|
|
01-09-2010, 09:07
|
|
Пользователь
Проживание:
Status: Offline
|
3 Калины Путина
Премьер-министр Владимир Путин проехал по трассе Чита – Хабаровск за рулем автомобиля «Лада Калина» и одобрил этот автомобиль, сообщает РИА «Новости». По дороге к стройплощадке Нижне-Бурейской ГЭС Владимир Путин остановился на АЗС. «Неожиданно на самом деле оказалось, очень удобная, комфортная и надежная машина», – ответил он на вопрос заправлявшихся там автомобилистов о выборе автомобиля.
«А вы попробуйте приобрести такую машину. Уверяю вас, не пожалеете», – сказал Путин и также отметил, что проехал на «Калине» почти 350 км.
«Газета.Ru»
Последнее редактирование от almus : 01-09-2010 в 09:45.
|
|
|
01-09-2010, 09:16
|
|
Гость
Проживание:
|
Только и остается, что смеяться.
|
|
|
01-09-2010, 09:37
|
|
Banned
Проживание: зутшы
|
над чем смеяться ?
|
|
|
01-09-2010, 11:02
|
|
ингерманландец
Проживание: Новая Земля
|
Цитата:
Сообщение от almus
Премьер-министр Владимир Путин проехал ...«Лада Калина» и одобрил этот автомобиль, .
«А вы попробуйте приобрести такую машину. Уверяю вас, не пожалеете», – сказал Путин и также отметил, что проехал на «Калине» почти 350 км.
«Газета.Ру»
|
Черномырдину в своё время,тоже будучи премьером,хватило меньше,чем нынешнему(350 км).Как сейчас помню,на финском заводе в Уусикуаупинку приступили к сборке "евросамар",(они были вледно-синего цвета).В финских новостях показали,как Черномырдин вышел из такой машины и произнес,как всегда,очень коротко и веско:
"Хорошая машина...".Подозреваю,что этот был его единственный подход-отход к этой машине.
|
|
|
01-09-2010, 12:01
|
|
Banned
|
а Путин не Черномырдин. у Путина словарный запас побогаче будет, он даже пословицы знает
так что реклама подейственней будет
не говорите мне что вы все на мерседесах ездите
|
|
|
01-09-2010, 12:07
|
|
Пользователь
Проживание:
|
нормально. фидель кастро одел как-то смокинг и кроссовки адидас и так ходил на публике и встречах. зато адидас поставил кроссовки всей сборной и школам за бесплатно.
мож путину тоже чё нить такое делать?
|
|
|
01-09-2010, 12:15
|
|
Banned
|
так он пожар потушил, я жду когда он пироги начнет печь..пироги от Путина.
кстати я бы посоветовала таку кондитерскую в Фи открыть... .. аншлаг был бы
|
|
|
01-09-2010, 12:29
|
|
РУССКИЙ
Проживание: моLniЯ
|
Цитата:
Сообщение от kolobok
нормально. фидель кастро одел как-то смокинг и кроссовки адидас и так ходил на публике и встречах. зато адидас поставил кроссовки всей сборной и школам за бесплатно.
мож путину тоже чё нить такое делать?
|
Фидель из очень образованной и аристократичной семьи и как вкусно одеваться знает лучше многих. Однако ирония в том, что он так и не отошел от фетишного рев стиля. Адидас и смокинг это жесть. Сейчас самое время с 4г айфоном походить, глядишь - Стив Джобс завалит яблочной продукцией последнего поколения всю Кубу..
|
|
|
01-09-2010, 12:31
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Фидель из очень образованной и аристократичной семьи и как вкусно одеваться знает лучше многих. Однако ирония в том, что он так и не отошел от фетишного рев стиля. Адидас и смокинг это жесть. Сейчас самое время с 4г айфоном походить, глядишь - Стив Джобс завалит яблочной продукцией последнего поколения всю Кубу..
|
так он же не от балды так ходил, а в соответствии с контрактом. так то ему это нафик не надо было.
|
|
|
01-09-2010, 12:36
|
|
Пользователь
Проживание: Siuntio
|
Цитата:
Сообщение от Pauli
Черномырдину в своё время,тоже будучи премьером,хватило меньше,чем нынешнему(350 км).Как сейчас помню,на финском заводе в Уусикуаупинку приступили к сборке "евросамар",(они были вледно-синего цвета).В финских новостях показали,как Черномырдин вышел из такой машины и произнес,как всегда,очень коротко и веско:
"Хорошая машина...".Подозреваю,что этот был его единственный подход-отход к этой машине.
|
так при чем тут машина то, я даже не сомневаюсь что Калина пробежит и 200к км, там две калины для отводу глаз. Нормальный такой кортежик, че все возмущаются то
|
|
|
01-09-2010, 12:52
|
|
Kebab forever !!!
Проживание:
|
Ещё и мелкосерийная "Калина Спорт" !!!
Представляю,сколько народу там корпело над этой Калиной "для Путина".Наверняка каждая гаечка,каждый шурупчик-шплинтик полировался и подгонялся вручную.Вот если-б Путин так,между делом зашёл на склад готовой продукции и взял оттуда первую попавшуюся Калину,тогда я думаю не выдержала-бы она такого пробега.
Да и неизвестно что там под капотом.Может там вообще какой мотор от Тоёты вставили.
-----------------
Kebab forever !!!
|
|
|
01-09-2010, 12:53
|
|
ингерманландец
|
Цитата:
Сообщение от pinkkipupu
а Путин не Черномырдин. у Путина словарный запас побогаче будет, он даже пословицы знает
так что реклама подейственней будет
не говорите мне что вы все на мерседесах ездите
|
Не словарный запас побогаче,а должность повыше.Черномырдин не был никогда лидером нации,потому и запас слов у него другой.Но говорил он всегда хорошо,a поговорки сам умел слагать,одно это чего стоит: "Хотели как лучше,а получилось как всегда".
|
|
|
01-09-2010, 12:56
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Lundqvist
Ещё и мелкосерийная "Калина Спорт" !!!
Представляю,сколько народу там корпело над этой Калиной "для Путина".Наверняка каждая гаечка,каждый шурупчик-шплинтик полировался и подгонялся вручную.Вот если-б Путин так,между делом зашёл на склад готовой продукции и взял оттуда первую попавшуюся Калину,тогда я думаю не выдержала-бы она такого пробега.
Да и неизвестно что там под капотом.Может там вообще какой мотор от Тоёты вставили.
|
да ладно не так все и плохо с российским автопромом, естественно не мерседесы и ломаются может чаще чем другие. Но и стоят дешевле и ченить легче
|
|
|
01-09-2010, 13:04
|
|
undefined
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от KiDr
так при чем тут машина то, я даже не сомневаюсь что Калина пробежит и 200к км, там две калины для отводу глаз. Нормальный такой кортежик, че все возмущаются то
|
Да по инерции.
|
|
|
01-09-2010, 13:06
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от KiDr
|
там третья Калина ехала следом на эвакуаторе, укатал одну Владимир Владимирович
|
|
|
01-09-2010, 13:10
|
|
ингерманландец
|
Цитата:
Сообщение от KiDr
да ладно не так все и плохо с российским автопромом, естественно не мерседесы и ломаются может чаще чем другие. Но и стоят дешевле и ченить легче
|
Хреново с российским автопроомом,и хреново уже давно.Как посмотрю какой-нибудь старый финский фильм,так у них там таксисты в 50-х годах прошлого века на "победах".А у финнов всегда таксисты ездили на лучших машинах.
Говорят,что были случаи,когда какой-то чудак использовал ладу как такси в Хельсинки.Лет 10 тому назад один финн рассказывал,что вызвал на дом такси.Выйдя на двор,он увидел,что "лада-такси" его уже ждет.Этот финн не стал мелочиться,а заплатил таксисту "отступные",а сам вызвал другое такси.
|
|
|
01-09-2010, 13:11
|
|
Гость
Проживание:
|
надо бы не милицию переименовывать в полицию, а Ладу в Мерседес
|
|
|
01-09-2010, 13:14
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Pauli
Хреново с российским автопроомом,и хреново уже давно.Как посмотрю какой-нибудь старый финский фильм,так у них там таксисты в 50-х годах прошлого века на "победах".А у финнов всегда таксисты ездили на лучших машинах.
Говорят,что были случаи,когда какой-то чудак использовал ладу как такси в Хельсинки.Лет 10 тому назад один финн рассказывал,что вызвал на дом такси.Выйдя на двор,он увидел,что "лада-такси" его уже ждет.Этот финн не стал мелочиться,а заплатил таксисту "отступные",а сам вызвал другое такси.
|
я знаю одного финна, который ни какой мерс не поменяет жигуль, очень он ему нравится!
|
|
|
01-09-2010, 13:16
|
|
Пользователь
Проживание: Suomi
|
Цитата:
Сообщение от KiDr
|
По-моему,не возмущаются,а смеются над этим фарсом.
И машины там три,потомучто надо же запасную иметь на случай поломки в дороге.
|
|
|
01-09-2010, 13:18
|
|
Пользователь
Проживание: Suomi
|
Цитата:
Сообщение от jonna
я знаю одного финна, который ни какой мерс не поменяет жигуль, очень он ему нравится!
|
Я тоже знаю одного.
|
|
|
01-09-2010, 13:25
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от leijona3
Я тоже знаю одного.
|
ну вот, уже два, а где два там и много
|
|
|
01-09-2010, 13:39
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Сигизмунд
там третья Калина ехала следом на эвакуаторе, укатал одну Владимир Владимирович
|
да кто тебе сказал что ее укатали то? Парни с видео камерой
|
|
|
01-09-2010, 13:41
|
|
Пользователь
Проживание: Это не Рио-де-Жанейро. Это гораздо хуже!
|
|
|
|
01-09-2010, 13:42
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Pauli
Не словарный запас побогаче,а должность повыше.Черномырдин не был никогда лидером нации,потому и запас слов у него другой.Но говорил он всегда хорошо,a поговорки сам умел слагать,одно это чего стоит: "Хотели как лучше,а получилось как всегда".
|
завидуете вы..мне финны уже с агентами Путина достали..чес слово
я ум человека в фи.. по отношению к путину определяю..в Фи для меня это лакмусовая бумажка
у вас наверно никогда ч ю не бывает
..все так всерьез воспринимать.. и путина тоже
|
|
|
01-09-2010, 13:43
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Pauli
|
ну е ма е а что ты ждал за 8-10к евро, комфорта и качества буггати?
|
|
|
01-09-2010, 14:39
|
|
ингерманландец
|
Цитата:
Сообщение от jonna
|
Я его тоже видел,как-то летом,в субботу вечером.Мы стояли с супругой долго возле финской танцплощадки и видели как финны подъезжают на парковку,ставят машины и идут на танцы(танцы такие раньше нaзывались по-русски "семейными",они "для среднего и старшего возраста").Так этот финн подъехал на жигуле,хорошо одетый,при галстуке,трезвый,один,похож на аккуратного финского холостяка.Я полагаю,что этот жигуль у него только на праздники,на пасху,на юханнус,да на танцы,а ездит он в будни на мерсе,.уж очень солидный был дядька.
Последнее редактирование от Pauli : 01-09-2010 в 14:44.
|
|
|
01-09-2010, 14:43
|
|
ингерманландец
|
Цитата:
Сообщение от KiDr
ну е ма е а что ты ждал за 8-10к евро, комфорта и качества буггати?
|
От российского автопрома и за десятикратную цену не получишь больше "комфорта и качества буггати"
|
|
|
01-09-2010, 14:51
|
|
В контакте
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от pinkkipupu
..все так всерьез воспринимать.. и путина тоже
|
Да кто ж его серъезно воспринимает, клоун и есть клоун.
Интересно, а как страну, где клоун - главный, воспринимать?
|
|
|
01-09-2010, 15:02
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
|
У нас главный- Президент. А премьер развлекается в свое удовольствие. То на самолете полетает, то на Калине покатается. Когда в твоих руках нефть и газ - пофиг как со стороны выглядишь.
|
|
|
01-09-2010, 15:04
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
|
Ну в США уже давно клоуны главные. Буш младший наиболее яркий пример. Тем не менее, ты ж США не как цирк воспринимаешь? На то они и клоуны, что б в качестве "главных" в стране выступать лицами торговать. А настоящий главный, всегда - естественно капиталл и те кто им владеет. Или для тебя это шокирующая новость? Или может ты где то вычитал, что главный это народ-избиратель??? - Не верь этому, это туфта.))
|
|
|
01-09-2010, 15:06
|
|
В контакте
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Ну в США уже давно клоуны главные. Буш младший наиболее яркий пример. Тем не менее, ты ж США не как цирк воспринимаешь? На то они и клоуны, что б в качестве "главных" в стране выступать лицами торговать. А настоящий главный, всегда - естественно капиталл и те кто им владеет. Или для тебя это шокирующая новость?
|
Для меня шокирующая, что в США президент - главный.
|
|
|
01-09-2010, 15:08
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
Для меня шокирующая, что в США президент - главный.
|
А кто?
