|
07-03-2012, 19:21
|
|
Registered User
Проживание:
Status: Offline
|
САУНА! Как много в этом слове.....
А вам сауна дороже дома? Или вы ещё не прониклись? Рассказы, курьёзы и прочее
|
|
|
07-03-2012, 20:29
|
|
Пользователь
Проживание:
|
вам не надоело темы создавать))) пустые
|
|
|
07-03-2012, 20:35
|
|
здравствуй,белочка
Проживание: espoo
|
Цитата:
Сообщение от Yasmin
|
ему задание партии
-----------------
Никогда не перебивайте, когда Вам льстят
|
|
|
07-03-2012, 20:36
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от vilkas
ему задание партии
|
нас развлекать? ))
|
|
|
07-03-2012, 20:41
|
|
здравствуй,белочка
Проживание: espoo
|
Цитата:
Сообщение от Yasmin
нас развлекать? ))
|
рассказу,что был у нас на форуме активный юзер,лефт ай,писал писал во все темы,да и модератором заделался. А сам из Москвы. Я ржала тогда,что финским форумом рука москвы руководит.
-----------------
Никогда не перебивайте, когда Вам льстят
|
|
|
07-03-2012, 20:47
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от vilkas
рассказу,что был у нас на форуме активный юзер,лефт ай,писал писал во все темы,да и модератором заделался. А сам из Москвы. Я ржала тогда,что финским форумом рука москвы руководит.
|
ааа....так вон он куда метит)) понятно, пускай пишет тогда, модератор дело хорошее.
|
|
|
07-03-2012, 20:47
|
|
Гость
Проживание:
|
ето кими, наверное, ник поменял. И переехал
|
|
|
07-03-2012, 20:51
|
|
wooly bully
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Yasmin
|
... да тема как раз классная! Я правда кроме того, что сауну просто люблю... и могу ходит (посещать) хоть в каждыи день.
|
|
|
07-03-2012, 21:04
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от krukra
как вас разобрало то
|
Да-а-аа. Я весёлый. Мне здесь нравится. вначале всегда так. Вот первый рассказ к пустой пока ещё теме. Хотя я сокращу его до минимума. Пива взяли чтоб недумалось. Конечно же Карьялу! О чём ты говоришь! Рядом была прорубь. Разогревшись до красна мы неспешно, чтобы не расплескать, направились к ней укрывшись простынями. Тропа, идущаая под уклон,посыпана мраморной крошкой. Велли неудержался и всем боком ахнул на эту крошку. Из банки пива небыло пролито ни капли. Это было всеми оценено по достоинству. Он встал сам, как и подабает настоящему финну. Он выгледел так, будь-то в него засадил кто-то картечью из двух стволов! Теперь простынь тоже была красной как и он сам. После небольшой заминки мы тронулись к проруби. Велли спокойно попивал пиво, но в прорубь не полез, а умилённо смотрел на нас и радовался. Велли был счастлив. Но надо было уже останавливать кровь. И мы пошли ему оказывать помощь. Крошки мрамора именно как крупная бробь торчали в ранах. Велли оказался настоящим воином. Он никак не думал что попадёт на войну и его израненного будут спасать друзья. Он хотел попасть в сауну. Дальше мы парились и Велли тоже, но в прорубь не окунался, хотя исправно всегда доходил с нами до неё и щёлкал очередной баночкой Карьялы. Славное было пиво и сауна. Уходя домой с нами поздоровалась идущая мимо голая финночка. Так бывает. Она тоже шла из сауны к проруби.....
|
|
|
07-03-2012, 21:06
|
|
Гость
Проживание:
|
везёт же некоторым. ето я про голую женшину. Ну вам повезло, в том смысле
|
|
|
07-03-2012, 21:38
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от sulovit
... да тема как раз классная! Я правда кроме того, что сауну просто люблю... и могу ходит (посещать) хоть в каждыи день.
|
а я не люблю...жарко в ней)))
тема хорошая если кто поддержить и не заглохнет после 20 комментариев(флуда)
|
|
|
07-03-2012, 21:48
|
|
Registered User
Проживание:
|
Я знаю одного приятеля. Он расказывал про финна, который уехал в Австралию. И там всё равно сауну себе построил. Местные в ужасе! +35-40, а он в сауне!
|
|
|
07-03-2012, 21:59
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от sulovit
|
Вобще! Это чудо какое-то! Наша баня мне меньше нравится, такая так была всегда, а не та, которая уже маполовину сауна, или вобще сауна, а зовётся всё же баня. Это уже сауна, если она как сауна. Да. Так вот. Я вобще таю от запаха сауны как только зайду. На дровах конечно лучшая сауна, но не всегда такая бывает. Я был на Сильялайне "Европа" кажется. Там сауна на 7-ой палубе вроде бы Ну высоко вобщем. Вот понравила-а-ась! Там стекло панорамное. Стоишь голый перед всем проплывающим миром!. Дотрагиваться нельзя-огненное. Плавочки надел и в бассейн, джакузя, прочее.
|
|
|
07-03-2012, 22:01
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Yasmin
а я не люблю...жарко в ней)))
тема хорошая если кто поддержить и не заглохнет после 20 комментариев(флуда)
|
Ды это ладно. Пишем пока пишется.
|
|
|
07-03-2012, 22:04
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от vilkas
ему задание партии
|
Какая партия! Я безпартийный. Даже на выборы не хожу.
|
|
|
07-03-2012, 22:15
|
|
Гость
Проживание:
|
разок в недельку,не чаще, в сауну да еще с хорошей компанией сходила бы с удовольствием. В общюю что в многоквартирных домах ни ни,боюсь! В квартире сауны к сожалению нет, но зато есть большая гидромассажная душевая кабина с парогенератором и радио,балдею в домашней турецкой бане.
|
|
|
07-03-2012, 22:25
|
|
Registered User
Проживание:
|
Мы, когда замутим в сауну, непременно, тихонько так, в ушата пиво добавляем. И по три ковшечка- фоер! Запах хлеба прелого! Изюмительно.
|
|
|
07-03-2012, 22:44
|
|
Пользователь
Проживание: Suomi
|
Цитата:
Сообщение от Илона К.
В общюю что в многоквартирных домах ни ни,боюсь!.
|
Т.е, и в бассейн не ходите?
Бедняжка...
|
|
|
08-03-2012, 22:35
|
|
Гость
Проживание:
|
Ну вобще! Русские, вы что сауну вобще не любите что ли? Похоже я тут один настоящий финн. Этож надо ж, ни одного рассказика курьёзного. Ну хорошо. Вот второй случай. Гостил я у знаконых студентов в Йонсуу. Там сауна студенчесская в одном из корпусов общаги. Ну как положено пива взяли, чтоб "неходить дважды" . Парились по всем правилам-110 градусов. И конечно запланировано было в сугроб нырять. Я всё пропускал. Хотелось поглубже прогреться (ну видно намёрз пока ехал, да и пиво вкусное было). Потом решил, но пришлось одному, так как выбился из общего потока. Примерно я знал в какую дверь выбегать. Но было там две двери. Одна туда куда надо, ну там заборчик высокий, небольшая площадка, чтоб снегом обтираться, другая на улицу, дома, прохожие. Ну и вылетел я конечно на ту где люди ходят. Сбил финна. Тот засмеялся как Ёллу Пукки-" О-ХО-ХО-ХО! Дальше вереницей женщины по тропинке. Я ободрал все ступни пока буксовал по наледи чтобы скорее обратно в ту дверь!
|
|
|
18-05-2012, 03:26
|
|
Пользователь
Проживание: Vantaa
|
Учились в Itä Karjalan Kansanopisto в Пункахарью, там своя общага с общей сауной. Как в сауну идём, берём капельку пивка, в воду для запаха добавить. Как-то пиво кончилось, братан взял в столовке котикалью (финский противный недоделанный сладкий квас), ведь квас тоже для запаха добавляют... Налил в воду вроде немного, плюхнул на каменку, сидим, ароматом наслаждаемся. Потом дым от сгоревшего сахара пошёл...
С нами финик один был, он первый ломанулся, мы ещё минутку посидели, вдыхая аромат и тоже бегом из сауны...
Больше таких экспериментов не проводили...
|
|
|
18-05-2012, 03:50
|
|
Пользователь
Проживание: Vantaa
|
Года два-три назад сняли дачу на новый год. Собираемся ехать, снега нету, печально... Тут ещё европейский форум по глобальному потеплению начался.. В машину загрузились, поехали, и тут как повалило!!! Короче, еле до домика доехали.. Приезжаем, друзья с лопатами шарятся, дорожки чистят. Ну я тоже подключился.
Ах да, про сауну... Перед дверью из сауны на терассу нагрёб кучу снега, думал выскочу, туда и плюхнусь. Снег свежий, пушистый... Не знаю, что там призошло пока топили и парились, через пару часов выскакиваю, на дворе -27, подбегаю к своему сугробу, хорошо что не решился в него башкой нырнуть... Задом как бумкнулся, больно было... Сугробик сверху затвердел, будто пол зимы прстоял...Друзья стоят, ржут, смешно блин.. Потом просто холодной водой из ведра обливались, на -27 ощущения незабываемые...
|
|
|
18-05-2012, 15:53
|
|
Пользователь
Проживание:
|
я вот тож оч люблю сауну, березовый веник
а вот пиво на камни - не люблю
и вообще по мойму в сауне пиву нет места, потом уж после сауны, но ни как не в сауне
|
|
|
18-05-2012, 16:24
|
|
птичко
Проживание:
|
Мне сауны в России нравятся. Туда девок зовут, с девками сауниться веселее.
|
|
|
18-05-2012, 20:22
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от B B Rodriguez
Мне сауны в России нравятся. Туда девок зовут, с девками сауниться веселее.
|
там уже не сауна, одно название только :
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|