|
17-04-2010, 20:26
|
|
Registered User
Проживание:
Status: Offline
|
Как грамотно отложить отъезд?
Подскажите, если ответ получен из консульства на выезд в Фи, сколько времени дается чтобы уехать? Могу ли я перенести отъезд хотя бы на полгода? Спасибо
У меня ситуация такая: я потомок гражданина Фи (дед). Сдала доки в декабре 2009 года, сказали что ответ придет от полугода до года, сейчас доки проверяют в Фи. Оплатила сразу консульский сбор 200 евро. В анкете они меня попросили поставить дату отъезда, я поставила октябрь 2010 года. У меня немного изменились планы и мне необходимо перенести дату отъезда на полгода. Что делать в такой ситуации?
|
|
|
17-04-2010, 20:31
|
|
Registered User
Проживание: Helsinki
|
Да, мне тоже интересно...
-----------------
Ищу работу в Фи...
|
|
|
17-04-2010, 20:31
|
|
Гость
Проживание:
|
по моему било в течении года можно уежат, а вообше пока не наидете жилэ, один чел. уже 1, 5 года не едет в суоми, нет жиля, а вообше узнаите в инкеринлиитто в спб., но лучше конечно все там доделат, здес всеравно будете сидет в резервации, поетому чем позже тем лучше для вас...
|
|
|
17-04-2010, 20:40
|
|
Registered User
Проживание: Helsinki
|
Цитата:
Сообщение от 4enkin
по моему било в течении года можно уежат, а вообше пока не наидете жилэ, один чел. уже 1, 5 года не едет в суоми, нет жиля, а вообше узнаите в инкеринлиитто в спб., но лучше конечно все там доделат, здес всеравно будете сидет в резервации, поетому чем позже тем лучше для вас...
|
а разве потомкам граждан Фи нужно также как и финнам-ингерманландцам для переезда искать жильё?
-----------------
Ищу работу в Фи...
|
|
|
17-04-2010, 20:44
|
|
Гость
Проживание:
|
но если вам предки оставили свое жилэ, то вам не надо )) а где ви собираетес жит, поделитес? )) финни живут у знакомих до подходА очереди, потому что жиля в ХКИ нет.
|
|
|
17-04-2010, 20:47
|
|
Registered User
Проживание:
|
Потомки граждан могут уехать туда и там искать жилье...А мне нужно в России оставаться и прдолжать все как было....некоторое время...мне просто дату в анкету поставили....
|
|
|
17-04-2010, 20:50
|
|
Гость
Проживание:
|
когда я получила свою первую олескелу,то мне в консульстве сказали,что я имею право на полгода для завершения всех дел в России...это было 9 лет назад, сейчас думаю,все так же...
|
|
|
17-04-2010, 21:03
|
|
Пользователь
Проживание: Лаппеенрантовка
|
По моему ( где то слышал ) 2 года на переезд дают, потом по новой надо запрашивать...
|
|
|
24-05-2010, 17:36
|
|
Пользователь
Проживание:
|
В Инкери ничего по этому поводу сказать не могут. Может, уже кто-то знает точно о сроках? Тоже крайне важно знать.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|
|