*неуж-то народ?!?!.....
-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
|
|
|
01-09-2010, 15:18
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
Сообщение от Haha
А кто?
*неуж-то народ?!?!.....
|
Может человек имеет в виду конгресс? Или конкретнее - те группы в конгрессе, которые представляют интересы чуваков с Уолл Стрит? Ну так не вижу никаких противоречий мною сказанному.
|
|
|
01-09-2010, 15:20
|
|
В контакте
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Haha
А кто?
*неуж-то народ?!?!.....
|
Система. Которая вынуждает на народ оглядываться.
|
|
|
01-09-2010, 15:24
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
|
ну да... В свое время та система лихо повернула тот народ единогласно одобрить авантюру в Ираке... А сегодня вот системно-неглавный сказал, что всё, погуляли - пора домой.. Или в Афганистан. Неглавный сказал - система загудела - народ рад.
*я этот анекдот про определяющую роль системы - тоже помню...
-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
|
|
|
01-09-2010, 15:26
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
|
А кто на народ не оглядывается? В каждой стране политики живут по принципу"утром мажу бутерброд - думаю, а как народ?" А народу тоже по приколу что о нем помнят и заботятся. Вот Кудрин придумал акцызы на водку и сигареты повысить, чтобы значит курящие и пьющие в бюджет больше денег приносили. А чего из этого бюджета будет некурящим и не пьющим - молчит. Так что все для народа. И Калина народная машина!
|
|
|
01-09-2010, 15:31
|
|
Kebab forever !!!
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от KiDr
|
А Вы шутник,однако!
-----------------
Kebab forever !!!
|
|
|
01-09-2010, 15:33
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
|
Как то даже не удобно над твоими высказываниями смеяться: иногда очень разумные вещи пишешь... Даже если не в штатах, а в самой "наидемократичнейшей стране мира" Финляндии - и то народ ничего существенного не решал и не решает. Возможно это и хорошо, возможно плохо, но это факт.
Если бы в Финляндии народ что то решал, то инкерманландцев, вместе с сомалийцами давно бы отправили обратно. При сносе одних объектов и строительстве других, на мнение народа не клали бы с прибором. Цены на автомобильном рынке были бы в разы ниже. В алко бы цены были в 5 раз ниже, да и монополии алко бы небыло... Половину дерьмократическо бюрократических образований разогнали бы нах, да и вопрос о парламенте иммигрантов не стоял бы.... Мне продолжить?
Последнее редактирование от XtreamCat : 01-09-2010 в 15:43.
|
|
|
01-09-2010, 15:54
|
|
В контакте
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Как то даже не удобно над твоими высказываниями смеяться: иногда очень разумные вещи пишешь... Даже если не в штатах, а в самой "наидемократичнейшей стране мира" Финляндии - и то народ ничего существенного не решал и не решает. Возможно это и хорошо, возможно плохо, но это факт.
Если бы в Финляндии народ что то решал, то инкерманландцев, вместе с сомалийцами давно бы отправили обратно. При сносе одних объектов и строительстве других, на мнение народа не клали бы с прибором. Цены на автомобильном рынке были бы в разы ниже. В алко бы цены были в 5 раз ниже, да и монополии алко бы небыло... Половину дерьмократическо бюрократических образований разогнали бы нах, да и вопрос о парламенте иммигрантов не стоял бы.... Мне продолжить?
|
Бессмысленно, я не про это говорил.
* Народу и не надо ничего решать, даже опасно. Может вообще автомобили бесплатными сделать. Причем наши.
|
|
|
01-09-2010, 15:57
|
|
В контакте
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от moskova
А кто на народ не оглядывается?
|
Тот, кто никак от него не зависит.
|
|
|
01-09-2010, 16:05
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
Тот, кто никак от него не зависит.
|
Не могли бы привести в пример пару имен-фамилий? ИМХО, даже вождь племени зулусов приносит жертвы разным Богам ради благополучия племени.
|
|
|
01-09-2010, 16:10
|
|
В контакте
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от moskova
Не могли бы привести в пример пару имен-фамилий? ИМХО, даже вождь племени зулусов приносит жертвы разным Богам ради благополучия племени.
|
Живых или мертвых?
Из живущих - например, Ким Чен Ир (так, кажется, по-русски тракскрипция?)
|
|
|
01-09-2010, 16:21
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
Живых или мертвых?
Из живущих - например, Ким Чен Ир (так, кажется, по-русски тракскрипция?)
|
Вы считаете что корейский Сталин не оглядывается на народ? ИМХО, он просто лучше других научился с народом управляться. Без демократических заигрываний и всякого пустобрехства о свободах и правах. Но на народ он смотрит регулярно. Чтобы свою линию поведения вовремя подправить.
|
|
|
01-09-2010, 16:28
|
|
В контакте
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от moskova
Вы считаете что корейский Сталин не оглядывается на народ? ИМХО, он просто лучше других научился с народом управляться. Без демократических заигрываний и всякого пустобрехства о свободах и правах. Но на народ он смотрит регулярно. Чтобы свою линию поведения вовремя подправить.
|
Я считаю, что он в своих действиях никак не учитывает мнения народа и напрочь лишен зависимости от него. В моем случае глагол "оглядываться" не имел значения "смотреть".
И что значит демократические заигрывания? Это у вас одни игры, а у нас демократия. Вон надысь проголосовали всем миром и политики сидят в луже.
Последнее редактирование от Kulkumulku : 01-09-2010 в 16:42.
|
|
|
01-09-2010, 16:34
|
|
ингерманландец
|
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
|
Утопия это .Такую утопию Никита Хрущев обещал как-то советскому народу,дескать будете,нынешнее поколение,жить при коммунизме!
Машин(или лошадей) "в разы дешевле" не бывает и никогда не бывало.Чтобы купить хорошую машину или хорошую лошадь,так всегда надо напрягаться,что в 19,что в 21-м веке.
На 20 или 50% процентов где-то дешевле бывает,но не в "разы".
Оставь,Кот,Алко в покое.Очень хороший магазин,несколько дороговат по сравнению с питерским супермаркетом,но зато в нем все хорошего качества и паленой водки в нем не купишь.За паленой иди к питерским челнокам ,у них можешь даже денатурата купить,но "в разы дешевле"
|
|
|
01-09-2010, 16:41
|
|
Гость
Проживание:
|
Едит и ездит, подумаешь... Так почти всегда и было: правитель считает себя близким к народу, а народ тихонько посмеивается. Меня тут единственное удивляет, почему машина жёлтая?!
|
|
|
01-09-2010, 16:42
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
Я считаю, что он в своих действиях никак не учитывает мнения народа и напрочь лишен зависимости от него. В моем случае глагол "оглядываться" не имел значения "смотреть".
И что значит демократические заигрывания?
|
Я спорить не стану. Тем более на тему, на которую мы оба смотрим со своих колоколен. Язык ваш мне тоже вполне понятен. И разницу между "оглядываться" и "смотреть" я понимаю во всех смыслах- и прямых, и переносных. Так же как и вы поняли что демократы заигрывают с народом, но еще не заигрались. А мы при демократах все такие строгие-престрогие. С нами заигрывают, а нам дела нет. Живем как можем. Премьер на Калине, мы на Мерседесах и Тойотах. Каждый своим рейтингом занимается как может!
|
|
|
01-09-2010, 16:49
|
|
В контакте
Проживание:
|
Я вот, кстати, ничего не понял про демократов. У нас есть только христианские демократы, но они не имеют политического веса. А вот демократические институты пока работают, причем на практике.
|
|
|
01-09-2010, 16:58
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Pauli
От российского автопрома и за десятикратную цену не получишь больше "комфорта и качества буггати"
|
а я бы не был так уверен
|
|
|
01-09-2010, 17:00
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Lundqvist
А Вы шутник,однако!
|
отнюдь, я совершенно серьезно
|
|
|
01-09-2010, 17:12
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
Я вот, кстати, ничего не понял про демократов. У нас есть только христианские демократы, но они не имеют политического веса. А вот демократические институты пока работают, причем на практике.
|
Попробую разъяснить как смогу. Вот у нас в стране типа демократия. И некоторые даже в это верят. Ради них Путин ездит на Калине, тушит лесные пожары с самолетов и обещает всем светлое будущее. Премьер в глазах многих олицетворяет государство . И многие верят что государству есть до них дело. Да будет так! Я считаю это демократическими заигрываниями. Есть лично мне дело до этих заигрываний? Никакого! Волнует ли меня что мне расскажут о свободах и правах? Никогда. Мне почти сорок и я давно не верю в сказки. Как я живу в демократическом обществе? Как смогла устроится. Что я думаю о Путине на Калине? Мне смешно. Думаю возможно чуть меньше, чем самом Премьеру и тем кто эту пиар -акцию спланировал. Как то так.
А в мире ничего просто так не происходит. И у каждого шоу всегда будет свой зритель. И кассовые сборы тоже всегда будут.
|
|
|
01-09-2010, 17:30
|
|
Banned
|
..мне смешнее например Берлускони с его бабами..вот смехопанорама чего они о нем рассказывают. кто эту пиар акцию придумал
что он может 20 девушек
хорошо что Путин пошел другим путем..лучше на Калине и на пожаре, чем быть героем порнороликов
демократия\недемократия..однако в нете вас никто особо не цензурит..можете вон про путина все что угодно говорит..
|
|
|
01-09-2010, 18:13
|
|
финский матриархат
Проживание: Finland
|
Цитата:
Сообщение от KiDr
|
.. ну какая глЫбина мыслиСЧи... Прям во всех ветках париЁтское жжение от авто..прома до кино..проката.
"Хоть плюй в глаза - всё ура"
|
|
|
01-09-2010, 18:17
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Jade
.. ну какая глЫбина мыслиСЧи... Прям во всех ветках париЁтское жжение от авто..прома до кино..проката.
"Хоть плюй в глаза - всё ура"
|
А тембе завидно, а чертоффка?
|
|
|
01-09-2010, 18:19
|
|
Banned
|
у вас что с русским языком проблемы ? пищите по фински, мы поймем
|
|
|
01-09-2010, 18:33
|
|
Проживание: None
|
а об чём , собссна , сабж ?
ну Путин , ну Калина , ну едет...
|
|
|
01-09-2010, 18:38
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от federajj
а об чём , собссна , сабж ?
ну Путин , ну Калина , ну едет...
|
Дык не об чем. Кому интересно - наблюдают как Путин едет на Калине. Кому не интересно - наблюдают и прикалываются над теми, кто наблюдает как Путин едет на Калине. Все просто. У каждого шоу свой зритель. Но, впрочем, об этом я уже говорила.
|
|
|
01-09-2010, 18:49
|
|
|
Цитата:
Сообщение от moskova
Дык не об чем. :Д Кому интересно - наблюдают как Путин едет на Калине. Кому не интересно - наблюдают и прикалываются над теми, кто наблюдает как Путин едет на Калине. Все просто. У каждого шоу свой зритель. Но, впрочем, об этом я уже говорила. :Д
|
главно , чтоб всем было весело .
|
|
|
01-09-2010, 19:21
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от federajj
главно , чтоб всем было весело .
|
Вот именно чтоб всем. Мы у себя на РУШ ежедневно курим, когда ВВП на Пульмане по делам едет. А "загородные" дороги вздрогнут от такого вида транспорта. Вот он демократично на Калине и поехал. Чтоб им тоже не скучать. " Ближе их связь с народом", как любил говаривать старик Герцен.
|
|
|
01-09-2010, 19:44
|
|
|
Цитата:
Сообщение от moskova
Вот именно чтоб всем. Мы у себя на РУШ ежедневно курим, когда ВВП на Пульмане по делам едет. А "загородные" дороги вздрогнут от такого вида транспорта. Вот он демократично на Калине и поехал. Чтоб им тоже не скучать. " Ближе их связь с народом", как любил говаривать старик Герцен. :Д
|
это отдельная песня))))
только и остаётся - смеяться , остальное уже не поможет)))
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|
|