|
|
20-08-2012, 20:01
|
|
Гость
Проживание:
|
Муж такое предложил...
Я замужем уже более 10 лет, муж старше меня более чем на 10 лет. Всегда доверяли друг другу, муж всегда говорил, что ему другой кроме меня не надо, и в сексе у нас всегда все было замечательно. И вот в один прекрасный день как гром среди ясного неба муж предлагает ... найти пару и поменяться партнерами. Я честно говоря, опешила сначала, потом взяла себя в руки, подыграла, говорю Давай, ну и он мне свои мысли по этому поводу пол вечера рассказывал. Я еле себя сдержала, чтоб раньше времени его не спугнуть, и побольше узнать с чего это его на такое потянуло. Даже предположила, что он уже нашел кого-то, с кем хочет секса - ответил, что нет, что поиском я могу заняться сама. В конце концов я сломалась, и сказала, что думаю на самом деле об этом. У меня была истерика, обида, проревела полночи. На следующий день подняла тему, думала, муж скажет что-то в свое оправдание. Но он как ни в чем не бывало ответил, что я предложил - нет, так нет, и предложил мне просто забыть об этом! Забыть? Как такое можно забыть? Реву несколько дней, и не понимаю, что происходит. Муж мне стал противен, я с ним даже общаться не могу. Постоянно в его отсутствие думаю где он и с кем, вдруг действительно уже кто-то есть. Очень тяжело. Просто хотелось выговориться, не с кем поделиться таким
|
|
|
20-08-2012, 20:04
|
|
Холостяк
Проживание:
Status: Offline
|
Это всё влияние "бешенных вагин" ))
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
|
|
|
20-08-2012, 20:17
|
|
Пользователь
Проживание:
|
купи парик, чулки - боди скабрезные ...всё такое, потом посмотришь, изменится ли что-нибудь. Не факт, но может и полегчает.
|
|
|
20-08-2012, 20:20
|
|
Гость
Проживание:
|
Сковородкой по голове, чего ныть то
|
|
|
20-08-2012, 20:21
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от 0-X0
купи парик, чулки - боди скабрезные ...всё такое, потом посмотришь, изменится ли что-нибудь. Не факт, но может и полегчает.
|
Да я своим гардеробом эротическим могу похвастаться, у меня с эти проблем нет, говорю же в сексе у нас все замечатеьно было - и разнообразия хватало до сих пор
|
|
|
20-08-2012, 20:23
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Задумалась
Да я своим гардеробом эротическим могу похвастаться, у меня с эти проблем нет, говорю же в сексе у нас все замечатеьно было - и разнообразия хватало до сих пор
|
Так похвастайтесь, нам же интересно
|
|
|
20-08-2012, 20:29
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Задумалась
|
Значит только вам хватало, а мужу нет. Чего-то он недополучал.
|
|
|
20-08-2012, 20:31
|
|
Гость
Проживание:
|
Муж то швед что ли финский?
|
|
|
20-08-2012, 20:33
|
|
Гость
Проживание:
|
Муж финн коренной.
|
|
|
20-08-2012, 20:35
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Бурзилка
Значит только вам хватало, а мужу нет. Чего-то он недополучал.
|
Ну уж если при таком разнообразии не хватает чего-то еще, то тут уже не будет хватать и с десятью наверное
|
|
|
20-08-2012, 20:35
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Задумалась
Муж финн коренной.
|
Ну да, от коренных можно всего ожидать.
|
|
|
20-08-2012, 20:39
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Задумалась
Муж финн коренной.
|
вот Блин...и финны испортились ))))
А я бы выпытывать не стала притворяясь, а сразу же сказала, что останется при разводе в одних трусах ))))
|
|
|
20-08-2012, 20:41
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Задумалась
Я замужем уже более 10 лет, муж старше меня более чем на 10 лет. Всегда доверяли друг другу, муж всегда говорил, что ему другой кроме меня не надо, и в сексе у нас всегда все было замечательно. И вот в один прекрасный день как гром среди ясного неба муж предлагает ... найти пару и поменяться партнерами. Я честно говоря, опешила сначала, потом взяла себя в руки, подыграла, говорю Давай, ну и он мне свои мысли по этому поводу пол вечера рассказывал. Я еле себя сдержала, чтоб раньше времени его не спугнуть, и побольше узнать с чего это его на такое потянуло. Даже предположила, что он уже нашел кого-то, с кем хочет секса - ответил, что нет, что поиском я могу заняться сама. В конце концов я сломалась, и сказала, что думаю на самом деле об этом. У меня была истерика, обида, проревела полночи. На следующий день подняла тему, думала, муж скажет что-то в свое оправдание. Но он как ни в чем не бывало ответил, что я предложил - нет, так нет, и предложил мне просто забыть об этом! Забыть? Как такое можно забыть? Реву несколько дней, и не понимаю, что происходит. Муж мне стал противен, я с ним даже общаться не могу. Постоянно в его отсутствие думаю где он и с кем, вдруг действительно уже кто-то есть. Очень тяжело. Просто хотелось выговориться, не с кем поделиться таким
|
а вообще девушка Вы очень ревнивая и собственница, прям как мой муж и я кстати Вашего мужа тоже понимаю, скучно ему с Вами. Мне вот тоже скучно, но держу себя в руках )))
|
|
|
20-08-2012, 20:49
|
|
Гость
Проживание:
|
Тут за 5 лет совместной жизни знаешь и чуствуешь супруга уже на столько что даже спрашивать не нужно" Что тебе,дорогой сегодня приготовить?",про дела постельные тем более. А тут 10 лет и такой привет,как будто в фиктивном браке состояли. Не верю!
|
|
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Гость[v}
а вообще девушка Вы очень ревнивая и собственница, прям как мой муж и я кстати Вашего мужа тоже понимаю, скучно ему с Вами. Мне вот тоже скучно, но держу себя в руках )))
|
То есть Вы на такое предложение мужа отреагировали бы спокойно? Скучно говорите? Ну так пусть идет и веселиться - если хочется секса с другой, так надо иметь в таком случае смелость в этом признаться, а не свингом прикрываться!
|
|
|
|
|
Гость
Проживание:
|
|
|
|
20-08-2012, 20:54
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Илона К.
Тут за 5 лет совместной жизни знаешь и чуствуешь супруга уже на столько что даже спрашивать не нужно" Что тебе,дорогой сегодня приготовить?",про дела постельные тем более. А тут 10 лет и такой привет,как будто в фиктивном браке состояли. Не верю!
|
Вот-вот, думала, что знаю - никогда повода не давал сомневаться в нем. Да в постели постоянно слышу, что лучше быть не может! Потому и воспринимаю это так болезненно - если бы ли поводы ранее для ревности, какие-то изменения в муже - другое дело, в тут "бац" и наповал сразил таким
|
|
|
20-08-2012, 21:34
|
|
Гость
Проживание:
|
А может это муж хотел убедиться, что именно Вам всего хватает? Просто зашел с другой стороны - от обратного. Возраст, мужские сомнения, неуверенность в чем-то. Вы же можете еще выяснить у него это? Если так, то не ругать и обижаться нужно, а поддержать и успокоить - "мне кроме тебя никто не нужен..."
|
|
|
20-08-2012, 22:10
|
|
Гость
Проживание:
|
А можеть быть, потому что впринципе, он он сказал что-то похожее на следующий день, но я этому тогда не придала значения - думала, что ситуацию пытается исправить увидев мое негативное отношение к его предложению
|
|
|
20-08-2012, 22:22
|
|
Пользователь
Проживание: Suomi
|
Цитата:
Сообщение от Задумалась
А можеть быть, потому что впринципе, он он сказал что-то похожее на следующий день, но я этому тогда не придала значения - думала, что ситуацию пытается исправить увидев мое негативное отношение к его предложению
|
Похоже, ваш с мужем секс превратился в рутину и ему захотелось испытать чего-то новенького...
Только выбрал он не тот метод-видимо не знает,что такие эксперименты браки не укрепляют,а даже-наоборот...
|
|
|
20-08-2012, 22:23
|
|
мне бы жабры...
Проживание:
|
аФтАр, а чего Вы обиделись-то, не понимаю?
Муж Вам прямо сказал, чего хочет, Ваше право - принять или нет.
Он же не втихаря налево поскакал. Доверительно поделился мечтами, в чём проблема-то?
А вообще, на мой взгляд, если человек не уверен в реакции партнёра - лучше тему обсудить шутливо, без привязки к конкретной паре. Сразу всё понятно.
По теме - знаю пару, успешно практикующую свинг, и знаю другую пару, чуть не развалившую брак из-за этого, тк один из партнёров "заигрался".
