|
|
07-11-2010, 23:38
|
|
Heimopataljoonan soturi
Проживание: Kannaksen metsä
Status: Offline
|
Церковные выборы.
14.11 будет решаться вопрос,какой будет финская лютеранская церковь.Главная тема - благословлять ли браки гомосексуалистов.Ваш покорный слуга приобрёл неплохую известность,заявив,что гомосексуалисты больные люди,которых нужно лечить,о чём даже написала областная газета Кескисуомалайнен После этого получил от клиентов массу положительных отзывов и призывов держаться подобного мнения.Хотя,судя по всему высказывание явно оскорбляло гомосексуалистов,моя анкета всё же не была удалена....
http://seurakuntavaalit.vaalikone.o...50/?vertaile=36
|
|
|
08-11-2010, 14:22
|
|
Гость
Проживание:
|
А на какое место гомосексуалисты НЕздоровы, Ollikainen (тот что приобрЁл НЕплохую известность),
им sairaustodistus выдают ?
Как Вы намерены их лечить (но не исцелять), отсечением ли прижиганием иль на кол посажением ?
|
|
|
08-11-2010, 14:45
|
|
Тётя Клёпа
Проживание:
|
Предлагаю Вам новые темы для заявлений:
"Лысые - больные люди, которых нужно лечить.
ЗаИки - больные люди, которых нужно лечить.
Левши - больные люди, которых нужно лечить."
|
|
|
08-11-2010, 16:06
|
|
Heimopataljoonan soturi
|
Цитата:
Сообщение от Homo ludens
А на какое место гомосексуалисты НЕздоровы, Олликаинен (тот что приобрЁл НЕплохую известность),
им саираустодистус выдают ?
Как Вы намерены их лечить (но не исцелять), отсечением ли прижиганием иль на кол посажением ?
|
В Тампере существует клиника Jorma Tähkä,где их лечат и весьма успешно.Говоря словами Пяйви Рясянен -у них нарушение психофизического развития личности.
Здесь статья,КАК их лечат и от чего...
http://www.cs.tut.fi/~ira/lehti/homo.html
Последнее редактирование от Ollikainen : 08-11-2010 в 16:15.
|
|
|
08-11-2010, 19:30
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Ollikainen
..,где их лечат и весьма успешно....
|
На Востоке когда-то жил некий целитель, говорят авторитетный товарисч был. Звали его Авиценна.
Так вот, в отношении мужеложников он сказал прямо : Лечить говорит этих друзей бесполезно, лечит их говорит, только палка да тюрьма.
Но по всему видно развелось "их" с тех пор на Востоке немало, коли уж смертную казнь за это ввели.
|
|
|
08-11-2010, 20:45
|
|
Пользователь
Проживание: E-K
|
Позиция ясная и вызывает уважение.
Речь идет не о богемной тусовке, а о церкви.
Если идти на поводу у маргиналов, то скоро и п*до-, н*кро- и т.п. филов будут венчать, чествовать и т.п., "Они ведь нормальные люди".
Хотите ли этого Вы? Я - нет.
-----------------
sivistynyt juntti
|
|
|
08-11-2010, 20:54
|
|
Пользователь
Проживание:
|
А может просто церкви закрыть и веру в атлета на кресте запретить !!!
-----------------
Покупайте землю — ведь её уже больше никто не производит.
|
|
|
08-11-2010, 21:42
|
|
Пользователь
Проживание: 丁丹爪尸巳尺巳
|
я вот себя отношу к тем, кто "не пользуется услугами церкви". Однако для меня было культурным шоком то, что я узнал о финнах недели 3 назад (или когда это было). По-сути от церкви отрекались в основном не те, кто является гомосексуалистами, а те, кто решил таким образом встать на сторону своих знакомых-гомосексуалистов. Позиция выражалась так: "У меня на работе есть коллега Вася Петров, и раз вы считаете Васю неполноценным, то я отрекаюсь от церкви".
Возможно, есть некоторые причины уйти из церкви, но я не считаю, что это - одна из них. Это так же глупо как сказать: "У меня есть друг Вася Петров, который курит, и раз ваша организация объявила курение неестественной и наносящей окружающим вред привычкой, то я ухожу из вашей организации".
Я не рассматриваю религию как естественное творение и Иисуса Христа как посланника творца (рассматриваю его как историческую фигуру и как просто хорошего человека). Однако я считаю, что церковь пока не потеряла актуальность и в наши дни нужна как никогда. Ведь далеко не каждый человек способен самостоятельно справиться со своей деградацией и потерей нравственности.
Так что позицию уважаю и желаю успехов на должности в случае избрания.
|
|
|
08-11-2010, 21:46
|
|
Heimopataljoonan soturi
|
Цитата:
Сообщение от anttisepp
Позиция ясная и вызывает уважение.
Речь идет не о богемной тусовке, а о церкви.
Если идти на поводу у маргиналов, то скоро и п*до-, н*кро- и т.п. филов будут венчать, чествовать и т.п., "Они ведь нормальные люди".
Хотите ли этого Вы? Я - нет.
|
В случае согласия на благословление гомосексуалистов из неё ,в полном составе готовы выйти движения пробуждения - лестадиолайсет и кёртиляйсет.....это на практике означает что государаственная церковь в привычном виде перестанет существовать...
|
|
|
08-11-2010, 22:00
|
|
Пользователь
Проживание: дерёвня
|
Цитата:
Сообщение от Ollikainen
14.11 будет решаться вопрос,какой будет финская лютеранская церковь.Главная тема - благословлять ли браки гомосексуалистов.Ваш покорный слуга приобрёл неплохую известность,заявив,что гомосексуалисты больные люди,которых нужно лечить,о чём даже написала областная газета Кескисуомалайнен После этого получил от клиентов массу положительных отзывов и призывов держаться подобного мнения.Хотя,судя по всему высказывание явно оскорбляло гомосексуалистов,моя анкета всё же не была удалена....
|
А вы что таким образом делаете себе рекламу и электорат подготавливаете свой ?умно!! Нехвотает святую инквизицыю в вести и начать охоту на всех инокомыслящих
|
|
|
08-11-2010, 22:10
|
|
Пользователь
Проживание: 丁丹爪尸巳尺巳
|
Цитата:
Сообщение от qwe137
А вы что таким образом делаете себе рекламу и электорат подготавливаете свой ?умно!! Нехвотает святую инквизицыю в вести и начать охоту на всех инокомыслящих
|
Дай, пожалуйста, определение инакомыслящих. Является ли инакомыслящим человек, который утверждает, что гомосексуализм "родителей" не оказывает никакого влияния на воспитываемого ребёнка ? Что воспитываемый ребёнок сам сделает свой выбор, быть или не быть гомосексуалистом ?
|
|
|
08-11-2010, 22:26
|
|
Heimopataljoonan soturi
|
Цитата:
Сообщение от uusisuomalainen
Дай, пожалуйста, определение инакомыслящих. Является ли инакомыслящим человек, который утверждает, что гомосексуализм "родителей" не оказывает никакого влияния на воспитываемого ребёнка ? Что воспитываемый ребёнок сам сделает свой выбор, быть или не быть гомосексуалистом ?
|
Можно долго вести полемику насчёт прав гомосексуалистов в обществе.Но Библия гомосексуализм запрещает.А если христианская церковь в открытую пойдёт против Слова Божьего,то она перестанет быть христианской...соответственно мне там не место...
|
|
|
08-11-2010, 22:35
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от uusisuomalainen
|
Почитайте историю он вся пронизына гомиками начиная от древней греции и заканчиваю правительством Англии,Финляндии и других стран .Если хотите бороться с ветриными мельницами то пожалуйсто но только против системы очень трудно идти или ты или тебя в позу поставят но чяще народ .А точ-то гражданин бориться против них на фоне поднявшейся шумихи и показывает какой он праведный и истеный сын народа то для меня лично это обыкновенный пиар для достижения своих целей.Имхо !!
|
|
|
08-11-2010, 23:01
|
|
Those russians
Проживание: Великое княжество
|
Цитата:
Сообщение от Ollikainen
А если христианская церковь в открытую пойдёт против Слова Божьего,то она перестанет быть христианской...
|
истинно.......
-----------------
|
|
|
08-11-2010, 23:11
|
|
Русский
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Ollikainen
Можно долго вести полемику насчёт прав гомосексуалистов в обществе.Но Библия гомосексуализм запрещает.А если христианская церковь в открытую пойдёт против Слова Божьего,то она перестанет быть христианской...соответственно мне там не место...
|
Если кинуть взгляд в сторону Швеции, со стороны которой и было осуществлено крещение народов проживающих на территории нынешней Финляндии, то ты уже более трёх лет не в том месте.
С янв 2007 г в Швеции уже венчают гомиков в церкви
http://lenta.ru/news/2009/10/22/same/
|
|
|
08-11-2010, 23:59
|
|
Heimopataljoonan soturi
|
Цитата:
Сообщение от Очередник
Если кинуть взгляд в сторону Швеции, со стороны которой и было осуществлено крещение народов проживающих на территории нынешней Финляндии, то ты уже более трёх лет не в том месте.
С янв 2007 г в Швеции уже венчают гомиков в церкви
хттп://лента.ру/нещс/2009/10/22/саме/
|
Как я уже сказал,в случае если это пройдёт в Финляндии государственная церковь в привычном виде перестанет существовать -движения пробуждения против и готовы выйти полным составом. .....шведов финны уже давно считают педерастами....
|
|
|
09-11-2010, 00:23
|
|
Русский
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Ollikainen
. .....шведов финны уже давно считают педерастами....
|
Круто...
А шведы об этом знают или им ещё не сообщили об этом)))
|
|
|
09-11-2010, 00:30
|
|
соучаснег
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Очередник
Круто...
|
Шведам некогда об этом думать. Они заняты задними мыслями.
|
|
|
09-11-2010, 00:32
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Ollikainen
|
Христианская Церковь на протяжении веков шла против Слова Божьего, попирая главные Заповеди, такие как "не убей"
|
|
|
09-11-2010, 00:34
|
|
Пользователь
Проживание:
|
и вообще, Церковь сейчас перестает быть духовным авторитетом, зато набирает обороты идея о внутреннем Божьем Царстве в каждом отдельном человеке
|
|
|
09-11-2010, 00:48
|
|
Heimopataljoonan soturi
|
Цитата:
Сообщение от Kri
и вообще, Церковь сейчас перестает быть духовным авторитетом, зато набирает обороты идея о внутреннем Божьем Царстве в каждом отдельном человеке
|
Вы неправильно поняли одну из основных догм лютеранства -идею о Небесной церкви -сообществе верующих в Иисуса Христа,вне зависимости от деноминации...
|
|
|
09-11-2010, 00:49
|
|
Heimopataljoonan soturi
|
Цитата:
Сообщение от Kri
Христианская Церковь на протяжении веков шла против Слова Божьего, попирая главные Заповеди, такие как "не убей"
|
Извините,но в этом можно обвинить только католиков...
|
|
|
09-11-2010, 00:52
|
|
Heimopataljoonan soturi
|
Цитата:
Сообщение от Очередник
Круто...
|
Русским тоже не сообщают,что они все пьяницы и мафиози....У всех есть стереотипы о соседях
|
|
|
09-11-2010, 01:25
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Ollikainen
Русским тоже не сообщают,что они все пьяницы и мафиози....У всех есть стереотипы о соседях
|
Круто значит русские все пьяницы шведы гомики а представители финской культуры белые и пушистые особенно перееховшие в финляндию защитник вы наш Прям уже проповедь уже начилась
|
|
|
09-11-2010, 01:28
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Ollikainen
|
А католики то чем перед вами провинились
|
|
|
09-11-2010, 01:53
|
|
Heimopataljoonan soturi
|
Цитата:
Сообщение от qwe137
Круто значит русские все пьяницы шведы гомики а представители финской культуры белые и пушистые особенно перееховшие в финляндию защитник вы наш Прям уже проповедь уже начилась :наказ:
|
Ой,каакие мы обидчивые
Ну вот только не надо говорить,что не считаете финнов тормозами и.....
Для ингерманландцев свой стереотип -бездельника-социальщика...многие русские очень любят его повторять..
|
|
|
09-11-2010, 01:55
|
|
Heimopataljoonan soturi
|
Цитата:
Сообщение от qwe137
А католики то чем перед вами провинились :еек:
|
Передо мной ЛИЧНО ни в чём .Они в своё время организовали крестовые походы и перебили много евреев и наших лютеран...
|
|
|
09-11-2010, 10:40
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Ollikainen
Ой,каакие мы обидчивые
Ну вот только не надо говорить,что не считаете финнов тормозами и.....
