|
02-02-2014, 16:40
|
|
Пользователь
Проживание:
Status: Offline
|
Фестиваль уличной еды захватит Хельсинки в марте
Завоевывающая всю большую популярность уличная еда станет темой нового мероприятия в области культуры питания. Проект Streat Helsinki стартует в Хельсинки 21-22 марта в формате «TALKS; EATS; PARTIES» (Разговоры, еда, вечеринки).
Конференция TALKS состоится в рамках ведущей выставки Северной Европы в сфере гостинично-ресторанного бизнеса Gastro Helsinki. Фестиваль уличной еды EATS развернется в центральных кварталах города (между Сенатской и Торговой площадями). Вечеринку PARTIES примет центр гастрономической культуры Teurastamo.
22 марта в центре Хельсинки все желающие смогут попробовать самые лучшие блюда уличных кухонь. Публику угостят и удивят мастера своего дела из Финляндии и других стран. Палатки на улицах будут работать с 11 до 19 часов, вход свободный.
С центральных улиц города чествование культуры уличной еды перенесется в ресторан «Келлохалли» в Теурастамо, где с семи вечера до двух ночи пройдет зажигательная вечеринка. Гостям предложат разнообразные угощения, напитки и музыку. Билеты поступят в продажу уже 3 февраля, цена – от 38 евро.
Помимо ярких вкусовых впечатлений проект Streat Helsinki предлагает интересную программу и уникальную атмосферу. Массовый обед на улице – истинно городское приключение!
|
|
|
02-02-2014, 17:04
|
|
ингерманландец
Проживание: Новая Земля
|
Цитата:
Сообщение от murkka
Завоевывающая всю большую популярность уличная еда станет темой нового мероприятия в области культуры питания. Проект Стреат Хелсинки стартует в Хельсинки 21-22 марта в формате «ТАЛКС; ЕАТС; ПАРТИЕС» (Разговоры, еда, вечеринки).
Конференция ТАЛКС состоится в рамках ведущей выставки Северной Европы в сфере гостинично-ресторанного бизнеса Гастро Хелсинки. Фестиваль уличной еды ЕАТС развернется в центральных кварталах города (между Сенатской и Торговой площадями). Вечеринку ПАРТИЕС примет центр гастрономической культуры Теурастамо.
22 марта в центре Хельсинки все желающие смогут попробовать самые лучшие блюда уличных кухонь. Публику угостят и удивят мастера своего дела из Финляндии и других стран. Палатки на улицах будут работать с 11 до 19 часов, вход свободный.
С центральных улиц города чествование культуры уличной еды перенесется в ресторан «Келлохалли» в Теурастамо, где с семи вечера до двух ночи пройдет зажигательная вечеринка. Гостям предложат разнообразные угощения, напитки и музыку. Билеты поступят в продажу уже 3 февраля, цена – от 38 евро.Помимо ярких вкусовых впечатлений проект Стреат Хелсинки предлагает интересную программу и уникальную атмосферу. Массовый обед на улице – истинно городское приключение!
|
Несколько необычное для нашего климата приключение....не хочется быть пессимистом,но погода бывает непредсказуема,это ведь не какой-нибудь немецкий пивной фестиваль,там тепло и все в шортах.У нас 22 марта может быть метель в виде дождя со снегом
|
|
|
02-02-2014, 17:12
|
|
Гость
Проживание:
|
а я бы внесла дополнительный налог для производителей быстрой еды, что бы на эти деньги потом ожирение лечить у молодежи..
|
|
|
02-02-2014, 18:04
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Ёжик_в_тумане
а я бы внесла дополнительный налог для производителей быстрой еды, что бы на эти деньги потом ожирение лечить у молодежи..
|
И не только у детей. Поддерживаю
|
|
|
02-02-2014, 19:19
|
|
Пользователь
Проживание: Хельсинки
|
Фестиваль за 38 евро . Ни хрена себе ! Я бы так каждый день фестивалил ... Нет бы - скидки сделать . А они ещё цены задирают .
|
|
|
02-02-2014, 19:22
|
|
Кіт Кiтофєїч
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от brodaga @ po zizni @
Фестиваль за 38 евро . Ни хрена себе ! Я бы так каждый день фестивалил ... Нет бы - скидки сделать . А они ещё цены задирают .
|
Нее, это уже вечером в ресторан вход..
|
|
|
02-02-2014, 19:27
|
|
Пользователь
Проживание: Хельсинки
|
Хрен редьки не слаще ! Даёшь скидки ! Или просто адекватные цены при нормальном качестве
|
|
|
02-02-2014, 19:43
|
|
ингерманландец
Проживание: Новая Земля
|
Цитата:
Сообщение от Vnik
Нее, это уже вечером в ресторан вход..
|
Я как-то в Германии видел подобный фестиваль.С обеда и до позднего вечера весь город ест и пьёт,ест и пьет.Но как-то не заметил,чтобы за вход отдельно брали.
Впрочем,я не сделал попытки ,может,с меня тоже содрали бы 30-40 евро,за вход ?
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|
|