|
04-04-2014, 19:17
|
|
Пользователь
Проживание:
Status: Offline
|
Помощь в поиске человека находящегося в Финляндии
Доброго времени суток,много уважаемые пользователи!)
Не знаю даже с чего начать... Очень странная и интересная ситуация происходит со мной.Под моим окном,уже более десятка лет, стоит совершенно никому не нужный спорткар,который буквально через несколько недель службы уборки улиц хотят увезти в утиль....Честно сказать, в свое время это был автомобиль моей мечты,и я всегда его хотел приобрести.И вот, буквально недавно, я задался вопросами:а чей он?а почему он так долго стоит без дела?Я собрался с мыслями,вышел во двор,осмотрел весь автомобиль со всех сторон.Нашел я ВИН номер автомобиля,и через знакомого узнал полное ФИО,адрес и телефон владельца.Позвонил ему на домашний телефон.Трубку взяла женщина.Я представился и начал узнавать про данного человека.Она прояснила ситуацию,сказав,что она его мама,а он не был в России уже 7 лет,и что он сейчас проживает в Финляндии,и не имеет с ним ни какой связи(ни где он живет,ни какой у него телефон).Тут я понял что конец....Но "покурив" интернет нашел сей замечательный сайт
Много уважаемые пользователи,не могли бы Вы мне помочь с поиском данного человека.Я бы и сам нашел,но языковой барьер не позволяет.У меня есть некоторые его данные (ФИО,дата рождения),которые я дам Вам в ЛС. Хотелось бы просто узнать его мобильный телефон или хотя бы адрес,что бы как-то найти его.
Не проходите мимо((((Тем,кто действительно сможет мне помочь,прошу написать мне в ЛС.
Буду оооочень благодарен за помощь!)
|
|
|
04-04-2014, 22:42
|
|
Гость
Проживание:
|
7 лет не общается с родной матерью?
бедная женщина!!!
|
|
|
04-04-2014, 23:58
|
|
Banned
Проживание: Helsinki
|
Чувак причем здесь мама , машина растаможку не прошла или заплатишь стока , ну стока , скока тее не осилить
Расслабся и перетаскай потихоньку ее на балкон комунальщики только спасибо скажут искть её ни кто не будет. Её в базах нет.
|
|
|
05-04-2014, 00:04
|
|
Пользователь
Проживание:
|
что то в этой истории не так...
10 лет под окном машина маталлолом..
может чел скрывается не просто так????
|
|
|
05-04-2014, 00:11
|
|
Banned
|
[QUOTE=NO-NO]что то в этой истории не так...
10 лет под окном машина маталлолом..
может чел скрывается не просто так????[/QUO
Был момент подняли налог за растоможку и ввели предоплату, много машин тогда зависло это ж Россия
|
|
|
05-04-2014, 01:26
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Был момент подняли налог за растоможку и ввели предоплату, много машин тогда зависло это ж Россия[/QUOTE]
как бы там не было, машина все равно не с нуля была брошена, потом еще десято лет простояла безхозная
какой смысл сейчас искать хозяина???
|
|
|
05-04-2014, 03:04
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от NO-NO
Был момент подняли налог за растоможку и ввели предоплату, много машин тогда зависло это ж Россия
|
как бы там не было, машина все равно не с нуля была брошена, потом еще десято лет простояла безхозная
какой смысл сейчас искать хозяина???[/QUOTE]
Видимо чел из зоны вышел и обомлел вокруг чистота порядок все улыбаются и ему ручкой машут и привет говорят.
Но он не верит и точно вот оно ихне точило стоит на котором их повязали. А в точиле золото брилиаты и каких взять, то под подпиской?)))
|
|
|
05-04-2014, 15:11
|
|
Пользователь
|
Где-то на конюшне под Новгородом стоит катер моего мужа.
Не выпустили таможенники. Вот и стоит. Или уже не стоит...
Некогда и незачем было человеку заниматься растоможкой. Вот и бросил в России.
А чтобы переоформить документы он нужен. Или доверенность от него. Вот Roofi и просит помочь его найти.
Честно говоря, не искала никогда, не знаю как.
Попробуйте здесь:
www.fonecta.fi/
|
|
|
06-04-2014, 01:18
|
|
Пользователь
Проживание:
|
На самом деле,народ,сломал себе голову по каким причинам она была брошена.С юридической стороны автомобиль полностью чист,и стоит на учете в ГиБДД,не утилизирован,НАЛОГИ ОПЛАЧИВАЮТСЯ ЕЖЕГОДНО!!!!!.Не знаю даже что и думать....
|
|
|
06-04-2014, 01:21
|
|
Пользователь
Проживание:
|
|
|
|
06-04-2014, 01:26
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Ёжик_в_тумане
7 лет не общается с родной матерью?
бедная женщина!!!
|
Да там лет 12...Со слов его матери:"У меня муж инвалид 3 степени,а у меня сахарный диабед,а сын был 7 лет назад;приезжал менять паспорт)....".По истине жалко родителей....Была мысль поехать к ним и отдать денег за авто им....(хоть чем-то помогу...)
|
|
|
06-04-2014, 01:28
|
|
Гость
Проживание:
|
дайте мне фамилию и имя в личку, я попробую через финд пробить,если номер его есть в системе...
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|
|