|
13-12-2010, 15:25
|
|
Гость
Проживание:
|
можно ли поменять Почту?
Здравствуйте!Так полу4илось 4то мою районную по4ту перенесли,и теперь 4тобы до нее добраться мн приходиться топать по морозу 20/25 мин в одну сторону только,ну или на автобусе,платить за билет и ехать.Все посылки мои идут именно туда,хотя в 10 мин находится по4та соседнего района,и мне до туда намного лег4е дойти по прямой,4ем до своей все время в горку..может кто-нибудь знает можно ли поменять по4ту и сделать так 4тобы посылки шли на по4ту соседнего района?
|
|
|
13-12-2010, 15:42
|
|
Гость
Проживание:
|
посылки идут на адресс почты в том районе, в котором вы прописанны, пропишитесь в другом, будут приходить в другой...
|
|
|
13-12-2010, 17:03
|
|
Пользователь
Проживание: Санкт-Петербург
Status: Offline
|
На почту надо так часто ходить? или это в связи с рождеством или работой посылки одна за другой?
|
|
|
13-12-2010, 17:03
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от susan
посылки идут на адресс почты в том районе, в котором вы прописанны, пропишитесь в другом, будут приходить в другой...
|
можно получать "до востребования" (Poste Restante) на любой почте без прописки.
|
|
|
13-12-2010, 23:28
|
|
Гость
Проживание:
|
4асто заказываю из интернет-магазина,поэтому полу4ается 4асто..в некоторых магазинах можно выбирать помимо по4ты Ркиоск,тогда лег4е,но с загранки посылки приходят только на по4ту((((
|
|
|
13-12-2010, 23:31
|
|
Гость
Проживание:
|
"можно получать "до востребования" (Poste Restante) на любой почте без прописки."
А как мне сделать такую систему?и 4то для этого нужно?
|
|
|
13-12-2010, 23:34
|
|
Гость
Проживание:
|
Осень. а вы заказывайте с доставкой на дом, если в инетмагазинах ето возможно. Не во всех просто ето есть. Но в Анттиле доставка на дом стоит 3,90 евро, а в Хоббихол-5,90 евро. Недорого, я считаю
|
|
|
13-12-2010, 23:35
|
|
Those russians
Проживание: Великое княжество
|
Цитата:
Сообщение от Гостьfrewww
Осень. а вы заказывайте с доставкой на дом, если в инетмагазинах ето возможно. Не во всех просто ето есть. Но в Анттиле доставка на дом стоит 3,90 евро, а в Хоббихол-5,90 евро. Недорого, я считаю
|
а еще можно заказать доставку в R-kiosi, Valintatalo
-----------------
|
|
|
13-12-2010, 23:36
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сударь
а еще можно заказать доставку в Р-киоси, Валинтатало
|
у меня всё ето далеко от дома
|
|
|
13-12-2010, 23:58
|
|
Those russians
|
Цитата:
Сообщение от Гостьerty
у меня всё ето далеко от дома
|
вам уже кучу советов дали. бесплатно. выбирайте, сообразно пожеланий и ситуации.
-----------------
|
|
|
13-12-2010, 23:59
|
|
Гость
Проживание:
|
а доставка на дом до скольки 4асов происходит?дело в том 4то я только в пол 6 домой прихожу с работы,работаю в соседнем районе,ой как бы мне было удобно забирать посыло4ки сразу же там на по4те..
когда возможность есть я выбираю Р киоск,он у меня не далеко то дома..в Сиву тоже присылали,но это с финских магазинов..а вот как если заграни4ные магазины,там они автоматом посылают на по4ту
|
|
|
14-12-2010, 00:00
|
|
Those russians
|
Цитата:
Сообщение от Osen'
"можно получать "до востребования" (Poste Restante) на любой почте без прописки."
