Сидит малехТролли за компом. В комнату к нему закодят сразу три голые девушки: брюнетка, бондинка, и рыжая. Наш герой и говорит: "наверное надо переустановить Линукс. Может пройдет!"
Сидит малехТролли за компом. В комнату к нему закодят сразу три голые девушки: брюнетка, бондинка, и рыжая. Наш герой и говорит: "наверное надо переустановить Линукс. Может пройдет!"
Эт "гуляющие" сообщения, периодически они всплывают у разных пользователей. Правильно Микка сказал: нужно удалить или получить (отправить) одно сообщение, если удалять никак. Но можно и линукс переустановить, как вариант, а потом удалить сообщение.
-----------------
Последнее редактирование от Канарейка : 09-12-2010 в 08:56.
Эт "гуляющие" сообщения, периодически они всплывают у разных пользователей. Правильно Микка сказал: нужно удалить или получить (отправить) одно сообщение, если удалять никак. Но можно и линукс переустановить, как вариант, а потом удалить сообщение. :гы:
Добро пожаловать, Rick Forrester
Ваш последний визит: Сегодня в 14:29
Персональные сообщения: Новых: 65533, Всего: 153.
Хотите разместить объявление? Нажмите здесь
Добро пожаловать, Rick Forrester
Ваш последний визит: Сегодня в 14:29
Персональные сообщения: Новых: 65533, Всего: 153.
Хотите разместить объявление? Нажмите здесь
Рик, походу мои души к тебе переползли. У меня уже все нормально Так сказать, переходящий флаг!
Привет!
Ну не может же быть такого, что за пару недель моего отсутствия мне написало 65530 людей? Что это такое и как с ним бороться?
Зашла в свою почту, а там и сообщения дорогих сердцу моему людей не открываются Чего такое с моей почтой?
Пожалуйста, очень прошу, восстановите мои ПС.
-----------------
а как на самом деле? готова к общению.
почистите ящик. Обычно удаление даже одного ПС помогает.
не помогло удалила несколько неприятных сообщений - результат нулевой. а на приятные рука не поднимается.
мне один очень хороший человек написал, а я сообщение прочитать не могу а человек там наверное сидит и думает, что мне все равно ( а мне не все равно.
-----------------
не помогло удалила несколько неприятных сообщений - результат нулевой. а на приятные рука не поднимается.
мне один очень хороший человек написал, а я сообщение прочитать не могу а человек там наверное сидит и думает, что мне все равно ( а мне не все равно.
Если есть переадресация сообщений ПС на электронный ящик, то их можно прочесть там.
могу сказать почему в вашем ящике появляются эти ПС-ки, если вы открываете пс от удаленного юсера, то потом у вас появляются эти пс, вот так вот, чтоб их не было, вы просто не открывая снова это письмо, удаляете его, тогда ваш ящик очищается от этих призраков......пожалуйста....
могу сказать почему в вашем ящике появляются эти ПС-ки, если вы открываете пс от удаленного юсера, то потом у вас появляются эти пс, вот так вот, чтоб их не было, вы просто не открывая снова это письмо, удаляете его, тогда ваш ящик очищается от этих призраков......пожалуйста....
не действует!
теперь и от других пользователей сообщения не приходят.
очень похоже на "выкуривание" с сайта однако... мягенько так..
типа ты пиши, пиши - все равно никто не ответит.
что за х..воя с липой?
-----------------