|
12-10-2004, 13:43
|
|
Гость
Проживание:
|
Kirpputori с детской одеждой
Kirpputori с детской одеждой подскажите адрес пожалуйста?. У меня сынишка, ему полгодика. Нам нужно срочно, т.к. уже зима практически наступает, купить зимний комбез, ботинки и зимних вещей. На новое денег нет, поэтому решила съездить в Финляндию и купить б/у одежду.
Еще нам нужно автокресло. Может кто-нибудь недорого продает? У нас было от 0 до 13, так вот мы уже 9 кг и в него не влезаем в одежде. .
Заодно хочу спросить - есть ли Kirpputori с женской одеждой??? Мне срочно нужно что-нибудь на зиму из верхней одежды - теплое и не очень длинное. Спортивный стиль не ношу.
Помогите, пожалуйста, не дайте замерзнуть!!!!!!!
Заранее спасибо.
|
|
|
12-10-2004, 13:54
|
|
самый лучший ангел
Проживание: лучшая в мире страна
Status: Offline
|
Я про специализированные кирпушники ни разу не слышал. Есть какой-то секонд хэнд в Хельсинки(женский), но там цены круче чем в Стокмане.
|
|
|
12-10-2004, 14:55
|
|
не может вспомнить.......
Проживание: Вантаа
|
Re: Kirpputori с детской одеждой
Цитата:
Первоначальное сообщение от Tatiana Butko
Kirpputori с детской одеждой подскажите адрес пожалуйста?. У меня сынишка, ему полгодика. Нам нужно срочно, т.к. уже зима практически наступает, купить зимний комбез, ботинки и зимних вещей. На новое денег нет, поэтому решила съездить в Финляндию и купить б/у одежду.
Еще нам нужно автокресло. Может кто-нибудь недорого продает? У нас было от 0 до 13, так вот мы уже 9 кг и в него не влезаем в одежде. .
Заодно хочу спросить - есть ли Kirpputori с женской одеждой??? Мне срочно нужно что-нибудь на зиму из верхней одежды - теплое и не очень длинное. Спортивный стиль не ношу.
Помогите, пожалуйста, не дайте замерзнуть!!!!!!!
Заранее спасибо.
|
На какой рост одежка нужна? у нас для мальчика есть много чего хорошего, в том числе и игрушки!
|
|
|
12-10-2004, 15:05
|
|
В размышлениях о жизни
Проживание: Хельсинки
|
Tatiana Butko
Смотри Пс.
-----------------
Я верю в равенство. Лысые мужчины должны жениться на лысых женщинах.
|
|
|
12-10-2004, 15:34
|
|
Русский
Проживание:
|
Tatiana Butko
Лучше всего посетить кирпушку на зимнем стадионе, работает в воскресенье, про субботу не помню, но могу уточнить. Трамвай 4, 10,3Т, 7А по Маннерхейминтие на север от вокзала, рядом с Олимпийским стадионом. Многие наши челноки заглядывают туда. В магазинах сэконд хэнд цены высокие. Такие же как и в Питере в маг. угол Невского и Садовой. На рынке и поторговаться можно(нужно). А кирпутори с одеждой хорошую я только в р-не Лайясало знаю. Я иногда поражаюсь какой хлам выставляется на продажу, особенно удивляет меня полуиспользованная косметика, которая уже не выпускается лет десять.
|
|
|
26-11-2004, 00:30
|
|
Гость
Проживание:
|
Здравствуйте. Летом купили на кирписе (у нас в семье носящем названия хоспис или герпес - от настроения) прогулочную коляску за треху - девчонка ногу повредила - пришлось месяц повозить - так очень выручила. А теперь лыжи детские ищем с ботинками, да и взрослые тоже - может, кто подскажет, где есть или у кого лишние? Р-ры 29, 38 и 42 - ботинки. И коньки 38 р-ра?
|
|
|
30-11-2004, 17:11
|
|
Гость
Проживание:
|
А где автокресло купить можно, кто нибудь знает? я в Турку на кирпушке смотрел. Кроме всякого хлама и подержанной косметики нет ничего.
|
|
|
01-12-2004, 01:38
|
|
Гость
Проживание:
|
Странный народ однако. В финку съездить деньги нашлись,а вот ребёнку одежду купить...
|
|
|
01-12-2004, 08:09
|
|
Русский
Проживание:
|
Цитата:
Первоначальное сообщение от Muru
Странный народ однако. В финку съездить деньги нашлись,а вот ребёнку одежду купить...
|
Однако не странный народ. Поездка из Питера в Хельсинки за покупками и обратно 12 евро стоит
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|