|
28-08-2010, 21:21
|
|
здecь мoй дoм
Проживание:
Status: Offline
|
Английская картофельная водка - лучшая в мире
Производимая в графстве Херефордшир водка Chase обошла 249 конкурентов на прошедшем недавно в Сан-Франциско мировом чемпионате крепких напитков, на котором были представлены лучшие сорта водки, в том числе из России и Польши.
http://www.bbc.co.uk/russian/uk/201...est_vodka.shtml
-----------------
"I want to believe"
|
|
|
28-08-2010, 21:28
|
|
Реалист
Проживание: да
|
Цитата:
Сообщение от olden
Производимая в графстве Херефордшир водка Chase обошла 249 конкурентов на прошедшем недавно в Сан-Франциско мировом чемпионате крепких напитков, на котором были представлены лучшие сорта водки, в том числе из России и Польши.
http://www.bbc.co.uk/russian/uk/201...est_vodka.shtml
|
америка самая демократичная страна мира, но мне туда не хочется
в водках плохо разбираюсь, вернее для меня существуют два вида водки - после которой очень плохо, и после которой очень хорошо. и пофиг картофельная или из опилок.
|
|
|
28-08-2010, 21:44
|
|
Those russians
Проживание: Великое княжество
|
Эх, если бы народ читал классику... А упоминать мелкобританцев в связи с водкой - нонсенс...
Цитата:
— Сейчас же вам продиктую, то есть,сейчас же по получении денег. Какой угодно: картофельный, пшеничный, абрикосовый, ячменный, из тутовых ягод, из гречневой каши, даже из обыкновенной табуретки можно гнать самогон. Некоторые любят табуретовку. А то можно простую кишмишевку или сливянку. Одним словом — любой из полутораста самогонов, рецепты которых мне известны.
|
http://www.koreiko.ru/gold-calf_07.htm
-----------------
|
|
|
28-08-2010, 21:52
|
|
Гость
Проживание:
|
Ой, какая вкусная тема поднята.
И, что характерно, обсуждаема мужчинами токмо.
Надеюсь, сильный пол - женщины встрянут и скажут резвое "фи" водке вООбще.
|
|
|
28-08-2010, 21:59
|
|
Those russians
|
даже не надейтесь, не скажут.
-----------------
|
|
|
28-08-2010, 22:26
|
|
ингерманландец
Проживание: Новая Земля
|
Я понимаю,Сударь,"за державу обидно",и еще эти вечно сопливые британцы ,хе-хе...
Не доводилось пробовать сей напиток,но полагаю,что хороший ,всё же жюри,дегустаторы и пр....Если еще к ней строганину из мороженого сала,да малосольный огурчик...
зря Сударь,ругаешь.Или не зря,довелось пробовать?,признавайся,если пробовал и не понравилась эта водка,то сниму перeд тобой шляпу.
|
|
|
28-08-2010, 22:30
|
|
Those russians
|
Цитата:
Сообщение от Pauli
Я понимаю,Сударь,"за державу обидно",и еще эти вечно сопливые британцы ,хе-хе...
Не доводилось пробовать сей напиток,но полагаю,что хороший ,всё же жюри,дегустаторы и пр....Если еще к ней строганину из мороженого сала,да малосольный огурчик...
зря Сударь,ругаешь.Или не зря,довелось пробовать?,признавайся,если пробовал и не понравилась эта водка,то сниму перeд тобой шляпу.
|
Дело в том, что ВОДКА бывает только в России (плохая, хорошая, табуретовка, etc.). Всё остальное - от лукавого.
-----------------
|
|
|
28-08-2010, 22:38
|
|
Реалист
|
англия говённая страна, и жить там не в кайф. но пью вот прям сейчас виски, сделанное в той самой стране, и замечательно себя чувствую, и нравится мне оно  ))
к водке всего одно требование - чтобы не болеть после. да, кстати, водкой правильно называть продукт 40-градусный, и ни полградусом меньше, а то развелось тут "пользователей" исконно русского бренда.
"Впервые слово «водка» в официальном документе возникает 8 июня 1751 в указе императрицы Елизаветы I «Кому дозволено иметь кубы для движения водок». .... Первым в литературный язык ввел это слово Александр Пушкин. Герои его «Капитанской дочки» пьют «анисовую водку», а в «Евгении Онегине» — упоминается «русская» водка." Википедия.
Последнее редактирование от Suhov : 28-08-2010 в 22:52.
|
|
|
28-08-2010, 23:06
|
|
Пользователь
Проживание: Great Finland
|
Цитата:
Сообщение от Pauli
|
британцев защишаешь, а огурчики и сало совсем не их закуска, закусывай чипсами или овсянкой
-----------------
«Подрезать» грузовики - идея плохая...
|
|
|
28-08-2010, 23:12
|
|
Реалист
|
Цитата:
Сообщение от Crest
...закусывай ... овсянкой
|
 ))) респектище, Crest, именно это я им предложу в очередную командировку в эту страну. Раcсмешил  ))
|
|
|
28-08-2010, 23:27
|
|
ингерманландец
Проживание: Новая Земля
|
Цитата:
Сообщение от Crest
британцев защишаешь, а огурчики и сало совсем не их закуска, закусывай чипсами или овсянкой
|
Спасибо за совет,овсянки я утром откушаю.
Защищал я не британцев,а защищал я напиток,завоевавший 1-е место. У меня есть подозрение,что они (британцы,или англичане,всё равно)его пить не умеют,а уж закусывать тем более.Не зря Берлускони назвал английскую кухню самой скверной.
Но меня есть уверенность в том,что пить водку умеют только русские.Так уж сложилось исторически,что они в этом виде впереди планеты всей.Почему так,я не знаю.Православие здесь наверное не играло главной роли,греки ведь православные,а по-русски свою самогонку пить не умеют,почему-то предлагают её на десерт.И пьют ведь греки похоже немало,как вечер,так каждый грек со стаканом,а пьяных ,как в России,не видно.Парадокс...
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|
|