Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Быт и семья
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Old 12-10-2004, 13:43   #1
Tatiana Butko
Гость

Проживание:
Kirpputori с детской одеждой

Kirpputori с детской одеждой подскажите адрес пожалуйста?. У меня сынишка, ему полгодика. Нам нужно срочно, т.к. уже зима практически наступает, купить зимний комбез, ботинки и зимних вещей. На новое денег нет, поэтому решила съездить в Финляндию и купить б/у одежду.
Еще нам нужно автокресло. Может кто-нибудь недорого продает? У нас было от 0 до 13, так вот мы уже 9 кг и в него не влезаем в одежде. .

Заодно хочу спросить - есть ли Kirpputori с женской одеждой??? Мне срочно нужно что-нибудь на зиму из верхней одежды - теплое и не очень длинное. Спортивный стиль не ношу.

Помогите, пожалуйста, не дайте замерзнуть!!!!!!!

Заранее спасибо.

0

0
Old 12-10-2004, 13:54   #2
Wisper
самый лучший ангел

Проживание: лучшая в мире страна
Status: Offline
Я про специализированные кирпушники ни разу не слышал. Есть какой-то секонд хэнд в Хельсинки(женский), но там цены круче чем в Стокмане.

0

0
Old 12-10-2004, 14:55   #3
Zolushka
не может вспомнить.......

Проживание: Вантаа
Re: Kirpputori с детской одеждой

Цитата:
Первоначальное сообщение от Tatiana Butko
Kirpputori с детской одеждой подскажите адрес пожалуйста?. У меня сынишка, ему полгодика. Нам нужно срочно, т.к. уже зима практически наступает, купить зимний комбез, ботинки и зимних вещей. На новое денег нет, поэтому решила съездить в Финляндию и купить б/у одежду.
Еще нам нужно автокресло. Может кто-нибудь недорого продает? У нас было от 0 до 13, так вот мы уже 9 кг и в него не влезаем в одежде. .

Заодно хочу спросить - есть ли Kirpputori с женской одеждой??? Мне срочно нужно что-нибудь на зиму из верхней одежды - теплое и не очень длинное. Спортивный стиль не ношу.

Помогите, пожалуйста, не дайте замерзнуть!!!!!!!

Заранее спасибо.

На какой рост одежка нужна? у нас для мальчика есть много чего хорошего, в том числе и игрушки!

0

0
Old 12-10-2004, 15:05   #4
Jelenk@
В размышлениях о жизни

Проживание: Хельсинки
Tatiana Butko
Смотри Пс.

-----------------
Я верю в равенство. Лысые мужчины должны жениться на лысых женщинах.

0

0
Old 12-10-2004, 15:34   #5
Очередник
Русский

Проживание:
Tatiana Butko
Лучше всего посетить кирпушку на зимнем стадионе, работает в воскресенье, про субботу не помню, но могу уточнить. Трамвай 4, 10,3Т, 7А по Маннерхейминтие на север от вокзала, рядом с Олимпийским стадионом. Многие наши челноки заглядывают туда. В магазинах сэконд хэнд цены высокие. Такие же как и в Питере в маг. угол Невского и Садовой. На рынке и поторговаться можно(нужно). А кирпутори с одеждой хорошую я только в р-не Лайясало знаю. Я иногда поражаюсь какой хлам выставляется на продажу, особенно удивляет меня полуиспользованная косметика, которая уже не выпускается лет десять.

0

0
Old 26-11-2004, 00:30   #6
olesia
Гость

Проживание:
Question

Здравствуйте. Летом купили на кирписе (у нас в семье носящем названия хоспис или герпес - от настроения) прогулочную коляску за треху - девчонка ногу повредила - пришлось месяц повозить - так очень выручила. А теперь лыжи детские ищем с ботинками, да и взрослые тоже - может, кто подскажет, где есть или у кого лишние? Р-ры 29, 38 и 42 - ботинки. И коньки 38 р-ра?

0

0
Old 30-11-2004, 17:11   #7
Rendom
Гость

Проживание:
А где автокресло купить можно, кто нибудь знает? я в Турку на кирпушке смотрел. Кроме всякого хлама и подержанной косметики нет ничего.

0

0
Old 01-12-2004, 01:38   #8
Muru
Гость

Проживание:
Странный народ однако. В финку съездить деньги нашлись,а вот ребёнку одежду купить...

0

0
Old 01-12-2004, 08:09   #9
Очередник
Русский

Проживание:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Muru
Странный народ однако. В финку съездить деньги нашлись,а вот ребёнку одежду купить...

Однако не странный народ. Поездка из Питера в Хельсинки за покупками и обратно 12 евро стоит

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра