Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Paзвлeчeния, события и вcтрeчи
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 2, средняя оценка - 3.00. Опции просмотра
Old 06-09-2011, 15:21   #1
_-MaZaHaKa-_
Гость

Проживание:
Cool ляпис трубецкой в хельсинки, 9.9.2011!

Всем прива!

Кто идёт на их концерт в клуб Korjaamo? билеты по 15-17 с двери, начало в 21:00

жду компаний ))

0

0
Old 06-09-2011, 15:37   #2
Канарейка
Hej, sokoly

Проживание: город-курорт
Status: Offline
"Грай"? Сходите, хвалили программу.

0

0
Old 06-09-2011, 16:17   #3
_-MaZaHaKa-_
Гость

Проживание:
эээ чего молчим?!

0

0
Old 06-09-2011, 16:34   #4
Канарейка
Hej, sokoly

Цитата:
Сообщение от _-MaZaHaKa-_
эээ чего молчим?!

Заинтересуй. Разверни рекламную акцию в поддержку своей идеи и ляпиского концерта.

-----------------

0

0
Old 06-09-2011, 16:36   #5
77777
Гость

Проживание:
Цитата:
Всем прива!

жду компаний ))

кстати, да.

0

0
Old 06-09-2011, 19:16   #6
Mariangela
А вот и я!:)

Проживание: Seutu
Очень я его люблю, и муж тоже, если найдем с кем сына оставит, то обязательно придем.

-----------------
"Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь."
© Salvador Dalí

0

0
Old 06-09-2011, 23:10   #7
Gurza
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Всем прива!

жду компаний ))

А что значит с 15-17 с двери???
И где билеты покупать если будет желание пойти???

0

0
Old 06-09-2011, 23:23   #8
Kri
Пользователь

Проживание:
кроме мейби пока ничего не могу сказать. хотела бы с Мариангелой познакомиться на концерте, ну хотя мы можем и в любой другой день, даже малых не надо оставлять дома

0

0
Old 07-09-2011, 00:24   #9
_-MaZaHaKa-_
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Gurza
А что значит с 15-17 с двери???
И где билеты покупать если будет желание пойти???

с двери понимать в буквальном смысле, значит прямо перед входом.
немного погуглив или просто подумав можмо понять что Korjaamo не относится к сетям Lippupalvelu, а это обозначает что из филиалов Tiketti или через ихний интернет сайт

0

0
Old 09-09-2011, 19:27   #10
vikulja
девушка с претензиями

Проживание:
Я иду, иду, иду! Нашу компанию можно будет найти у самой сцены ))
В прошлый раз их концерт был просто нереально клевый! Такой заряд энергии был!

0

0
Old 10-09-2011, 01:35   #11
_-MaZaHaKa-_
Гость

Проживание:
Ух, супер концерт был ) жалко что песню "шут" не играли

0

0
Old 10-09-2011, 01:42   #12
77777
Гость

Проживание:
Как-то у нас публики маловато на концертах.

А больше всего мне понравился татуированный мужчина на сцене с интересным голосом и охранник на входе в зал. Красивые!

Мечтательно:" Вот бы, Кукрыниксы приехали и КиШ."

Последнее редактирование от 77777 : 10-09-2011 в 01:50.

0

0
Old 10-09-2011, 02:13   #13
_-MaZaHaKa-_
Гость

Проживание:
Talking

Я когда до начала туалет искал, зашёл в туалет, в другом месте, а оказалось там гримёрка с кухней, мне там ихний певец даже показал дорогу до тубзика, и пригласил спеть с ним одну песню, правда у меня голос был не раскрыт, не стал ))

0

0
Old 11-09-2011, 09:40   #14
77777
Гость

Проживание:
Вот думала на концерте, что как-то не так воспринимается группа. Не так, как воспринималась раньше.
Посмотрела интервью:
http://www.youtube.com/watch?v=MzXQUMXgBbc
http://www.youtube.com/watch?v=53jBRryL4O8
http://www.youtube.com/watch?v=YtOG8-CR2pQ
http://www.youtube.com/watch?v=0KxNmbLKyaE

Изменилась группа за последние 5 лет.
Был момент, когда почему-то вспомнилась группа "Калинов мост". Или молодёжь такое не слушает? Это только мне показалось, что исполнение чем-то похоже?

Последнее редактирование от 77777 : 11-09-2011 в 09:48.

0

0
Old 11-09-2011, 09:46   #15
Канарейка
Hej, sokoly

77777, у Ляписов произошли серьезные перемены и в мировозрении и в репертуаре. Те, кто хотел "ау-ау" услышать или "Яблони в цвету", думаю, были удивлены нынешним репертуаром. Панк стал жестким и остро-политическим. Мне нынешний Ляпис больше нравится.

Вам концерт понравился?

0

0
Old 11-09-2011, 09:53   #16
77777
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Канарейка
77777, у Ляписов произошли серьезные перемены и в мировозрении и в репертуаре. Те, кто хотел "ау-ау" услышать или "Яблони в цвету", думаю, были удивлены нынешним репертуаром. Панк стал жестким и остро-политическим. Мне нынешний Ляпис больше нравится.

Вам концерт понравился?

Концерт? Скорее всего в ближайшее время на их концерт не пойду. Показалось, что выступали на надрыве, и не из-за политического репертуара. Я там ссылочки добавила на интервью. В одном из интервью есть рассказ про признание в музыкальном мире. Думаю, что-то объясняет.
Мне нынешний потерянный Ляпис нравится меньше. Уверенность в себе куда-то пропала, остался поиск себя и потерянность. Жаль как-то.

0

0
Old 11-09-2011, 09:58   #17
Канарейка
Hej, sokoly

Цитата:
Сообщение от 77777
Концерт? Скорее всего в ближайшее время на их концерт не пойду. Показалось, что выступали на надрыве, и не из-за политического репертуара. Я там ссылочки добавила на интервью. В одном из интервью есть рассказ про признание в музыкальном мире. Думаю, что-то объясняет.
Мне нынешний потерянный Ляпис нравится меньше. Уверенность в себе куда-то пропала, остался поиск себя и потерянность. Жаль как-то.

Я как раз могу предположить, что вчерашний концерт не мог быть сверх позитивным, не думаю, что у ребят было настроение дурачиться. И для беларусов на то есть причины.

Интервью Ляписов нужно смотреть с долей иронии - первое, второе - признание в музыкальном мире у Ляписов было и до "Капитала", более того выход "Капитала" был очень большим риском. Для меня риск оправдался, для Вас - нет. Так бывает.

-----------------

0

0
Old 11-09-2011, 10:03   #18
77777
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Я как раз могу предположить, что вчерашний концерт не мог быть сверх позитивным, не думаю, что у ребят было настроение дурачиться. И для беларусов на то есть причины.

Интервью Ляписов нужно смотреть с долей иронии - первое, второе - признание в музыкальном мире у Ляписов было и до "Капитала", более того выход "Капитала" был очень большим риском. Для меня риск оправдался, для Вас - нет. Так бывает.

В иронии легче увидеть потерянность и суть. Ну, вот мне легче.

А что за риск?
Спрашиваю, потому что вообще не слежу за тем, что в музыкальном мире делается и далека от журналистской и музыкальной индустрии. И не меломан, чтобы знать все песни наизусть. Слушаю то, что нравится. ))
Я из этих, которые просто в зале сидят и на концерты ходят.

0

0
Old 11-09-2011, 10:09   #19
Канарейка
Hej, sokoly

Цитата:
Сообщение от 77777

А что за риск?

К моменту перемены стиля Ляписы уже лет 10 как были известны и имели своих поклонников. Смена стиля было рискованным предприятием потому, что был определенный круг поклонников и почитателей, который мог исчезнуть, а новых поклонников могло и не появиться. Но в Беларуси Ляписы только упрочили свои позиции после смены стиля и стали своего рода флагманом музыкальной индустрии при том, что получил полный запрет на эфир и концертную деятельность в РБ.

-----------------

0

0
Old 11-09-2011, 10:15   #20
77777
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Канарейка
К моменту перемены стиля Ляписы уже лет 10 как были известны и имели своих поклонников. Смена стиля было рискованным предприятием потому, что был определенный круг поклонников и почитателей, который мог исчезнуть, а новых поклонников могло и не появиться. Но в Беларуси Ляписы только упрочили свои позиции после смены стиля и стали своего рода флагманом музыкальной индустрии при том, что получил полный запрет на эфир и концертную деятельность в РБ.

А ... ну, так это был для группы риск, а не для Вас.
А Ваш-то какой риск оправдался?

0

0
Old 11-09-2011, 10:16   #21
Канарейка
Hej, sokoly

Цитата:
Сообщение от 77777
А ... ну, так это был для группы риск, а не для Вас.
А Ваш-то какой риск оправдался?

Не мой риск, риск Ляписов на мой взгляд оправдался.

-----------------

0

0
Old 11-09-2011, 10:37   #22
77777
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Не мой риск, риск Ляписов на мой взгляд оправдался.

Да, поняла, что Вы пытались сказать

Если цель перемен в репертуаре группы - привлечь внимание к проблемам в Белоруссии, то цель достигнута, а значит и миссия группы удачна. (Как пример, обыватель в моём лице заинтересовался текстами песен, событиями и проблемами, которые в Белоруссии имеют место быть).
Но на концерт Кукрыниксов, например, я повторно пойду с большим интересом, чем повторно на концерт Ляписа. За творчеством группы следить буду, как это делала и раньше.

Вот... как-то так
А в Белоруссии совсем всё плохо, да? (Правда не знаю, спрашиваю... как бы эт сказать-то... в контексте выступлений группы)

0

0
Old 11-09-2011, 10:40   #23
wow4ik
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от 77777

Это показател поиска ,,себя,,
А вы пожалуй представляете ,,это,, как ,,с шашкой на коне,,так ли?
Когда ,,с шашкой,,то это лиш ,,подготовка,,после ,,сам заходит в джунгли,, и идёш там,где никто не ходил(по тропинке)

0

0
Old 11-09-2011, 10:43   #24
77777
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от wow4ik
Это показател поиска ,,себя,,
А вы пожалуй представляете ,,это,, как ,,с шашкой на коне,,так ли?
Когда ,,с шашкой,,то это лиш ,,подготовка,,после ,,сам заходит в джунгли,, и идёш там,где никто не ходил(по тропинке)

Пардон, с трудом могу понять написанный Вами текст
Что "это"?
Что "с шашкой"?
Подготовка " после, сам заходит в джунгли"?

Вы не могли бы немного раскрыть свои мысли?

Спасибо!

0

0
Old 11-09-2011, 10:48   #25
Канарейка
Hej, sokoly

Цитата:
Сообщение от 77777
Да, поняла, что Вы пытались сказать

Если цель перемен в репертуаре группы привлечь внимание к проблемам в Белоруссии, то цель достигнута, а значит и миссия группы удачна. (Как пример, обыватель в моём лице заинтересовался текстами песен, событиями и проблемами, которые в Белоруссии имеют место быть).
Но на концерт Кукрыниксов, например, я повторно пойду с большим интересом, чем повторно на концерт Ляписа. За творчеством группы следить буду, как это делала и раньше.

Вот... как-то так
А в Белоруссии совсем всё плохо, да? (Правда не знаю, спрашиваю... как бы эт сказать-то... в контексте выступлений группы)

Я не думаю, что творчество преследует какую-то цель, скорее это способ выразить то, что волнует авторов. Михалок как-то говорил, что просто надоело делать глупый вид и, если учесть, что у него и до перемен была очень жесткая политическая позиция, то удивительно, что она не находила выхода в творчестве. Да и на мой взгляд примитивизм первоночальный в творчестве вел в тупик, как способ срубить бабло может и не плох, но как способ творческого развития - путь в никуда. Другими словами усложнять можно бесконечно, а упрощать только до определенного момента. Но это мой взгляд на изменения в группе. Мне очень нравится теперешний формат.

В Беларуси плохо, в Беларусь сейчас напоминает СССР перед развалом, разве что талонов нет, но не далеко от этого.

-----------------

0

0
Old 11-09-2011, 10:51   #26
wow4ik
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от 77777
Пардон, с трудом могу понять написанный Вами текст
Что "это"?
Что "с шашкой"?
Подготовка " после, сам заходит в джунгли"?

