|
06-11-2009, 00:02
|
|
Registered User
Проживание:
Status: Offline
|
Возможная отсрочка от армии.
в течение последних 3х лет ооочень много играл в world of wacraft ( наиграл 100 дней игрового времени ) сейчас практически не играю... при поступлению в армию этого достаточно чтобы получить отсрочку по интернет зависимости ?
|
|
|
06-11-2009, 00:15
|
|
Гость
Проживание:
|
Сегодня он играет джаз, а завтра родину продаст)
нет пока не достаточно, продолжай играть потом можно будет и по психушке закосить.
|
|
|
06-11-2009, 01:28
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от chaosbolt
в течение последних 3х лет ооочень много играл в щорлд оф щацрафт ( наиграл 100 дней игрового времени ) сейчас практически не играю... при поступлению в армию этого достаточно чтобы получить отсрочку по интернет зависимости ?
|
это, типа, прикол?
2 с половиной часа в день это не зависимость. Зависиомсть, это когда кладут в больничку, а там у человека реальная ломка.
|
|
|
06-11-2009, 02:17
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от do_scrum
это, типа, прикол?
2 с половиной часа в день это не зависимость. Зависиомсть, это когда кладут в больничку, а там у человека реальная ломка.
|
По поводу данной темы не прикол. Я тоже слышала что лет пять назад более тридцати призывников-финнов могли общаться с реальным миром только при помощи инета.
Сори, уже не помню источник.
.
|
|
|
06-11-2009, 02:26
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от do_scrum
это, типа, прикол?
|
Фигня. Согласен. это не зависимостä. Зависимостä если садишся и после 10 часов нон стоп не можеш остановитыса и так каждый ден. Тогда это близко к зависимости. а 2 часа в ден? Так, расслабиться
|
|
|
06-11-2009, 15:50
|
|
Ингерманландец
Проживание: Вантаа
|
Цитата:
Сообщение от chaosbolt
в течение последних 3х лет ооочень много играл в world of wacraft ( наиграл 100 дней игрового времени ) сейчас практически не играю... при поступлению в армию этого достаточно чтобы получить отсрочку по интернет зависимости ?
|
Я думаю армия тебе на пользу пойдет ) То что доктор прописал )
-----------------
НЕТ ВОБЛЕ!
|
|
|
06-11-2009, 15:57
|
|
Пользователь
Проживание: Great Finland
|
Цитата:
Сообщение от chaosbolt
|
отсрочка зачем - чтобы доиграть, не доконца прошел?
тогда точно дадут.
приходи на призывной пункт вместе с компом, внимания на всех ноль, и в игрульку дави.
|
|
|
06-11-2009, 16:16
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Crest
отсрочка зачем - чтобы доиграть, не доконца прошел?
тогда точно дадут.
приходи на призывной пункт вместе с компом, внимания на всех ноль, и в игрульку дави.
|
А инет где взят? Через телефон играть чтоли? А медленно не будет? Я думаю надо переодется в мага 80го уровня и придти на медосведетелствование.
|
|
|
06-11-2009, 16:30
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Если предоставишь доказательства, что все твои персонажи достигли максимального уровня и у них самая лучшая экипировка на сегодняшний день, прошли все трудности подземелий, убили и завоевали все враждующие фракции, и ты признан виртуальным комьюнити как лучший и самый храбрый боец со злом, то шанс весьма велик остаться пребывать на своем посту.
|
|
|
06-11-2009, 16:38
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Chuvi
Если предоставишь доказательства, что все твои персонажи достигли максимального уровня и у них самая лучшая экипировка на сегодняшний день, прошли все трудности подземелий, убили и завоевали все враждующие фракции, и ты признан виртуальным комьюнити как лучший и самый храбрый боец со злом, то шанс весьма велик остаться пребывать на своем посту.
|
А можно просто пройти, представится магом 80го уровня и попросится на службу но с сусловием чтобы экипировка была не как у всех - поярче , чтобы все боялись. Ну и волшебную палочку обязаны выдать!
|
|
|
06-11-2009, 16:48
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Ashley
По поводу данной темы не прикол. Я тоже слышала что лет пять назад более тридцати призывников-финнов могли общаться с реальным миром только при помощи инета.
Сори, уже не помню источник.
.
|
Я знаю, что зависимость существует. Но 2 часа в день - так и я могу на инвалидность подавать
|
|
|
06-11-2009, 17:32
|
|
Гость
Проживание:
|
Толко армия тебя спасет, там тебе мозги прочистят ))
|
|
|
06-11-2009, 17:40
|
|
Registered User
Проживание:
|
Нужно собрать документы подтверждающие. И попросится в отдел планирования стратегических операций. Там все время недобор. В армии будешь и в геймы гонять на казеных харчах.
-----------------
+++ http://www.youtube.com/watch?v=6bJLFzf0ofY +++
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид