Результат опроса: За и против многоженства
|
За
|
|
10 |
30.30% |
Против
|
|
19 |
57.58% |
Воздержался
|
|
4 |
12.12% |
|
|
07-04-2009, 10:26
|
|
Пользователь
Проживание: Klaukkala
Status: Offline
|
Многоженство, что это такое?За и против?
|
|
|
07-04-2009, 10:30
|
|
Проживание:
|
Главное что б женщины были не против...если первая не возражает, а вторая согласна ,то почему нет....
|
|
|
07-04-2009, 10:42
|
|
Пользователь
Проживание:
|
на практике то как раз мужики в тех странах и не спрашивают свою первую жену, а перед фактом ставят, кроме когда заранее заключен брачный договор не брать больше жен...
вот я против первого, хотя какое мне дело до их жизни, но есть интуитивная потребность защищать слабых
|
|
|
07-04-2009, 10:55
|
|
Проживание: Länsi-Uusimaa
|
Логика меня поразила. Вместо того, чтобы бороться с помощью уголовного кодекса с "чудесным" обычаем убивать гулящих сестёр и их любовников, предлагается просто ввести закончик о многожёнстве...
Впрочем, если для их культуры многожёнство вполне приемлемо - то пускай себе женяться. Хотя что-то мне подсказывается, что это не решит проблемы заведения ещё и любовниц. Если мужчина женщинами увлекается, то его и наличие 10 жён не остановит от походов ещё к 20-ти разным. ИМХО. Тогда вдов будет не одна, а сразу 10...
Последнее редактирование от Hnu : 07-04-2009 в 11:01.
|
|
|
07-04-2009, 11:01
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Hnu
Логика меня поразила. Вместо того, чтобы бороться с помощью уголовного кодекса с "чудесным" обычаем убивать гулящих сестёр и их любовников, предлагается просто ввести закончик о многожёнстве...
|
с этими людьми бесполезно бороться иначе придется истребить всех их мужчин
|
|
|
07-04-2009, 11:03
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Hnu
Впрочем, если для их культуры многожёнство вполне приемлемо - то пускай себе женяться. Хотя что-то мне подсказывается, что это не решит проблемы заведения ещё и любовниц. Если мужчина женщинами увлекается, то его и наличие 10 жён не остановит от походов ещё к 20-ти разным. ИМХО.
|
ага. И логика Жириновского тоже железная. Интересно, если у женщины два любовника, их тоже можно законно мужьями сделать ( к уже существующему) ?- пусть заботятся и содержат честно и открыто перед Богом и людьми раз уж всё равно завелись.
-----------------
У человечества всего то колики, то рези,
И вся история его - история болезни...
Последнее редактирование от Mimoza : 07-04-2009 в 11:10.
|
|
|
07-04-2009, 11:03
|
|
Проживание: Länsi-Uusimaa
|
Цитата:
Сообщение от Kri
с этими людьми бесполезно бороться иначе придется истребить всех их мужчин
|
Да, вроде, не все такие... Наверное, время и глобализация на их обычаях тоже постепенно сказывается?
|
|
|
07-04-2009, 11:32
|
|
вне..
Проживание: там, где меня нет...
|
если мужчина в состоянии содержать- любить- холить- лелеять несколько жён и детей от них, то почему бы и нет ?
-----------------
люди лгут-чаще себе, чем другим, а другим лгут чаще, чем говорят правду..(с)
|
|
|
07-04-2009, 12:14
|
|
Гость
Проживание:
|
Условие сформулированно бестолково: "За и против многоженства"
Если отвечу например, "нет", то сам не знаю, против чего это будет
Ё!
|
|
|
07-04-2009, 16:01
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Elki-Palki
Условие сформулированно бестолково: "За и против многоженства"
Если отвечу например, "нет", то сам не знаю, против чего это будет
Ё!
|
Согласен. Приношу извинения. Хотел быстро написать. Потом когда подумал немного не нашел как изменить.
Думаю, что наверное Кадыров добьется своего. И будут мусульманы жить с гаремами.
Вообще то для них понятно. Там понятие закон и демократия не существуют. Все руководствуются только понятиями силы. Сам очень хорошо испытал.
Но вот словяни то удивили. Хотя и на Украине встречал фактически такие семьи. Правда очень редко. А ведь есть еще групповой секс. Чем это отличается от многоженства? Фактически ничем. А это очень распространено.
Я для шутки вставил и тему и обзор. Но тут мне кажеться существует серьезная проблема. Вот только не знаю нужно ли ее решать и какими методами.
|
|
|
07-04-2009, 16:03
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от olegkio
..Но тут мне кажеться существует серьезная проблема. Вот только не знаю нужно ли ее решать и какими методами.
|
я не очень уловила... какая проблема? в том что кто-то где-то хочет жить как-то не так как ты? для кого ето проблема?
|
|
|
07-04-2009, 16:07
|
|
Hej, sokoly
Проживание: город-курорт
|
Цитата:
Сообщение от olegkio
Согласен. Приношу извинения.
|
Так, думаю, опрос корректнее будет. Надеюсь, Вы не против? Если есть другой вариант - готова отредактировать опрос.
|
|
|
07-04-2009, 17:31
|
|
Registered User
Проживание: СПб
|
Для магометан многоженство - хорошо, правда, этот термин на востоке трактуется несколько иначе, чем у нас. Для христиан - неприемлемо. А для еретиков, язычников, чернокнижников и атеистов - все равно.
|
|
|
07-04-2009, 17:31
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Marmir
я не очень уловила... какая проблема? в том что кто-то где-то хочет жить как-то не так как ты? для кого ето проблема?
|
А я не говорил вообще как я хочу жить или как правильно. И не уверен, что есть проблема. Написал, что может быть. У меня нет ответа на этот вопрос. Хотелось бы иметь только одну любимую женщину, естественно законную жену. Во всяком случае я не умею делить женщин. Потому вопрос многоженства или одновременно жены и любовницы у меня не стоял и не стоит.
Может просто для здоровья общества и нации это важно. Но опять же это мнение личное.
|
|
|
07-04-2009, 19:16
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от olegkio
Но тут мне кажеться существует серьезная проблема.
|
Цитата:
Сообщение от olegkio
..не уверен, что есть проблема. Написал, что может быть.
|
я, вероятно, читаю недостаточно внимательно.
Цитата:
Сообщение от olegkio
Может просто для здоровья общества и нации это важно. Но опять же это мнение личное.
|
о каком обществе и здоровье какой нации идет речь? вроде бы общество мусульман и соответствующии нации развиваются вполне неплохо и потеря здоровья им не грозит. или я чего-то пропустила?
|
|
|
07-04-2009, 21:33
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Я за, при условии , что каждая будет рожать и папа содержать.
|
|
|
07-04-2009, 22:20
|
|
Пользователь
Проживание:
|
почему то представила, как это не гигиенично из одной в другую нырять, они ведь ночи тоже поровну делить должны))
|
|
|
07-04-2009, 22:34
|
|
Белая и пушистая
Проживание: Helsinki
|
Цитата:
Сообщение от Marmir
о каком обществе и здоровье какой нации идет речь? вроде бы общество мусульман и соответствующии нации развиваются вполне неплохо и потеря здоровья им не грозит. или я чего-то пропустила?
|
А вы сравните среднюю продолжительность жизни в мусульманских странах и в христианских. Особенно в тех мусульманских странах, где многоженство реально популярно. Недолго живут-то с четырьмя тещами.
А если серьезно, то не вижу в многоженстве ничего дурного если в населении примерно одинаковое количество многоженцев и многомужниц. А то если у половины мужчин по две жены, а у всех женщин по одному мужу, то остальной половине мужчин остается только сношение с кулаком.
|
|
|
07-04-2009, 23:02
|
|
Registered User
Проживание:
|
И после редакции опрос всё равно какой - то неполный что ли..... За и против чего? Чтобы в мусульманских странах многожёнство узаконить или у нас ввести? Или хотели бы Вы жить в полигамной семье? Не понятно что обсуждать надо....
Про себя скажу, что до мусульман мне большого дела нет, пусть живут как им вздумается. Сама в подобной семье жить не хотела бы - ни первой женой, ни третьей ни десятой. Детей рожать тоже не хотела бы. Мне эта модель непонятна и неприятна.
-----------------
|
|
|
07-04-2009, 23:02
|
|
Registered User
Проживание: Хельсинки
|
статья конкретно о Чечне, где «женщин больше, чем мужчин" . значит для них многоженство - это выход.
в традиционных обществах отменить обычаи сложно даже законом. такое общество охотнее (как мужчины, так и многие женщины) примет закон о многоженстве, которое для них очень естественно, чем закон об отмене обычая убивать гулящих девушек и разведенных или вдов.
|
|
|
07-04-2009, 23:20
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от rybka
статья конкретно о Чечне, где «женщин больше, чем мужчин" . значит для них многоженство - это выход.
|
Ну в России, если я не ошибаюсь, мужиков тоже не всем хватает. Для них это тоже выход?
-----------------
|
|
|
07-04-2009, 23:35
|
|
Registered User
Проживание: Хельсинки
|
Цитата:
Сообщение от Mimoza
Ну в России, если я не ошибаюсь, мужиков тоже не всем хватает. Для них это тоже выход?
|
начнем с того, что в немусульманских частях России многоженство традиционно неприемлимо обществом, поэтому и для росс-х женщин неприемлимо.
потом, в России женщины экономически и психологически более жизнеспособные и самостоятельные, чем в традиц-х мусульманских обществах. их хотя бы не будут убивать за то, что они гуляют и многие могут прожить экономичкски самостоятльно.
и последнее, если брать статистику по России в целом, то там, да, больше женщин, но есть регионы, где больше мужщин, а есть ,где мужчин и женщин почти одинаковое кол-во.
|
|
|
07-04-2009, 23:37
|
|
...
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Marmir
я, вероятно, читаю недостаточно внимательно.
|
Ежик, ты чего придираешься? "мне кажется" - это ближе к "может быть" чем к "я уверен". Мне так кажется
-----------------
Любовь помогает убить время, время помогает убить любовь.
|
|
|
07-04-2009, 23:51
|
|
Пользователь
Проживание: Suomi
|
"Так, еще в 1999 году президент Ингушетии Руслан Аушев разрешил местным жителям заключать до четырех браков, однако позднее Верховный суд аннулировал этот закон как противоречащий Конституции."
Если так дальше пойдёт,то придётся пересматривать конституцию РФ в главе семья и брак...
А потом что начнётся в судах...
Похоже,потихонечку(а может,и не потехонечку) РФ превратится в исламское гос-во...
Ведь по всей РФ -нехватка потенциальных женихов...
Примут такой закон-должны потом принять закон о "многомужестве"-равноправие полов,всё-таки...
Ох девчёнки разойдутся!
|
|
|
07-04-2009, 23:57
|
|
вне..
|
Цитата:
Сообщение от leijona3
...
Похоже,потихонечку(а может,и не потехонечку) РФ превратится в исламское гос-во...
....
|
----В России свыше 20.000.000 человек исповедуют ислам и официально считают себя мусульманами. За последние 15 лет число мусульман в России увеличилось на 40%.
В Москве живет азербайджанцев больше, чем в Баку, а татар больше, чем в Казани.
К середине века мусульманином будет, как минимум, каждый четвертый россиянин.
Мусульманские лидеры призывают убрать с герба России православную символику. Если число мусульман будет расти сегодняшними темпами, то мусульманская община может поставить вопрос о введении в стране поста вице-президента, исповедующего ислам.
Может быть именно с прицелом на такую ситуацию Владимир Путин предложил странам, членам организации "Исламская конференция", принять туда Россию.-----
-----------------
|
|
|
08-04-2009, 00:03
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от -sie-
За последние 15 лет число мусульман в России увеличилось на 40%.
.
Мусульманские лидеры призывают убрать с герба России православную символику. Если число мусульман будет расти сегодняшними темпами, то мусульманская община может поставить вопрос о введении в стране поста вице-президента, исповедующего ислам.
Может быть именно с прицелом на такую ситуацию Владимир Путин предложил странам, членам организации "Исламская конференция", принять туда Россию.-----
|
А кое-кто ужасался. в какую исламскую трясину засасывает Запад...
В РФ-положение не лучше...
|
|
|
08-04-2009, 00:05
|
|
вне..
|
На развитие ислама в России из бюджета государства было выделено в 2007 году 800 млн рублей, сообщил советник управления по внутренней политике администрации президента России Алексей Гришин. "Сотрудничество государства с мусульманскими организациями ведется комплексно, по ряду направлений", - отметил он. Главным из них является поддержка исламского образования, на что в минувшем году государством было выделено 400 млн рублей.
Россия единственная среди немусульманских стран признала победу ХАМАСа на выборах в автономии (01.2006), и лидеры этой организации дважды официально, на государственном уровне, приглашались в Москву (02.2006 и 02.2007).
Как утверждают представители Национальной организации русских мусульман, каждую пятницу в Петербурге как минимум трое русских принимают ислам.
Подавляющее число неофитов — из студенческой среды.
Истинно православных в России - не более 4,5%, т.е. не более 6 млн человек.
-----------------
|
|
|
08-04-2009, 00:32
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от -sie-
На развитие ислама в России из бюджета государства было выделено в 2007 году 800 млн рублей...
|
20 миллионов мусульман, включая тех, кто в мечети был только на свадьбе и похоронах. Не плохо, учитывая то, что всвязи с кризисом держава выделение им средств сократит
А на поддерку Автоваза - увеличит. В 2009 привительство планирует выделить им 25 млрд. рублей.
Ё!
|
|
|
08-04-2009, 00:35
|
|
вне..
|
Цитата:
Сообщение от Elki-Palki
...
А на поддерку Автоваза - увеличит. В 2009 привительство планирует выделить им 25 млрд. рублей.
Ё!
|
-----------------
|
|
|
08-04-2009, 10:48
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Опрос о Чечне или о чем?
О статье. Я очень не люблю когда сравнивают плохое с плохим. Тоесть зачем нам стремится к лучшему, даваите с худшим будем сравнивать. Бред это. Почему бы вместо убивать не дать свободу женщинам а не многоженство? Я когда-то интересовалась обычаями, культурой разных стран. Тоесть не просто интересно было, а много смотрела док.фильмов итд итп. Получается для женщины не хорошо, сначала она собственность родителей, потом она переходит в собственность мужа. Так как её с детства готовят именно стирать, убирать, быть послушной, ничего против мужу не говорить, то и образования у многих или нет или только начальная школа. Тоесть женщины для того чтобы сначала дома убираться, стирать итд, потом чтобы у мужа тоже самое делать. Ничего своего, даже личного мнения нет и не может быть. И ето им все с детства у голову вбивают так что они и не представляют что другая жизнь может быть. То что они счастливы(причем понятия счастья у них совсем другое, не такое как у нас) и не ревнуют к другим женам, ето все индивидуально не смотря на то, что с детства они знают что у мужа может быть несколько жен. Не жизнь ето имхо.
Приняв один закон, например о многоженстве поидут и дальше. Убийства не кончатся на етом. Дело в том, что в странах где многоженство разрешено убийства всеравно продолжаются. За честь семьи отвечают двочки, девушки, женщины етой семьи. Три( по моему) свидеталя мужчины могут сказать что они видели что девушка себя плохо вела и все, брат убивает сестру и таким образом обратно вся семья получает честь. Все ето так делеко заходит, не смотреть на улице на мужчин, ой так много всего. Женщины сидят в тырьмах так как боятся что если выдут их убьет их же собственный брат за то что они якобы осквернили честь семьи.
Последнее редактирование от ~aurinko~ : 08-04-2009 в 10:57.
|
|
|
08-04-2009, 11:56
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Солнце, ето все конечно нехорошо. но ето с твоей позиции нехорошо. потому что у тебя другое видение мира. а у женщины, которая в собственности семьи всегда, не возникает мысли, что ето, дескать, плохо. она ничего другого не видела и не знает. другая ситуация, если ети женщины сами решат, что желают чего-то другого. ну тогда их право бороться за права, доказывая, что не верблюды. в любом случае, кто как живет в своей собственной стране - ето не наше дело.
|
|
|
08-04-2009, 12:10
|
|
Cthulhu fhtagn!
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Marmir
ну тогда их право бороться за права, доказывая, что не верблюды
|
А вот бедуины за невест калым верблюдами платят. Отсюда можно заключить, что у них развита способность отличать невесту от верблюда.
|
|
|
08-04-2009, 12:36
|
|
Juurik - это фамилия.
|
Цитата:
Сообщение от Marmir
кто как живет в своей собственной стране - ето не наше дело.
|
Дело в том, они не у себя, а что они со своим уставом к нам, в чужой монастырь лезут и хотят жить здесь по законам своей страны. (дальше непечатное)
|
|
|
08-04-2009, 12:39
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от SannamannA
А вот бедуины за невест калым верблюдами платят. Отсюда можно заключить, что у них развита способность отличать невесту от верблюда.
|
вот! не все значит так и плохо!
|
|
|
08-04-2009, 12:42
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от juurik
Дело в том, они не у себя, а что они со своим уставом к нам, в чужой монастырь лезут и хотят жить здесь по законам своей страны. (дальше непечатное)
|
исполнение закона должны поддерживать органы власти.
если нету закона о многоженстве, то он может быть предложен. если он понравится законодателям, то будет принят и подлежит к исполнению. если он не будет принят, то говорить о нем совершенно бессмысленно.
|
|
|
08-04-2009, 12:54
|
|
Juurik - это фамилия.
|
Цитата:
Сообщение от Marmir
если нету закона о многоженстве, то он может быть предложен. если он понравится законодателям, то будет принят и подлежит к исполнению.
|
Предложить то конечно можно, да только вот нужно ли? Политкорректность убьёт Европу. Скоро Рождество перестанем праздновать, чтобы не оскорблять чувства других верующих. Так же и с многоженством. У них так принято - флаг им в руки. Наша же трация, жить с одной бабой, если не нравится, то расходиться нафик. А двум хозяйкам на одной кухне не место.
|
|
|
08-04-2009, 12:58
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Marmir
Солнце, ето все конечно нехорошо. но ето с твоей позиции нехорошо. потому что у тебя другое видение мира. а у женщины, которая в собственности семьи всегда, не возникает мысли, что ето, дескать, плохо. она ничего другого не видела и не знает. другая ситуация, если ети женщины сами решат, что желают чего-то другого. ну тогда их право бороться за права, доказывая, что не верблюды. в любом случае, кто как живет в своей собственной стране - ето не наше дело.
|
В своей стране- ну смотря какое дело )))) Я так в общем не о конкретной стране, и Чечня вроде к России относится. Ты не совсем права. Дело в том что как бы им мозги с детства не промывали, они понимают (все или не все не знаю, но есть такие которые понимают) что судьба их ужасна. Например девушка учится и хотела бы дальше учитья, но родители решили её выдать замуж. Она не хочет замуж за незнакомого человека которого увидит только на свадьбе, она хочет учиться. Но ей ето право не дано. Учиться и быть замужем она не может, она должна в служанках у мужа быть. После замужества она становится имуществом мужа, которых может её избивать, она может тихонько плакать, но не может уити, как бы она этого не хотела.
Кстати о том что за невесту платят. В Индии вообще ужасные вещи происходят. Мать мужа обливает например его жену кислотой какой-то. Не помню как называется, но кожа вся в неизвестно что превращается. Девушек убивают, что только с ними не делают, чтобы жена умрела, а муж смог снова взять новую жену и опять получить за новую жену калым(ето я с Масяни списала, коточе говоря выплату за невесту).
И еще знаешь многии думаю вот например в Фи идет семья, муж и жена, вот вроде счастливыми выглядят, значит все хорошо у них. Только не понимают, что ето русская или финка может на людят свои чувства показать, а у других ето невозможно. Они всегда будут выглядеть одинакого, хоть их и выдали замуж за незнакомого им человека, без их желания на брак. Многие еще заблуждаются в том, что любовь мол у всех одинакова. Ерунда ( хех, я конечно не больше всех знаю, хотя пишу как то очень строго ))))) ето, отец любит свою дочь, но убивает её если она якобы или деиствительно сдалала что то что что повлияло плохо на честь семьи. Брат тоже самое, любит, но убивает. Мать любит дочь но отдает её против её воли (и уж дома они при родителях могут и поплакать и сказать что не хочет замуж) замуж. Муж любит жену но берет вторую жену, и всех он их любит хотя познакомился только на свадьбе.
Последнее редактирование от ~aurinko~ : 08-04-2009 в 13:04.
|
|
|
08-04-2009, 13:02
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Marmir
если нету закона о многоженстве, то он может быть предложен. если он понравится законодателям, то будет принят и подлежит к исполнению. если он не будет принят, то говорить о нем совершенно бессмысленно.
|
Предложит закон мужчина, проголосуют за закон мужчины. Исполнять закон придется женщинам, в етом то и беда.
|
|
|
08-04-2009, 13:17
|
|
Cthulhu fhtagn!
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Кстати о том что за невесту платят. В Индии вообще ужасные вещи происходят. Мать мужа обливает например его жену кислотой какой-то. Не помню как называется, но кожа вся в неизвестно что превращается. Девушек убивают, что только с ними не делают, чтобы жена умрела, а муж смог снова взять новую жену и опять получить за новую жену калым(ето я с Масяни списала, коточе говоря выплату за невесту).
|
Ты, Солнце, путаешь. Калым не получают, а наоборот плятят за невесту. Получают приданое. Кстати, я смотрела документальный фильм, где показывали как индийские бедняки новорожденных младенцев женского пола выкидывают на помойку, или делают аборт, потому что нет денег на приданое, а без приданого на девочке никто не женится.
|
|
|
08-04-2009, 14:21
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от SannamannA
Ты, Солнце, путаешь. Калым не получают, а наоборот плятят за невесту. Получают приданое. Кстати, я смотрела документальный фильм, где показывали как индийские бедняки новорожденных младенцев женского пола выкидывают на помойку, или делают аборт, потому что нет денег на приданое, а без приданого на девочке никто не женится.
|
Путаю, просто когда я в СССР и России жила я ничего о муслиимит и их обычаях не знала, так что по русски во всем етом не разбираюсь. Кстати во многих странах есть возможность сделать ультразвук чтобы узнать девочка или мальчик, что в принципе не удивляло бы еслибы в етих странах народ не голодал бы. Тоесть нет чистой воды, люди голодают, но штуковина ета которой ультразвук делают есть, как раз для того о чем ты писала.
Только что Китай что Индия перестарались. Не знаю откуда особенно в Китае будут невест брать или что еще они могут придумать, но ета политика уже дала свои плоды. Нет невест на всех.
|
|
|
08-04-2009, 14:31
|
|
Пользователь
Проживание:
|
многоженство это когда много жен. на вопрос за и против - см песню никулина в кавказкой пленнице.
|
|
|
08-04-2009, 15:10
|
|
Пользователь
|
проголосовала за против!
|
|
|
08-04-2009, 17:26
|
|
Пользователь
|
А 25 % -за... ...немало:наверняка,это-мужчины...
|
|
|
08-04-2009, 19:11
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
вы, ребята, не то чего-то говорите... я думаю, что очень многие тетки хотели бы оказаться в муслимских семьях. потому что полное иждивение. и вот ети все страшилки-то ужасные из области фантастики в основном. к примеру, муслимы не выгоняют своих надоевших жен пинком на улицу, как поступают многие жители России.
а уж если девицам так охота свободы и независимости, и противно не работать, и надо оказать помощь в борьбе за права, то чего ж они за своих-то и в Европе выходят? бежали б, куда глаза глядят под защитой закона и гуманизма. так нет ведь...
|
|
|
08-04-2009, 19:14
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Marmir
... я думаю, что очень многие тетки хотели бы оказаться в муслимских семьях. ...
|
Я тебе одно скажу: мне в хиджабе жарко будет...
*хотя... можно прилично сэкономить на парикмахере...
-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
|
|
|
08-04-2009, 19:24
|
|
Cthulhu fhtagn!
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Haha
|
А ежли паранджу нацепить, то можно и на косметике...
|
|
|
08-04-2009, 19:26
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Haha
|
а я про себя и не говорю. у меня пока всего хватает (тьфу-тьфу-тьфу). но ведь сама знаешь, многие дамы считают, что мужик должен содержать и все такое. так вот муслимеры как раз для таких.
|
|
|
08-04-2009, 19:26
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Marmir
вы, ребята, не то чего-то говорите... я думаю, что очень многие тетки хотели бы оказаться в муслимских семьях. потому что полное иждивение. и вот ети все страшилки-то ужасные из области фантастики в основном. к примеру, муслимы не выгоняют своих надоевших жен пинком на улицу, как поступают многие жители России.
а уж если девицам так охота свободы и независимости, и противно не работать, и надо оказать помощь в борьбе за права, то чего ж они за своих-то и в Европе выходят? бежали б, куда глаза глядят под защитой закона и гуманизма. так нет ведь...
|
Ето твое дело верить или нет. Но я деиствительно серьезно изучала все ето. Даже хотела когда то учиться вот уже не помню как их называют, но насчет разных культур в университете. Провал прамяти на название. И так же лично знакома и знаю изнутри так сказать положение.
Но не буду страшилки рассказывать И я не говорю что всё в жизни ужасно, мужчины ведь тоже разные, но слишком мало прав у женщин. Зависит еще и от семьи и от того какие именно муслиимит, они тоже разные бывают.
|
|
|
08-04-2009, 19:27
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от SannamannA
А ежли паранджу нацепить, то можно и на косметике...
|
В ней, полагаю, еще жарчее... И потом непонятно, как ее с очками сочетать... Очки под нее или сверху? Если сверху - то непонятно, как за уши цеплять... А если внутрь - то тоже как-то... не будут ли при ходьбе сваливаться?
-----------------
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
|
|
|
08-04-2009, 19:29
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Haha
В ней, полагаю, еще жарчее... И потом непонятно, как ее с очками сочетать... Очки под нее или сверху? Если сверху - то непонятно, как за уши цеплять... А если внутрь - то тоже как-то... не будут ли при ходьбе сваливаться?
|
А куда ты собралась? Во многих странах можно только с родственником мужского пола выходить на улицу. А вот смотреть надо вниз, нельзя на мужчин смотреть.
|
|
|
08-04-2009, 19:29
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Haha
|
ясен перчик! они все ето придумали, чтоб жарче было! и туркмены халаты носят тока лишь из мазахизьму.
|
|
|
08-04-2009, 19:33
|
|
Cthulhu fhtagn!
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Haha
|
Темнота! А контактные линзы на что тебе придуманы? Как раз же для таких, которые в парандже, специально были выдуманы.
|
|
|
08-04-2009, 19:45
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Marmir
...чтоб жарче было! и туркмены халаты носят тока лишь из мазахизьму.
|
Ага... и еще горячим чаем пытают... сидя под сенью платана или чего там растет и вкушая сочные плоды.. ну пусть хотя бы абрикосы...
*я бы сейчас, кстати, от абрикоса не отказалась бы...
-----------------
|
|
|
08-04-2009, 19:47
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от SannamannA
Темнота! А контактные линзы на что тебе придуманы? Как раз же для таких, которые в парандже, специально были выдуманы.
|
Думаешь? То есть получается, что можно ваять работу "паранджа как двигатель прогресса в оптической промышленности"?
-----------------
|
|
|
08-04-2009, 19:51
|
|
Проживание:
|
А я бы тему многомужества обсудила....
|
|
|
08-04-2009, 20:20
|
|
Juurik - это фамилия.
|
Цитата:
Сообщение от Люся
А я бы тему многомужества обсудила....
|
Мужикам то классно было бы: пиво, футбол посмотреть, рыбалка - всегда компания есть. Можно в шахматы поиграть или всем вместе в бильярд уехать.
Если пять человек наберется, то можно и команду по волейболу собрать.
|
|
|
08-04-2009, 20:22
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от juurik
Мужикам то классно было бы: пиво, футбол посмотреть, рыбалка - всегда компания есть. Можно в шахматы поиграть или всем вместе в бильярд уехать.
Если пять человек наберется, то можно и команду по волейболу собрать.
|
и все на работу ходят .... ето ж какой дом можно было б купить...
|
|
|
08-04-2009, 20:23
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Люся
и все на работу ходят .... ето ж какой дом можно было б купить...
|
Ага... и все - капитаны очень дальнего плаванья...
-----------------
|
|
|
08-04-2009, 20:31
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Haha
Ага... и все - капитаны очень дальнего плаванья...
|
один... мог бы быть ближнего....
|
|
|
08-04-2009, 20:44
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Marmir
я думаю, что очень многие тетки хотели бы оказаться в муслимских семьях. потому что полное иждивение.
|
Те тётки, которые желали полного обеспечения, вышли замуж за финнов, потерпели 2 года до получения постоянного вида на жительство и сели на шею социалке. И никакого многожёнства.
Дисклэймер: Я НЕ утверждаю, что ВСЕ тётки, вышедшие замуж за финнов - такие.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|
|