной почты и т.д. и т.п..Звоните,пишите....Например: http://www.stockmann.fi/portal/fi/toihin_stockmannille/
|
|
|
19-10-2008, 20:58
|
|
Гость
Проживание:
|
а оч многие студенты еще и уборкой подрабатывают, и не только на праздники..а постоянно...
|
|
|
20-10-2008, 00:56
|
|
xx
Проживание: Куусанкоски / Дурдом (рядом)
|
Цитата:
Сообщение от MomoPoffu
|
В логистику проситесь, на разгрузку машин, там русский в почёте!
|
|
|
21-10-2008, 13:52
|
|
Registered User
Проживание: Novosibirsk
|
Я работаю в России на телевидении. Продюсер ток-шоу. Мечтаю о стажировке и дальнейшем трудоустройстве для YLE.TV. Там ведь есть русское отделение.
Телеканал РОССИЯ. город Новосибирск ГТРК "НОВОСИБИРСК"
-----------------
Words are the most powerful drug used by mankind
|
|
|
21-10-2008, 18:33
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Anastacia1988
Я работаю в России на телевидении. Продюсер ток-шоу. Мечтаю о стажировке и дальнейшем трудоустройстве для ЫЛЕ.ТВ. Там ведь есть русское отделение.
|
А почему вы не на Yle пишите, а сюда?
|
|
|
21-10-2008, 21:28
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Anastacia1988
Я работаю в России на телевидении. Продюсер ток-шоу. Мечтаю о стажировке и дальнейшем трудоустройстве для ЫЛЕ.ТВ. Там ведь есть русское отделение.
|
Вот когда русское отделение соберется на пенсию,вот тогда и пишите туда,мозет возмут. А лутше вытсите арабскии и китаиски языки,тогда тотсно возмут на работу.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|
|