|
15-12-2004, 16:55
|
|
Гость
Проживание:
|
Русский человек по имени Хасан захватил автобус в Афинах и потребовал 1.000.000 евро
"Террористы, захватившие в пригороде Афин пассажирский автобус, отпустили семерых заложников, сообщается на сайте телеканала Sky News. По информации греческой полиции, в автобусе остается еще 19 человек, не считая самих преступников.
Как сообщалось ранее, террористы потребовали один миллион евро. Преступники также предложили освободить всех женщин, если им предоставят водителя и разрешат проехать в аэропорт.
Национальную принадлежность захвативших автобус лиц установить пока не удалось. Появившуюся ранее информацию о том, что один из террористов, назвавшийся Хасаном - русский, греческие власти и российское посольство в Греции не подтвердили. Полиция также не подтвердила, что преступники требовали предоставить самолет для вылета в Россию. Посол Албании, прибывший на место происшествия, не исключил, что террористы могут быть албанцами".
http://www.lenta.ru/terror/2004/12/15/released/
Ну вот, Хасан уже вроде и не русский и в Россию лететь не собирается. А так все экзотично начиналось...
small guy, как тебе заголовок, который я состряпал? 
|
|
|
15-12-2004, 16:57
|
|
Будь человеком! :)
Проживание:
Status: Offline
|
BlueJean
Я скоро буду от крокодильчиков летающих отмахиваться после таких заголовков!!! 
|
|
|
15-12-2004, 17:03
|
|
Гость
Проживание:
|
Эх, одни мы Д'Артаньяны!
Это я по поводу нового аватара. 
|
|
|
15-12-2004, 17:05
|
|
Будь человеком! :)
Проживание:
|
BlueJean
А ля гер, ком а ля гер 
|
|
|
15-12-2004, 17:53
|
|
Пользователь
Проживание: регулярно
|
Яхонтова
"...ахтунг ахтунг шварценеггер" (с) мистер малой, а не то что некоторые могли подумать.
ах, как жаль, что хасан не иванов по фамилии... иванов хасан ибрагимович ибн аглы- звучит гордо.
"Посол Албании, прибывший на место происшествия, не исключил, что террористы могут быть албанцами"
в греции все что не случается - албанцы виноваты (в большинстве случав так и есть (в остальных случаях турки  ))
-----------------
бестолковый словарь
|
|
|
15-12-2004, 18:28
|
|
Гость
Проживание:
|
D_F
Говорят, что это два местных хулигана-албанца. Ранее уже привлекались.
|
|
|
15-12-2004, 18:36
|
|
измученный нарзаном
Проживание: Espoo
|
D_F
А я когда в Турции был, с турками разговаривал, они мне тыкали пальцем за горизонт и кричали что там живут мерзкие, подлые и отвратительные греки  . Соседская любовь, хотя определенно есть им за что "любить" друг друга 
|
|
|
15-12-2004, 18:42
|
|
Пользователь
|
Analitik
есть такой манастырь, аркади называется. когдато, жители близлежащих деревушек заперлись в церкушке этого монастыря и взорвали себя. а причиной тому были приближающиеся войска турков. вот и думай какие они "добрые соседи". я когда на родосе был, слышал тоже самое. только рукой махали на восток.
|
|
|
15-12-2004, 18:48
|
|
Пользователь
|
о местных хулиганах албанцах: приехало к нам летом на фирму пополнение, молодое да зеленое из швеции. дорвались они до халявной/дешевой выпивки и давай все пробовать. далее слышу от первого лица: познакомился с местными оказались албанцы.. (я в этот момент: хех, нЮ нЮ, уже знаю примерно о чем услышу)... посидели в баре, потом они предложили поехать к ним в горы, ну я и согласился (я: кхе... гы гы...)... поехали, заехали куда-то, света нигде нет, достают пистолет, забирают телефон и деньги, выбрасывают из машины и уезжают.
|
|
|
19-12-2004, 00:16
|
|
Пользователь
Проживание: Inkeri
|
Всегда думал, что Хасан- финское имя!?
|
|
|
19-12-2004, 00:41
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Re: Русский человек по имени Хасан захватил автобус в Афинах и потребовал 1.000.000 евро
Цитата:
Первоначальное сообщение от BlueJean
"Посол Албании, прибывший на место происшествия, не исключил, что террористы могут быть албанцами".
|
а посол россии не поехал , опасаясь что там действительно русский хасан.
|
|
|
30-01-2005, 21:05
|
|
Гость
Проживание:
|
Это дочего надо довисти страну, чтоб в мире считали черножопое имя русским?
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|
|