-----------------
Dive Instructor PADI
Gran Canaria
|
|
|
20-08-2012, 22:36
|
|
Гость
Проживание:
|
Купите ему в сексшопе мужскую и женскую надувашек за 20 евро/шт и кувыркайтесь с ними без обид и смятений чуств. Дешего,безопасно и приятно, Илонка рекомендует.
|
|
|
20-08-2012, 22:41
|
|
Пользователь
Проживание: Siuntio
|
Цитата:
Сообщение от Илона К.
Купите ему в сексшопе мужскую и женскую надувашек за 20 евро/шт и кувыркайтесь с ними без обид и смятений чуств. Дешего,безопасно и приятно, Илонка рекомендует.
|
Илон а может? почему бы кстати и нет? ты с мужем поговори.
-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!
|
|
|
20-08-2012, 22:41
|
|
I Don't Care
Проживание: Turku
|
Цитата:
Сообщение от vikta
а...
По теме - знаю пару, успешно практикующую свинг, и знаю другую пару, чуть не развалившую брак из-за этого, тк один из партнёров "заигрался".
|
вывод: свинг укрепляет брак)))))
-----------------
What goes around comes around
|
|
|
20-08-2012, 22:47
|
|
мне бы жабры...
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от belaja
вывод: свинг укрепляет брак)))))
|
во втором случае пара эксперименты прекратила.
Но брак "возмужал и окреп" в итоге.
Как там - "не было бы счастья да несчастье помогло"?
-----------------
Dive Instructor PADI
Gran Canaria
|
|
|
20-08-2012, 22:50
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Задумалась
|
Если Вам лет 30-35, то ему, выходит, 40-45. ...Ну да, в этом возрасте у них и начинается...Я бы послала к..такой далёкой матери....
Не склеишь раз вслух сказал - значит, уже не может молчать.
А у Вас ещё всё будет хорошо. Без него.
|
|
|
20-08-2012, 22:53
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от се ля ви
Ну да, от коренных можно всего ожидать.
|
Хм...знавала одну парочку в РФ лет 20 назад-именно это и практиковали,так сказать-"брак укрепляли"...
|
|
|
20-08-2012, 22:54
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от 0-X0
Если Вам лет 30-35, то ему, выходит, 40-45. ...Ну да, в этом возрасте у них и начинается...Я бы послала к..такой далёкой матери....
|
а что у них начинается?
а у женщин когда начинается?
|
|
|
20-08-2012, 22:54
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от KiDr
Илон а может? почему бы кстати и нет? ты с мужем поговори.
|
Ах ты дразнилка! Ты со своей переговори,я бы с удовольствием сыграла с ней "Скерцо" Брамса для фортепиано и скрипки.
|
|
|
20-08-2012, 22:55
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от vikta
во втором случае пара эксперименты прекратила.
Но брак "возмужал и окреп" в итоге.
Как там - "не было бы счастья да несчастье помогло"?
|
Лечится потом не пришлось ?
|
|
|
20-08-2012, 22:56
|
|
Гость
Проживание:
|
A как вам секс в крематории?
Правду говорят всё-таки "в тихом омуте черти водятся". Уже незнают, чем себя развлечь в Финляндии. Деньга от безделия на работе капает, с работы сваливают, уже в 3 часа пробки от офисного планктона на первой кольцевой. В бубен таким сексуалистам надо было дать. Потом взбредёт пластиковые мешки на голову друг другу одевать, для пущего кайфа...Общество постепенно заплёвывает всё духовные ценности (впрочем, были ли они у финнов, кроме своей Sisu, от которой ничего не осталось?)...
|
|
|
20-08-2012, 23:01
|
|
Пользователь
Проживание: Siuntio
|
Цитата:
Сообщение от Илона К.
Ах ты дразнилка! Ты со своей переговори,я бы с удовольствием сыграла с ней "Скерцо" Брамса для фортепиано и скрипки.
|
да чё уж там, дадайте может сразу все вместе сыграем на всех инструментах?
-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!
|
|
|
20-08-2012, 23:13
|
|
мне бы жабры...
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от leijona3
Лечится потом не пришлось ?
|
в голову лезут всякие разные варианты, от чего теоретически можно было в той ситуации лечиться, отвечу на все, на всякий случай:
- от вензаболеваний (там же свинг, а не скок налево в неизвестность - обе пары были вменяемы и скорее всего предохранялись)
- от последствий удара сковородкой (ну партнёру не попало, а вот заигравшемуся челу из другой пары - да, немного прилетело)
- психоза - ну, всё обошлось без психиатров и психологов, насколько я в курсе.
-----------------
Dive Instructor PADI
Gran Canaria
|
|
|
20-08-2012, 23:33
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от vikta
в голову лезут всякие разные варианты, от чего теоретически можно было в той ситуации лечиться, отвечу на все, на всякий случай:
1- от вензаболеваний (там же свинг, а не скок налево в неизвестность - обе пары были вменяемы и скорее всего предохранялись)
2- от последствий удара сковородкой (ну партнёру не попало, а вот заигравшемуся челу из другой пары - да, немного прилетело)
3- психоза - ну, всё обошлось без психиатров и психологов, насколько я в курсе.
|
Положим,с первым пунктом я бы не согласилась-если другая пара согласилась поиграться с этими,не исключено ,что у них были и другие пары-а там...
По пункту 2 можно сказать,что побывали в увлекательном приключении,слава Богу-без членовредительства.
По 3-му-это ещё неизвестно,чем потом может "аукнуться"...
|
|
|
20-08-2012, 23:35
|
|
мне бы жабры...
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от leijona3
Положим,с первым пунктом я бы не согласилась-если другая пара согласилась поиграться с этими,не исключено ,что у них были и другие пары-а там...
По пункту 2 можно сказать,что побывали в увлекательном приключении,слава Богу-без членовредительства.
По 3-му-это ещё неизвестно,чем потом может "аукнуться"...
|
ну, теоретически, если все предохраняются - какие проблемы?
по 3-му - прошло лет 6-7 ужО, полёт у них нормальный
-----------------
Dive Instructor PADI
Gran Canaria
|
|
|
20-08-2012, 23:41
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Задумалась
То есть Вы на такое предложение мужа отреагировали бы спокойно? !
|
Ну да! Значит муж вам доверяет, если рассказывает о своих мечтах.
А то, что вы у него не единственная даже не сомневайтесь. И не тешьте себя мыслью " он НЕ ТАКОЙ!!"
: )
|
|
|
21-08-2012, 00:20
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Несколько не оправдыаю его но мужчина существо полигамное и не судите его строго за его желания, а наоборот оцените что он вам так вот честно всё сказал.Я считаю что нужно его понять и простить.Ибо как гласит народная мудрость: "- в одной дырке и гвоздь ржавеет."
|
|
|
21-08-2012, 00:20
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от leijona3
Хм...знавала одну парочку в РФ лет 20 назад-именно это и практиковали,так сказать-"брак укрепляли"...
|
Понятно, что уроды и там есть. Но в этой теме речь о коренном финне, видать недаром на русской он женился, тоже фетиш какой то... "Raha ratkaisee mutta mitäpä siitä. Suosittelen todellakin kokeilemaan myös Suomen venäläisiä. Yhdeltä venäläiseltä yksinhuoljata-äidiltä sain Stadissa aikanaan MAHTAVAT kyydit.
idän tulinen ja tiukka ***** on parasta" from Suomi.24
|
|
|
21-08-2012, 00:29
|
|
Супермачо 21-го уровня
Проживание:
|
Мда, значит не удовлетворяете вы мужа, нечего хорошего с этого не следует. Наша мужская логика идёт через одно место.
|
|
|
21-08-2012, 00:33
|
|
Супермачо 21-го уровня
Проживание:
|
По главному сообщению могу предположить что муж уже давно изменяет, при том с парой.
|
|
|
21-08-2012, 00:36
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Маза, какими судьбами воскрес?))
так, по теме: это катастрофально все, так же, как не сойтись в мнениях - купить кошку или собаку)
|
|
|
21-08-2012, 00:58
|
|
Гость
Проживание:
|
Не надо было продавать виноградник.
|
|
|
21-08-2012, 01:24
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Задумалась
Муж финн коренной.
|
Все ясно, ему после секиса надо было поговорить...выговориться...
