|
05-12-2003, 18:21
|
|
Мир?
Проживание: кто ищет-тот найдет :)
Status: Offline
|
Зачем мужчинам дети..??..
С женщинами в большинстве случаев понятно-материнский инстинкт,и т.д.
А вот мужчины..каковы мотивы,побуждающие их иметь детей??
Я поясню..Несколько знакомых (мужского пола) в довольно солидном возрасте решили иметь детей..Дело не хитрое,через положенное время родился сначала один,затем и второй..Но сейчас,когда они сидят допоздна на работе,и я им говорю :"Шли бы домой,чего на работе сидеть",я слышу в ответ :"Нет,зачем домой??Там дети,начнут приставать,болтать..С ними же надо заниматься!!"..
Вот я и размышляю,а зачем тогда они хотели детей??Или думали,что дети получаются сразу взрослыми и беспроблемными?? 
-----------------
Gala
|
|
|
05-12-2003, 18:24
|
|
Гость
Проживание:
|
Here's a little song, I wrote
I might want to sing it note for note
Don't worry, be happy
Every life we has some trouble
When you worry you make it double
Don't worry, be happy ho…
(Don't worry, be happy yeah)
Uh uh uh uh don't worry be happy….(4x)
I arco place who lay your head
Somebody came and took your bed
Don't worry, be happy
The land lord say your rent is late
Hey may have to lit the gate
Don't worry, be happy (look at me I'm happy)
Uh uh…,don't worry, be happy
(I give you my phone no.
When you worried call me
I make you happy) oh…
Don't worry, be happy
Ain't got no cash, ain't got no style
In gumble gull to make you smile
But don't worry, be happy
Coz when you worry your face will frown
In that will bring everybody damn
So don't worry, be happy…(5x)
Now then, this song I wrote
I hope you learn it note for note
(Like good to children) don't worry, be happy
Listen to what I say in your life inspect some trouble
When you worry you make it double
Don't worry, be happy…(7 times…till fade)
(c) Bobby Mcferri
|
|
|
05-12-2003, 18:43
|
|
Будь человеком! :)
Проживание:
|
Gala
Мужчинам нужны дети для продолжения рода.
|
|
|
05-12-2003, 18:50
|
|
Мир?
|
Цитата:
|
То есть,грубо говоря,"чтобы было"???
|
|
|
05-12-2003, 18:53
|
|
Мир?
|
Но дело-то в том,что дети об этом не подозревают!!И хотят чтобы папочка был рядом максимальное время!!
|
|
|
05-12-2003, 18:58
|
|
Гость
Проживание:
|
Яхонтова
Umnica.
|
|
|
05-12-2003, 19:06
|
|
Проживание:
|
Gala
С моей точки зрения, дети для мужчины и женщины- не одно и то же. Мужчины направляют вектор на развитие потомства, чтобы потом гордиться: (вот мой/ моя красавец/ ица вырос (ла)), а женщины- на заботу: тепло, мягко, чтобы мухи не кусали. Ну, и соотвественно, вместе, они пытаются привить чадушке правила поведения, которым их, в свою очередь, научили в семье.
|
|
|
05-12-2003, 19:10
|
|
Гость
Проживание:
|
А у кого дети дедсадовского возраста, делали сегодня флажки в честь дня независимости? Так прикольно! 
|
|
|
05-12-2003, 19:11
|
|
Пользователь
Проживание: регулярно
|
что бы было чем жену занять.
нам препод рассказывал, что когда пытались в саудовской арабии продавать кухонные комбайны под слоганом, что-то типа: делает все, но только быстрее. у вас остается больше свободного времени. Никто не покупал. Почему? а нафиг мне жена которая ничего не делает? - было ответом.
-----------------
бестолковый словарь
|
|
|
05-12-2003, 19:16
|
|
Гость
Проживание:
|
DIQUA
Вот житуха то, 15 лет назад DIQUA-папик клеил бы серпастые молотастые, в хохляднии клеил бы желто блакитние, а здес' клеит бело синие.
Кстати, DIQUA, с днем УКРАИНСКИХ ВООРУЖЕННЫХ СИЛ тебя (если присягал), 6 декабря между прочим. 
|
|
|
05-12-2003, 19:22
|
|
Гость
Проживание:
|
Impovsky
Если говорить серьезно, то финнам совсем недавно разрешили быть свободными, а они достигли такого спокойствия, экономического баланса... Вот с кого нужно пример брать и русским и украинцам и полякам! 
|
|
|
05-12-2003, 19:28
|
|
На моей луне ...
Проживание: Petroskoi
|
Цитата:
Первоначальное сообщение от Яхонтова
Gala
|
И передачи потомству мудрости, жизненного опыта и духовности!
Умница, Яхонтова!
-----------------
Herra somistaja.
|
|
|
05-12-2003, 19:43
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Первоначальное сообщение от Giomen
И передачи потомству мудрости, жизненного опыта и духовности!
Умница, Яхонтова!
|
Яхонтова вообще THE BEST.
|
|
|
05-12-2003, 21:57
|
|
Проживание:
|
Impovsky
Giomen
DIQUA
Позвольте с вами не согласиться- мне ещё есть куда расти. 
А вообще...
не было б меня, меня, меня, такой вот как сейчас, без ВАС!
Последнее редактирование от Яхонтова : 05-12-2003 в 22:18.
|
|
|
05-12-2003, 23:53
|
|
Гость
Проживание:
|
где-то прочла, что финские отцы в среднем проводят больше всех времени с детьми по сравнению с отцами других национальностей (минут 30 в день)....русские, правда, тоже не намного отстали....помню, на американских отцов отводилось 37! секунд в день 
|
|
|
06-12-2003, 00:06
|
|
Гость
Проживание:
|
Impovsky
Кстати!!!
Я тебя и всех Украинцев, которые присягали, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
|
|
|
06-12-2003, 02:38
|
|
Гость
Проживание:
|
Кстати! Хотел бы ВАМ-тёткам, неординарно вообще смыслящим, по этому топику! Такими размышлениями и повешенной темой, я ВАС считаю полнейшими YYYYYYYYYYYYY! Может вы и обижены жизнью, но будете ещё более зависимы своей маразматикой!
Ну что делать будем? Метку высылать с jolly roger.... толчем, толчем ПОМЯГШЕ БЫТЬ НАДО в формулировках please
Последнее редактирование от fomabrut : 06-12-2003 в 15:58.
|
|
|
06-12-2003, 14:58
|
|
Гость
Проживание:
|
DIQUA
Цитата:
Я тебя и всех Украинцев, которые присягали, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
|
а тех, кто не присягал, поздравить не хочешь?  меня, например 
|
|
|
06-12-2003, 15:03
|
|
Гость
Проживание:
|
Gala
Цитата:
|
а понятие отцовский инстинкт разве не существует?
|
|
|
06-12-2003, 18:11
|
|
Мир?
|
Цитата:
а понятие отцовский инстинкт разве не существует?
|
Так я у вас об этом спрашиваю..Скажите исходя из собственного опыта-для чего,с какой целью вы решились иметь детей??
|
|
|
06-12-2003, 18:13
|
|
Гость
Проживание:
|
DIQUA
Служу народу Украины!

|
|
|
06-12-2003, 18:22
|
|
Гость
Проживание:
|
не поняла, чем разозлила данная тема Серво? 
|
|
|
06-12-2003, 22:21
|
|
Гость
Проживание:
|
Gala
Спроси у Майкла Джексона - он специалист по имению детей.
А остальные мужики детей кормят и воспитывают 
|
|
|
06-12-2003, 22:48
|
|
Гость
Проживание:
|
Ashin
:-))
100 iz 100.
|
|
|
07-12-2003, 11:25
|
|
Гость
Проживание:
|
могу сказать только о своём отце.. он меня воспитывал не просто "чтобы было"..
|
|
|
07-12-2003, 15:27
|
|
Гость
Проживание:
|
Kyiv4ever
И тебя поздравляю!!!Всех поздравляю!!!
У меня такое чувство, что многим(но не всем), женщинам, дети нужны только для того, что б ими спекулировать, шантажировать отцов детей, играя на их чувствах и еще и издеваться над теми же детьми. Есть и мужчины, являющиеся не лучшим примером отцовства. Всех призываю к благоразумию, чувству ответственности и любви к своим детям!!!
|
|
|
07-12-2003, 16:11
|
|
Гость
Проживание:
|
Может такое жен. размышление свойственно заражённым интерент-доминирующим вирусом? Тогда они просто "Девочки из сети!"
|
|
|
07-12-2003, 18:08
|
|
Мир?
|
Все с вами ясно!!
Вместо того,чтобы спокойно и вразумительно порассуждать,вы завалили меня шишками по самые уши..
Пойду ставить примочки..
|
|
|
07-12-2003, 18:11
|
|
Гость
Проживание:
|
Гала, я никак не пойму, что их так рассердило.Нормальная тема для обсуждения.Интересно ведь знать мнения мужчин о детях.Я считаю дети нужны для продолжения рода, фамилии, если мальчик; возможно продолжения семейного дела, бизнеса.Это я так думаю за мужчин 
|
|
|
07-12-2003, 18:19
|
|
Гость
Проживание:
|
Siniсhka
100% из 120% 
|
|
|
07-12-2003, 18:20
|
|
Мир?
|
Цитата:
Интересно ведь знать мнения мужчин о детях.
|
Спасибо,Синичка!!
Может быть,это означает,что у мужчин как раз и нет мнения по этому вопросу..
Я лично не могу похвастаться,что знаю много мужчин,которые занимались с детьми с рождения..Обычно у них интерес к ребенку просыпается минимум тогда.когда ребенок начинает разговаривать..
|
|
|
08-12-2003, 11:11
|
|
Гость
Проживание:
|
Всё изначально складывается сообща, мамочка желает стать Мамой, а папочка следит за всем окружающим, дабы не порерпеть крушение в столь щепитильном деле. Стоит учитывать настроения в семье, чтобы эмоциональность была уравновешена; нормальное и рациональное питание, поболе витаминов, чтоб укрепить организм мамы; удобства в доме, чтобы никто не пострадал за первые 9 месяцев и так же малышь/малышка не бились об углы.
--Не будем заостряться, как происходит процесс зачатия!
Вниманию уделяем 9-ти месячные ожидания: Как это нелепо приятно откликаться на просьбы принести чего-нибудь пожевать!
*"Милый, отрежь маленький кусочек сыра(боюсь потолстеть)! Да не настолько же маленький, грамм так на 100-150! Жалко что ли?
*Огурчика половинку молосольненького! Ну-у уж выбрал маленький! Чревоубийца какой-то собирал, из пестика ещё не вылез, уже в банку закатали!
*Помассажируй спинку, ножки, а то хто-то начали отекать!"
И так далее, сами знаете!
Никто наверное и не задумывался, что мужскому полу приходится вынашивать эти же 9+3 месяцев в себе, тем же поведением не давать понять, что гложит изнутри. Всё на благо рождённого малыша, потому что они чувствуют всякие расстройства удивительным чувством, даже мама и папа того не замечая напряга! Они чувствуют головную боль мамы, сердечную боль и переживания!
|
|
|
08-12-2003, 11:45
|
|
Гость
Проживание:
|
Re: Зачем мужчинам дети..??..
Цитата:
Первоначальное сообщение от Gala
А вот мужчины..каковы мотивы,побуждающие их иметь детей??
Я поясню..Несколько знакомых (мужского пола) в довольно солидном возрасте решили иметь детей..Дело не хитрое,через положенное время родился сначала один,затем и второй..Но сейчас,когда они сидят допоздна на работе,и я им говорю :"Шли бы домой,чего на работе сидеть",я слышу в ответ :"Нет,зачем домой??Там дети,начнут приставать,болтать..С ними же надо заниматься!!"..
Вот я и размышляю,а зачем тогда они хотели детей??Или думали,что дети получаются сразу взрослыми и беспроблемными??
|
Давайте попробуем разобраться с Вашей проблемой по порядку.
Из ваших слов следует, что основные мотивы, побуждающие женщину иметь детей, это инстинкт и т. д. Давайте остановимся на этом "и т. д." поконкретнее, ибо тогда получается, что женщины- люди, мало чем отличаются от самок крокодилов, кошек или собак.Главное, это инстинкт, а все остальное непонятное и второстепенное "и т. д."
Далее Вы пишете про знакомых коллег солидного возраста, которые решили завести детей, но засиживаются на работе до поздна.. Хотелось бы спросить пару вещей. 1. - Они бьют баклуши засиживаясь на работе или всетаки работают? 2. - Вы интересовались у них лично почему они так, или Вы хотите спросить у нас, что б мы ответили за них? Попробуйте всетаки не обобщая спросить непосредственно у них. Если же хотите задать вопрос конкретным участникам портала, то задайте вопросы непосредственно им, ибо отвечать за Ваших коллег по работе, которых здесь никто никогда не видел несколько проблематично..
Хотелось бы задать ни к чему не обязывающий вопрос. - У Вас у самой есть дети?
|
|
|
08-12-2003, 12:11
|
|
Гость
Проживание:
|
Gala
мне почему-то кажется (очень возможно, что я и ошибаюсь), что большинство мужчин никогда себя подобными размышлениями и не мучает. Это просто естественный ход жизни - влюбился, женился, ребенок родился и т.д. до преславутого стакана воды на предсмертном ложе
наверное, существует огромное количество аргументов за и против рождения детей. я же могу привести лишь миллион доводов за.
Цитата:
Так я у вас об этом спрашиваю..Скажите исходя из собственного опыта-для чего,с какой целью вы решились иметь детей??
|
А я и не решался  так уж получилось, что я заимел ребенка до того, как впервые задумался об этой перспективе  и не жалею ни капельки...
|
|
|
08-12-2003, 12:22
|
|
Гость
Проживание:
|
ИМХО все индивидуально...Есть мамаши с таким , блин, инстинктом....удавила бы...Кукушки...
А есть отцы - залюбуешься....
От человеческих качеств и воспитания зависит, наверное....А не от половой принадлежности....
Хотя где-то чистала, что отцы начинают общаться с детьми больше, когда они начинают походить на Личность, а не на "плачущий кокон"....
|
|
|
08-12-2003, 12:37
|
|
Гость
Проживание:
|
Я тоже себя замечал в особенном интересе общения с детьми уже здравомыслящими. В малом возрасте, гуляя с ними на улице, привил знания леса, как в нём ходить, чьи тропинки и следы на снегу, как правильно ходить по скалам, какую лесную ягоду можно сорвав, посмаковать, насколько разнообразные грибы и что они в себе таЯт! Маме всегда приятно сюсюкаться с младенцами, тогда не подойти, не отодвинуть, не протиснуться. Конечно же гуляли вместе, везя покачивая коляску, бегали поочереди обучая езде на велосипеде, держали под руки обучая кататься на коньках и т.д. Все понимают - есть время и будем вместе, нет времени - значит что-то важное, вызвали на работу, но это же всё для дома и семьи!
В Казахстане вроде бы, матери передают отцам мальчиков на воспитание только буквально с 12 лет.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|
|