Для ингерманландцев свой стереотип -бездельника-социальщика...многие русские очень любят его повторять..
|
1- какой процент из эмигрантов именно русские вы можете привести или для вас как для финнов если говорит по русски значит русский .2-Лютеране и католики всегда между собой воевали не могли поделить что-то большое и интересное .3-Значит лютеране слабы и не верят в свою веру раз отказываються от неё в таком количестве как недавно это случилось в Финляндии .И голубые здесь не причем просто стал предлог и люди им воспользовались что-бы не платить церковный налог .Хороший Финн это тот который ходит в церковь два раза- когда крестят и когда похороны.
|
|
|
09-11-2010, 10:42
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Ollikainen
Передо мной ЛИЧНО ни в чём .Они в своё время организовали крестовые походы и перебили много евреев и наших лютеран...
|
Класс Яа мне все народности не нравяться за то -что постояно наподали на Русь -Россию -СССР что вспомним историю?
|
|
|
09-11-2010, 11:58
|
|
Честь имею...
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Ollikainen
|
Разве Вы не сочувствуете взглядам Тимо Сойни? К Вашему сведению, он католик.
|
|
|
09-11-2010, 12:18
|
|
Heimopataljoonan soturi
|
Цитата:
Сообщение от Киевлянинъ
|
Аааа....можно ссылку?Интересно -человек ратующий за права коренных финнов имеет некореннуе для финнов вероисповедание .Я уважаю все конфессии.
|
|
|
09-11-2010, 12:23
|
|
Честь имею...
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Ollikainen
Аааа....можно ссылку?Интересно -человек ратующий за права коренных финнов имеет некореннуе для финнов вероисповедание .Я уважаю все конфессии.
|
Шо ж ты такой темный, Ollikainen?
|
|
|
09-11-2010, 12:30
|
|
Heimopataljoonan soturi
|
Цитата:
Сообщение от qwe137
1- какой процент из эмигрантов именно русские вы можете привести или для вас как для финнов если говорит по русски значит русский .2-Лютеране и католики всегда между собой воевали не могли поделить что-то большое и интересное .3-Значит лютеране слабы и не верят в свою веру раз отказываються от неё в таком количестве как недавно это случилось в Финляндии .И голубые здесь не причем просто стал предлог и люди им воспользовались что-бы не платить церковный налог .Хороший Финн это тот который ходит в церковь два раза- когда крестят и когда похороны.
|
Основной догмат лютеранской церкви -Небесная церковь,в которую входят все верующие в Иисуса,независимо от конфессии.Мирская церковь имеет с этим мало общего....Лютеране никогда не нападали на католиков,более того Лютер запретил проповедовать в тех местах,где есть сильные католические общины -"этим мы позорим имя Христа".Нападение и желание силой вернуть лютеран в лоно истинной церкви было лишь у католиков.
Русские-коктейль из народов.Обычно это говорящие по русски,не причисляющие себя к нацменьшинствам....Ничего не имею против какой-то национальности,я лишь акцентировал внимание на стереотипе -у русских тоже есть свои стереотипы о кавказцах и азиатах....
|
|
|
09-11-2010, 12:31
|
|
Heimopataljoonan soturi
|
Цитата:
Сообщение от Киевлянинъ
Шо ж ты такой темный, Олликаинен?
|
Я не страдаю культом личности и не поклоняюсь лидеру партии,идеи которой мне симпатичны...
|
|
|
09-11-2010, 12:39
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Ollikainen
|
Одобряем. 11
|
|
|
09-11-2010, 12:40
|
|
Пользователь
Проживание: E-K
|
Цитата:
Сообщение от Киевлянинъ
|
Я тоже был очень удивлен, когда узнал, что сравнительно недавно он сменил конфессию.
-----------------
sivistynyt juntti
|
|
|
09-11-2010, 18:06
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Ollikainen
|
Полностю согласен и солидарен с Олликайненом - достойная и верная позиция.
"Они в своё время перебили много наших лютеран" - вот это вызывает недоумение.
|
|
|
09-11-2010, 18:08
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от anttisepp
Я тоже был очень удивлен, когда узнал, что сравнительно недавно он сменил конфессию.
|
Слава Богу остался христианином.
А какого исповедания не суть важно, не так ли?
|
|
|
09-11-2010, 18:24
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Ollikainen
Основной догмат лютеранской церкви -Небесная церковь,в которую входят все верующие в Иисуса,независимо от конфессии.Мирская церковь имеет с этим мало общего....Лютеране никогда не нападали на католиков,более того Лютер запретил проповедовать в тех местах,где есть сильные католические общины -"этим мы позорим имя Христа".Нападение и желание силой вернуть лютеран в лоно истинной церкви было лишь у католиков.
Русские-коктейль из народов.Обычно это говорящие по русски,не причисляющие себя к нацменьшинствам....Ничего не имею против какой-то национальности,я лишь акцентировал внимание на стереотипе -у русских тоже есть свои стереотипы о кавказцах и азиатах....
|
Смотрю на финский коктель и диву даюсь в кого веруют в Буду или в Аллаха.То-то Я гляжу в Кондопоге все такие стереотипные к кавказцам .А быстро Вы себя в перуссуомалайнен записали ещё вроде не война
|
|
|
09-11-2010, 19:26
|
|
Heimopataljoonan soturi
|
Цитата:
Сообщение от Гемолайский
Полностю согласен и солидарен с Олликайненом - достойная и верная позиция.
"Они в своё время перебили много наших лютеран" - вот это вызывает недоумение.
|
В чём недоумение??Это история 30-и летней войны....
|
|
|
09-11-2010, 19:28
|
|
Heimopataljoonan soturi
|
Цитата:
Сообщение от qwe137
Смотрю на финский коктель и диву даюсь в кого веруют в Буду или в Аллаха.То-то Я гляжу в Кондопоге все такие стереотипные к кавказцам .А быстро Вы себя в перуссуомалайнен записали ещё вроде не война
|
Хельсинки это не Финляндия.Также ,как Москва это не Россия.
|
|
|
09-11-2010, 20:37
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Ollikainen
Хельсинки это не Финляндия.Также ,как Москва это не Россия.
|
К чему это ?Вы хотите сказать что на Хельсинки вам наплевать и это не Финляндия .Браво ! Что у Вас за убиждения такие личные- для себя .Не похоже для инкери с финскими корнями как-то на безродие больше похоже- только для себя а на всех плевать
|
|
|
09-11-2010, 20:46
|
|
Registered User
Проживание:
|
Оч интересно почитать, как начинают делить на правильных христиан и неправильных. А вот они нас 300 лет назад. А вот "мы" "им".... А вот будем блюсти чистоту "нашей" церкви.
Мне всегда казалось, что Бог решает а не какой-то там деятель в глуши европейской. Ну, и, наконец, ветхозаветные заповеди, они, мол, нарушили. А вот от вы Бога ждете прощения, когда других так под одну гребенку судите. Учитематчасть, одним словом .
-----------------
Don't feed the troll...
|
|
|
09-11-2010, 22:24
|
|
Heimopataljoonan soturi
|
Цитата:
Сообщение от do_scrum
Оч интересно почитать, как начинают делить на правильных христиан и неправильных. А вот они нас 300 лет назад. А вот "мы" "им".... А вот будем блюсти чистоту "нашей" церкви.
Мне всегда казалось, что Бог решает а не какой-то там деятель в глуши европейской. Ну, и, наконец, ветхозаветные заповеди, они, мол, нарушили. А вот от вы Бога ждете прощения, когда других так под одну гребенку судите. Учитематчасть, одним словом .
|
Я не сужу -Я УВАЖАЮ ВСЕ КОНФЕССИИ.Это история -от неё никуда не деться...
|
|
|
09-11-2010, 22:27
|
|
Heimopataljoonan soturi
|
Цитата:
Сообщение от qwe137
К чему это ?Вы хотите сказать что на Хельсинки вам наплевать и это не Финляндия .Браво ! Что у Вас за убеждения такие личные- для себя .Не похоже для инкери с финскими корнями как-то на безродие больше похоже- только для себя а на всех плевать
|
Можно попросить не флудить в тематических темах.И подучить родной русский язык......
|
|
|
09-11-2010, 22:48
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Ollikainen
Можно попросить не флудить в тематических темах.И подучить родной русский язык......
|
Это не флуд и наличности не надо переходить если ненравиться то пишите в личку любезный Так что вы имеете против католиков ?
|
|
|
10-11-2010, 09:29
|
|
Heimopataljoonan soturi
|
Цитата:
Сообщение от qwe137
Это не флуд и на_личности не надо переходить если ненравиться то пишите в личку любезный Так что вы имеете против католиков ?
|
Я же сказал -ничего.Был наезд юзера Кри насчёт нарушения заповеди "не убий"- я ответил,что в этом можно было обвинить лишь католиков..Недавно умерший папа осудил крестовые походы ,инквизицию и гонения протестантов и принёс покаяние Господу за эти грехи католической церкви.....Если Господь простил ему -то и у меня ничего против католиков быть не может...
Наличность -это деньги.Она никуда не переходила ....
|
|
|
10-11-2010, 10:39
|
|
Честь имею...
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Ollikainen
Если Господь простил ему -то и у меня ничего против католиков быть не может...
|
Грешным делом подумал, что окончательное решение "казнить или миловать" выносит именно Олликайнен, а Господь Бог лишь предоставляет ему сводку.
|
|
|
10-11-2010, 12:46
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Ollikainen
В чём недоумение??Это история 30-и летней войны....
|
Так в том и недоумение.
Что во время 30-летней войны наши лютеране (финны и шведы) лупили-то католиков на их территории.
И хорошо отлупили надо сказать.
|
|
|
10-11-2010, 13:05
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Ollikainen
Хотя,судя по всему высказывание явно оскорбляло гомосексуалистов,моя анкета всё же не была удалена....
|
А вот другого политика выгнали из партии
Miksi ja keiden tahdosta maailmassa on homomyönteinen buumi?
http://joukopiho.puheenvuoro.uusisu...yonteinen-buumi
|
|
|
10-11-2010, 15:14
|
|
Heimopataljoonan soturi
|
Цитата:
Сообщение от Гемолайский
Так в том и недоумение.
Что во время 30-летней войны наши лютеране (финны и шведы) лупили-то католиков на их территории.
И хорошо отлупили надо сказать.
|
В войне участвовали не только Польша и Швеция.....и не они её начали...
|
|
|
10-11-2010, 18:47
|
|
Пользователь
Проживание: Suomi
|
До чего достали эти разговоры о гомиках! Везде-по тв.,радио-дня не пройдёт ,чтобы не слышно было слово "хомо".
Хоть бы как-нибудь понаучней произносили это слово,чтобы дети поменьше слышали.А то тут учителя пишут замечания родителям,что дети это слово употребляют в школе.
Поменьше бы сначала это слово в СМИ повторяли .
А потом,спрашивается,что в детских головах от этих понятий,какая каша .Из-за больных на голову ,для детей такое понятие ,как "мужская дружба" заменена на понятие "гомик" ,а если дружат женщины ,так значит они-лесбиянки.
|
|
|
11-11-2010, 12:31
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Ollikainen
В войне участвовали не только Польша и Швеция.....и не они её начали...
|
Согласен, не они начали. Hо и обвинять католиков, что они много наших лютеран (финнов и шведов) перебили, по-моему слишком.
Хотя может и ошибаюсь я.
|
|
|
11-11-2010, 13:17
|
|
Heimopataljoonan soturi
|
Цитата:
Сообщение от Гемолайский
Согласен, не они начали. Хо и обвинять католиков, что они много наших лютеран (финнов и шведов) перебили, по-моему слишком.
Хотя может и ошибаюсь я.
|
Насколько я помню,войну начали католики и у немецких лютеран положение было не столь успешным ,как у шведофиннов...
|
|
|
11-11-2010, 15:15
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Ollikainen
Насколько я помню,войну начали католики и у немецких лютеран положение было не столь успешным ,как у шведофиннов...
|
Всё правильно, я просто под нашими понял финношведов.
А так да, вовремя наши подоспели.
Но оставим историю историкам...
Kак вам статья Jouko Piho о гомесеках о и новом мировом порядке?
http://joukopiho.puheenvuoro.uusisu...yonteinen-buumi
|
|
|
11-11-2010, 15:32
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от leijona3
До чего достали эти разговоры о гомиках! Везде-по тв.,радио-дня не пройдёт ,чтобы не слышно было слово "хомо".
Хоть бы как-нибудь понаучней произносили это слово,чтобы дети поменьше слышали.А то тут учителя пишут замечания родителям,что дети это слово употребляют в школе.
Поменьше бы сначала это слово в СМИ повторяли .
А потом,спрашивается,что в детских головах от этих понятий,какая каша .Из-за больных на голову ,для детей такое понятие ,как "мужская дружба" заменена на понятие "гомик" ,а если дружат женщины ,так значит они-лесбиянки.
|
Тенденция такова на сегодняшний день. И врядли мы сможем что-либо изменить.
Пропаганда полово-нейтральной семьи и стирание границ между полами происходит на наших глазах.
Они пока ещё не закрывают несогласных с главной линией, но к этому всё идёт.
Это процесc, который уже запущен и сам по себе не остановиться.
Только, если кто-то не выключит ток.
Заметьте с пропагандой гомосек.отношений идут рука об руку призывы отменить религии (в первую очередь христианство).
Да и процесс моникультуризации из этой же серии.
Нет нации. Нет религии. Нет семье. Нет понятия справедливости. Нет традиционным моральным ценностям.
Все равноправны и одинаковы, как в стаде.
И только "добрые пастыри" заботяться о стаде и регулируют его поголовье.
Вот такие невесёлые мысли навеяла статья Jouko Piho...
|
|
|
11-11-2010, 16:00
|
|
Heimopataljoonan soturi
|
Цитата:
Сообщение от Гемолайский
Тенденция такова на сегодняшний день. И врядли мы сможем что-либо изменить.
Пропаганда полово-нейтральной семьи и стирание границ между полами происходит на наших глазах.
Они пока ещё не закрывают несогласных с главной линией, но к этому всё идёт.
Это процесц, который уже запущен и сам по себе не остановиться.
Только, если кто-то не выключит ток.
Заметьте с пропагандой гомосек.отношений идут рука об руку призывы отменить религии (в первую очередь христианство).
Да и процесс моникультуризации из этой же серии.
Нет нации. Нет религии. Нет семье. Нет понятия справедливости. Нет традиционным моральным ценностям.
Все равноправны и одинаковы, как в стаде.
И только "добрые пастыри" заботяться о стаде и регулируют его поголовье.
Вот такие невесёлые мысли навеяла статья Йоуко Пихо...
|
Да,и как здраво-духовно-нормально на фоне гомосексуального Запада выглядит мусульманский Восток!!В принципе происходящее уже описанно в Библии.Страх берёт,что всё ,что там написанно ,исполняется перед нашими глазами!!!
|
|
|
11-11-2010, 18:21
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Ollikainen
Да,и как здраво-духовно-нормально на фоне гомосексуального Запада выглядит мусульманский Восток!!
|
Я не склонен умиляться здоровью муслимов. Какое мне дело что происходит у соседа?
И не будем забывать что главной целью на сегодняшний день поставленно христианство. Именно на него объявлена охота и выданна лицензия на мочилово.
Тут вам и скандалы с педофилами и извинения за крестовые походы и за поддержку неизвестно кого и всех сразу.
Для этой же цели идёт поощрение миграции именно со стороны муслимов и именно на так называемый христианский запад.
В общем не испытываю чувства гордости за морально-духовное состояние муслимов.
Ни опыта перенимать у них, ни учиться у них "высокой нравственности" желания нет. Извините.
|
|
|
11-11-2010, 18:32
|
|
Heimopataljoonan soturi
|
Цитата:
Сообщение от Гемолайский
Я не склонен умиляться здоровью муслимов. Какое мне дело что происходит у соседа?
И не будем забывать что главной целью на сегодняшний день поставленно христианство. Именно на него объявлена охота и выданна лицензия на мочилово.
Тут вам и скандалы с педофилами и извинения за крестовые походы и за поддержку неизвестно кого и всех сразу.
Для этой же цели идёт поощрение миграции именно со стороны муслимов и именно на так называемый христианский запад.
В общем не испытываю чувства гордости за морально-духовное состояние муслимов.
Ни опыта перенимать у них, ни учиться у них "высокой нравственности" желания нет. Извините.
|
У меня на самом деле тоже.Но,дело в том,что если христианство окончательно уничтожат,у ищущих истинной духовности людей не останется другого выбора.Это и пугает....
|
|
|
11-11-2010, 18:37
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Ollikainen
У меня на самом деле тоже.Но,дело в том,что если христианство окончательно уничтожат,у ищущих истинной духовности людей не останется другого выбора.Это и пугает....
|
Ну что Вы Олликайнен, Христианство нельзя уничтожить, ибо оно есть Истина.
Нам ли не помнить об этом?
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|