ну что непонятного? кому то все это нужно. как всегда.
в основном денежки на военные заказы типа для подавления снова чего-то там только им одним известного на кавказе.
Пошумят-подавят друг друга, выделят бабосы и все затихнет.
Проживание: Империя зла
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от ju-ju
ну что непонятного? кому то все это нужно. как всегда.
Не совсем так. Этот случай наглядное доказательство тому, что законы в РФ не действуют. Коррупция прогрызла все и вся. Ведь поначалу предполагаемых виновных в убийстве вообще отпустили из милиции и только тогда, когда конфликт стал перерастать в массовое межнациональное противостояние, менты вынуждены были начать шевелиться. Так что легко представить чем заканчивается убийство не спартаковоского фаната, за которого, как оказалось, есть кому вступится.....
... Так что легко представить чем заканчивается убийство не спартаковоского фаната, за которого, как оказалось, есть кому вступится.....
Совершено с вами согласна. Очень жаль, что в России нет правозащитных организаций, которым были бы "интересны" проблемы "рядовых граждан".
-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
Цитата:
Сообщение от Haha
Совершено с вами согласна. Очень жаль, что в России нет правозащитных организаций, которым были бы "интересны" проблемы "рядовых граждан".
То есть вы считаете, что убийствами, которых в стране наверное по сотне день случается, должны заниматься не соответствующие государственные органы, а правозащитные организации? Сколько же их тогда должно быть? И где пендосам взять на всех их гранды, как говорят наши селигерские друзья?
защищать права граждан должны правоохранительные ведомства-это их прямая обязанность. если они с этим не справляются, что-то кардинально надо менять в стране.
То есть вы считаете, что убийствами, которых в стране наверное по сотне день случается, должны заниматься не соответствующие государственные органы, а правозащитные организации? Сколько же их тогда должно быть? И где пендосам взять на всех их гранды, как говорят наши селигерские друзья?
если бы пендосы не финансировали пгавозащитнегов, то в стране жилось бы лучше, спокойнее. Пятая колонна.
Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от Сударь
А к чему, в каком контексте сие инфо и освещение? Ну и мнение с выводами можно, если оные есть...
Первый раз, когда случайно в блогах наткнулся на эту инфу был очень шокирован. Стал своим друзьям в Москве звонить и писать, чтоб поаккуратнее там. И представьте, никто из них не знал что происходит в их городе. Если у кого есть там друзья не совсем славянской внешности, так как "те" с манежки разбираться особо не будут.
Теперь об "официальном" информационном оповещении. Ну послушали мы сообщение Наргулиева, по его словам все задержанные (те кавказцы которые фаната убили), находятся в заключении. То есть, по его словам народ похулиганить просто! Это лицемерие меня взбесило. Дальше, говорит ситуация под контролем..., мы не допустим ... и все дела. Интересно, а где был ОМОН когда 7 кавказцев чуть не убили? Почему патрулей в метро нет? Вообщем в России должно сначала что-то произойти, а потом власти начнут это активно "предупреждать".
Теперь о самом событии, то отношение у меня к нему весь неоднозначное. Конечно беспредел власти достал, поэтому первые ласточки - это радикально настроенная молодец. Мне противны все эти люди, которые скандируют "россиия - для русских" и "зиг хайль". Но, то безусловно они сделали то, что никогда не сделала бы либеральная оппозиция (а должна быть). Очень жаль, что не нашлось разумно мыслящих руководителей, которые агрессию народа перевели от ненависти к кавказцем к ненависти существующей власти.
"...В самом деле, прошла неделя, а с сутью ситуации, тем, что пять из шести участников бандитского нападения на Егора Свиридова и его товарищей были быстро отпущены из прокуратуры на свободу, никто ничего не сделал и, вероятно, ничего и не собирается делать..."
"Прошла неделя с момента убийства Егора Свиридова, прошли крайне неприятные события в центре Москвы, но до сих пор никто не знает ФИО тех, кто тогда-то и с тем-то и по такому-то телефону принимали решение об освобождении тех пятерых..." http://news.km.ru/nesposobnaya_vlast_uroki_manezha
это до какой степени надо опуститься, чтобы продавать "лицензии" на отстрел своих сограждан. поневоле вспомнишь америкосов с их судом линча. только линчевать надо в первую очередь таких правоохранителей
"...В самом деле, прошла неделя, а с сутью ситуации, тем, что пять из шести участников бандитского нападения на Егора Свиридова и его товарищей были быстро отпущены из прокуратуры на свободу, никто ничего не сделал и, вероятно, ничего и не собирается делать..."
"Прошла неделя с момента убийства Егора Свиридова, прошли крайне неприятные события в центре Москвы, но до сих пор никто не знает ФИО тех, кто тогда-то и с тем-то и по такому-то телефону принимали решение об освобождении тех пятерых..." http://news.km.ru/nesposobnaya_vlast_uroki_manezha
это до какой степени надо опуститься, чтобы продавать "лицензии" на отстрел своих сограждан. поневоле вспомнишь америкосов с их судом линча. только личевать надо в первую очередь таких правоохранителей
пока в ментовке при деле нургалиевы, то будут продолжать отпускать таких убийц.
Цитата:
Сообщение от Сударь
Вас, похоже, не интересует информация о том, почему НЕ кавказца УБИЛИ.
меня интересует вопрос, почему допустили. Смотрите, если там было должное число милиционеров, то ничего не произошло. А когда начали быть людей, конечно, милиция стала их защищать, как бы их обязанность. Да, милиция спасла этих ребят, но это были конкретные сотрудники ОМОНа, которые исполняли свой долг. За что им и спасибо.
Цитата:
Сообщение от Сударь
А чего мелочиться? Может лучше обеспечить каждому кавказцу личное оружие и машину с охраной?
То есть по вашему всех, кого побили в метро - получили по заслугам? Типа чего это кавказцы в метро московском ездять? Я считаю, что право на безопасность и спокойствие в своем государстве должен иметь каждый гражданин.
Цитата:
Сообщение от Сударь
Какое отношение имеет власть к убийству НЕ кавказца?
ответил Финист
Цитата:
Сообщение от Сударь
Так больше всего кричат провокаторы из НЕ русских. Ваше сообщение оч. напоминает их слог и стиль.
Похоже на обвинение, и к чему я провоцирую?
Цитата:
Сообщение от Сударь
- А вот это уже призыв.
- Кто, какая группа людей символизирует ненависть? Не нужно говорить за всех. Конкретно!
То есть на фотках, где тысяча человек делает "зиг хайль" - выражают любовь и счастье? А скандирование "е*ть кавказ" - полно любви и обожания? На счет группы не знаю, ни одна радикальная партия не признала ответственность
То есть по вашему всех, кого побили в метро - получили по заслугам? Типа чего это кавказцы в метро московском ездять? Я считаю, что право на безопасность и спокойствие в своем государстве должен иметь каждый гражданин.
Сударь, безусловно среди дагестанцев и чеченцев - подновляющее число, как бы помягче сказать, "дикари", а спустившись со своих гор они продолжают жить по своим "понятиям". Но согласитесь, перебить их всех тоже не решение вопроса. Зуб за зуб, глаз за глаз. Они начнут резать русских и уже не так открыто (на площади под объективами камер), что ОМОН сможет их спасти, а по закоулкам.
Что с этим делать, я не знаю. Ужесточать УК или хотя бы добиться его исполнения, не зависимо от количества денег и связей.
наци опять отличились(
это ж каким г....ками надо быть, чтоб атаковать машины скорой помощи
насилие насилием никогда не победить
А вы с чего решили, что это вообще наци???!!! Кстати вскидывание руки- это древнее языческое приветствие славян солнцу!!!
Русские славяне язычники имеют право пользоваться этим приветствием так же как и другие представители других вероисповеданий пользуются например разными символами. Например свастика-буддизм.
Вы берёте на себя смелость обвинять русских в том, что они наци и фашисты? Этому приветствию тысячи лет! Гитлер своровал знак, чуток его повернул и применил в своих целях.
Кстати посмотрите на символ финских военных лётчиков! Там до сих пор красуется свастика!
Прекратите оговаривать русских! Если власть России Кремль не делает ничего для защиты своих граждан, то власть провоцитует caмa межнациональные конфликты, а потом выставят всех русских фашистами. Власть по сути не выполняет свои функции, саботирует законы, свои обязанности, провоцирует! Русские-терпеливый народ, но всему есть предел!
Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от NIRVANA
А вы с чего решили, что это вообще наци???!!! Кстати вскидывание руки- это древнее языческое приветствие славян солнцу!!!
Русские славяне язычники имеют право пользоваться этим приветствием так же как и другие представители других вероисповеданий пользуются например разными символами. Например свастика-буддизм.
Вы берёте на себя смелость обвинять русских в том, что они наци и фашисты? Этому приветствию тысячи лет! Гитлер своровал знак, чуток его повернул и применил в своих целях.
Кстати посмотрите на символ финских военных лётчиков! Там до сих пор красуется свастика!
Прекратите оговаривать русских! Если власть России Кремль не делает ничего для защиты своих граждан, то они САМИ провоцируют межнациональные конфликты, а потом выставят всех русских фашистами. Власть по сути не выполняет свои функции, саботирует законы, свои обязанности, провоцирует! Русские-терпеливый народ, но всему есть предел!
почему решила что наци - потому что по телику явно показали флаг, плюс речевки дружным и бодрым рыком
не надо мне про свастику, ага? я типа знаю...вот почему всегда все наци и скины так ретиво это защищают, да наша свастика - это самый/пресамый древнейший символ мира и дружбы))) ой, я вас умоляю...
наци/скины/ - молодый тупорылый гов..юки, не пускать людей в машину скорой помощи, пипец
совсем дошли, бедолаги
Последнее редактирование от bee : 12-12-2010 в 17:21.
Сударь, безусловно среди дагестанцев и чеченцев - подновляющее число, как бы помягче сказать, "дикари", а спустившись со своих гор они продолжают жить по своим "понятиям". Но согласитесь, перебить их всех тоже не решение вопроса. Зуб за зуб, глаз за глаз. Они начнут резать русских и уже не так открыто (на площади под объективами камер), что ОМОН сможет их спасти, а по закоулкам.
Что с этим делать, я не знаю. Ужесточать УК или хотя бы добиться его исполнения, не зависимо от количества денег и связей.
Вы хотите сказать, что резать они будут по-любому???
Я думаю, что не это не так. Что среди них, как и среди всех, существуют криминальные элементы. А в силу некоторых особенностей (правозащитнеГи, суд по правам, коррупция во власти) их криминальные выходки остаютавались безнаказанными.
Теперь, когда криминализированные националистически-настроенные анархисты с другой стороны активизировались, теперь и у власти будет больше свободы действовати и у их диаспор будет интерес в контроле за поведением "своих". ИМХО, конечно.
А так, я уже давно ожидал, что нечто подобное произойдет, читая новости.
почему решила что наци - потому что по телику явно показали флаг, плюс речевки дружным и бодрым рыком
не надо мне про свастику, ага? я типа знаю...вот почему всегда все наци и скины так ретиво это защищают, да наша свастика - это самый/пресамый древнейший символ мира и дружбы))) ой, я вас умоляю...
наци/скины/ - молодый тупорылый гов..юки, не пускать людей в машину скорой помощи, пипец
совсем дошли, бедолаги
Белая. Не вам судить символы, жесты! Вам, как представительнице избранного народа тоже наверняка дороги древние символы и ценности
вашего многострадального гениального народа. Уважайте тогда и другие народы!
Последнее редактирование от bee : 12-12-2010 в 17:22.
в догонку, возьмите за символ КОЛОБКА, исконно русский продукт
по сусекам поскребли, г..на наскребли и замесили тесто)))))))))))))
Белая, вы вообще другие народы в состоянии уважать, или все кроме вашего избранного ассоциируются только с "г..на наскребли"
Взрослая женщина! Вам не стыдно? Как вы себя ведёте и что себе позволяете?
do_scrum, читая ссылку S.P.Q.R. я иногда нахожу подтверждение моих слов. Но со стороны кавказцев жертв пока нет, поэтому причин начинать резню как бы тоже нет. Я хотел сказать, что если начнется сценарий "бей всех хачей", то необратимо будет и "зуб за зуб"
Не совсем так. Этот случай наглядное доказательство тому, что законы в РФ не действуют. Коррупция прогрызла все и вся. Ведь поначалу предполагаемых виновных в убийстве вообще отпустили из милиции и только тогда, когда конфликт стал перерастать в массовое межнациональное противостояние, менты вынуждены были начать шевелиться. Так что легко представить чем заканчивается убийство не спартаковоского фаната, за которого, как оказалось, есть кому вступится.....
боюсь не в убийстве дело.
новый мэр , старые хозяева рынков...
"Прекратите оговаривать русских! Если власть России Кремль не делает ничего для защиты своих граждан, то власть провоцитует caмa межнациональные конфликты, а потом выставят всех русских фашистами. Власть по сути не выполняет свои функции, саботирует законы, свои обязанности, провоцирует! Русские-терпеливый народ, но всему есть предел!"
Из этого следует, что "порядок" вместо Кремля буден наводить в своём государстве сам народ. А в народе есть представители и нормальных и не нормальных, просто больные люди. Особой статьёй идут провокаторы- это антипод нормального русского народа и зачастую даже сами не русские.
Прекратите оговаривать русских! Если власть России Кремль не делает ничего для защиты своих граждан, то власть провоцитует caмa межнациональные конфликты, а потом выставят всех русских фашистами. Власть по сути не выполняет свои функции, саботирует законы, свои обязанности, провоцирует! Русские-терпеливый народ, но всему есть предел!
дело в том что защищать не от кого не надо. бабосы надо выделять куда то и отмывать их там. в данном случае - длительное время - таковым является кавказ
до_сцрум, читая ссылку С.П.Q.Р. я иногда нахожу подтверждение моих слов. Но со стороны кавказцев жертв пока нет, поэтому причин начинать резню как бы тоже нет. Я хотел сказать, что если начнется сценарий "бей всех хачей", то необратимо будет и "зуб за зуб"
О! Но, странно, что вся строгость УК падает именно на тех, кто страдает от дикарей. А дикари понимают ТОЛЬКО силу. Пока им в ПОЛНОЙ мере не противостоит сила закона, они подчинятся ТОЛЬКО такой же грубой силе, какую используют сами.
Цитата:
Сообщение от ju-ju
новый мэр , старые хозяева рынков...
Собянин тот же Лужков, только фамилия по иному пишется. Хозяева рынков остались в далеком прошлом, теперь они хозяева жизни россиян в лице кремлевского чеченца Суркова, ответственного за аморальную идеологию путинизма. Впрочем дело не в национальностях, что любят обсасывать местные большевики. Причина всех нынешних российских бед-прогнившая насквозь система вертикали власти. Когда никто ни за что не отвечает и за любое преступление можно откупится, были бы деньги или связи....
Собянин тот же Лужков, только фамилия по иному пишется. Хозяева рынков остались в далеком прошлом, теперь они хозяева жизни россиян в лице кремлевского чеченца Суркова, ответственного за аморальную идеологию путинизма. Впрочем дело не в национальностях, что любят обсасывать местные большевики. Причина всех нынешних российских бед-прогнившая насквозь система вертикали власти. Когда никто ни за что не отвечает и за любое преступление можно откупится, были бы деньги или связи....
Цитата:
Сообщение от ju-ju
предлагаете провести воскресную форумскую революцию в России?
Не обращайте внимания на селигерских. Их главная миссия на форуме внушить людям мысль будто бы кроме кремлевского ворья в России не осталось порядочных людей....
О! Но, странно, что вся строгость УК падает именно на тех, кто страдает от дикарей. А дикари понимают ТОЛЬКО силу. Пока им в ПОЛНОЙ мере не противостоит сила закона, они подчинятся ТОЛЬКО такой же грубой силе, какую используют сами.
нужно создать для кавказцев такие условия, что б они могли переехать в центр но не хотели, что б им было не комфортно в Москве, Питере, а было комфортно у себя дома
Цитата:
Сообщение от ju-ju
и самое страшное что все это надолго.
Вы знаете, чуть больше пары десятков лет назад, думал что так и помру при Славе КПСС, однако вон как вышло. А уж эти тем более долго не просуществуют. Или России окончательные кранты настанут....
нужно создать для кавказцев такие условия, что б они могли переехать в центр но не хотели, что б им было не комфортно в Москве, Питере, а было комфортно у себя дома
В Чечню и др. нац. окраины вбухиваются миллиарды из гос.бджета. НО дома у них все свои, а среди своих им нельзя вести себя так же как в Москве и Питере. Дома надо работать. В этом - ключевой вопрос.
предлагаете провести воскресную форумскую революцию в России?
Вы меня попутали с наследственными революционерами. Как раз я и НЕ предлагаю рушить. Я спрашиваю тех, кто недоволен: ЧТО ИМЕННО надо делать (программа, по пунктам), КТО именно возглавит альтернативу нынешней ситуации?
В Чечню и др. нац. окраины вбухиваются миллиарды из гос.бджета. НО дома все свои, а среди своих нельзя вести себя так же как в Москве и Питере. Дома надо работать. В этом - ключевой вопрос.
а как при советах было, много ли их ошивалось в центре? я в то время жил в Чечне, там нас мягко говоря не очень хотели, поэтому родители и переехали в Сибирь, а в Сибири если и были кавказцы, то только зэка, или совсем обрусевшие, которые работали на ровне со всеми
Цитата:
Сообщение от Сударь
ЧТО ИМЕННО надо делать (программа, по пунктам), КТО именно возглавит альтернативу нынешней ситуации?
Вновь браво! Где ж ты наш товарищ Сталин? Сударь, дружище, жизнь в Фи тебе не подсказала что кроме вождизма есть куда более прогрессивные формы государственности? Демократия, к примеру, когда не идолов, как правило с криминальными наклонностями, мафиозная группировка навязывает народу, а народ выбирает из своей среды достойных....
Вновь браво! Где ж ты наш товарищ Сталин? Сударь, дружище, жизнь в Фи тебе не подсказала что кроме вождизма есть куда более прогрессивные формы государственности? Демократия, к примеру, когда не идолов, как правило с криминальными наклонностями мафиозная группировка навязывает народу, а народ выбирает из своей среды достойных....
опять пустой брёх.
При демократии у партий есть программы и лидеры. Тебя МНОГО раз спрашивали - ГДЕ твоя программа и КТО твой лидер?
Цитата:
Сообщение от Сударь
опять пустой брёх.
При демократии у партий есть программы и лидеры. Тебя МНОГО раз спрашивали - ГДЕ твоя программа и КТО твой лидер?
Уползаем тихо?
Унитаз в твоих постах это круто. Показывает что автор достиг максимального напряжения мозга и дальнейшая дискуссия с ним сведется либо к лозунгам времен развитого социализма и вопросов в стиле да/нет.
Укажу лишь на твою ключевую фразу "при демократии"! А она есть сейчас в России?
Не обращайте внимания на селигерских. Их главная миссия на форуме внушить людям мысль будто бы кроме кремлевского ворья в России не осталось порядочных людей....
Унитаз в твоих постах это круто. Показывает что автор достиг максимального напряжения мозга и дальнейшая дискуссия с ним сведется либо к лозунгам времен развитого социализма и вопросов в стиле да/нет.
Укажу лишь на твою ключевую фразу "при демократии"! А она есть сейчас в России?
Унитаз - это апофеоз твоих агиток. Подтверждение тому - молчание на ключевые вопросы...
Еще раз:
1. твоя программа?
2. твой лидер?
Это актуально И в случае, если нет демократии (что странно, ибо шендеровичи трындят с Эха, сансанычи - на форумах, шпигели - в госдуме).
Т.е. ПРЕЖДЕ чем ломать дом, надо иметь план и ресурсы постройки нового. Иначе холодной зимой можно остаться на улице. Где твой план (вопросы 1 и 2)?
Цитата:
Сообщение от Сударь
предлагай постойку нового:
1. Программа?
2. Лидер?
?
Не тупи, как сам любишь говорить. Восстановление демократических институтов прежде всего! Вот первоочередная задача общества. А уж тогда и программы и лидеры появятся....
Проживание: Great Finland
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Бандитская малина, выстроенная Путиным для личных нужд, не является домом для россиян....
И тем не менее там живет много достойных людей. А брызгать слюной на форумах, таким методом новый дом не построишь. Это похоже на собаку которая лает привязанная на цепи, а когда отпустят то хвостом виляет.
-----------------
«Подрезать» грузовики - идея плохая...
Цитата:
Сообщение от Crest
И тем не менее там живет много достойных людей. А брызгать слюной на форумах, таким методом новый дом не построишь. Это похоже на собаку которая лает привязанная на цепи, а когда отпустят то хвостом виляет.
Прежде чем постить подобное, попробуй представить себе, как это странным тебе не покажется, что есть люди, огромное количество при чем, живущее не по твоим принципам....