Может с банкой пива?
|
|
|
21-08-2012, 01:32
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от 0-X0
|
Что значит "не склеишь"?Мужик перебеситься и все будет ок.Люди счастливо живут более 10 лет.Зачем семью-то разваливать? Бред.
|
|
|
21-08-2012, 01:47
|
|
Гость
Проживание:
|
это как--то всё ненормально. я про пару. ведь это свою жену какому то дяде на трах отдать--непостижимо для меня. другое дело пригласить девушку и троём завалиться в постель.
|
|
|
21-08-2012, 01:58
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от netaknado
это как--то всё ненормально. я про пару. ведь это свою жену какому то дяде на трах отдать--непостижимо для меня. другое дело пригласить девушку и троём завалиться в постель.
|
У,а смотреть как муж владеет другой-эт нормально? Да еще в семейной постеле...
|
|
|
21-08-2012, 02:06
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от lepanen
У,а смотреть как муж владеет другой-эт нормально? Да еще в семейной постеле...
|
тут вы правы. из дома бордель делать негоже. значит в гостинице. а смотреть на это не обязательно. помните 9,5недель--глаза завязать и вперёд
|
|
|
21-08-2012, 02:13
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ladno
тут вы правы. из дома бордель делать негоже. значит в гостинице. а смотреть на это не обязательно. помните 9,5недель--глаза завязать и вперёд
|
Ну,может после 10 лет брака и я на эт соглашусь,может раньше.Кто знает...
|
|
|
21-08-2012, 02:17
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Задумалась
|
Вы меня извините, но я бы после такого предложения развелась потому что он переступил черту.В семье должно быть что-то святое, а он об этом даже понятия не имеет.
|
|
|
21-08-2012, 08:18
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Задумалась
Ну уж если при таком разнообразии не хватает чего-то еще, то тут уже не будет хватать и с десятью наверное
|
Дело возможно не в разнообразии или количестве. Вероятно муж хочет чего-то такого, чего у вас нет. Может быть даже мелочь какая-нибудь.
Вообще-то удивительно, что он даже вас под другого уложить готов, ради удовлетворения своей похоти.
|
|
|
21-08-2012, 09:03
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от lepanen
"?Мужик перебеситься и все будет ок.Люди счастливо живут более 10 лет.Зачем семью-то разваливать? Бред.
|
Нехай бесится со своей женой, а не с другими тётками!
Захотелось налево свежатинки, пинка под зад!!
|
|
|
21-08-2012, 09:15
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Musja
|
а он хочет и с женой и с другими женщимани одновременно, ведь легкие оргии это так классно, это как Кристмас.
|
|
|
21-08-2012, 09:44
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Илона К.
|
Скерцо пишется без кавычек. Это музыкальный жанр, как пьеса, менует или фуга или еще чего. Это не название муз. произведения.
Без обидок только, я учительница музыки.
|
|
|
21-08-2012, 09:47
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Бурзилка
Скерцо пишется без кавычек. Это музыкальный жанр, как пьеса, менует или фуга или еще чего. Это не название муз. произведения.
Без обидок только, я учительница музыки.
|
вот это "Скерцо" пишется в кавычках и даже можно восклецательный знак поставить, у Илоночки это не жанр, а жар!
|
|
|
21-08-2012, 10:01
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Бурзилка
Дело возможно не в разнообразии или количестве. Вероятно муж хочет чего-то такого, чего у вас нет. Может быть даже мелочь какая-нибудь.
Вообще-то удивительно, что он даже вас под другого уложить готов, ради удовлетворения своей похоти.
|
Вот только не надо свои предпочтения проецировать на других! То что нравится вам не обязательно нравится другим на оборот. Некоторым нравится когда его жену отдрючат жестоко, отомстят за него, не всё же ей в постели главенствовать... ;-) И жена удовлетворенная и муж выспался.
|
|
|
21-08-2012, 10:13
|
|
Гость
Проживание:
|
"Отдрючат"
Цитата:
Сообщение от Валимар
...Некоторым нравится когда его жену отдрючат жестоко, отомстят за него, ...
|
Следует предположение, что в этом случае муж - психически недоразвитый, не более того
|
|
|
21-08-2012, 10:15
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Валимар
Вот только не надо свои предпочтения проецировать на других! То что нравится вам не обязательно нравится другим на оборот. Некоторым нравится когда его жену отдрючат жестоко, отомстят за него, не всё же ей в постели главенствовать... ;-) И жена удовлетворенная и муж выспался.
|
А вот и ваши предпочтения проклюнулись.
Чего только в сексе не бывает!
|
|
|
21-08-2012, 10:45
|
|
xx
Проживание: Куусанкоски / Дурдом (рядом)
|
В Германии раз в году подобное считается нормальным, нам всё равно не понять.
|
|
|
21-08-2012, 10:47
|
|
xx
Проживание: Куусанкоски / Дурдом (рядом)
|
|
|
|
21-08-2012, 11:14
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Musja
|
какие вы все крутые пока самих петух в зад не клюнет, смешно прямо )))
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|