|
01-07-2006, 22:32
|
|
Пользователь
Проживание:
Status: Offline
|
Ремонт посудомоеечных машин. Вопросы и ответы
Кто знает фирму или как она должна называться по-фински? Где искать ее телефон? Может быть, кто-то уже вызывал?
|
|
|
02-07-2006, 00:56
|
|
Гость
Проживание:
|
машинка на гарантии? везите сразу в магазин, пусть они волокаются с ней...
|
|
|
02-07-2006, 01:01
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Ёжик в тумане
машинка на гарантии? везите сразу в магазин, пусть они волокаются с ней...
|
Если так(на гарантии),то и везти не надо просто позвонить
|
|
|
02-07-2006, 01:44
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Кончилась гарантия...
|
|
|
02-07-2006, 01:48
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Zlatala
Кончилась гарантия...
|
Звоните в магазин где покупали.Они вам дадут телефон мастера,который обслуживает клиентов и по гарантии и без неё(с кончившейся).
|
|
|
02-07-2006, 01:52
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Zlatala
Кто знает фирму или как она должна называться по-фински? Где искать ее телефон? Может быть, кто-то уже вызывал?
|
При нынешних ценах на бытовую технику и сервисное обслуживание, сравнив, быть может окажется, что купить новую окажется дешевле.
|
|
|
02-07-2006, 01:55
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Спасибо, mikakaulio, так и сделаю!
|
|
|
16-08-2006, 01:18
|
|
мне бы жабры...
Проживание:
|
Дурацкий вопрос про душевую штангу
Не хочу заводить отдельную тему по такому глупому вопросу, поэтому присоседиваюсь к более-менее бытовой теме.
В общем, ситуация такая. Купила сегодня такую душевую штангу для душевой кабины. Поскольку это была не единственная покупка, сразу не рассмотрела все детали и запчасти. Когда сейчас дома открыла, с удивлением обнаружила, что непосредственно за штангой находится какая-то веревочка, на которой крепится пластмасска подковообразной формы (пластмасску видно на рисунке, под штангой). Верёвочка эта вдоль всей штанги, сквозь двигающийся держатель, и заканчивается наверху, где внутри как-будто тянуший эту верёвочку механизм. На этом (втором) рисунке эту верёвочку видно. Но я никак не возьму в толк - для чего это и какая смысловая нагрузка заложена в той пластмассовой подковообразной штуке под штангой???
|
|
|
16-08-2006, 21:39
|
|
мне бы жабры...
Проживание:
|
Я конечно извиняюсь дико за настойчивость, но не появились ли в эфире люди, владеющие суперсекретной информацией по устройству душевых штанг?
( off:
похоже, эта она меня сна лишила вчера)
|
|
|
16-08-2006, 23:07
|
|
Пользователь
Проживание: Helsinki
|
Цитата:
Сообщение от vikta
Не хочу заводить отдельную тему по такому глупому вопросу, поэтому присоседиваюсь к более-менее бытовой теме.
В общем, ситуация такая. Купила сегодня такую душевую штангу для душевой кабины. Поскольку это была не единственная покупка, сразу не рассмотрела все детали и запчасти. Когда сейчас дома открыла, с удивлением обнаружила, что непосредственно за штангой находится какая-то веревочка, на которой крепится пластмасска подковообразной формы (пластмасску видно на рисунке, под штангой). Верёвочка эта вдоль всей штанги, сквозь двигающийся держатель, и заканчивается наверху, где внутри как-будто тянуший эту верёвочку механизм. На этом (втором) рисунке эту верёвочку видно. Но я никак не возьму в толк - для чего это и какая смысловая нагрузка заложена в той пластмассовой подковообразной штуке под штангой???
|
Ну раз специалистов нет, попробую я. Что-то похожее, по Вашему описанию, у нас в душе. Один конец веревки крепится к самой верхней неподвижной части штанги, а к другому привязывается эта "подковка". Смысл в том, чтобы было удобно "не тянясь" опускать по штанге душ вниз, в удобное положение. Например у меня муж очень высокий и после него мне бы пришлось прыгать, чтобы опустить душ. А так дернул за веревочку и пожалуйста. Описала как могла, по-женски.
|
|
|
16-08-2006, 23:12
|
|
мне бы жабры...
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Luri
Ну раз специалистов нет, попробую я. Что-то похожее, по Вашему описанию, у нас в душе. Один конец веревки крепится к самой верхней неподвижной части штанги, а к другому привязывается эта "подковка". Смысл в том, чтобы было удобно "не тянясь" опускать по штанге душ вниз, в удобное положение. Например у меня муж очень высокий и после него мне бы пришлось прыгать, чтобы опустить душ. А так дернул за веревочку и пожалуйста. Описала как могла, по-женски.
|
Как интересно... А у меня эта веревочка на держатель для душа никакого влияния не оказывает - да и держатель настолько плотно на штанге сидит, что вряд ли такая верёвочка смогла бы его перетащить... Или "не разработан" ещё?
Всё равно спасибо за отклик
|
|
|
16-08-2006, 23:35
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от vikta
Как интересно... А у меня эта веревочка на держатель для душа никакого влияния не оказывает - да и держатель настолько плотно на штанге сидит, что вряд ли такая верёвочка смогла бы его перетащить... Или "не разработан" ещё?
Всё равно спасибо за отклик
|
Наверно не разработан еще, потому что картинка такая же как у нас.
|
|
|
16-08-2006, 23:41
|
|
мне бы жабры...
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Luri
Наверно не разработан еще, потому что картинка такая же как у нас.
|
Завтра покручу и подёргаю его настойчивей
Спасибо ещё раз, Лури!
|
|
|
16-08-2006, 23:47
|
|
Registered User
Проживание: Вантаа , Западная Гора
|
могу подъехать,помочь.......
|
|
|
16-08-2006, 23:49
|
|
Пользователь
|
Ну слава богу, специалисты оживились!!! Удачи!!!
|
|
|
17-08-2006, 00:37
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Zlatala
Кончилась гарантия...
|
А что именно сломалось ? Подача воды , отвод воды , сбив программы ?
-----------------
Покупайте землю — ведь её уже больше никто не производит.
|
|
|
17-08-2006, 00:40
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от vikta
|
Это как правельно сказали опускание самого душа , ну типа для удобства ! Просто штангу прикрепить пониже !
-----------------
Покупайте землю — ведь её уже больше никто не производит.
|
|
|
10-10-2008, 20:46
|
|
Пользователь
Проживание: Vantaa
|
Мастер по посудомоечным машинам
здравствуите!!!мне нузен мастер по посудомоечним машинам...у меня машинке 3 года Електролукс...перестала грет воду...
оставте свои ном тел,я перезвоню...мозно в пс...
|
|
|
10-10-2008, 21:02
|
|
Серёга Карельский
Проживание: Suomi: Päijät-Häme: Orimattila : Koivula
|
Цитата:
Сообщение от sarochka
здравствуите!!!мне нузен мастер по посудомоечним машинам...у меня машинке 3 года Електролукс...перестала грет воду...
оставте свои ном тел,я перезвоню...мозно в пс...
|
самый быстрый ответ ,,, если все работает то тэны сгорели ,,,
|
|
|
11-10-2008, 18:13
|
|
Registered User
Проживание: tuta ja
|
Цитата:
Сообщение от sergovi4
если все работает то тэны сгорели ,,,
|
если тены сгорели то программа остановится , бо заданная темп. не достигнута - будет ждать.
|
|
|
11-10-2008, 22:54
|
|
Registered User
Проживание:
|
Sarochka, обычно у Eлектролюкса гарантия 5 лет. Посмотрите хорошенько, может у вас чек сохранился или гарантийный талон?
|
|
|
29-11-2008, 15:39
|
|
Пользователь
Проживание: helsinki
|
ПОСУДОМОЕЧНАЯ МАШИНА ремонт
Только для тех, у кого руки растут правильно.
Вопрос: посудомоечная машина HUSQVARNA Cardinal 502. Неисправность: не поступает чистая вода. дело не в кране. Я его крутил и так и иначе.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|
|