|
|
19-12-2010, 21:31
|
|
Registered User
Проживание:
Status: Offline
|
За что я ненавижу женщин.
Ответ на тему "Почему русские мужчины такого высокого мнения о себе? "
Женщины! Милые наши Женщины! Наши красавицы, умницы и прелестницы! Отрада сердец наших и радость взоров! Вы - лучшая половина (а может уже и две трети?) человечества, Вас создал Бог во вторую очередь, испробовав свое мастерство на нас; человеко-подобные гориллы-самки выхаживали мохнатых младенцев и ухаживали за нашими ранами. Для Вас создан этот мир, его прелести и развлечения, для Вас изобретались блага цивилизации, для Вас вращается Земля.
А что мужчины? Что это за существа? Всего лишь неудачный эксперимент Бога, после которого Он сотворил Вас идеальными. О, нет! Не так все плохо! Вы любите мужчин, Вы убеждены, что сильные мужчины созданы для обеспечения Вашей беззаботной жизни, для поддержания Вашего самолюбия. Обычные - для самоутверждения и проверки своей красоты, молодости и женственности. Слабые - они просто не созданы. Хотя нет, порой вы удостаиваете их презрительным вниманием и насмешками.
Мои милые, себялюбивые женщины! Как же я вас ненавижу! Это чувство долго созревало в моем сердце, но оно вызрело. В конце концов, я ничуть не меньше Вас наделен чувственным сердцем. Вы часто смеетесь, упоминая поговорку "первый блин - комом". Согласен. Но мужчине в полной мере было отпущено Божьего дара - способности любить. Мужчина умеет любить, потому как сердце - вместилище любви. Но наше умение рассуждать, мыслить и анализировать остается для Вас загадкой, и Вас это ох как раздражает!
Вы, женщины, отрада сердец наших и утешение в этом будничном, суетливом мире, в ходе эволюции не приобрели накопленной мудрости поколений. Вы растратили себя на удовольствия и мирские забавы. В век современного прогресса Вы переоделись из широких корсетов в глубокие декольте и мини, а так как зрелищность этого одеяния вам еще не пресытилась, вы проверяете его на слабых мужских нервах. Хранительницы домашнего очага, Вы считаете ниже своего достоинства воспринимать мужчину как Человека, Вы не желаете говорить с ним по-настоящему, без флирта и кокетничества, потому как Вам необходимо время для созерцания несовершенств этого мира. И мужчина - это еще одно несовершенное Творение.
О нет, Вы совсем не против того, что бы Ваш мужчина сидел дома, но Вы будете упрекать его этим, причитая, что Вам не на что жить. Вы готовы посадить его на цепь, не позволяющую ходить никуда, кроме работы. Сами вы будете лежа листать последние журналы моды, переживая по поводу выхода последней коллекции туфелек, а встретив любимого мужчину фразой: ты опять припозднился! Произнесете сакраментальное: "Ты получил зарплату? Я еду за покупками!". Для вас ниже своего достоинства сходить с мужем в театр, кино или просто посидеть дома, приправляя это благими намерениями дать ему от Себя отдохнуть. Выполнение своего супружеского долга или просто обычный массаж Вы возводите в ранг подвига, за который положена награда в виде n-ой суммы наличных, как минимум, на три недели. Для мужчины же это то, без чего он не может нормально жить.
Как же я ненавижу Вас, женщины, за то, что выйдя из средневековья, Вы забыли захватить оттуда свои привычки! В каменном веке самка, ожидая в пещере добытчика-самца, успевшая к его приходу убрать пещеру, заботливо укладывала своего кормильца на ложе из густого меха животного, убитого этим же мужчиной неделю назад, потому что она понимала - добыть пищу означало продлить жизнь всего племени еще на один день, и никто не может сделать это лучше самца, так бесстрашно жертвующего собой ради общины. Времена изменились, и мужчина, проведя весь день в такой же борьбе за выживание, несется сломя голову домой. Мясо куплено им в ближайшем супермаркете, одежда и одеяло там же. И что же видит он, обессилено снимая обувь и присаживаясь на ближайшую плоскость? Конечно же, записку на зеркале, возвещающую о том, что любимая женщина пошла навестить приболевшую подругу, а макароны и тушенка на плите.
Женщина! Ты обещала мне, недалекому мужчине, просветление в этом мира, поддержку и заботу. И каждый день ты молча укоряешь меня в том, что я ничтожен, что без тебя я не способен к полноценной к жизни. И каждый день ты кидаешь на меня плохо скрытые презрительные взгляды, вызванные, с твоей точки зрения, моим бездельем и расхлябанностью. Я ненавижу тебя за то, что для тебя моя тяжелая, изнурительная работа - это в порядке вещей, а твоя - пустое шатание по бутикам и посещение салонов красоты - необходимость. Я ненавижу тебя за то, что твои подруги занимают первое место, оставляя меня лишь на задворках твоего внимания. Мои поздние приходы домой - всенепременная измена, а твои - культурное просвещение в национальных и исторических музеях. Я жду твоей заботы, как подвига, который для меня - единственный способ продержаться еще один день.\..................
|
|
|
19-12-2010, 21:33
|
|
Проживание:
|
|
|
|
19-12-2010, 21:34
|
|
Registered User
Проживание:
|
.....Я ненавижу тебя за то, что ты - хорошая мать, а я - плохой отец, даже если ребенка приходится забирать мне. Я ненавижу тебя за то, что считаешь себя профессором от педагогики, и постоянно шпыняешь меня и ребенка за то, что мы не имеем ученой степени в школе жизни. Я ненавижу тебя за то, что мне постоянно приходится хлопать дверью, не вдаваясь в подробности, куда и зачем я пойду, а затем молить о прощении, прося позволения войти в наш дом. Я ненавижу тебя за то, что из нашего ребенка ты сделала своего заложника моего хорошего поведения. Я ненавижу тебя за то, что постоянно слышу: "дорогой, не переживай, мы все переживем вместе" А через некоторое время: "Я уезжаю, приболела мама, а ты пока разберись со своей работой"
Я ненавижу тебя за то, что мои вещи - это общее нажитое совместное хозяйство, твои - неприкосновенная частная собственность. Я ненавижу тебя за то, что ты все время критикуешь моих друзей, не прекращая попытки рассорить нас. Я ненавижу тебя за то, что ты хочешь видеть меня сильным, но постоянно высмеиваешь мои слабости. Тебя бесит моя апатия. Тебя вгоняет в бешенство моя воля к жизни и упорство в делах. Я ненавижу тебя за то, что считая меня сильнее, ты постоянно унижаешь меня. Нападки на сильного - признак глупости.
Я ненавижу тебя за то, что тебя раздражает моя молчаливость, и ты готова убить меня за глупости, которые я, по твоему мнению, несу. Я ненавижу тебя за то, что ты желаешь, чтобы твой мужчина был самым представительным и сильным, но переживаешь за каждую копейку, которую я не донес домой.
Я ненавижу тебя за то, что ты требуешь от меня быть интересным собеседником, вникать в суть твоих бессмысленных мыльных опер и мелодрам, быть терпеливым и внимательным, но разъярена, когда минута, проведенная в обществе телевизора, отвлекает меня от лилейного обожания в роли пылкого юноши.
Я ненавижу тебя за то, что слово "страсть" тебе неведомо, за то, что ты - фригидна. Моя, как ты выражаешься, низменная похоть - всего лишь желание ласки и способ выразить свои чувства. Я ненавижу тебя за то, что любовь в твоих руках стала орудием шантажа. Я ненавижу тебя за то, что если я уйду, то буду недальновидным козлом с ужасным характером, не понявшим, какого счастья он лишился. Я ненавижу тебя за то, что если уйдешь ты, то будешь эмансипированной женщиной, освободившейся от мужского гнета и тирании.
В наше время Вы выработали четкое убеждение: "Мужчина без женщины - не человек". И эти нечеловеки злят вас, совершеннейших, больше всего. Женоненавистничество видится вам в каждом, кто носит брюки и майку. Именно кажущееся женоненавистничество заставляет вас отворачиваться от нас. Может быть, стоит открыть глаза и отказаться от утрированного феминизма?
Любая женщина, прочитавшая это письмо, скажет: "Этот глупый ишак, страшен как смертный грех! Бабы у неге не было! И нет! Да и не будет! Он злится только из-за того, что на него мало обращали внимания". Вы ошибетесь, дорогие женщины! Я, пишущий эти строчки, очень недурен собой и недостатка в женщинах никогда не испытывал. Самые достойные во всех отношениях жены искали моего общества. Может быть, это меня избаловало? В каждом новом лице я искал то, что для меня важнее всего на свете - право на любовь, искреннюю и неугасающую. Но всегда оказывалось, что я должен, а Вы выбираете...
