Впервые в истории чемпионатов мира будет определён лучший спортсмен по итогам всего турнира. По итогам каждого дня зрители будут выбирать трёх самых ярких атлетов, при этом не обязательно из числа чемпионов. Затем спортсмены, набравшие наибольшее количество голосов, войдут в шорт-лист «чемпионов из чемпионов». С 30 августа по 4 сентября среди них путём того же голосования на сайте IAAF будет выбран лучший из лучших и получит в награду на торжественном ноябрьском Гала-шоу золотую шиповку. Эта награда со временем станет традиционной для чемпионатов мира
14:00 Метания. Женщины. Метание диска. Финал
14:25 Прыжковые. Мужчины. Прыжки в длину. Финал
15:25 Беговые. Мужчины. 400 м с барьерами. Финал
15:35 Беговые. Женщины. 1500 м. Финал
15:55 Беговые. Мужчины. 800 м. Финал
Болт победил в забеге на 100 м и стал девятикратным чемпионом мира
Болт красавец, конечно!
Хотя у меня были опасливые ожидания, что Гэтлин "набил ног" и возьмет верх. Болт как-то совсем пропал последнее время и его просто не было виду.
Но нет! Чистая победа по скорости, а не по старту.
Красотуля!
Денис Кудрявцев - молодчуга!
В черном забеге. В одной из самых сложнейших дисциплин - 400 с барьерами. И второй.
Выстрелил, что называется, т.к. я его вообще нигде не видел и он не был на слуху.
Красиво. Чистенько. Ни одного завала.
Денис Кудрявцев - молодчуга!
В черном забеге. В одной из самых сложнейших дисциплин - 400 с барьерами. И второй.
Выстрелил, что называется, т.к. я его вообще нигде не видел и он не был на слуху.
Красиво. Чистенько. Ни одного завала.
Usain Bolt Knocked Over By Cameraman
Лучшему болельщику форума(комментировать в 2 часа ночи-это подвиг)
Болт всё равно молодец. Хоть и неожиданно было для него, но очень ловко и быстро выкрутился.
Вот что значит, когда тело как натянутая струна; каждую минуту готова к подобным ситуация.
А оператор конечно представляется идиотическим. Понятно, что не специально. Но чуть не покалечил ноги, которые всем ногам ноги. Миллионные. Его бы самого потом на органы пришлось бы продать, чтобы компенсировать.
Ай, красава!
Белая ворона среди стаи черных лебедей.
Красавец! Ни одного завала.
Да и к тому же, просто позитивный и приятный парень, как выясняется - Сережа Шубенков.