Вы не могли бы немного раскрыть свои мысли?

Спасибо!

И я тоже с трудом понимаю ваши мысли

Канарейкина отписала кратко и ясно.Ребята ,,раскачивают,, массы и поэтому такой формат подходит сейчас.

Последнее редактирование от wow4ik : 11-09-2011 в 10:59.

0

0
Old 11-09-2011, 11:09   #27
77777
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Я не думаю, что творчество преследует какую-то цель, скорее это способ выразить то, что волнует авторов. Михалок как-то говорил, что просто надоело делать глупый вид и, если учесть, что у него и до перемен была очень жесткая политическая позиция, то удивительно, что она не находила выхода в творчестве. Да и на мой взгляд примитивизм первоночальный в творчестве вел в тупик, как способ срубить бабло может и не плох, но как способ творческого развития - путь в никуда. Другими словами усложнять можно бесконечно, а упрощать только до определенного момента. Но это мой взгляд на изменения в группе. Мне очень нравится теперешний формат.

В Беларуси плохо, в Беларусь сейчас напоминает СССР перед развалом, разве что талонов нет, но не далеко от этого.

А почему Вы считаете, что раньше их творчество было примитивным?

0

0
Old 11-09-2011, 11:11   #28
77777
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от wow4ik
И я тоже с трудом понимаю ваши мысли

Цитата:
Сообщение от wow4ik
Канарейкина отписала кратко и ясно.Ребята ,,раскачивают,, массы и поэтому такой формат подходит сейчас.

"Раскачивают" для чего?

0

0
Old 11-09-2011, 11:16   #29
Канарейка
Hej, sokoly

Цитата:
Сообщение от 77777
А почему Вы считаете, что раньше их творчество было примитивным?

В стиле примитивизма, не примитивным. Это как черный квадрат Малевича назвать примитивным нельзя, но повторить успех квадрата ни кому ещё не удавалось. То есть в этом стиле, на мой взгляд, очень большие ограничения, а чем больше ограничений, тем труднее создать что-то новое и при этом не повторяться.

-----------------

0

0
Old 11-09-2011, 11:16   #30
wow4ik
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от 77777

"Раскачивают" для чего?

Работа ,,адепта,,белого света. В борбе против ,,тёмных сил,,

0

0
Old 11-09-2011, 11:22   #31
Канарейка
Hej, sokoly

Цитата:
Сообщение от wow4ik
Работа ,,адепта,,белого света. В борбе против ,,тёмных сил,,

Да ладно, адепта. Просто ищут единомышленников. Всегда приятно когда тебя понимают.

-----------------

0

0
Old 11-09-2011, 11:27   #32
wow4ik
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Да ладно, адепта. :Д Просто ищут единомышленников. Всегда приятно когда тебя понимают.

Он с Ревякиным одного уровня,такие получают приятное ,,по другому,,чем обычные люди.

0

0
Old 11-09-2011, 11:29   #33
Канарейка
Hej, sokoly

Цитата:
Сообщение от wow4ik
Он с Ревякиным одного уровня,такие получают приятное ,,по другому,,чем обычные люди.

Эт как "по-другому"?

-----------------

0

0
Old 11-09-2011, 11:34   #34
wow4ik
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Эт как "по-другому"?

У них ,,приятное,, внутри ,а не с наружи и понимание других не делают их более или менее счстливыми или доволными от приятного.

0

0
Old 11-09-2011, 11:34   #35
77777
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Канарейка
В стиле примитивизма, не примитивным. Это как черный квадрат Малевича назвать примитивным нельзя, но повторить успех квадрата ни кому ещё не удавалось. То есть в этом стиле, на мой взгляд, очень большие ограничения, а чем больше ограничений, тем труднее создать что-то новое и при этом не повторяться.

Что такое примитивизм в живописи, я знаю. Примитивизм в музыке - это тыц-тыц и работа в три аккорда, если не ошибаюсь, т.е. поп-музыка что есть с точки зрения рокеров - примитивность. Нет?

И что-то я теперь совсем запуталась...
Вы утверждали, что:
Цитата:
Сообщение от Канарейка
примитивизм первоночальный в творчестве вел в тупик

потом сравнили с Малевичем:
Цитата:
Сообщение от Канарейка
повторить успех квадрата ни кому ещё не удавалось

и тут же добавили, что
Цитата:
Сообщение от Канарейка
в этом стиле, на мой взгляд, очень большие ограничения, а чем больше ограничений, тем труднее создать что-то новое и при этом не повторяться.

т.е. по-вашему, Ляпис ушёл от первоначального "примитивизма", в котором были "большие ограничения" и в котором было "труднее создать что-то новое и при этом не повторяться"... к ... чему?

Или всё-таки первоначально музыка была по Вашему примитивной (простой, тыц-тыц, два притопа), а сейчас более развитая и интересная?

Мне, голос у солиста нравится, у Сергея. Интересный
И тексты у группы хорошие. Только почему-то на концерте так всё было громко, что различить слова в песнях было непросто. По крайней мере мне.
Это Корьяямо так недружелюбен для артистов и зрителей?

0

0
Old 11-09-2011, 11:40   #36
wow4ik
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от 77777
И тексты у группы хорошие. Только почему-то на концерте так всё было громко, что различить слова в песнях было непросто. По крайней мере мне.
Это Корьяямо так недружелюбен для артистов и зрителей?

Может они знали,что на концерте будут и ,,товариши,, и другие служители тёмных сил ?
А может и эти силы позаботилис,чтобы зал был некудышный для группы ?
А может..............?

0

0
Old 11-09-2011, 11:43   #37
77777
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от wow4ik
Может они знали,что на концерте будут и ,,товариши,, и другие служители тёмных сил ?
А может и эти силы позаботилис,чтобы зал был некудышный для группы ?
А может..............?

Служители темных сил есть везде и всегда. Без них белые силы остались бы без работы.

0

0
Old 11-09-2011, 11:49   #38
Канарейка
Hej, sokoly

Цитата:
Сообщение от 77777

т.е. по-вашему, Ляпис ушёл от первоначального примитивизма, в котором были "большие ограничения" и в котором было "труднее создать что-то новое и при этом не повторяться"... к ... чему?

Или всё-таки первоначально музыка была по Вашему примитивной (простой, тыц-тыц, два притопа), а сейчас более развитая и интересная?

Примитивизм и примитивный разные вещи. Попса - примитивна по большей части, а примитивизм это намеренное упрощение за счет форм, но не за счет содеражания. Ну как если бы Вы пытались объяснить ребенку сложный термин простыми словами. И что значит к чему пришли? Идут, ищут.
Ну вот, например, песня намеренно упрощенная (не нашла этой песни в исполнении дуэтом с Михалком):

-----------------

Последнее редактирование от Канарейка : 11-09-2011 в 11:57.

0

0
Old 11-09-2011, 11:51   #39
wow4ik
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от 77777
Служители темных сил есть везде и всегда. Без них белые силы остались бы без работы.

И даже на этом форуме ест.
А звук(говорят)был отстойным или зал такой ?(Не был никогда в нём)

0

0
Old 11-09-2011, 12:00   #40
77777
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Примитивизм и примитивный разные вещи. Попса - примитивна по большей части, а примитивизм это намеренное за счет форм, но не за счет содеражания. Ну как если бы Вы пытались объяснить ребенку сложный термин простыми словами. И что значит к чему пришли? Идут, ищут.
Ну вот, например, песня намеренно упрощенная (не нашла этой песни в исполнении дуэтом с Михалком):

А. Всё. Поняла...
Мы просто говорим о разном прошлом группы.
Я для себя группу открыла только после выхода альбома "Капитал". (Не слушала раньше совсем). Так вот я о том, что уже после выбора нового пути, группа изменилась. Исполнение другое-какое-то... Так мне показалось после концерта.

0

0
Old 11-09-2011, 12:02   #41
77777
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от wow4ik
И даже на этом форуме ест.
А звук(говорят)был отстойным или зал такой ?(Не был никогда в нём)

Я думаю, зал такой. Была ещё на одном концерте там, ушла после нескольких минут уже.

Попросить бы организаторов подыскать другой зал, как-нибудь? И Кукрыниксов с КиШем привезти

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: