Я прочла статью. Впечатлило. Послушала музыку и песни. Впечатлило. Захотелось пообщаться, создать тему о том … О том что по истине трогает Вас! В историях, стихах, фотках, песнях во всех проявлениях.
У нас здесь «не дома» особая ситуация. Может быть и в любви и её проявлениях тоже не всё…хммм не всё как обычно?
«Опускалась на пол возле стула, где сидел ее ненаглядный, и нежно произносила: «Ангел!» Он хлестал отборной бранью. А однажды грубо оттолкнул ее ногой: «Поди ты к ...» Она улыбнулась еще нежнее и еще нежнее произнесла: «Сергей Александрович, лублу тебья»
свят-свят...
до конца не осилила - случаи описаны клинические, людям точно лечиться надо.
Я вообще против любых зависимостей, особенно вредных
Поэтому ну их нафиК такие страсти - жить с человеком, который тебя не любит, а ещё не дай Бог унижает и всё то прочее, о чём в статье... Это и правда к доктору.
Страсти страстями, но это всё хорошо в подростковом возрасте, а в зрелой жизни надо хотя бы учиться осознавать процессы, которые происходят вокруг нас...
-----------------
Dive Instructor PADI
Gran Canaria
Да уж! Свят-свят! Но мы живём среди этой клиники. Может быть не столь клинические случаи придают даже краски жизни. А клинику ну…её… Но страшно читать. Да.
В принципе обо всём. О жизни, любви, о том что мы не идеальны и бываем слабы, делаем ошибки вопреки своим желаниям, о клинике и не только о ней.
"Кадры"жизни бывают такие , как в кино. Переживаешь всё и думаешь: это наяву?Это со мной?
Ну это может быть чем то кашмарном, или наоборот замечательном или необычном.
У меня такое бывала. В тот момент иногда вспоминаю как сказала одна моя знакомая финка: " А может быть было бы лучше сидеть у себя на огороде и дёргать морковку". Иногда это может быть счастливой альтернативой всем тем страстям и переживаниям
ПОслушала песню Лабиринт и вспмнила, что где-то год тому назад, это слово и символ особо остро вошёл в мою жизнь, я рисовала его, я разгадывала, я искала разные лабиринты и пыталась понять себя и что всё это значит. Жизнь- это лабиринт. Они могут быть красивыми, забавными, но и порой и пугающие, безысходные.
Последнее редактирование от Day by day : 20-05-2010 в 02:31.
«Опускалась на пол возле стула, где сидел ее ненаглядный, и нежно произносила: «Ангел!» Он хлестал отборной бранью. А однажды грубо оттолкнул ее ногой: «Поди ты к ...» Она улыбнулась еще нежнее и еще нежнее произнесла: «Сергей Александрович, лублу тебья»
Невероятно... Железная женщина.
-----------------
El pueblo unido jamas sera vencido
Любовь похожая на стон..........
наконец то она прошла......даже с облегчением думаешь об етом
прошла стадия самообмана,а может и не самообман был все таки.......
я знаю что останусь для него той, которую он полюбил, он же для меня не тем что был раньше, не тем..........
Добрый вечер всем!
второй день нахожусь под впечатлением...была у знакомой в гостях..помогала с переездом вещи паковать...короче увидела причиндалы относящиеся к BDSM...это были цветочки по сравнению что она рассказывала о своих забавах...короче... я поняла одно-это однозначно, для меня болезнь мозгов...стоны, унижения, боль... наверно никто не может определить ту грань между реальностью и шизофренией...