Поэтому я нахожусь рядом с одним человеком. С человеком, к которому привык за многие годы. Память о любви к которому еще жива. Зачем менять одно платье на другое? Чтобы пощеголять в обновке? Или надеяться на то, что новое будет другого фасона? Но ведь и оно станет старым, вышедшим из моды и изношенным... Я прошел слишком долгий путь от короткой любви до затянувшейся ненависти. Я много потерял, но еще больше приобрел. Вас должно страшить только одно - научась ненавидеть, я разучился любить.
Я пишу это не для того, чтобы показать Вам свое презрение. Я прошу Вас: остановитесь и подумайте. Время утоньщенных леди миновало не так уж и давно, а Вы слишком кардинально поменяли свое отношение к мужской части населения нашей планеты. Обязанности своих слуг и рабов, которых Вас лишила глобальная демократизация, Вы с гордостью спихнули на плечи своих друзей. Мы должны сказать Вам за это спасибо?
\..........
|
|
|
19-12-2010, 21:36
|
|
Registered User
Проживание:
|
Задумайтесь, бабы! Ведь нам, мужикам, вы рожаете детей, воспитывая девчушек в духе феминизма и подстраивая мальчуганов под себя, не подпуская нас к воспитанию собственных чад. Неужели вы действительно хотите наступления эпохи тотального феминизма, при котором вместо мужчин будут безвольные тряпки, которые только и могут, что быть рабочей силой и служить для продолжения рода? Ведь вы же не сможете без нас! А мы без вас...
Господи, как же я Вас ненавижу, но пока нахожу в себе силы не выкрикнуть это Вам в лицо. Ведь от красивого, уверенного в себе мужчины Вы абсолютно не ожидаете услышать такое! Вот и множатся на нашей земле Козлы Безрогие, Скоты Зажравшиеся и прочая небыль. Я хочу плакать, Господи, я хочу рыдать от того, что перестал любить. Ненависть рождает разрушение. Я хочу уничтожить Вас. Я хочу, чтобы хоть одна из Вас обернулась и увидела пустоту в мужском сердце, снедающую изнутри. Я хочу, что бы Вы перестали спрашивать: "Что, бесчувственный вахлак, опять за юбкой гонялся?" Гонялся, ибо я готов на все ради заполнения той душевной пустоты. Так замените же ее Созидающей Энергией Любви!
|
|
|
19-12-2010, 21:47
|
|
Пользователь
Проживание:
|
|
|
|
19-12-2010, 22:08
|
|
Гость
Проживание:
|
Мне нравится в тебе, что ты - умеешь быть хорошим отцом, даже если ребенок не живет с тобой. Мне нравится, что ты не считаешь себя профессором от педагогики, и постоянно не шпыняешь меня и ребенка за то, что мы не имеем ученой степени в школе жизни. Я обожаю тебя за то, что ты есть, и не умеешь притворятся . Мне нравится в тебе то что ты хочешь быть мы.
Мне нравится что ты готов сам принимать решения, а не взваливать все на мои плечи. Я обожаю тебя за то, что ты не критикуешь моих друзей, не предпринимаешь попытки рассорить нас, ты понимаешь, что это надо. Мне нравится в тебе, что ты позволяешь мне быть сильной, не замечаешь мои слабости. Ты умеешь воспринимать мои выходки. Тебя не вгоняет в бешенство моя воля к жизни и упорство в делах. Я ценню тебя за то, что считая меня сильнее, ты постоянно поддерживаешь меня. Нападки на сильного - признак глупости. а ты у меня самый хороший, я это знаю, просто знаю.
Я обожаю тебя за то, что слово "страсть" тебе ведомо не только на словах, а ты проявляешь ее постоянно. Твои желания ласки -самые самые что не выразить словами...
Мужчины вы же умеете любить, и дарить любовь красиво, без пошлости, без призрения и обиды.......
Вы же сильные личности, так оставайтесь ими......Мы вас любим зато что вы любите нас такими какие мы есть........
|
|
|
20-12-2010, 02:55
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Markant
Мои милые, себялюбивые женщины! Как же я вас ненавижу! Это чувство долго созревало в моем сердце, но оно вызрело.
......
|
постучи башкой о ближайшую стену. говорят помогает от всего сразу.
|
|
|
20-12-2010, 03:26
|
|
Я!
Проживание:
|
Милый ты наш мужчина!
Ну кто твои тирады будет читать и выслушивать?
Только влюбленная в тебя очертя голову оголтелая женщина.
Ну дык влюби и покори. А потом тирань ее своими тирадами и излияниями.
-----------------
а как на самом деле? готова к общению.
|
|
|
20-12-2010, 03:32
|
|
Пользователь
Проживание: Тампере
|
я была идеальной женой оказывается : ))))
|
|
|
20-12-2010, 06:19
|
|
Я!
Проживание:
|
-----------------
а как на самом деле? готова к общению.
Последнее редактирование от More : 20-12-2010 в 07:48.
|
|
|
20-12-2010, 09:21
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Масяня
я была идеальной женой оказывается : ))))
|
Я тож кстати.....)))))
|
|
|
20-12-2010, 10:59
|
|
Those russians
Проживание: Великое княжество
|
Стая накинулась на одного сразу
-----------------
|
|
|
20-12-2010, 11:00
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сударь
Стая накинулась на одного сразу
|
поддержишь или поддержите?
|
|
|
20-12-2010, 11:14
|
|
Проживание: None
|
Обнять и сутки плакать.
|
|
|
20-12-2010, 11:17
|
|
Those russians
|
Цитата:
Сообщение от susan
поддержишь или поддержите?
|
не понял мн. и ед. число
-----------------
|
|
|
20-12-2010, 11:19
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Сударь
не понял мн. и ед. число
|
не может решить - тыкать или выкать , а то ж вдруг тоже возненавидишь.
|
|
|
20-12-2010, 11:28
|
|
Гость
Проживание:
|
попрошу за меня не отвечать........
вы Сударь поддержите автора, или как?
|
|
|
20-12-2010, 11:30
|
|
|
Цитата:
Сообщение от susan
Цитата:
вы Сударь поддержите автора, или как
|
?
|
хорошо , буду и отвечать и спрашивать "за себя".
почему ты к Сударю на "мы" обращаешься?
|
|
|
20-12-2010, 11:31
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от federajj
хорошо , буду и отвечать и спрашивать "за себя".
почему ты к Сударю на "мы" обращаешься?
|
потому что он так хочет....его право выбирать......
|
|
|
20-12-2010, 11:33
|
|
|
Цитата:
Сообщение от susan
потому что он так хочет....его право выбирать......
|
последний офф:
думаешь его там больше одного?
Сударь , тебя там скока? в человеках если измерять.
|
|
|
20-12-2010, 11:36
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от federajj
последний офф:
думаешь его там больше одного? :гого:
|
кстати он русский или россиянин?
|
|
|
20-12-2010, 11:39
|
|
Those russians
|
Цитата:
Сообщение от federajj
последний офф:
думаешь его там больше одного?
|
МногА
susan, было время, когда обращались на "ты". И вроде не ругались. Так што... Up to you.
Веcь текст оптом поддержать не могу, а вот отдельные части оного - вполне и даже
Всё, барышни... Мне пора. Может вечером ещё гульнём.
-----------------
|
|
|
20-12-2010, 11:41
|
|
Those russians
|
Цитата:
Сообщение от susan
кстати он русский или россиянин?
|
А вот по голове не надо, а то я возразить могу. И в третьем лице - тож неказисто...
-----------------
|
|
|
20-12-2010, 11:43
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Сударь
МногА :гы:
сусан, было время, когда обращались на "ты". И вроде не ругались. Так што... Уп то ёу.
Вець текст оптом поддержать не могу, а вот отдельные части оного - вполне и даже :гы:
Всё, барышни... Мне пора. Может вечером ещё гульнём.
|
ах вот оно как... записУем - Сударю можно выкать с ошибками .. хехехе..
по сабжу - жалко мальчонку , это ж надо как колбасит. Ненависть - слишком мерзкое чуФство , сродни самоедству. Ну ничё , это проходит.
2Сусан - кто???
|
|
|
20-12-2010, 11:55
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сударь
А вот по голове не надо, а то я возразить могу. И в третьем лице - тож неказисто...
|
по голове не вам, не вам , не вам.......
а может не тебе, не тебе, не тебе......
|
|
|
20-12-2010, 12:01
|
|
То!Что?Надо!
Проживание: Прага
|
Цитата:
Сообщение от Markant
Задумайтесь, бабы! Ведь нам, мужикам,
Так замените же ее Созидающей Энергией Любви!
|
До свидание, ненавидящий нас мужик Markant или Маркизон, судя по многословию и частому употреблению слова "Господь" в потоке слов.
Не надо такого эпатажа делать в темах для привлечения к себе любимому ненавистных вам «баб» и «мамаш» Как будто включили вентилятор у фикалий и разносите их по темам.
Постарайтесь, хотя бы в рождественскую неделю, без маски и позы обиженного мачо быть добрее к миру форумчан.
"Так замените же ее Созидающей Энергией Любви!"
-----------------
"Всё что мы есть это результат наших мыслей" Будда
|
|
|
20-12-2010, 12:03
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от susan
вы Сударь поддержите автора, или как?
|
Я не Сударь, но много из той длинной речи правда, просто несколько утрированная!
Но вы есно это никогда не признаете!
|
|
|
20-12-2010, 12:07
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от onno
До свидание, ненавидящий нас мужик Markant или Маркизон, судя по многословию и частому употреблению слова "Господь" в потоке слов."
|
Да это на просторах инета текст выловлен, так-что не имеет никакого отношения к личности аффтара!
Тем-более, что женщина писала/копировала...
|
|
|
20-12-2010, 12:19
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Musja
Да это на просторах инета текст выловлен, так-что не имеет никакого отношения к личности аффтара!
Тем-более, что женщина писала/копировала...
|
Тоже самое хотела написать, только что) А Маркизон кстати женщин любит, относится к ним нежно)
|
|
|
20-12-2010, 12:31
|
|
Registered User
Проживание:
|
Баян, и "сугуболичноемнение". Дальше перфой сроки слишком много буквочек.
-----------------
Don't feed the troll...
|
|
|
20-12-2010, 13:43
|
|
пупсик и душка
Проживание: Столица маленькая
|
Цитата:
Сообщение от onno
До свидание, ненавидящий нас мужик Markant или Маркизон, судя по многословию и частому употреблению слова "Господь" в потоке слов.
Не надо такого эпатажа делать в темах для привлечения к себе любимому ненавистных вам «баб» и «мамаш» Как будто включили вентилятор у фикалий и разносите их по темам.
Постарайтесь, хотя бы в рождественскую неделю, без маски и позы обиженного мачо быть добрее к миру форумчан.
|
как это будет по-фински?) про вентилятор у фекалий?)
-----------------
— Вы сумасшедший?
— Напротив, я так нормален, что порой сам удивляюсь.
|
|
|
20-12-2010, 13:52
|
|
Гость
Проживание:
|
ненавижу жадных,тупых и недалёких сучек, которые жизнь других делают адом, и считают,что они правы....к сожалению есть и такие в женском сословии,....
|
|
|
20-12-2010, 13:56
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от onno
|
Вот только не надо сравнивать талант Маркизона с тем, кто копирует тексты из интеренета. Маркизон как Сервантес, безнадёжно искал свою Дульсинею и жизнь его на форуме была горше смерти.
|
|
|
20-12-2010, 14:03
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Twista
Вот только не надо сравнивать талант Маркизона с тем, кто копирует тексты из интеренета. Маркизон как Сервантес, безнадёжно искал свою Дульсинею и жизнь его на форуме была горше смерти.
|
Была или была- бы?
|
|
|
20-12-2010, 14:16
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Musja
Была или была- бы?
|
Маркизон прожил яркую и короткую жизнь и был отравлен как Моцарт подлым завистником Сальери.
|
|
|
20-12-2010, 14:32
|
|
Гость
Проживание:
|
Ненавидят лишь слабаки, подводим черту мужчины неужели вы настолько слабы???
|
|
|
20-12-2010, 14:51
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от susan
Ненавидят лишь слабаки, подводим черту мужчины неужели вы настолько слабы???
|
А кто врага ненавидят, тоже слабаки?
Странная у тебя логика...
|
|
|
20-12-2010, 14:53
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Musja
А кто врага ненавидят, тоже слабаки?
Странная у тебя логика...
|
ну если женщина враг, то это уже диагноз.......
|
|
|
20-12-2010, 15:03
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от susan
|
А у тебя врагов вообще нет?
|
|
|
20-12-2010, 15:05
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Musja
А у тебя врагов вообще нет?
|
кто может быть врагами? ответь на этот вопрос, и ты поймешь кого можно считать врагами а кто просто так.....
|
|
|
20-12-2010, 16:56
|
|
Пользователь
Проживание: Los Paganos
|
Цитата:
Сообщение от Markant
Ответ на тему "Почему русские мужчины такого высокого мнения о себе? "
Женщины! Милые наши Женщины! Наши красавицы, умницы и прелестницы! Отрада сердец наших и радость взоров! Вы - лучшая половина (а может уже и две трети?) человечества, Вас создал Бог во вторую очередь, испробовав свое мастерство на нас; человеко-подобные гориллы-самки выхаживали мохнатых младенцев и ухаживали за нашими ранами. Для Вас создан этот мир, его прелести и развлечения, для Вас изобретались блага цивилизации, для Вас вращается Земля.
А что мужчины? Что это за существа? Всего лишь неудачный эксперимент Бога, после которого Он сотворил Вас идеальными. О, нет! Не так все плохо! Вы любите мужчин, Вы убеждены, что сильные мужчины созданы для обеспечения Вашей беззаботной жизни, для поддержания Вашего самолюбия. Обычные - для самоутверждения и проверки своей красоты, молодости и женственности. Слабые - они просто не созданы. Хотя нет, порой вы удостаиваете их презрительным вниманием и насмешками.
Мои милые, себялюбивые женщины! Как же я вас ненавижу! Это чувство долго созревало в моем сердце, но оно вызрело. В конце концов, я ничуть не меньше Вас наделен чувственным сердцем. Вы часто смеетесь, упоминая поговорку "первый блин - комом". Согласен. Но мужчине в полной мере было отпущено Божьего дара - способности любить. Мужчина умеет любить, потому как сердце - вместилище любви. Но наше умение рассуждать, мыслить и анализировать остается для Вас загадкой, и Вас это ох как раздражает!
Вы, женщины, отрада сердец наших и утешение в этом будничном, суетливом мире, в ходе эволюции не приобрели накопленной мудрости поколений. Вы растратили себя на удовольствия и мирские забавы. В век современного прогресса Вы переоделись из широких корсетов в глубокие декольте и мини, а так как зрелищность этого одеяния вам еще не пресытилась, вы проверяете его на слабых мужских нервах. Хранительницы домашнего очага, Вы считаете ниже своего достоинства воспринимать мужчину как Человека, Вы не желаете говорить с ним по-настоящему, без флирта и кокетничества, потому как Вам необходимо время для созерцания несовершенств этого мира. И мужчина - это еще одно несовершенное Творение.
О нет, Вы совсем не против того, что бы Ваш мужчина сидел дома, но Вы будете упрекать его этим, причитая, что Вам не на что жить. Вы готовы посадить его на цепь, не позволяющую ходить никуда, кроме работы. Сами вы будете лежа листать последние журналы моды, переживая по поводу выхода последней коллекции туфелек, а встретив любимого мужчину фразой: ты опять припозднился! Произнесете сакраментальное: "Ты получил зарплату? Я еду за покупками!". Для вас ниже своего достоинства сходить с мужем в театр, кино или просто посидеть дома, приправляя это благими намерениями дать ему от Себя отдохнуть. Выполнение своего супружеского долга или просто обычный массаж Вы возводите в ранг подвига, за который положена награда в виде n-ой суммы наличных, как минимум, на три недели. Для мужчины же это то, без чего он не может нормально жить.
Как же я ненавижу Вас, женщины, за то, что выйдя из средневековья, Вы забыли захватить оттуда свои привычки! В каменном веке самка, ожидая в пещере добытчика-самца, успевшая к его приходу убрать пещеру, заботливо укладывала своего кормильца на ложе из густого меха животного, убитого этим же мужчиной неделю назад, потому что она понимала - добыть пищу означало продлить жизнь всего племени еще на один день, и никто не может сделать это лучше самца, так бесстрашно жертвующего собой ради общины. Времена изменились, и мужчина, проведя весь день в такой же борьбе за выживание, несется сломя голову домой. Мясо куплено им в ближайшем супермаркете, одежда и одеяло там же. И что же видит он, обессилено снимая обувь и присаживаясь на ближайшую плоскость? Конечно же, записку на зеркале, возвещающую о том, что любимая женщина пошла навестить приболевшую подругу, а макароны и тушенка на плите.
Женщина! Ты обещала мне, недалекому мужчине, просветление в этом мира, поддержку и заботу. И каждый день ты молча укоряешь меня в том, что я ничтожен, что без тебя я не способен к полноценной к жизни. И каждый день ты кидаешь на меня плохо скрытые презрительные взгляды, вызванные, с твоей точки зрения, моим бездельем и расхлябанностью. Я ненавижу тебя за то, что для тебя моя тяжелая, изнурительная работа - это в порядке вещей, а твоя - пустое шатание по бутикам и посещение салонов красоты - необходимость. Я ненавижу тебя за то, что твои подруги занимают первое место, оставляя меня лишь на задворках твоего внимания. Мои поздние приходы домой - всенепременная измена, а твои - культурное просвещение в национальных и исторических музеях. Я жду твоей заботы, как подвига, который для меня - единственный способ продержаться еще один день.\..................
|
Не хотел отвечать, но подумал надо:
он твердый - характер слабый,
он слабый - характер твердый,
Интересно в каком состоянии аФтор писал? С трех раз....
-----------------
Внутри земного шара находится другой шар, который гораздо больше наружного
|
|
|
20-12-2010, 18:02
|
|
Пользователь
Проживание: Санкт-Петербург
|
Цитата:
Сообщение от Twista
|
Почему была??? Он что самоудалился?
|
|
|
20-12-2010, 20:19
|
|
Those russians
|
Цитата:
Сообщение от federajj
ах вот оно как... записУем - Сударю можно выкать с ошибками .. хехехе..
|
Я те покажу - с ошибками! "Сниму штаны и надаю по морде"(с)
-----------------
|
|
|
20-12-2010, 20:24
|
|
Those russians
|
Цитата:
Сообщение от susan
|
мм. Ну, если ты (Вы) можешь (-те), к примеру, назвать Мадлен Олдбрайт другом,
то и врагов тогда не надо... Или она не женщина?
-----------------
|
|
|
20-12-2010, 20:29
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Сударь
Я те покажу - с ошибками! :скалка: "Сниму штаны и надаю по морде"(с)
|
ой чё делается....
сними и покажи
|
|
|
20-12-2010, 20:32
|
|
Those russians
|
Цитата:
Сообщение от federajj
ой чё делается....
сними и покажи
|
ok, 1:1. В смысле - счет, а не тет-а-тет.
-----------------
Последнее редактирование от Сударь : 20-12-2010 в 20:39.
|
|
|
20-12-2010, 21:26
|
|
Пользователь
Проживание: Тампере
|
Цитата:
Сообщение от Teffi
Я тож кстати.....)))))
|
ура! ура!!!
блин
надо быть стервой тогда мужички подтянуться ))))
|
|
|
21-12-2010, 05:50
|
|
Registered User
Проживание:
|
Вот ты меня все время трогаешь )))) мне очень приятно, и хотелось бы, что бы ты потрогала ..........не через........., а в живую ))))))))))))))))
|
|
|
21-12-2010, 13:17
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Markant
Вот ты меня все время трогаешь )))) мне очень приятно, и хотелось бы, что бы ты потрогала ..........не через........., а в живую ))))))))))))))))
|
а ты похож на мужика на аватаре?))
|
|
|
21-12-2010, 13:25
|
|
Pro et Contra
Проживание: Mualiman napa
|
Цитата:
Сообщение от Kri
а ты похож на мужика на аватаре?))
|
Кри, это ты Марлона мужиком назвала??
|
|
|
21-12-2010, 14:05
|
|
Mamil
Проживание: default city
|
Да ну.. Женщин ненавидеть - это как-то предвзято, однобоко. Даже не политкорректно.
Нужно всех людей ненавидеть. Независимо от половой принадлежности, национальности, рассы, религиозных взглядов и сексуальной ориентации.
|
|
|
21-12-2010, 14:10
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Одиссей
Да ну.. Женщин ненавидеть - это как-то предвзято, однобоко. Даже не политкорректно.
Нужно всех людей ненавидеть. Независимо от половой принадлежности, национальности, рассы, религиозных взглядов и сексуальной ориентации.
|
Ой мне это понравилось..
Не любить женщин -не политкорректно!!!
|
|
|
21-12-2010, 14:57
|
|
Registered User
Проживание:
|
Милые мои девушки не слушайте эти богохульные речи мужского быдла. Перевелись в наше время настоящие мужчины, вымерли, обгомосексуалистелись. Остались одни мужики, которым не суждено понять всех тонкостей женской натуры. Но в этом виноваты и мы женщины. Слишком сильно добивались свободы, слишком долго боролись за равноправие. Но нечего смотреть назад, нам надо научится жить в этом колком, извращенном обществе. По-настоящему женщину может понять только другая женщина! Мне в детстве очень нравился мальчик из параллельной группы детсада. Похоже, и я ему тоже нравилась, засматривался на меня, но подружится, не решался. Когда я пошла в первый класс, в 1а, он попал в1б, я очень переживала что жизнь и здесь нас разлучила. На переменках он на меня засматривался, улыбался, но подружились мы лишь год спустя. 8 марта он подкараулил меня после школы, вручил большой букет из красных роз, не говоря, ни слова, развернулся и ушел. Я оцепенела и даже не могла сдвинуться с места, чтобы догнать его. Так началась наша дружба. Он провожал меня после школы домой, делал сюрпризы, дарил подарки. Он был очень любезен и кроток. В пятом классе Антона перевели в мой класс, я была на небесах от счастья. Но радость моя длилась не долго. Сначала он не захотел со мной садится за одну парту, не хотел, чтобы над ним смеялись его приятели. На переменках он всячески подшучивал надомной, издевался. Правда после школы извинялся, говорил, что ведет себя так из-за приятелей, чтобы не упасть перед ними в грязь. Я долго терпела, но, в конце концов, мне пришлось перевестись в другую школу и порвать все отношения с ним. Рана на моем сердце заживала долгие годы и оставила глубокий рубец на всю жизнь. В 13 лет ко мне пришла менструация, и понимание что мое сердце впредь сможет любить только женщин. Сейчас мне уже 35 лет, я 10 лет живу со своей любимой, наши чувства сильны и не рушимы. Мы до сих пор любим, понимаем, и прислушиваемся к друг другу. И нам совершенно все равно, что о нас думают наши друзья и близкие, главное, что мы по-настоящему любим.
|
|
|
21-12-2010, 15:23
|
|
Гость
Проживание:
|
Очень уж сильно вашу жизнь перетряхнул мальчёнка детсадовский....бывает же такое!
|
|
|
21-12-2010, 15:39
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Rectum
Милые мои девушки не слушайте эти богохульные речи мужского быдла. Перевелись в наше время настоящие мужчины, вымерли, обгомосексуалистелись. Остались одни мужики, которым не суждено понять всех тонкостей женской натуры. Но в этом виноваты и мы женщины. Слишком сильно добивались свободы, слишком долго боролись за равноправие. Но нечего смотреть назад, нам надо научится жить в этом колком, извращенном обществе. По-настоящему женщину может понять только другая женщина! Мне в детстве очень нравился мальчик из параллельной группы детсада. Похоже, и я ему тоже нравилась, засматривался на меня, но подружится, не решался. Когда я пошла в первый класс, в 1а, он попал в1б, я очень переживала что жизнь и здесь нас разлучила. На переменках он на меня засматривался, улыбался, но подружились мы лишь год спустя. 8 марта он подкараулил меня после школы, вручил большой букет из красных роз, не говоря, ни слова, развернулся и ушел. Я оцепенела и даже не могла сдвинуться с места, чтобы догнать его. Так началась наша дружба. Он провожал меня после школы домой, делал сюрпризы, дарил подарки. Он был очень любезен и кроток. В пятом классе Антона перевели в мой класс, я была на небесах от счастья. Но радость моя длилась не долго. Сначала он не захотел со мной садится за одну парту, не хотел, чтобы над ним смеялись его приятели. На переменках он всячески подшучивал надомной, издевался. Правда после школы извинялся, говорил, что ведет себя так из-за приятелей, чтобы не упасть перед ними в грязь. Я долго терпела, но, в конце концов, мне пришлось перевестись в другую школу и порвать все отношения с ним. Рана на моем сердце заживала долгие годы и оставила глубокий рубец на всю жизнь. В 13 лет ко мне пришла менструация, и понимание что мое сердце впредь сможет любить только женщин. Сейчас мне уже 35 лет, я 10 лет живу со своей любимой, наши чувства сильны и не рушимы. Мы до сих пор любим, понимаем, и прислушиваемся к друг другу. И нам совершенно все равно, что о нас думают наши друзья и близкие, главное, что мы по-настоящему любим.
|
Не понимаю этого.
|
|
|
21-12-2010, 15:43
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Ненавидят женщин те, кто сам дает им использовать себя hyväkseen. (Не могу правильно подобрать слово, извините). Вчера вечером один непьющий придурок напился, приперся и стал предлагать купить квартиру. Вот если бы воспользовалась, потом тоже о ненависти бы говорил.
|
|
|
21-12-2010, 15:45
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Lumikello
Ненавидят женщин те, кто сам дает им использовать себя хывäксеен. (Не могу правильно подобрать слово, извините). Вчера вечером один непьющий придурок напился, приперся и стал предлагать купить квартиру. Вот если бы воспользовалась, потом тоже о ненависти бы говорил.
|
т.е. слабые мужчины, mitkä antavat hyväksi käytöön itseni
|
|
|
21-12-2010, 15:50
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от susan
т.е. слабые мужчины, mitkä antavat hyväksi käytöön itseni
|
По-фински я знаю. Я не могу русского слова подобрать.
|
|
|
21-12-2010, 15:52
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Rectum
|
Знаете , обычно в детстве мальчиков ,что нравятся бывает несколько .
Мы ж с детства обучаемся общению...и выбираем кто нравится , кто нет. Кто то больше кто то меньше.
Ваши родители явно не увидели вашу проблему. С гормональными изменениями они обострились.
|
|
|
21-12-2010, 15:58
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Lumikello
По-фински я знаю. Я не могу русского слова подобрать.
|
которые дают себя использовать, или значит бесхарактерные......minusta
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид