|
10-03-2009, 12:19
|
|
Пользователь
Проживание:
Status: Offline
|
Интернет магазин в России или в Фи который доставляет посылки в Россию.
У кого есть собственный опыт (хороший) насчет интернет магазинов в России. Но нужен именно такой, чтобы я заплатила (я в Фи) а посылку отправили в Россию.
Или же финский интернет магазин, можно и шведский который доставляет посылки в Россию. Опять же плачу я в Фи, а посылка идет в Россию.
Интересуют магазины книг (на русском языке) и детской одежды.
|
|
|
10-03-2009, 12:34
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Интересуют магазины книг (на русском языке) и детской одежды.
|
я правильно поняла: ты хочешь купить книги на русском в инете и отправить их в Россию?
мне кажется, ето слегка безумная идея. может, имеет смысл покупать прям на российских сайтах?
|
|
|
10-03-2009, 13:19
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Marmir
я правильно поняла: ты хочешь купить книги на русском в инете и отправить их в Россию?
мне кажется, ето слегка безумная идея. может, имеет смысл покупать прям на российских сайтах?
|
Да, на руссийских саитах книги на русском языке, но с условием что я тут в Фи плачу за них, а книги то по России перешлют они посылкой. Просто я никогда не заказывала на русских саитах ничего, так что боязно просто прогуглить и в первом попавшемся покупать Я же ничего не знаю о интернет магазинах в России, совсем ничего.
|
|
|
10-03-2009, 14:00
|
|
просто зверь
Проживание:
|
|
|
|
10-03-2009, 14:11
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Ой, а куда один ответ пропал?
Спасибо, мне не в Хельсинки, мне только заказать и заплатить а книги они из магазина внутри России отправят. Но раз и до Фи посылки доходят, то по России должны доити
|
|
|
10-03-2009, 15:24
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Спасибо, мне не в Хельсинки, мне только заказать и заплатить а книги они из магазина внутри России отправят. Но раз и до Фи посылки доходят, то по России должны доити
|
доходят-доходят. с озона точно доходят. так что, Солнце, лучшее там брать. все ж таки цены гуманнее.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|