Проживание: Helsinki
Status: Offline
Привезите билеты из Таллина
Уважаемые форумчане! Нужна помощь с билетами на Öllesummer. Хочу поехать с сестрой на фестиваль 9 июля, но тупая интернет система не сотрудничает с моим банком и я не могу их купить электронно. Была бы очень признательна, если кто-нибудь, собирающийся в Эстонию и обратно, смог бы привезти мне 2 билета на 9 июля. За услугу, конечно накину 10 евриков, так что частично окупите паром
Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от Roberta
Уважаемые форумчане! Нужна помощь с билетами на Öllesummer. Хочу поехать с сестрой на фестиваль 9 июля, но тупая интернет система не сотрудничает с моим банком и я не могу их купить электронно. Была бы очень признательна, если кто-нибудь, собирающийся в Эстонию и обратно, смог бы привезти мне 2 билета на 9 июля. За услугу, конечно накину 10 евриков, так что частично окупите паром
А зачем заранее покупать? Приехать, перед входом в кассе заплатить и вперёд - в "гадюшник". )))
Получите массу впечатлений. )))
Проживание: Helsinki
То есть мероприятие не настолько популярно, чтобы билеты были раскуплены заранее? Почему гадюшник? Я слышала, что туда кроме бухих финнов семьи с детьми приходят. И Моби меня ,кстати, совершенно не интересует, а вот Муммий Тролль - да!