![Ответ](/images/buttons/russian_icons_v2-11.png) |
|
07-06-2007, 09:47
|
|
Registered User
Проживание: Москва
Status: Offline
|
Клен ты мой опавший....
Один мой знакомый в откровенной беседе пожаловался, что боится знакомиться с девушками т.к. у него спад мужской силы. Говорит, что много физически трудится и употребляет алкоголь. Я же думаю что у него заболевание ЦНС. Что ему посоветовать? Может настойку женьщеня.
-----------------
girls
|
|
|
07-06-2007, 09:55
|
|
Русский
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Голая правда
Один мой знакомый в откровенной беседе пожаловался, что боится знакомиться с девушками т.к. у него спад мужской силы. Говорит, что много физически трудится и употребляет алкоголь. Я же думаю что у него заболевание ЦНС. Что ему посоветовать? Может настойку женьщеня.
|
Сметану жрать. От хорошей сметаны даже ложка стоит.
|
|
|
07-06-2007, 10:03
|
|
Registered User
Проживание: Вытекает из "ника"
|
Цитата:
Сообщение от Очередник
Сметану жрать. От хорошей сметаны даже ложка стоит.
|
И Украинский борщ ![Big Grin](images/smilies/biggrin.gif)
|
|
|
07-06-2007, 10:19
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Gorod(495)
И Украинский борщ ![Big Grin](images/smilies/biggrin.gif)
|
...и молодую украинку...
|
|
|
07-06-2007, 10:21
|
|
Vannomatta paras!
Проживание: Турку
|
Цитата:
думаю что у него заболевание ЦНС.
|
У него что, тики, судороги, помутнения сознания бывают???
... бросьте! Уролог, потом антибиотики, месяц реабилитации и искренние отношения...
-----------------
You don't know what you've got till it's gone!
|
|
|
07-06-2007, 10:37
|
|
Registered User
|
Говорит пробовал настойку "Элеутерококка", но организм привык к нему и стимуляция перестала действовать. Теперь ему не до знакомств.
-----------------
girls
|
|
|
07-06-2007, 10:54
|
|
Русский
Проживание:
|
Цитата:
Говорит пробовал настойку "Элеутерококка", но организм привык к нему и стимуляция перестала действовать. Теперь ему не до знакомств.
|
Бедняга.
Столько денег потратить, а результат опадочный.
|
|
|
07-06-2007, 10:56
|
|
Registered User
|
Если серьёзно, то когда не помогает сметана, бощ, и молодая Украинка. Надо завязать с алкоголем и принимать виагру. Ну а потом и до Украинки дело дойдёт...
|
|
|
07-06-2007, 11:12
|
|
вне..
Проживание: там, где меня нет...
|
Цитата:
Сообщение от Gorod(495)
Если серьёзно, то когда не помогает сметана, бощ, и молодая Украинка. Надо завязать с алкоголем и принимать виагру. Ну а потом и до Украинки дело дойдёт...
|
какая виагра?!!!!!
-----------------
люди лгут-чаще себе, чем другим, а другим лгут чаще, чем говорят правду..(с)
|
|
|
07-06-2007, 11:14
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от -sie-
какая виагра?!!!!!
|
Синяя.
З.Ы. Это у меня теоритические знания ![Big Grin](images/smilies/biggrin.gif)
|
|
|
07-06-2007, 11:21
|
|
Hej, sokoly
Проживание: город-курорт
|
Пожалуйста, давайте не злоупотреблять доверием модераторов этого раздела. ![Smilie](images/smilies/smile.gif)
Флуд будет беспощадно удаляться. "Резать к чёртовой матери... не дожидаясь перитонитов!"
-----------------
|
|
|
07-06-2007, 11:36
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
что такое ЦНС?
и ето не флуд ![Smilie](images/smilies/smile.gif)
|
|
|
07-06-2007, 11:38
|
|
Tönt
Проживание: Tampere
|
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
что такое ЦНС?
|
Центральная Нервная Система.
Давай будем с тобой личными переводчиками друг друга ![Smilie](images/smilies/smile.gif)
|
|
|
07-06-2007, 11:44
|
|
Гость
Проживание:
|
"Спад мужской силы" и от протатита быть может. Ничего советовать не надо (если ему не 70 лет, конечно), кроме похода к урологу. Проблема прямо...
|
|
|
07-06-2007, 11:48
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Fiksy
"Спад мужской силы" и от проСтатита быть может. Ничего советовать не надо (если ему не 70 лет, конечно), кроме похода к урологу. Проблема прямо...
|
Правильно, а то тут насоветуют "народных средств", потом вообще не встанет.
И конечно поменьше работать и алкоголя тоже!!!
|
|
|
07-06-2007, 11:50
|
|
Русский
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Пожалуйста, давайте не злоупотреблять доверием модераторов этого раздела. ![Smilie](images/smilies/smile.gif)
Флуд будет беспощадно удаляться. "Резать к чёртовой матери... не дожидаясь перитонитов!"
|
Если учесть, что все мы тут большие спецы по "мужской силе" и у всех есть об этом дипломы медзаведений, да и практикуем мы уже очень долго, то любое сообщение можно уже считать флудом в этой теме.
Но я могу и ошибаться, может и есть несколько специалистов в этой областе из форумчан.
|
|
|
07-06-2007, 12:30
|
|
Пользователь
Проживание: Питер
|
Цитата:
Сообщение от LeoKo
... бросьте! Уролог, потом антибиотики, месяц реабилитации и искренние отношения...
|
Чувствуется, вы врач! Супер!!! +1
|
|
|
07-06-2007, 14:01
|
|
Registered User
|
Я думаю что, как и при любом недуге, в этом деле важна профилактика!
-----------------
girls
|
|
|
07-06-2007, 19:09
|
|
вне..
Проживание: там, где меня нет...
|
Цитата:
Сообщение от Gorod(495)
Синяя.
З.Ы. Это у меня теоритические знания ![Big Grin](images/smilies/biggrin.gif)
|
ах, да я разве об этом ![Smilie](images/smilies/smile.gif) я от том что не нужна ему виагра..
Цитата:
Сообщение от v1ttore
Чувствуется, вы врач! Супер!!! +1
|
кто врач? он? вы с ума сошли?! ![Smilie](images/smilies/smile.gif)
-----------------
люди лгут-чаще себе, чем другим, а другим лгут чаще, чем говорят правду..(с)
|
|
|
22-06-2007, 00:28
|
|
Registered User
Проживание: Hki
|
завязка с алкоголем+грецкие орехо с мёдом лучшее средство по-моему и ещё побольше двигаться например на велике кататься..
|
|
|
22-06-2007, 00:30
|
|
Пользователь
Проживание: Järvenpää
|
Цитата:
Сообщение от mikkakaulio
...и молодую украинку...
|
недавно был в киеве, ноу комментс ![Smilie](images/smilies/smile.gif)
-----------------
В гареме нет плохих танцоров...
|
|
|
22-06-2007, 15:54
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Гном
недавно был в киеве, ноу комментс ![Smilie](images/smilies/smile.gif)
|
прокомментировал бы всётаки,что хотел этим сказать то?
|
|
|
22-06-2007, 18:05
|
|
Registered User
Проживание: Kirkkonummi
|
Цитата:
|
А ко врачу не пробовал обратиться? ЦНС очень серьезное заболевание, и для начала надо убедиться что это не оно, а потом уже кумекать как помочь в мужском вопросе ![Smilie](images/smilies/smile.gif)
-----------------
Человек может все.......если очень этого хочет!!!
|
|
|
22-06-2007, 18:10
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от LeoKo
|
А вот это совсем не обязательно, эта болезнь может явиться без предупреждений ![Frown](images/smilies/frown.gif)
-----------------
Последнее редактирование от Канарейка : 22-06-2007 в 18:14.
|
|
|
22-06-2007, 18:11
|
|
Registered User
|
Дане ЦНС это вовсе..либо чтото психологическое например неудачный секс. опыт либо парит чувака своё собственное тело..ну не привык он показываться голым..так что это скорее всего психологические траблы я думаю
|
|
|
22-06-2007, 18:15
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от tu-134
Дане ЦНС это вовсе..либо чтото психологическое например неудачный секс. опыт либо парит чувака своё собственное тело..ну не привык он показываться голым..так что это скорее всего психологические траблы я думаю
|
Тоже очень возможно ![Smilie](images/smilies/smile.gif) Хотя в вопросе написано "спад мужской силы" значит раньше было все окейно ![Smilie](images/smilies/smile.gif)
-----------------
|
|
|
22-06-2007, 18:25
|
|
Registered User
Проживание:
|
Однозначно к врачу,но только желательно к знакомому ,ибо одно лечат -другое калечат(знать во что выльется лечение,но не в деньгах,а в общем состоянии здоровья),а незнакомый врач не скажет -для него главное башли содрать.
|
|
|
22-06-2007, 18:39
|
|
Registered User
|
к врачу необязательно..это уже на крайняк..попробовать девочке сделать так чтоб он понял что каким бы он там уродливым небыл всё равно он ей нравится и готова к близости но не сразу а постепенно..когда он сам захочет..красивое нижнее бельё приветствуется
|
|
|
24-06-2007, 20:54
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Очередник
Если учесть, что все мы тут большие спецы по "мужской силе" и у всех есть об этом дипломы медзаведений, да и практикуем мы уже очень долго, то любое сообщение можно уже считать флудом в этой теме.
Но я могу и ошибаться, может и есть несколько специалистов в этой областе из форумчан.
|
Виагра уже прозвучала
|
|
|
24-06-2007, 21:01
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от diogen2007
Однозначно к врачу,но только желательно к знакомому ,ибо одно лечат -другое калечат(знать во что выльется лечение,но не в деньгах,а в общем состоянии здоровья),а незнакомый врач не скажет -для него главное башли содрать.
|
1. В Финляндии можно к любому врачу на уровне регинальной больницы и выше. В Terveyskeskus можно, если повезло иметь väestörekisterilääkäri постарше.
2. Понятие ЦНС слишком обширно. Начать действительно можно с уменьшения количества работы и количества алкоголя.
3. К психиатру или невропатологу, если всё остальное перепробованно.
|
|
|
24-06-2007, 21:45
|
|
всем добра
Проживание: Крыша есть
|
Цитата:
Сообщение от AlexeyTitievsky
Виагра уже прозвучала
|
Та нафффик она...короче,говорю раз и не повторяю: идешь в магазин спортивного питания и покупаешь (хорошо стоит) трибулис террастрис.Трава это такая в концентрированном виде.Капсулы.Билдеры ее используют для поднятия уровня мужского гена тестостерона,главного анаболического гена для роста мышц.Эта травка по семеннеку вдалбливает,тестостерон подскакивает,качаешься как дурень и рост мышц на факте.А терь,мужики,прикиньте ежлиф не на железо,а на мягкое и влажное сие направить?...но ток осторожно надо.Дозы расчитать и циклировать,а то и по натуре импотентом станешь.
-----------------
"Жестко,не спорю,но по другому не сказать"(с)
|
|
|
24-06-2007, 21:52
|
|
Registered User
Проживание: Helsinki, Mellunmäki
|
Цитата:
Сообщение от Вектор Северный
Та нафффик она...короче,говорю раз и не повторяю: идешь в магазин спортивного питания и покупаешь (хорошо стоит) трибулис террастрис.Трава это такая в концентрированном виде.Капсулы.Билдеры ее используют для поднятия уровня мужского гена тестостерона,главного анаболического гена для роста мышц.Эта травка по семеннеку вдалбливает,тестостерон подскакивает,качаешься как дурень и рост мышц на факте.А терь,мужики,прикиньте ежлиф не на железо,а на мягкое и влажное сие направить?...но ток осторожно надо.Дозы расчитать и циклировать,а то и по натуре импотентом станешь.
|
Вектор, ты нас не пугай, а то ведь затр...ь мужики!!!
|
|
|
24-06-2007, 22:01
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Правильно, Вектор, злопоупотребление тестостероном как раз и приводит к риску нарушения потенции у бодибилдеров.
|
|
|
24-06-2007, 22:09
|
|
всем добра
|
Цитата:
Сообщение от Lapka
Вектор, ты нас не пугай, а то ведь затр...ь мужики!!!
|
Тя я-ж для вас стараюсь,Лапка...вдруг мужики начнут вызывать сомнения в своей силе.Вдруг,что-то не так пойдет в супружеских отношениях.Нет ничего страшнее,как не удовлетворить любимую.Руки через то на ся накладывают.А если мой совет кому придет на пользу...так то солидарность моя к мужикам кому за...
-----------------
|
|
|
24-06-2007, 22:17
|
|
всем добра
|
Цитата:
Правильно, Вектор, злопоупотребление тестостероном как раз и приводит к риску нарушения потенции у бодибилдеров.
|
Ну вот вижу очередной раз перед собою делитанта (не в обиду)...мне,что ...очередной раз читать лекцию?Тестостерон - это ген и он есть у каждого.У кого-то много у кого-то мало.В молодости,в районе 20 его много,после тридцати, в связи с износом организма его становиться меньше.Травой стимулируют свой собственный ген.А многие билдеры этот ген через уколы вводят напрямую,извне.На протяжении времени организм привыкает к тому,что мужской ген вводится извне и перестает выробатывать свой,собственный....вот это и есть АС (анаболические стеройды)...и полное разрушение потом.Импотенция в частности.
-----------------
|
|
|
24-06-2007, 22:26
|
|
Эпикуристка-Нимфоманка
Проживание: И никаких тебе опозновательных знаков
|
Цитата:
Один мой знакомый в откровенной беседе пожаловался, что боится знакомиться с девушками т.к. у него спад мужской силы. Говорит, что много физически трудится и употребляет алкоголь. .
|
Тема изначально провокационная. Ясен пень, что в этом деле всё индивидуально. Неужели форум может дать дельный совет?? ![Smilie](images/smilies/smile.gif) Здесь же всё сплошной стёб.
-----------------
Любовь - это не чувство, - это поступки!
|
|
|
24-06-2007, 22:31
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Ну вот вижу очередной раз перед собою делитанта (не в обиду)...мне,что ...очередной раз читать лекцию?Тестостерон - это ген и он есть у каждого.У кого-то много у кого-то мало.В молодости,в районе 20 его много,после тридцати, в связи с износом организма его становиться меньше.Травой стимулируют свой собственный ген.А многие билдеры этот ген через уколы вводят напрямую,извне.На протяжении времени организм привыкает к тому,что мужской ген вводится извне и перестает выробатывать свой,собственный....вот это и есть АС (анаболические стеройды)...и полное разрушение потом.Импотенция в частности.
|
Извини, Вектор, тестостерон - это гормон, ну то есть, грубо говоря, химическое вещество, которое вырабатывается в определённом месте и потом разносится с кровью по всему организму. А насчёт выработки механизма привыкания ты совершенно прав, поэтому крайне опасно следовать твоему методу из-за возможности передозировки и снижения выработки своего тестостерона со временем.
|
|
|
24-06-2007, 22:38
|
|
всем добра
|
Цитата:
Извини, Вектор, тестостерон - это гормон, ну то есть, грубо говоря, химическое вещество, которое вырабатывается в определённом месте и потом разносится с кровью по всему организму. А насчёт выработки механизма привыкания ты совершенно прав, поэтому крайне опасно следовать твоему методу из-за возможности передозировки и снижения выработки своего тестостерона со временем.
|
Я про то и говорил,что дозировать надо и циклировать....строго и внимательно.При грамотном подходе вреда нет,а пользы много.
ПС: ген,гормон...кака для смысла разница.Я с иностранного языка переведы использую...врачей.
-----------------
|
|
|
24-06-2007, 22:39
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Andgolina
Тема изначально провокационная. Ясен пень, что в этом деле всё индивидуально. Неужели форум может дать дельный совет?? ![Smilie](images/smilies/smile.gif) Здесь же всё сплошной стёб.
|
Да никакого стёба здесь нет! Факторы, снижающие потенцию: усталость, стресс, алкоголь (у некоторых правда повышает в небольших дозах), возраст, голодание, наркотики, многочисленная группа лекарственных препаратов, у женщин вторая половина месячного цикла. Факторы, увеличивающие потенцию: юность, умеренное занятие спортом (у атлетов опять же не всё так просто), белковая пища, регулярное занятие сексом, отдых. Можно, наверное, ещё что-то придумать.
|
|
|
24-06-2007, 22:49
|
|
Эпикуристка-Нимфоманка
|
Цитата:
Факторы, снижающие потенцию: усталость, стресс, алкоголь (у некоторых правда повышает в небольших дозах), возраст, голодание, наркотики, многочисленная группа лекарственных препаратов, у женщин вторая половина месячного цикла. Факторы, увеличивающие потенцию: юность, умеренное занятие спортом (у атлетов опять же не всё так просто), белковая пища, регулярное занятие сексом, отдых.
|
Причём тут Ваши факторы, когда автор задал вопрос о средствах помощи??
И уж совсем не понятно каким боком здесь женская активность если речь идёт о мужской потенции?? ![Smilie](images/smilies/smile.gif)
-----------------
|
|
|
24-06-2007, 23:35
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Andgolina
Причём тут Ваши факторы, когда автор задал вопрос о средствах помощи??
И уж совсем не понятно каким боком здесь женская активность если речь идёт о мужской потенции?? ![Smilie](images/smilies/smile.gif)
|
Ну, понятно же, что если подавить или убрать всё то, что потенцию снижает, то она (потенция) повысится. (И про Виагру не забывайте, точнее, чтобы Он не забывал, если надо).
А по-второму вопросу я с Вас удивляюсь, честное слово, как говорят в Одессе. Если женщина повернётся боком, то о какой мужской потенции мы вообще можем говорить?!
|
|
|
24-06-2007, 23:48
|
|
Эпикуристка-Нимфоманка
|
Цитата:
Ну, понятно же, что если подавить или убрать всё то, что потенцию снижает, то она (потенция) повысится.
А по-второму вопросу я с Вас удивляюсь, честное слово, как говорят в Одессе. Если женщина повернётся боком, то о какой мужской потенции мы вообще можем говорить?!
|
1. А я с Вас фигею - давайте теперь всё свалим на женщину - самая тупая отмазка не способных ни на что мужиков - если у него не стоит - виновата женщина ??!!
Не отходите от темы автора - там было, что он даже знакомиться боялся изначально ещё даже не подозревая какая там активность у женщины сверх или ниже ноля
2. Я думаю вопрос сложнее в том что, если подавить или убрать всё то, что потенцию снижает, то она (потенция) всё таки НЕ повысится. Вот тогда уже случай клинический.
-----------------
|
|
|
24-06-2007, 23:54
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Тя я-ж для вас стараюсь,Лапка...вдруг мужики начнут вызывать сомнения в своей силе.Вдруг,что-то не так пойдет в супружеских отношениях.Нет ничего страшнее,как не удовлетворить любимую.Руки через то на ся накладывают.А если мой совет кому придет на пользу...так то солидарность моя к мужикам кому за...
|
Так, ты эти гнилые советы импотентам оставь, нэхай они пользуются, у меня всё в порядке и малыша ждём...
|
|
|
24-06-2007, 23:59
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от DIK
Так, ты эти гнилые советы импотентам оставь, нэхай они пользуются, у меня всё в порядке и малыша ждём...
|
П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!!!!!!!
|
|
|
25-06-2007, 00:04
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Andgolina
1. А я с Вас фигею - давайте теперь всё свалим на женщину - самая тупая отмазка не способных ни на что мужиков - если у него не стоит - виновата женщина ??!!
Не отходите от темы автора - там было, что он даже знакомиться боялся изначально ещё даже не подозревая какая там активность у женщины сверх или ниже ноля
2. Я думаю вопрос сложнее в том что, если подавить или убрать всё то, что потенцию снижает, то она (потенция) всё таки НЕ повысится. Вот тогда уже случай клинический.
|
Андголина, я Вас последний раз предупреждаю!! Перестаньте травить русскоязычных мужиков! Конечно, всё в руках женщины!!! Вы же поймите, наконец, что у нас в голову помещается за раз только одна мысль, как правило не очень сложная. И если эта мысль - поесть, то убирай, не убирай раздражители, пока не нажрёмся, ничего не получится. А женщины сложные, одна то другую с полувзгляда понимает, по языку тела, как говорится, а откуда бедному мужику догадаться, что одна и та же женщина только в течение месяца меняется трижды, по-крайней мере! Просвещать нас надо!! То, что женщинам кажется естественным, для большинства мужчин - мрак полный.
|
|
|
25-06-2007, 00:46
|
|
всем добра
|
Леха,так ты лекарь?Тогда бублично приношу свои извинения и забираю свои лова обратно....ну насчет делитанта и все такое..но тож пойми,что любой билдер,который что-либо достиг,прекрасный не ток тренер,практик,но и диетолог,формацевт...ну и физиолог,в том числе,а иначе он-бы не смог ничего добиться.В тупую тягая штангу и жри ток кашу с маслом,ничего не добьешься,поверь.Я не первый год на том сижу (мой результат на аватаре),а потому мал-мал кумекаю.Ну в разных источниках используюь определение тестостерона как гена и как гормона.Я не вру,сам читал.Но ток я прекрасно знаю,что и как работает....то уж плюс.
-----------------
|
|
|
25-06-2007, 00:51
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от DIK
у меня всё в порядке и малыша ждём...
|
Дик, мои поздравления
Лапка, здоровья, лёгкой беременности и быстрых родов ![Smilie](images/smilies/smile.gif)
|
|
|
25-06-2007, 00:57
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
(мой результат на аватаре)
|
Это ты собственной персоной? ![Gogo](images/smilies/gogo.gif)
|
|
|
25-06-2007, 01:14
|
|
всем добра
|
Цитата:
Сообщение от PearLinShell
Это ты собственной персоной? ![Gogo](images/smilies/gogo.gif)
|
И чего тут удивительного и необычного?Аскетический образ жизни,регулярные тренировки + строгая диета.Этого может добиться каждый.В чем вопрос-то?
-----------------
|
|
|
25-06-2007, 01:18
|
|
Registered User
Проживание: Империя зла
|
Цитата:
В тупую тягая штангу и жри ток кашу с маслом,ничего не добьешься,поверь.
|
Ну так тоже нельзя говорить. Куча примеров, когда люди, не занимающиеся профессионально спортом, имеют прекрасную атлетическую накаченную фигуру. Взять тех же актеров, начиная с Чарльза Бронсона, до Бреда Питта...Конечно их на конкурс Мистер Юнивес или как он точно называется? не выставишь, но ведь мы говорим не о единицах, а о широких мужских массах! ![Smilie](images/smilies/smile.gif)
|
|
|
25-06-2007, 01:33
|
|
всем добра
|
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Ну так тоже нельзя говорить. Куча примеров, когда люди, не занимающиеся профессионально спортом, имеют прекрасную атлетическую накаченную фигуру. Взять тех же актеров, начиная с Чарльза Бронсона, до Бреда Питта...Конечно их на конкурс Мистер Юнивес или как он точно называется? не выставишь, но ведь мы говорим не о единицах, а о широких мужских массах! ![Smilie](images/smilies/smile.gif)
|
Саныч,я в этой области,можно сказать,что профи...Есть такое понятие как генетика.Да, многим очень много дано природой,но прошу мне поверить на слово,что для актеров,что-б они выглядели внушительно есть экспресс коплексы и на основе уже сложавшихся мужских очертаний в силу природы...они идут перед фильмом,ради нескольких лимонов долларов гоноррара на многое,в том числе отдаются в руки профи тренеров по билдингу,по карате,стрелков,скакунов и т.д....но то не хобби ихнее,то профессия актера.
ПС: Саныч,заплати мне хороший гонорар,я из тя за пол-года сделаю атлета,для сьемок.и в нужных моментах,для подстраховки продублирую тя своим телом.Зрители на экране увидят супермена,поверь.
-----------------
Последнее редактирование от Вектор Северный : 25-06-2007 в 01:38.
|
|
|
25-06-2007, 01:41
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
не первый год на том сижу (мой результат на аватаре),а потому мал-мал кумекаю...
|
А я тоже думала, что это просто картинка... Неужели это Ты?
Ну, Вектор, молодца...
ПС:
"А я не знаю, почему, а ты мне нравишься.
Сама не знаю, почему, но ты мне нравишься.
И понимаю, что сама я - не красавица.
Но сердце стучит, но сердце зовет..." ![Karmen](images/smilies/karmen.gif)
|
|
|
25-06-2007, 01:44
|
|
Registered User
|
Цитата:
ПС: Саныч,заплати мне хороший гонорар,я из тя за пол-года сделаю атлета,для сьемок.и в нужных моментах,для подстраховки продублирую тя своим телом.Зрители на экране увидят супермена,поверь.
|
Да я понимаю, что если хочешь подобать хоть отчасти тому же Шварцу, то нужно пройти все то о чем ты говоришь и вложить денег столько сколько нам и не снилось. Но мы же говорим все таки не о тех, кто этим живет, кто хочет просто нормально выглядеть. Им то зачем замарачиватся всеми этими анаболиками с тестостеронами....? ![Smilie](images/smilies/smile.gif)
|
|
|
25-06-2007, 01:44
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
ПС: Саныч,заплати мне хороший гонорар,я из тя за пол-года сделаю атлета.
|
Эх,мне бы животик,бесплатно,убрать ![Crying](images/smilies/crying.gif)
|
|
|
25-06-2007, 01:46
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от mikkakaulio
|
Я второй в очереди! ![Smilie](images/smilies/smile.gif)
|
|
|
25-06-2007, 01:55
|
|
всем добра
|
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Да я понимаю, что если хочешь подобать хоть отчасти тому же Шварцу, то нужно пройти все то о чем ты говоришь и вложить денег столько сколько нам и не снилось. Но мы же говорим все таки не о тех, кто этим живет, кто хочет просто нормально выглядеть. Им то зачем замарачиватся всеми этими анаболиками с тестостеронами....? ![Smilie](images/smilies/smile.gif)
|
Уподобиться Арни невозможно.Он жизнь положил на качалку,выиграл в честном соревновании многократный титул мистера Олимпии.Он для билдеров классика и гуру.Для простых людей,если нет желания и хоть чуть-чуть силы воли - участь телезрителей на диване.Для того,чтоб нормально выглядеть и не быть монстром,все крайне просто.....не надо нисчем заморачиваться,не надо влупать кучу бабок....просто жить (хотя-бы временно) в режиме,слегка физухи и не есть что попало....все.
-----------------
|
|
|
25-06-2007, 02:03
|
|
Registered User
|
Цитата:
Для того,чтоб нормально выглядеть и не быть монстром,все крайне просто.....не надо нисчем заморачиваться,не надо влупать кучу бабок....просто жить (хотя-бы временно) в режиме,слегка физухи и не есть что попало....все.
|
А вот это самое сложное! ![Smilie](images/smilies/smile.gif)
Ловлю постоянно себя на мысли, что и пройтись пешком даже лишнюю сотню метров ленюсь, а уж о нормальной, здоровой, сбалансированой еде и не говорю....
Это нас и губит! Не только пиво. ![Smilie](images/smilies/smile.gif)
|
|
|
25-06-2007, 02:16
|
|
всем добра
|
Цитата:
Сообщение от mikkakaulio
|
Эт,Мика,ты сам вполне в силах сделать,если захочешь,конечно.Никто те не нужен.Животики - то элементарщина.
-----------------
|
|
|
25-06-2007, 05:14
|
|
Супер Модератор
Проживание:
|
Мальчики, вы отвлеклись от темы...Тема см. ниже
Может дружно ..все вместе с животиками и пр. переедем во флуд???
Последнее редактирование от QUEEN : 25-06-2007 в 05:18.
|
|
|
25-06-2007, 07:56
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от QUEEN
Мальчики, вы отвлеклись от темы...Тема см. ниже
Может дружно ..все вместе с животиками и пр. переедем во флуд???
|
Ни фига не отвлеклись! "Животик мужчины - это надгробный холмик павшего бойца", т.е. "клён опавший". А его отсутствие поможет не хуже настойки женьшеня, а лучше.
Северный - я к тебе тоже в очередь, третьим, за избавлением от животика после Микки и Сан Саныча. Верное же дело! Посмотрите на Ликку, она только узнала, что на картинке он - это Он, и всё! Уже рукоплещет. Нам там больше "ловить" нечего!
Северный, а ты не увиливай! Какой режим? Какая конкретно физуха? Какое "не есть что попало"? Учти, что мы люди занятые и ленивые, на себя больше пол-часа/часа в день уделить не можем (тут надо было, наверное, не врать и написать - "в неделю").
Дамы, как же вы не понимаете?! Хорошее физическое состояние вашего любимого - верный путь к омоложению и распрямлению клёна.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|
|