|
27-09-2013, 19:08
|
|
Пользователь
Проживание: Vantaa
Status: Offline
|
Remont dodge
Здравствуите!!!не подсказите автомастерскую,которая занимается Dodge..проблема в том,что она не заводится...такое било узе один раз...машина постояла 3 часа и спокоино завелас...сегодня случилос то зе самое....машине 3 года...заранее спасибо!!!
|
|
|
27-09-2013, 20:49
|
|
Трудовик со стажем
Проживание: Turku
|
Цитата:
Сообщение от sarochka
Здравствуите!!!не подсказите автомастерскую,которая занимается Dodge..проблема в том,что она не заводится...такое било узе один раз...машина постояла 3 часа и спокоино завелас...сегодня случилос то зе самое....машине 3 года...заранее спасибо!!!
|
А хуолто делали вовремя? Как вариант - ищите работающий в субботу сервис на Тебойл, там смогут помочь хотя бы с минимальным тестированием (провода, свечи и т.д). Удачи вам....
|
|
|
27-09-2013, 21:09
|
|
С идиотами не дискутирую
Проживание:
|
Если двигатель не заводится, то лиюо в камере сгорания нечему гореть (нет бензина) или нечему поджечь (проблемы с зажиганием).
При повороте ключа зажигания стартёр двигатель крутит? Или просто раздаются щелчки (или щелчок), а потом притухают все лампочки на панели? Если последнее, то разряжен аккумулятор.
Бензин в баке есть? Бензонасос при включении жужжит?
А вообще причин может быть много: сработал иммобилизатор и не даёт завести мотор; умер датчик положения коленвала и поэтому нет искрообразования (если у вас не дизель), умерла высоковольтная катушка, умер электронный коммутатор, умер бензонасос (или просто его предохранитель)... надо ехать на сервис и хотя бы считать ошибки из "мозгов".
|
|
|
27-09-2013, 21:12
|
|
Трудовик со стажем
|
Цитата:
Сообщение от Submariner
Если двигатель не заводится, то лиюо в камере сгорания нечему гореть (нет бензина) или нечему поджечь (проблемы с зажиганием).
При повороте ключа зажигания стартёр двигатель крутит? Или просто раздаются щелчки (или щелчок), а потом притухают все лампочки на панели? Если последнее, то разряжен аккумулятор.
Бензин в баке есть? Бензонасос при включении жужжит?
А вообще причин может быть много: сработал иммобилизатор и не даёт завести мотор; умер датчик положения коленвала и поэтому нет искрообразования (если у вас не дизель), умерла высоковольтная катушка, умер электронный коммутатор, умер бензонасос (или просто его предохранитель)... надо ехать на сервис и хотя бы считать ошибки из "мозгов".
|
У аффтара заводится через три часа стоянки. Может быть конкретный залив свечей, по непонятной причине.
|
|
|
27-09-2013, 21:20
|
|
Кіт Кiтофєїч
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от KALAMIES
У аффтара заводится через три часа стоянки. Может быть конкретный залив свечей, по непонятной причине.
|
У меня когда то бензопровод из бака засорился. Чего я только не делал... Постоит - заводится, едет... Потом раз, и встала, как мертвая. Причем насос собака качал, когда пару раз шланг снимал... Вообщем решал вопрос так: снимал шланг ДО насоса, и прокачивал ручным воздушным насосом обратно в бак. Грязь в бак вышибалась, и месяц ездил нормально. Потом то уже знал, что делать. А до этого, пока не нашел, измучился весь - электрику всю поменял, и провода, и мозги, и катушку...
|
|
|
27-09-2013, 21:27
|
|
Трудовик со стажем
|
Цитата:
Сообщение от Vnik
У меня когда то бензопровод из бака засорился. Чего я только не делал... Постоит - заводится, едет... Потом раз, и встала, как мертвая. Причем насос собака качал, когда пару раз шланг снимал... Вообщем решал вопрос так: снимал шланг ДО насоса, и прокачивал ручным воздушным насосом обратно в бак. Грязь в бак вышибалась, и месяц ездил нормально. Потом то уже знал, что делать. А до этого, пока не нашел, измучился весь - электрику всю поменял, и провода, и мозги, и катушку...
|
Машине 3 года. Сомневаюсь, что столько гумна накопилось. Хотя....
|
|
|
27-09-2013, 21:30
|
|
Кіт Кiтофєїч
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Машине 3 года. Сомневаюсь, что столько гумна накопилось. Хотя....
|
Так Додж... У меня откуда грязь появилась? Бензобак тек, так я в Мотонете ( или типа такого магазина ) по дешевке китайский НОВЫЙ купил, и заменил. И видимо такой бак был, что все внутреннее покрытие этого бака просто хлопьями внутрь отвалилось..
|
|
|
27-09-2013, 21:33
|
|
Трудовик со стажем
|
Цитата:
Сообщение от Vnik
Так Додж...
|
Не верю, что у Додж за три года оригинальный бак умер. Из Мотонет з/ч - верю.
|
|
|
27-09-2013, 21:34
|
|
Трудовик со стажем
|
О.... Верю в говнобензин из Эстонии и воду в топливной системе. Да, Сарочка?
|
|
|
27-09-2013, 21:48
|
|
Кіт Кiтофєїч
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Не верю, что у Додж за три года оригинальный бак умер. Из Мотонет з/ч - верю.
|
Ну я ж не настаиваю, но продуть бензопровод в сторону бака не помешает.
|
|
|
27-09-2013, 21:58
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Vnik
Ну я ж не настаиваю, но продуть бензопровод в сторону бака не помешает.
|
На инзекторе?
|
|
|
27-09-2013, 22:08
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от sarochka
|
а гарантия??нее??
http://www.dodge.fi/yhteydenotto/huoltopisteet/
Последнее редактирование от Bodom : 27-09-2013 в 22:32.
|
|
|
27-09-2013, 22:09
|
|
Кіт Кiтофєїч
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от PASTUH
На инзекторе?
|
Да откуда я знаю, моя та была обычная карбюраторная...
|
|
|
27-09-2013, 22:40
|
|
Трудовик со стажем
|
|
|
|
29-09-2013, 17:38
|
|
Пользователь
Проживание: Vantaa
|
Спасибо всем!!! Поедим завтра в сервиз... А еше буду звонит продавцу..масину купили месяц назад... Машина постоит часа 3- заводится...остановишся,заглушиш-болше не заводится
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|
|