Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » События и Фaкты
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Оценить тему Опции просмотра
Old 28-10-2004, 09:20   #1
Veterinar
Гость

Проживание:
Арафату поплохело

Слыхали? Арафата кандратий хватил за ужином вчера, не иначе траванули....понос, рвота, всё такое.

0

0
Old 28-10-2004, 09:42   #2
Peter
Путник

Проживание: Lipetsk
Status: Offline
Состояние здоровья Ясира Арафата расценивается специалистам как "критическое". Об этом заявил секретарь кабинета министров Палестины Абу Либдех Хассан в интервью телекомпании CNN.
В среду вечером Ясиру Арафату за ужином стало плохо. В течение 10 минут палестинский лидер был без сознания, после чего его состояние стало резко ухудшаться.

В связи с этими событиями, своих медиков в Рамаллу отправили лидеры арабских стран, включая президента Египта Хосни Мубарака и короля Иордании Абдуллу.

Ранее палестинские врачи утверждали, что 75 летний Я. Арафат болен гриппом. Представители Израиля делали заявления о том, что истинная причина болезни палестинского лидера – рак желудка. Однако анализы крови показали, что никакого рака в организме Я. Арафата нет.

Во вторник один из врачей заявил, что на самом деле у палестинского лидера камень желчного пузыря. Это – достаточно болезненное заболевание, однако никакой смертельной опасности оно не таит.

Сразу после сообщений об ухудшении здоровья Я. Арафата израильтяне заподозрили худшее, однако пока палестинцы не просили перевести своего лидера в больницу. Он до сих пор находится в своей штаб-квартире в Рамалле.

Западные агентства уже гадают, кто будет наследником Я.Арафата при наихудшем развитии событий. Известно, что рядом с постелью своего лидера постоянно находятся нынешний премьер-министр ПНА Ахмед Куреи, а также бывший глава правительства Махмуд Аббас.

___________________________________ _____________
Возможно что и помогли.....Урегулирование конфликта называется....
Шарон оказался крепышом вот на Ясера и навалились...

0

0
Old 28-10-2004, 09:45   #3
Veterinar
Гость

Проживание:
Там такой бардак теперь может пойти, если Арафат к проотцам уйдет, но говорят, он крепкий старикан.

0

0
Old 28-10-2004, 09:47   #4
Veterinar
Гость

Проживание:
Peter
Цитата:
Во вторник один из врачей заявил, что на самом деле у палестинского лидера камень желчного пузыря.

Да это тоже болячка не сладкая, особенно в его возрасте. Операцию сделают конечно, сейчас современные методы, эндоскопия и всё такое, но приятного мало.

0

0
Old 28-10-2004, 10:23   #5
Peter
Путник

Посмотрим вечерние новости....

0

0
Old 28-10-2004, 12:01   #6
D_F
Пользователь

Проживание: регулярно
израилские службы стараются наверное. перенимая опыт старших братьев кгб и цру.

0

0
Old 28-10-2004, 14:09   #7
zuber
[Mon]

Проживание: virtual
Да ладно вам. Арафат был вполне удобен Израилю. Его свои же травонули.

0

0
Old 28-10-2004, 15:15   #8
D_F
Пользователь

zuber
а им какой смысл? все серые кардиналы от этого только пострадают.

0

0
Old 28-10-2004, 15:20   #9
zuber
[Mon]

Ну, кто-нибудь захотел стать новым символом борьбы за независимость. Арафат уже не тот, что был раньчше... Последние события показали, что он совсем не имеет власти в автономии.

0

0
Old 28-10-2004, 15:48   #10
D_F
Пользователь

...борьбы за независимость... израиль в одностороннем порядке отделяет палестину, предоставляя ей независимость. или я что-то путаю?

0

0
Old 28-10-2004, 15:56   #11
zuber
[Mon]

Дык... а как же права палестинцев, которые хотят иметь возможность быть ущемленными героями борьбы за независимость? Если их отделят, то в чем будет смысл их существования

0

0
Old 28-10-2004, 15:59   #12
D_F
Пользователь

zuber
да действительно, даже джихадом как нормальным пацанам не занятся будет, смысла нет, разве что привычка.

Последнее редактирование от D_F : 28-10-2004 в 16:08.

0

0
Old 28-10-2004, 16:07   #13
Alem
Гость

Проживание:
Re: Арафату поплохело

Цитата:
Первоначальное сообщение от Veterinar
Слыхали? Арафата кандратий хватил за ужином вчера, не иначе траванули....понос, рвота, всё такое.
Это вирус. Траванулся как и Ющенко, который чуть ли не в реанимацию после этого поехал говно сливать...

0

0
Old 29-10-2004, 08:44   #14
Veterinar
Гость

Проживание:
Alem
Цитата:
Это вирус. Траванулся как и Ющенко, который чуть ли не в реанимацию после этого поехал говно сливать

Тоже не исключено. Конечно, Израиль, если бы хотел, давно уже его замочил бы, как шейха Ясина, ракетой с вертушки. Видимо боятся полной дестабилизации обстановки.

0

0
Old 29-10-2004, 09:55   #15
Jahontova
Будь человеком! :)

Проживание:
Пили бы побольше. Всех вЫрусов бы заспиртовали. (пожелание Ющенко и Арафату)

0

0
Old 29-10-2004, 10:32   #16
Veterinar
Гость

Проживание:
Ему, кстати, так и не полегчало, говорят, точно уже власть передал своим ближайшим соратникам по партии

0

0
Old 29-10-2004, 14:24   #17
Katja
Гость

Проживание:
Врачи подозревают что у него рак.

http://www.mtv3.fi/uutiset/ulkomaat...?2004/10/325586

0

0
Old 29-10-2004, 15:10   #18
Veterinar
Гость

Проживание:
Katja
Цитата:
Врачи подозревают что у него рак.

Да уже вроде анализы сделали, не рак. Толи грипп толи камни в желчном пузыре....в общем траванули его....свои

0

0
Old 01-11-2004, 10:41   #19
Veterinar
Гость

Проживание:
Подлечили его во Франции, уже даже кушает самостоятельно. На долго ли?

0

0
Old 01-11-2004, 18:32   #20
D_F
Пользователь

пока домой не вернется.

0

0
Old 04-11-2004, 08:47   #21
Veterinar
Гость

Проживание:
http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?mid=5235357
ну вот, только обрадовались что ему лучше, а он опять в канд*****

0

0
Old 04-11-2004, 14:24   #22
Veterinar
Гость

Проживание:
"Ясира Арафата, который с прошлой пятницы лечится в военном госпитале под Парижем, положили в реанимацию. Глава израильского МИДа Сильван Шалом заявил, что надо готовиться к его смерти."
http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?mid=5236438

0

0
Old 04-11-2004, 14:29   #23
Peter
Путник

Да уж...наслышаны...неповезло мужику....

0

0
Old 04-11-2004, 14:32   #24
Veterinar
Гость

Проживание:
Peter
когда-то его считали одним из самых крупных террористов ближнего востока, а теперь вот почести, лечение во франции и т.д.

0

0
Old 04-11-2004, 14:33   #25
Peter
Путник

Палестинский лидер Ясир Арафат впал в кому, сообщает западное информационное агентство Reuters. Его состояние оценивается как критическое.
Кроме того, появилась информация, что за прошедшие сутки Я.Арафат терял сознание три раза. Израильский МИД также сообщает о сильном ухудшении состояния палестинского лидера. В то же время французские врачи пока не комментируют это сообщение.

По последним данным, Я.Арафат, находящийся на лечении во французском госпитале, переведен в отделение интенсивной терапии

0

0
Old 04-11-2004, 14:50   #26
Katja
Гость

Проживание:
Цитата:
впал в кому

Ничего себе

0

0
Old 04-11-2004, 15:56   #27
Anthony
Гость

Проживание:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Peter
Палестинский лидер Ясир Арафат впал в кому, сообщает западное информационное агентство Reuters. Его состояние оценивается как критическое.
Кроме того, появилась информация, что за прошедшие сутки Я.Арафат терял сознание три раза. Израильский МИД также сообщает о сильном ухудшении состояния палестинского лидера. В то же время французские врачи пока не комментируют это сообщение.

По последним данным, Я.Арафат, находящийся на лечении во французском госпитале, переведен в отделение интенсивной терапии

Да лучше бы он сдох

0

0
Old 04-11-2004, 17:28   #28
father_Kap
Гость

Проживание:
Плов, вероятно, грязными руками ел!

0

0
Old 05-11-2004, 08:25   #29
Veterinar
Гость

Проживание:
Anthony
Цитата:
Да лучше бы он сдох

Грубовато, конечно, но справедливо. Странно что его давно не грохнули, наверное нужен был кому-то....father_Kap
Цитата:
Плов, вероятно, грязными руками ел!

Или воду из унитаза попил...

0

0
Old 05-11-2004, 11:05   #30
Zeta
my logic is undeniable

Проживание: Espoo
Тема: Арафату поплохело
Ответил: Veterinar

Прошу прощения за оффтоп.

0

0
Old 15-11-2004, 08:16   #31
Veterinar
Гость

Проживание:
Всё, помер и похоронили. Эти арабы вообще дикие какие то, готовы были его из гроба вытащить и на куски разорвать, на талисманы блин.

0

0
Old 20-12-2004, 15:17   #32
Peter
Путник

Палестинский лидер Ясир Арафат был отравлен неизвестным ядом 25 сентября прошлого года. С таким заявлением выступил сегодня его личный врач Ахмед Абдуррахман. Об этом сообщает радиостанция "Эхо Москвы".
А. Абдуррахман сделал столь сенсационное заявление в интервью газете "Аль-Хайят". Медик напомнил, что 25 сентября глава автономии принял группу из 30 палестинцев, иностранцев и израильтян. Они прибыли в Рамаллу, чтобы выразить солидарность с Я.Арафатом. Всем им он пожимал руки, после этого его здоровье стало медленно и неуклонно ухудшаться, подчеркнул врач.

По словам врача, палестинский лидер осознавал, что был отравлен. Кроме того, А.Абдуррахман заявил, что палестинское руководство должно было произвести вскрытие тела, чтобы точно определить причину смерти.

Напомним, что Я.Арафат умер во французском госпитале "Перси" 11 ноября 2004г. До сих пор точные причины его смерти остаются не известными общественности. Копию медицинского досье Я.Арафата получила лишь его жена Суха Арафат и его племянник. Однако супруга палестинского лидера выступала резко против получения истории болезни Я.Арафата другими членами семьи, угрожая подать в суд на госпиталь "Перси". В свою очередь, племянник палестинского лидера после получения медицинского отчета о болезни Я.Арафата заявил, что в документе не содержится точного диагноза и информации о причинах смерти. При этом он допустил возможность того, что палестинский лидер умер "от неестественных причин".

Между тем 2 декабря в Каире скончался от рака Фатхи Арафат, брат Я.Арафата. Его болезнь вызвала массу домыслов в связи с внезапной кончиной его брата. В частности, некоторые специалисты предполагали, что Ясир Арафат также страдал от рака, однако позже французские врачи опровергли эту информацию.

В любом случае, сейчас никому не известно, от чего же в действительности скончался Я.Арафат. Его состояние в период пребывания в госпитале постоянно ухудшалось, несмотря на все усилия французских медиков. Его кончина породила массу слухов. В частности, говорилось о том, что Я.Арафат был болен раком, циррозом печени, лейкемией. Появлялись также сообщения о том, что палестинский лидер был отравлен израильскими спецслужбами.

20.12.2004
http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/society/2004/12/20/20131312_bod.shtml

0

0
Old 20-12-2004, 15:29   #33
Belskyi
Гость

Проживание:
Цитата:
Палестинский лидер Ясир Арафат был отравлен неизвестным ядом 25 сентября прошлого года. С таким заявлением выступил сегодня его личный врач Ахмед Абдуррахман. Об этом сообщает радиостанция "Эхо Москвы".
А. Абдуррахман сделал столь сенсационное заявление в интервью газете "Аль-Хайят". Медик напомнил, что 25 сентября глава автономии принял группу из 30 палестинцев, иностранцев и израильтян. Они прибыли в Рамаллу, чтобы выразить солидарность с Я.Арафатом. Всем им он пожимал руки, после этого его здоровье стало медленно и неуклонно ухудшаться, подчеркнул врач.

По словам врача, палестинский лидер осознавал, что был отравлен. Кроме того, А.Абдуррахман заявил, что палестинское руководство должно было произвести вскрытие тела, чтобы точно определить причину смерти.

Напомним, что Я.Арафат умер во французском госпитале "Перси" 11 ноября 2004г. До сих пор точные причины его смерти остаются не известными общественности. Копию медицинского досье Я.Арафата получила лишь его жена Суха Арафат и его племянник. Однако супруга палестинского лидера выступала резко против получения истории болезни Я.Арафата другими членами семьи, угрожая подать в суд на госпиталь "Перси". В свою очередь, племянник палестинского лидера после получения медицинского отчета о болезни Я.Арафата заявил, что в документе не содержится точного диагноза и информации о причинах смерти. При этом он допустил возможность того, что палестинский лидер умер "от неестественных причин".

Между тем 2 декабря в Каире скончался от рака Фатхи Арафат, брат Я.Арафата. Его болезнь вызвала массу домыслов в связи с внезапной кончиной его брата. В частности, некоторые специалисты предполагали, что Ясир Арафат также страдал от рака, однако позже французские врачи опровергли эту информацию.

В любом случае, сейчас никому не известно, от чего же в действительности скончался Я.Арафат. Его состояние в период пребывания в госпитале постоянно ухудшалось, несмотря на все усилия французских медиков. Его кончина породила массу слухов. В частности, говорилось о том, что Я.Арафат был болен раком, циррозом печени, лейкемией. Появлялись также сообщения о том, что палестинский лидер был отравлен израильскими спецслужбами.

20.12.2004
http://top.rbc.ru/index.shtml?/news...31312_bod.shtml

Сам или отравили....умер и слава Богу!
Одним кровавым террористом стало меньше...

0

0
Old 20-12-2004, 15:38   #34
zuber
[Mon]

Да ладно. Зачем Евреям было его травить? Он был уже невменяемым, что было заметно по ТВ, когда его возили. Свои его замочили, если кто и замочил.

0

0
Old 20-12-2004, 15:41   #35
Peter
Путник

Цитата:
Одним кровавым террористом стало меньше...

А чем он отличается от Буша , Путина или Тони Б.?????

0

0
Old 20-12-2004, 15:49   #36
Belskyi
Гость

Проживание:
Цитата:
А чем он отличается от Буша , Путина или Тони Б.?????

А я разве говорил что они лучше?
Но в любом случае они не участвовали в 17 лет в поставках оружия, не являлись прямыми лидерами и вдохновителями террористических организаций.

0

0
Old 20-12-2004, 15:53   #37
zuber
[Mon]

Кстати, сейчас по тв смотрел. Рамсфелд опять влип в ***ню. В народ просочилась инфа, что этот маньяк даже не удосужился сам подписывать извещения о смерти и ноты саболезнования семьям погибших солдат в Ираке, а делал это какойто автоматической машинкой.

Народ вспух от такого откровенного цiнизма....

0

0
Old 20-12-2004, 16:02   #38
Belskyi
Гость

Проживание:
zuber
Это называется пресс-клише.. оно используется для автоподписи документов не носящий общегосударственный или законодательный характер...и это используется во всем мире.
И мне кажется это норма... то есть я не вижу ничего в ЭТОМ такого уж.
Разница то в чем? Ну поставил бы он рукой... от этого сочувствия в его сердце не прибавилось бы.

0

0
Old 20-12-2004, 16:05   #39
Belskyi
Гость

Проживание:
zuber
Это называется пресс-клише.. оно используется для автоподписи документов не носящий общегосударственный или законодательный характер...и это используется во всем мире.
И мне кажется это норма... то есть я не вижу ничего в ЭТОМ такого уж.
Разница то в чем? Ну поставил бы он рукой... от этого сочувствия в его сердце не прибавилось бы.
И мне как отцу, было бы совершенно наплевать ногой или рукой или еще чем подписана бумажка о смерти сына... боли от этого меньше бы не стало

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: