|
24-09-2010, 22:47
|
|
Я!
Проживание:
Status: Offline
|
люблю ли я мужчин?
Ну вроде как они мне интересны как чужеродный элемент
У них бывают сильные мускулистые такие руки и торс красивый тоже бывает. Бывают у них еще эмоции, но правда очень редко бывают. Еще агрессия и "мамочковость".. но этих лучше бы не было.. Еще глаза бывают такиее голубые-голубые или карие... ах.
Но я не о том. Вот как же различить любовь к мужчине и страсть?
Вот сижу опять одна у вроде как и неразбитого корыта.. а тумку свою тумкаю....
А любила ли я вообще? Перебираю как на четках зарубки памяти своей... и че-то только телесно-тактильные воспоминания приходят на память, ничего из разряда любви нетути... что вообще такое любовь между мужчиной и женщиной?
-----------------
а как на самом деле? готова к общению.
|
|
|
25-09-2010, 01:43
|
|
Пользователь
Проживание:
|
тебе настолько жалко себя, что у тебя абсолютно все нейроны этим заняты, а также ожиданием того, когда же наконец твои "обидчики" придут и разобидят тебя и "снимут тяжесть" с твоей души.. на любовь к кому-то у тебя даже теоретически нет свободных нервных клеток. ты уже всё для себя решила. "познала мир" , "белых пятен" для тебя нет. ты знаешь абсолютно всё на свете особенно об этих "чужеродных" элементах. - они всегда для тебя останутся как "чужеродные" они никогда не будут интересовать тебя как "своеродные" и следовательно никогда тебе не узнать что такое любоффф - ибо к "чужеродному" это не имеет никакого отношения. так что у тебя может быть только страсть - конкретный зуд в одном месте.
|
|
|
25-09-2010, 02:08
|
|
Проживание:
|
если хочется только плоти, и на след. утро легко забывается вчерашний день, то это страсть. а если человек выходит за порог и тебе ... плохо без него..., то это любовь.
-----------------
"Идеальная женщина - это та, которая заставляет забыть про идеальную".
|
|
|
25-09-2010, 20:34
|
|
То!Что?Надо!
Проживание: Прага
|
Цитата:
Сообщение от More
А любила ли я вообще? Перебираю как на четках зарубки памяти своей... и че-то только телесно-тактильные воспоминания приходят на память, ничего из разряда любви нетути... что вообще такое любовь между мужчиной и женщиной?
|
More
Мне понравился этот оборот " перебираю как на чётках зарубки памяти своей"
Возможно, и я могу, перебирая: "если бы нос Перта Ивановича, да к осанке Сергея Кузьмича....." сказать, что не любила, но не скажу)))
А лучше расскажу Вам историю о своём студенческом друге.
Мы когда то дружили, он был влюблён, но мы расстались. Он ещё раз влюбился. женился, родили трёх детей и всё было хорошо, но жена вдруг ушла, забрав детей ( я это называю - гормоны в голову!), а у него инсульт на нервной почве.
Сейчас я часто с ним общаюсь по скайпу и он вдруг приходит к мысли, что все 17лет был просто влюблён в свою жену, а действительно любил только меня. Что любовь не исчезла и сейчас достаточно только голоса, чтобы она начала разгораться с новой силой.
Я понимаю, что «утопающий хватается за соломинку» и всё же, если бы не было этой драмы, не было бы этого признания себе самому в силе чувства, казалось бы, давно забытого.
Любовь это не страсть и не тоска когда ушёл, это отдача себя во имя другого.
А отдать себя нам трудно это требует жертвы, поэтому мы, как эгоисты требуем " идеала" ради которого готовы пойти на жарту и не дожидаемся....потому что белые лошади в цирке, а рыцарские доспехи в антиквариате. А обычные люди рядом с нами способны и готовые любить, только нужно самой это почувствовать…….
-----------------
"Всё что мы есть это результат наших мыслей" Будда
|
|
|
29-09-2010, 01:14
|
|
Я!
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от kolobok
тебе настолько жалко себя, что у тебя абсолютно все нейроны этим заняты, а также ожиданием того, когда же наконец твои "обидчики" придут и разобидят тебя и "снимут тяжесть" с твоей души.. на любовь к кому-то у тебя даже теоретически нет свободных нервных клеток. ты уже всё для себя решила. "познала мир" , "белых пятен" для тебя нет. ты знаешь абсолютно всё на свете особенно об этих "чужеродных" элементах. - они всегда для тебя останутся как "чужеродные" они никогда не будут интересовать тебя как "своеродные" и следовательно никогда тебе не узнать что такое любоффф - ибо к "чужеродному" это не имеет никакого отношения. так что у тебя может быть только страсть - конкретный зуд в одном месте.
|
Гротескность оценила Задумалась...
Скорее ты заботишься, чем пытаешься ударить.
Думаю, что не мне одной доводилось испытывать чувство одиночества в отношениях.
Ты вот пишешь, что я вообще не свободна и не способна любить, потому что у меня много проблем. Я правильно поняла твой пост ведь? Но у кого нет проблем сейчас? Почему у других с легкостью любовь зарождается? Просто одним волевым решением однажды мне уже не влюбиться даже. Наверно я старею
Раньше в симпатиях искались и не находились те самые принцы, а теперь и тем иллюзиям настал конец.
Теперь ищется чувство на уровне понимательном каком-то (не знаю даже как это правильно и обозвать). Ну вот если опуститься в море с аквалангом и вдруг сносить начнет, то чтоб в человеке не сомневаться. Что-то из этой оперы.
Про зуд опустим Не помираю, а значит признаки жизни подаю
-----------------
|
|
|
29-09-2010, 01:17
|
|
Пользователь
Проживание:
|
посмотрите Twin Peaks, говорят помогает понять что-то в данной теме
|
|
|
29-09-2010, 01:31
|
|
Я!
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от onno
More
Мне понравился этот оборот " перебираю как на чётках зарубки памяти своей"
Возможно, и я могу, перебирая: "если бы нос Перта Ивановича, да к осанке Сергея Кузьмича....." сказать, что не любила, но не скажу)))
А лучше расскажу Вам историю о своём студенческом друге.
Мы когда то дружили, он был влюблён, но мы расстались. Он ещё раз влюбился. женился, родили трёх детей и всё было хорошо, но жена вдруг ушла, забрав детей ( я это называю - гормоны в голову!), а у него инсульт на нервной почве.
Сейчас я часто с ним общаюсь по скайпу и он вдруг приходит к мысли, что все 17лет был просто влюблён в свою жену, а действительно любил только меня. Что любовь не исчезла и сейчас достаточно только голоса, чтобы она начала разгораться с новой силой.
Я понимаю, что «утопающий хватается за соломинку» и всё же, если бы не было этой драмы, не было бы этого признания себе самому в силе чувства, казалось бы, давно забытого.
Любовь это не страсть и не тоска когда ушёл, это отдача себя во имя другого.
А отдать себя нам трудно это требует жертвы, поэтому мы, как эгоисты требуем " идеала" ради которого готовы пойти на жарту и не дожидаемся....потому что белые лошади в цирке, а рыцарские доспехи в антиквариате. А обычные люди рядом с нами способны и готовые любить, только нужно самой это почувствовать…….
|
Простите, я наверное излишне любопытна, но мне хочется услышать после Вашего многоточия что-то вроде "и мы сейчас вместе, и очень счастливы, и ни о чем не жалеем"..
После Вашей истории мне приходит на ум один отрывок из какого-то советского фильма, ни начала ни конца не помню, помню лишь один диалог из него (и то наощупь):
- Женился бы на тебе, каждый день с ума бы сходил от ревности и любви, а так у меня все нормально и двое прекрасных детей подрастают.
Кто помнит, что за фильм такой?
-----------------
|
|
|
29-09-2010, 01:44
|
|
Я!
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Kri
посмотрите Twin Peaks, говорят помогает понять что-то в данной теме
|
Надо бы, классика как-никак. Но я как-то начала смотреть, но там начало какое-то нудное очень, так я и оставила.
-----------------
|
|
|
29-09-2010, 02:13
|
|
То!Что?Надо!
Проживание: Прага
|
Цитата:
Сообщение от More
Простите, я наверное излишне любопытна, но мне хочется услышать после Вашего многоточия что-то вроде "и мы сейчас вместе, и очень счастливы, и ни о чем не жалеем"..?
|
More а такой ответ бывает только в сказке или в американском фильме с хеппи эндом, а у нас как в советском фильме, название которого вы не помните))))
-----------------
"Всё что мы есть это результат наших мыслей" Будда
|
|
|
05-10-2010, 01:12
|
|
Kebab forever !!!
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Kri
посмотрите Тщин Пеакс
|
На мой взгляд редкостная муть и тягомотина.
-----------------
Kebab forever !!!
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид