|
|
19-06-2010, 11:42
|
|
SLAVA UKRAINI
Проживание: Espoo
Status: Offline
|
Обращение Russian.fi к финским СМИ по поводу нового парламента для иммигрантов
Форумчане и читатели форума,
В соседней теме было выражено желание и готовность высказать свою, иммигрантскую точку зрение на новый парламент для иммигрантов более "публично", чем на форуме. Как вариант - Helsingin Sanomat.
Я поддерживаю эту идею и буду ей способствовать чем смогу. Начнём с того, что я уже написала письмо в колонку Mielipide от себя. Не факт, что его опубликуют. Однако, в любом случае, мнение многих это интереснее, чем мнение одного.
Создана adressi:
FIN http://www.russian.fi/adressi/index.php?lang=2
RUS http://www.russian.fi/adressi/
Сюда можно высказывать кратко и лаконично свою точку зрения, обосновывая ее.
Я могу написать конечный текст, вместе с вами. Это нужно сделать до юханнуса, если не успеем - то кто-то другой должен будет взять это дело в свои руки.
Сразу скажу, что это - не знак вражды между парламентариями и администрацией, наоборот. Ведь парламентарии все время говорят про необходимость диалога А в нашу жизнь обычных и активных граждан, так сказать, эти новости и парламентарии добавляют специй )) Lisämaustetta.
Благодарю всех за не переходы на личности!
-----------------
"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki
Последнее редактирование от Veonika : 22-06-2010 в 20:32.
|
|
|
19-06-2010, 12:00
|
|
Проживание:
|
много хороших постов было в соседней теме, их надо сюда пересести
|
|
|
19-06-2010, 12:09
|
|
.........................
Проживание:
|
Очередные разборки ??
А умнее никак ??
Не пробывали сначала с ними поговорить ..что да как .., сразу в опозицию ..
Вы мне напомнили рускоязычные клубы "Садко" и "Альанс"............
П.С. Извиняюсь что в политику залез ... не моя это тема ...
|
|
|
19-06-2010, 12:39
|
|
Проживание: None
|
Цитата:
Сообщение от tosik
Очередные разборки ??
А умнее никак ??
Не пробывали сначала с ними поговорить ..что да как .., сразу в опозицию ..
Вы мне напомнили рускоязычные клубы "Садко" и "Альанс"............
П.С. Извиняюсь что в политику залез ... не моя это тема ...
|
ну так вот и "разговарием" без разборок.
|
|
|
19-06-2010, 13:08
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Люся
много хороших постов было в соседней теме, их надо сюда пересести
|
Точно. Компилировать один текст из многих высказываний в той теме.
|
|
|
19-06-2010, 13:25
|
|
Registered User
Проживание: Сало
|
Не спешить!
Уважаемая Вероника!
Ваше предложение, на наш взгляд, несколько поспешно.
Дело вот в чем: вы предлагаете написать открытое письмо ОТ ИМЕНИ УЧАСТНИКОВ ФОРУМА. Но как показывает обсуждение, мнение УЧАСТНИКОВ ФОРУМА различно. Не разбираем кто прав, кто ошибается. Вопрос в другом: письмо ОТ ИМЕНИ ВСЕХ оттолкнет от участия в форуме несогласных с позицией в этом письме. Оно вам надо? Ваша задача - расширять число участников форума, а не разгонять их (извините за назидательность). К сожалению, вы здесь не часное лицо, а заинтересованная сторона. Увы, как не хотелось бы вам иметь а"активную гражданскую позицию", но надо учитывать интересы дела.
Ну, вот, получается, что учим вас конформизму . Но тем не менее, не изложить такой поворот не имели права.
С уважением.
|
|
|
19-06-2010, 13:31
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от О+С
Уважаемая Вероника!
Дело вот в чем: вы предлагаете написать открытое письмо ОТ ИМЕНИ УЧАСТНИКОВ ФОРУМА. Но как показывает обсуждение, мнение УЧАСТНИКОВ ФОРУМА различно. Не разбираем кто прав, кто ошибается. Вопрос в другом: письмо ОТ ИМЕНИ ВСЕХ оттолкнет от участия в форуме несогласных с позицией в этом письме. Оно вам надо? Ваша задача - расширять число участников форума, а не разгонять их (извините за назидательность). К сожалению, вы здесь не часное лицо, а заинтересованная сторона. Увы, как не хотелось бы вам иметь а"активную гражданскую позицию", но надо учитывать интересы дела.
Ну, вот, получается, что учим вас конформизму . Но тем не менее, не изложить такой поворот не имели права.
С уважением.
|
простите- ЧЕЙ ВАШ?
думаю что резонно прикрепить опросник/глосование и елси результаты голосования будт за такое письмо- значит все-таки большинство за такое обращение- т.е. против парламента. еслди же голосование будет за парламент- тогда и посылать ничего не надо. Демократия ж
|
|
|
19-06-2010, 13:33
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от О+С
Уважаемая Вероника!
Дело вот в чем: вы предлагаете написать открытое письмо ОТ ИМЕНИ УЧАСТНИКОВ ФОРУМА. Но как показывает обсуждение, мнение УЧАСТНИКОВ ФОРУМА различно.
|
Не надо придумывать чего нет
Подпишутся конкретные люди-ФИО,хенкилётуннус,а не вымышленные виртуальные юзеры
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
|
|
|
19-06-2010, 13:35
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от kisumisu
простите- ЧЕЙ ВАШ?
думаю что резонно прикрепить опросник/глосование и елси результаты голосования будт за такое письмо- значит все-таки большинство за такое обращение- т.е. против парламента. еслди же голосование будет за парламент- тогда и посылать ничего не надо. Демократия ж
|
Еще проще разместить письмо на www.adressit.com , пусть подписываются все желающие, не только русскоязычные иммигранты с форума.
|
|
|
19-06-2010, 13:39
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Микка К.
|
Вы хотите сказать, что мнение участников едино?
Про опрос -хорошая идея.
|
|
|
19-06-2010, 13:40
|
|
РУССКИЙ
Проживание: моLniЯ
|
Цитата:
Сообщение от CTPAHHUK
Точно. Компилировать один текст из многих высказываний в той теме.
|
Oсновные положения можно выделить из тех, которые были высказаны параллельно большинством пользователей.
Этот бюрократический орган обосабливает и отчуждает иммигрантов и коренное население Финляндии, проводит красную черту и создает конфликт в обществе. В то время как многие переехавшие из России иммигранты уже давно являются полноценными и успешными членами финского общества с правом влиять на политическую жизнь страны, подобный бюрократический инструмент вновь выделяет их в отдельную группу и концентрирует на себе внимание коренного населения страны: создавая нездоровую тенденцию в обществе. Этот орган по сути - является еще одной провокацией и компроментирует многочисленных представителей иммиграции, которые уже давно интегрировались в финское общество, стали полноценными гражданами страны нынешнего проживания и не желают какого то особого к себе отношения.
В стране уже существуют все условия для принятия вновь прибывших иммигрантов и совершенно не целесообразно экономически: создание еще одной параллельной бюрократической ячейки....
|
|
|
19-06-2010, 13:40
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Микка К.
|
Заголовок первого поста: "Обращение Russian.fi к финским СМИ по поводу нового парламента для иммигрантов".
Пусть эти люди соберутся на этом форуме, составят обращение, но подпишутся своими именами и слов Russian.fi там звучать не будет.
Я против, поэтому не хочу чтобы даже активные флудеры принимали за меня такое решение и высказывали точку зрения, с которой я не согласна. Большинство голосов вы соберете из тех, кто тут очень часто, остальные и знать не будут, что за них что-то решили
|
|
|
19-06-2010, 13:44
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Zelda
Вы хотите сказать, что мнение участников едино?
.
|
Ъ! С чего такой вывод?
Те,кто против лже-парламента,те подпишутся.
Те,кто за пусть идут и поддерживают самовыдвиженцев
-----------------
|
|
|
19-06-2010, 13:48
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Laska
Заголовок первого поста: "Обращение Russian.fi к финским СМИ по поводу нового парламента для иммигрантов".
Пусть эти люди соберутся на этом форуме, составят обращение, но подпишутся своими именами и слов Russian.fi там звучать не будет.
Я против, поэтому не хочу чтобы даже активные флудеры принимали за меня такое решение и высказывали точку зрения, с которой я не согласна. Большинство голосов вы соберете из тех, кто тут очень часто, остальные и знать не будут, что за них что-то решили
|
Я уже ответил.
Подписываться будут от своего личного имени (а не ники-юзеры).
А вот список вполне может быть и от форума суоми.ру , именно список несогласных.
Значит,у вас,у согласных,есть такое же право вывесить и свой список(тоже от суоми.ру) в защиту шарлатанов
-----------------
|
|
|
19-06-2010, 13:49
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
Сообщение от kisumisu
простите- ЧЕЙ ВАШ?
|
Опросник хорошая мысль, но всегда существует опасность многократной регистрации и голосования клонов. Тем не менее опросник можно сделать открытым и по нему сразу же будет видно если будут голосовать вновь испеченные тролли, которых можно будет сразу же выкидывать из голосования вместе с их голосами. Тогда наверное будет все объективно.
|
|
|
19-06-2010, 13:50
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Laska
|
вот именно!
ПС а то владельцы форума за уши притянут свой ПР .Например: сколько у них на форуме людей зарегистрировано: хотя данные даже об этом не объективны, так как моногие зарегестрированы под несколькими никами, а ещё есть огромное количество не действующих ников ( мёртвых душ).
|
|
|
19-06-2010, 13:54
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Я уже ответил.
Подписываться будут от своего личного имени (а не ники-юзеры).
А вот список вполне может быть и от форума суоми.ру , именно список несогласных.
Значит,у вас,у согласных,есть такое же право вывесить и свой список(тоже от суоми.ру) в защиту шарлатанов
|
Микка Вы не правы.
подписывайтесь от своего личного имени со своим хенкилотунусом где угодно и как угодно( скажу Вам по- секрету об этом даже не надо пИсать на форуме).
|
|
|
19-06-2010, 13:55
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Laska
|
Значит то что новоиспеченный парламент будет принимать какие-то жизненно-важные решения за Вас и остальных иммигрантов, Вас вполне устраивает?
|
|
|
19-06-2010, 13:55
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Ъ! С чего такой вывод?
Те,кто против лже-парламента,те подпишутся.
Те,кто за пусть идут и поддерживают самовыдвиженцев
|
Очень наивный взгляд на вещи.
Никто никуда не пойдёт- лично я так уж точно.
Просто многим здесь на форуме не нравиться , что их взгляды представляют люди, которых они не знают и в глаза не видели.
|
|
|
19-06-2010, 13:59
|
|
РУССКИЙ
|
Насколько я понимаю, сейчас речь идет о составлении коллективного письма. Подписи можно ставить на другом ресурсе и russian fi можно убрать: что б никого не коробило.
Уверен, что подписий в знак протеста против проходимцев решивших за счет душ иммигрантов придумать себе очередную халявную "работу" соберется великое множество.
|
|
|
19-06-2010, 14:00
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Zelda
Очень наивный взгляд на вещи.
Никто никуда не пойдёт- лично я так уж точно.
Просто многим здесь на форуме не нравиться , что их взгляды представляют люди, которых они не знают и в глаза не видели.
|
Вы сейчас о ком написали, о парламентариях или... ???
|
|
|
19-06-2010, 14:01
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сигизмунд
Вы сейчас о ком написали, о парламентариях или... ???
|
и о парламентариях в том числе.
|
|
|
19-06-2010, 14:03
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Насколько я понимаю, сейчас речь идет о составлении коллективного письма. Подписи можно ставить на другом ресурсе и russian fi можно убрать: что б никого не коробило.
Уверен, что подписий в знак протеста против проходимцев решивших за счет душ иммигрантов придумать себе очередную халявную "работу" соберется великое множество.
|
отличная идея.
ещё можно дать объявление в газету "The Helsinki Times" и "360 Degrees "
на финском/английском/ русском и др языках.
|
|
|
19-06-2010, 14:06
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
Сообщение от Zelda
|
Мне например не нравится, что "мои взгляды" представляют какие то негодяи, которые мне глубоко не симпатичны и которые создают за счет меня в том числе, а так же моих детей, моих друзей очередную шарлатанскую контору по надувательству государства. Эти шарлатаны меня позорят, компроментируют в глазах финского социума и считаю своим гражданским долгом сделать так, что б их затея с треском провалилась.
|
|
|
19-06-2010, 14:08
|
|
Registered User
Проживание: Сало
|
Цитата:
Сообщение от kisumisu
простите- ЧЕЙ ВАШ?
|
На наш - это на взгляд О и на взгляд С (см. ник и аватарку).
Вот как раз об изложенном вами повороте развития событий мы и писали: проголосуем, определим большинство, от большинства напишем (да, с указанием конкретных имен), укажем, что подписавшие - участники форума (или не укажем, но все будут об этом знать), меньшинство огорчится и уйдет с форума.
И "кстати" - демократия, это не определение воли большинства, а учет мнения меньшинства. Не надо путать демократию с демократическим централизмом.
|
|
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Мне например не нравится, что "мои взгляды" представляют какие то негодяи, которые мне глубоко не симпатичны и которые создают за счет меня в том числе, а так же моих детей, моих друзей очередную шарлатанскую контору по надувательству государства. Против этого собственно и протест.
|
понятно. согласна, что аферистов тут в Финляндии полно и все пытаются куда нибудь пристоить в тёплое место свою попу.
|
|
|
|
|
ненасытная юзерша
Проживание: все там же
|
Цитата:
Сообщение от Сигизмунд
Еще проще разместить письмо на www.adressit.com , пусть подписываются все желающие, не только русскоязычные иммигранты с форума.
|
Можно, конечно, и на этом сайте, но думаю, что наибольший общественный резонанс будет иметь публикация нашей позиции в центральной финской газете.
-----------------
Hymyily on toiseksi paras asia, jonka huulilla voi tehdä.
|
|
|
19-06-2010, 14:10
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сигизмунд
Значит то что новоиспеченный парламент будет принимать какие-то жизненно-важные решения за Вас и остальных иммигрантов, Вас вполне устраивает?
|
В любом случае я буду высказывать свою точку зрения только от своего имени, даже если с кем-то скооперируюсь).
Этот форум для общения людей на разные темы и с разными точками зрения. Создавать обращение от всего портала и всех пользователей, организатором которого (обращения) является модератор форума, я считаю некорректным. Если администрация портала поддерживает идею такого обращения пусть огласят официально .
Если обращение будет просто от группы единомышленников, я не против)
|
|
|
19-06-2010, 14:15
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от По-душка
Можно, конечно, и на этом сайте, но думаю, что наибольший общественный резонанс будет иметь публикация нашей позиции в центральной финской газете.
|
Для наибольшего резонанса сперва нужно собрать под письмом значительное количество голосов. Это лучше делать на www.adressit.com , а не russian.fi
|
|
|
19-06-2010, 14:22
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
Сообщение от О+С
, меньшинство огорчится и уйдет с форума.
.
|
Взрослые, здоровые психически люди в такие игрушки не играют.
Форум, это место для полемики и место, где твой голос будет услышан. Это не магазин, которому можно обьявить бойкот и каупиас жутко огорчится. Здесь врядли кто то даже заметит уход героя.
Это мне напоминает Грибоедова. "Уйду искать по свету, где оскорбленному есть чувства уголок! Карету мне! Карету и - носовой платок"(с)
К тому же не вижу никаких мотивов выступать за этот парламент кроме какой то личной заинтересованности. По моему сама природа возмущается подобной бредовой затее.
|
|
|
19-06-2010, 14:22
|
|
Registered User
Проживание:
|
|
|
|
19-06-2010, 14:23
|
|
ненасытная юзерша
|
Цитата:
Сообщение от О+С
На наш - это на взгляд О и на взгляд С (см. ник и аватарку).
Вот как раз об изложенном вами повороте развития событий мы и писали: проголосуем, определим большинство, от большинства напишем (да, с указанием конкретных имен), укажем, что подписавшие - участники форума (или не укажем, но все будут об этом знать), меньшинство огорчится и уйдет с форума.
И "кстати" - демократия, это не определение воли большинства, а учет мнения меньшинства. Не надо путать демократию с демократическим централизмом.
|
Возможно, документ не будет называться "Обращение Russian.fi". Тут еще нужно знать мнение ВСЕЙ администрации портала.
Коллективное письмо может начинаться и так: "Мы, пользователи портала Russian.fi, русскоязычные иммигранты..." Подписываться, конечно, своими реальными именами и фамилиями (но без хенкилётуннус, тут Микка перебрал.) Если список будет длинный, думаю, что фамилии всех подписавших в газете не будут опубликованы, а будет написано, к примеру, 58 подписей.
-----------------
|
|
|
19-06-2010, 14:25
|
|
ненасытная юзерша
|
Цитата:
Сообщение от Сигизмунд
Для наибольшего резонанса сперва нужно собрать под письмом значительное количество голосов. Это лучше делать на www.adressit.com , а не russian.fi
|
согласна. можно и так действовать.
-----------------
|
|
|
19-06-2010, 14:43
|
|
ингерманландец
Проживание: Новая Земля
|
Цитата:
Сообщение от Микка К.
|
В Финляндии принято дорожить своим хенилöтуннусом и не разбрасываться им направо или налево,тем более на такие сомнительные "голосования".
Голосование на форуме? смешно,ведь здесь нет реальных людей, есть ники и их клоны,какое тут может быть голосование и кого оно может интересовать? Если только для внутреннего употребления организовать,так можно хоть императора своего на форуме выбрать,в противовес ему еще и парламент,чтобы была "конституционная монархия"
|
|
|
19-06-2010, 15:06
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Гык...тоже мне,"целку" придумали...
Цитата:
Сообщение от Pauli
В Финляндии принято дорожить своим хенилöтуннусом и не разбрасываться им направо или налево....
|
Серьёзно,что ли?
И в чём уникальность/ценность/секретность этого набора из трёх цифр и одной буквы?
Сейчас этот мини штрихкод у тебя,умрёшь -отдадут другому и так по кругу...
-----------------
|
|
|
19-06-2010, 15:55
|
|
ингерманландец
|
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Серьёзно,что ли?
И в чём уникальность/ценность/секретность этого набора из трёх цифр и одной буквы? :лол:
|
Серьёзно.Ты как бы типа на Руси живешь,и не знаешь,что есть такое хенкилöтуннус для финна.
Я тебе не авторитет,поэтому не буду зря ничего объяснять,а поспрашивай у местных аборигенов,они тебе может и расскажут,если сумеешь правильно вопрос сформулировать.Если не поймут тебя,что более вероятно,так ничего и не расскажут.Скажут что-нибудь вроде ,что странные люди эти русские,про хенкилöтуннусы спрашивают,и еще что-нить заподозрят.
|
|
|
19-06-2010, 16:02
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
Сообщение от Pauli
Серьёзно.Ты как бы типа на Руси живешь,и не знаешь,что есть такое хенкилöтуннус для финна.
Я тебе не авторитет,поэтому не буду зря ничего объяснять,а поспрашивай у местных аборигенов,они тебе может и расскажут,если сумеешь правильно вопрос сформулировать.Если не поймут тебя,что более вероятно,так ничего и не расскажут.Скажут что-нибудь вроде ,что странные люди эти русские,про хенкилöтуннусы спрашивают,и еще что-нить заподозрят.
|
Параноиков и прочих больных везде хватает. Нету никакой объективной причины трястись над своим хенк туннусом. Ты наверное с банковским туннусом перепутал.
|
|
|
19-06-2010, 16:44
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Мне например не нравится, что "мои взгляды" представляют какие то негодяи, которые мне глубоко не симпатичны и которые создают за счет меня в том числе, а так же моих детей, моих друзей очередную шарлатанскую контору по надувательству государства. Эти шарлатаны меня позорят, компроментируют в глазах финского социума и считаю своим гражданским долгом сделать так, что б их затея с треском провалилась.
|
...вот такой парадокс, слова конечно правильные. Но скажите кто кота перекрасил?
|
|
|
19-06-2010, 16:47
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от kisumisu
простите- ЧЕЙ ВАШ?
|
я так думаю, это те самые Ося плюс Кыся, о которых Гемолайский написал
|
|
|
19-06-2010, 17:13
|
|
ненасытная юзерша
|
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Серьёзно,что ли?
И в чём уникальность/ценность/секретность этого набора из трёх цифр и одной буквы?
|
Ты не прав, Микка. В "умелых руках" можно много чего сделать. Например, имея твой личный код, я смогу
- оформить кредит (pikavippi) на твое имя. Деньги присвою себе, платить будешь ты.
- заказать себе стройматериалы (к примеру, машину щебня). Щебень привезут мне, платить будешь ты.
- узнать о твоих болезнях
Много еще всякого.
-----------------
|
|
|
19-06-2010, 17:22
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от По-душка
Ты не прав, Микка. В "умелых руках" можно много чего сделать. Например, имея твой личный код, я смогу
- оформить кредит (pikavippi) на твое имя. Деньги присвою себе, платить будешь ты.
- заказать себе стройматериалы (к примеру, машину щебня). Щебень привезут мне, платить будешь ты.
- узнать о твоих болезнях
Много еще всякого.
|
Что ж ты раньше молчала?
Я могу уже в понедельник сотни полторы хенк.туннусов на работе скопировать(они у нас ни для кого не секрет).
ПС. А кому какой толк от моих болезней?
Да и,как курить бросил,так и болезни от меня отстали
-----------------
|
|
|
19-06-2010, 17:35
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
Сообщение от Гемолайский
...вот такой парадокс, слова конечно правильные. Но скажите кто кота перекрасил?
|
Наверное ты не знал. Но я никогда не вступал ни в какие партии, не красился ни в какие цвета и стараюсь мыслить исключительно своими/не чужими мозгами.
В данном случае спасибо тебе, что просигнализировал. Не более.
|
|
|
19-06-2010, 17:37
|
|
ингерманландец
|
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Параноиков и прочих больных везде хватает. Нету никакой объективной причины трястись над своим хенк туннусом. Ты наверное с банковским туннусом перепутал.
|
Не думал,что ты так наивен.
Трястись не надо над ним.Однако причины держать его в тайне,увы,есть.
|
|
|
19-06-2010, 17:47
|
|
Проживание:
|
тоже хочу сказать, что знаю, где можно посмотреть множество туннусов
|
|
|
19-06-2010, 18:08
|
|
ненасытная юзерша
|
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Что ж ты раньше молчала?
Я могу уже в понедельник сотни полторы хенк.туннусов на работе скопировать(они у нас ни для кого не секрет).
ПС. А кому какой толк от моих болезней?
Да и,как курить бросил,так и болезни от меня отстали
|
ну это ваши проблемы. на твоем месте я бы выразила свою недовольство работодателю по поводу небрежного хранения конф. информации.
ПС. Молодец, что бросил курить. Надеюсь, не потолстел после этого. Кроме болезней могу также узнать твои задекларированные доходы за прошлый год. Некоторые любят заглядывать в чужой кошелек.
-----------------
|
|
|
19-06-2010, 18:20
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Наверное ты не знал. Но я никогда не вступал ни в какие партии, не красился ни в какие цвета и стараюсь мыслить исключительно своими/не чужими мозгами.
В данном случае спасибо тебе, что просигнализировал. Не более.
|
Не знал конечно, Константин.
Спасибо и тебе, что честно рассказал всё как есть.
|
|
|
19-06-2010, 18:28
|
|
Гость
Проживание:
|
Одно меня печалит. Думаю не много зависит от нашей поддержки, ведь судя по всему это госзаказ, и органу этому к сожалению быть, с поддержкой нашей или без.
Это такой симбиоз властей и пособников/активистов.
Помните: "Партия сказала надо, комсомол ответил - есть!".
Так что деньги на проведение показательных выступлений здоровой политической активности среди иммигрантов, уже выделенны.
|
|
|
19-06-2010, 18:49
|
|
Гость
Проживание:
|
Денег налогоплательщиков как бы и не нужно. Дело в том что они кончились намедни.
Мы вместе с Суоми живём в долг.
Так давайте возьмём ещё и для этого потешного парламента.
|
|
|
19-06-2010, 19:00
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Гемолайский
Одно меня печалит. Думаю не много зависит от нашей поддержки, ведь судя по всему это госзаказ, и органу этому к сожалению быть, с поддержкой нашей или без.
Так что деньги на проведение показательных выступлений здоровой политической активности среди иммигрантов, уже выделенны.
|
Так оно скорее всего и есть
*я тоже в печали*
-----------------
|
|
|
19-06-2010, 19:09
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сигизмунд
|
Вот именно, проще и демократичнее!
К тому-же не обязательно быть участником форума!
|
|
|
19-06-2010, 19:13
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Так оно скорее всего и есть
*я тоже в печали*
|
Тоже услышал по своим каналам, что инициатива идет от некоторых типов из настоящего парламента, этих типа позвали. Но сути это не меняет и препятствовать этому можно и нужно.
Непонятно только зачем Эйлине нужно было опять врать насчет "сотен обращений в их редакцию с просьбой." когда правда все равно всплыла бы ибо мир здесь тесен и опереточен.
По предварительной инфе эти типы просто марионетки которых позвали и пообещали денг.
|
|
|
19-06-2010, 19:17
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Гемолайский
|
вот вот : кто не успел- тот опоздал.
|
|
|
19-06-2010, 19:18
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Тоже узнал, что инициатива идет от некоторых типов из настоящего парламента, этих типа позвали. Но сути это не меняет и препятствовать этому можно и нужно.
|
Значит,будем препятствовать
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Непонятно только зачем Эйлине нужно было опять врать насчет "сотен обращений в их редакцию с просьбой." когда правда все равно всплыла бы ибо мир здесь тесен и опереточен.
|
Ну,обращаться могут и тысячи ежемесячно.Другое дело,что получена ли настоящая помощь теми,кто обращался?
Где сами отклики благодарных людей?
-----------------
|
|
|
19-06-2010, 19:21
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Где сами отклики благодарных людей?
|
А вот это кстати ХОРОШИЙ ВОПРОС! Где факты за которые можно медаль повесить кроме пустого трепа о "проделанной работе"?
|
|
|
19-06-2010, 19:42
|
|
Registered User
Проживание: Helsinki
|
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Тоже услышал по своим каналам, что инициатива идет от некоторых типов из настоящего парламента, этих типа позвали. Но сути это не меняет и препятствовать этому можно и нужно.
По предварительной инфе эти типы просто марионетки которых позвали и пообещали денг.
|
Официально приглашаю Вас сотоварищи в редакцию познакомиться с нашей работой, обращениями и откликами о работе.
Надеюсь, Вы познакомите меня с инициативой настоящих парламентариев, или это очередная сказка для легковерных?
Эйлина Гусатинская
|
|
|
19-06-2010, 19:51
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сигизмунд
Еще проще разместить письмо на щщщ.адрессит.цом , пусть подписываются все желающие, не только русскоязычные иммигранты с форума.
|
С того саита потом нужно имина спринтовать, так как обычно их принтуют и относят к тому к кому обращение. Тоесть в данном случае наверное к тем кто собирается оплачивать работу парламента.
|
|
|
19-06-2010, 19:52
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Что ж ты раньше молчала?
Я могу уже в понедельник сотни полторы хенк.туннусов на работе скопировать(они у нас ни для кого не секрет).:
|
Во, давай, буду без билета ездить, а 80е пусть дураки платят, которые свой туннус раздают!
|
|
|
19-06-2010, 19:54
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Основные положения можно выделить из тех, которые были высказаны параллельно большинством пользователей.
Этот бюрократический орган обосабливает и отчуждает иммигрантов и коренное население Финляндии, проводит красную черту и создает конфликт в обществе. В то время как многие переехавшие из России иммигранты уже давно являются полноценными и успешными членами финского общества с правом влиять на политическую жизнь страны, подобный бюрократический инструмент вновь выделяет их в отдельную группу и концентрирует на себе внимание коренного населения страны: создавая нездоровую тенденцию в обществе. Этот орган по сути - является еще одной провокацией и компроментирует многочисленных представителей иммиграции, которые уже давно интегрировались в финское общество, стали полноценными гражданами страны нынешнего проживания и не желают какого то особого к себе отношения.
В стране уже существуют все условия для принятия вновь прибывших иммигрантов и совершенно не целесообразно экономически: создание еще одной параллельной бюрократической ячейки....
|
И незабудьте о том что не все хотят чтобы парламент якобы их мнения высказывал. Так как среди иностранцев есть люди которые не хотят чтобы парламент придумывал за них что-то. Убегаю скоро, но надеюсь мысль понятна ))))
|
|
|
19-06-2010, 19:58
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Musja
Во, давай, буду без билета ездить, а 80е пусть дураки платят, которые свой туннус раздают!
|
ОК.Обогащайся
По евро за штуку сколько возьмёшь?
-----------------
|
|
|
19-06-2010, 20:04
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
А вот это кстати ХОРОШИЙ ВОПРОС! Где факты за которые можно медаль повесить кроме пустого трепа о "проделанной работе"?
|
Гугль еще не забанили, можно и поискать. И много всякого-интересного по части "кроме пустого трепа" найти. Например, награда от города Хельсинки, и финал большой журналистской премии, и пр., и др. Тут на форуме не раз это все было. Так что смешно все эти общие обвинения слышать. Тем более спрятавшись за монитором. А слабо вылезти из анонимных штанишек и открыто эти вещи обсуждать? Или открыто, под своим именем, что-то стоящее сделать (это я и о себе в т.ч.), как это делают смелые люди? Которые да, могут ошибаться, но они ДЕЛАЮТ и делают под своими именами, которые всем известны, и которых все анонимно могут как угодно критиковать.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|
|