А как мне сделать такую систему?и 4то для этого нужно?
|
Сказать отправителю, чтобы отправлял:
Nimi Sukunimi
Poste restante
Kaupunki Postinumero
-----------------
|
|
|
14-12-2010, 00:06
|
|
Гость
Проживание:
|
то есть на по4те оформлять не4его не надо?...просто в интернет- магазине при заказе написать Пости Рестари и индекс той по4ты куда хо4у 4тобы посылка пришла?тогда как я узнаю 4то посылка пришла,мне обы4но на дом присылают извещение,а тут как тогда?не везде дают код для отслежки посылки...
|
|
|
14-12-2010, 00:14
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Osen'
а доставка на дом до скольки 4асов происходит?дело в том 4то я только в пол 6 домой прихожу с работы,работаю в соседнем районе,ой как бы мне было удобно забирать посыло4ки сразу же там на по4те..
когда возможность есть я выбираю Р киоск,он у меня не далеко то дома..в Сиву тоже присылали,но это с финских магазинов..а вот как если заграни4ные магазины,там они автоматом посылают на по4ту
|
а доставка на дом приходит так. Вы указываете при заказа ваш номер телефона, потом с почты звонят и договариваются, во сколько вам удобно. А с бухты барахты они посылку никогда не привозят на дом, только по предварительной договоренности с вами по телефону. ООООчень удбно
|
|
|
14-12-2010, 00:16
|
|
Those russians
|
Цитата:
Сообщение от Osen'
то есть на по4те оформлять не4его не надо?...просто в интернет- магазине при заказе написать Пости Рестари и индекс той по4ты куда хо4у 4тобы посылка пришла?тогда как я узнаю 4то посылка пришла,мне обы4но на дом присылают извещение,а тут как тогда?не везде дают код для отслежки посылки...
|
Я не знаю - все ли заграничные магазины согласятся на "poste restante". Надо заранее спрашивать. Хотя, если оплачено, какя им разница...
В этом случае почта НИЧЕГО не шлет на дом. Ведь "до востребования". Если посылка с номером, то в интернет видно ее прибытие на почту... Хранят на почте 3 недели...
-----------------
|
|
|
14-12-2010, 00:19
|
|
Гость
Проживание:
|
Осень, а вы из каких заграничных магазинов заказываете? Когда заказываете, гляньте там условия доставки.
|
|
|
14-12-2010, 00:40
|
|
Гость
Проживание:
|
всем спасибо за советы.
заказываю из озон.ру,из стревберри,сей4ас хо4у попробовать из амазона.ко.ук,как там с доставкой,может у кого нибудь был опыт с этого магазина?
|
|
|
14-12-2010, 00:44
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Osen'
всем спасибо за советы.
заказываю из озон.ру,из стревберри,сей4ас хо4у попробовать из амазона.ко.ук,как там с доставкой,может у кого нибудь был опыт с этого магазина?
|
нет, с етими магазина не сталкивалась. Но все равно просмотрите условия доставки там))) в Анттиле, я помню, надо указать свой адрес и адрес того места, куда хочешь что б доcтавили. Ну если не на дом. Может и в етих магазинх есть до востребования и тд)))
|
|
|
14-12-2010, 00:56
|
|
Гость
Проживание:
|
С Анттила мне только технику на дом привозили ,в последний раз забирала с Анттила одежду с по4ты,но теперь буду брать доставку на дом...из НМ предлогали несколько мест доставок,оттуда удобно заказывать,правда иногда доставка длится долго,если какой то вещи нет на складе
|
|
|
14-12-2010, 01:07
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Osen'
С Анттила мне только технику на дом привозили ,в последний раз забирала с Анттила одежду с по4ты,но теперь буду брать доставку на дом...из НМ предлогали несколько мест доставок,оттуда удобно заказывать,правда иногда доставка длится долго,если какой то вещи нет на складе
|
ага, в Анттила самая дешевая доставка на дом. я уже писала 3,90 евро. А если нет, допустим, в инет магазине такой услуги, как доставка на дом, можно на почу позвонить и заказать, что б посылочку на дом привезли. В районе 10 евро ето стоит.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|