Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Oн и Oнa
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 1, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Old 18-02-2014, 05:08   #1
Misericorde
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Когда всё как по Гейне

Кто влюбился без надежды,
Расточителен, как бог.
Кто влюбиться может снова
Без надежды - тот дурак.

Это я влюбился снова
Без надежды, без ответа.
Насмешил я солнце, звезды,
Сам смеюсь - и умираю.

Привет,всем.
Случилась со мной одна ужасная ситуация, которая обоюдно касается Финляндии и отношений. Въезжала первый раз в страну со своими знакомыми с целью шоппинга. На обратном пути на границе Ваалимаа - Торфяновка проходила паспортный контроль и тут меня накрыло откровением чужой красоты, а собственно красоты того,кто сидел по ту сторону застекленной будочки. Мне уже давно не 18, а чуть больше, да и неуместность ситуации мне понятна. Спустя день я нашла телефон и позвонила им ,конечно, никто помочь мне не смог и не хотел, учитывая что имени я не знаю. Просьбу свою им я подала под ширмой того ,что я просто напросто хочу знать открытую информацию - имя и фамилию человека, который ставил мне штамп. Меня спросили когда я еще раз приеду и посоветовали просто приехать. Но пока возможности такой у меня нет,да и как представить себе такое- множество народу,проверка паспортов ,а я улыбаюсь и списываю с бейджа его данные. Плакала я уже много,осознавая ,что выхода нет у меня. Хотя для меня по прежнему секрет почему в 21 веке я не могу всего лишь узнать имя сотрудника службы. Мне очень грустно, я облазала весь фейсбук всех пограничников и их друзей,но его не нашла.Да и трудное это дело, но желание не только не пропало, но и обострилось. Теперь пришла сюда просить помощи может быть кто-то едет скоро по маршруту через этот пункт? Или знает как быть в такой ситуации? Буду безмерно благодарна за отклик.

0

0
Old 18-02-2014, 07:37   #2
Ёжик_в_тумане
Гость

Проживание:
эт не на Гейне,а на Фрейда похоже....
видимо автору даавно за 18,аж целый год )

0

0
Old 18-02-2014, 09:47   #3
IrinaKo
Пользователь

Проживание:
Red face

Это пройдет. за стихи спасибо
Из вас сейчас энергия пращет в восе стороны = направьте ее на созидание. Пишите стихи, картины, сделайте ремонт и еще чего-нибуль.
В старости будете вспминать как самые счастливые дни в жизни

0

0
Old 18-02-2014, 09:54   #4
Канарейка
Hej, sokoly

Проживание: город-курорт
Red face

Цитата:
Сообщение от Ёжик_в_тумане
эт не на Гейне,а на Фрейда похоже....
видимо автору даавно за 18,аж целый год )

Если ты станешь моею женой,
Все кумушки лопнут от злости.
То будет не жизнь, а праздник сплошной:
Подарки, театры и гости.

Ругай меня, бей - на все я готов,
Мы брань прекратим поцелуем.
Но если моих не похвалишь стихов,
Запомни: развод неминуем!

0

0
Old 18-02-2014, 10:27   #5
lemila
Модератор

Проживание: helsinki
Двое перед разлукой,
Прощаясь, подают
Один другому руку,
Вздыхают и слезы льют.

А мы с тобой не рыдали,
Когда нам расстаться пришлось.
Тяжелые слезы печали
Мы пролили позже - и врозь.

0

0
Old 18-02-2014, 11:02   #6
Люся

Проживание:
Цитата:
Сообщение от lemila
Двое перед разлукой,
Прощаясь, подают
Один другому руку,
Вздыхают и слезы льют.

А мы с тобой не рыдали,
Когда нам расстаться пришлось.
Тяжелые слезы печали
Мы пролили позже - и врозь.

Лемила, хороший стих. Начинается как розовый сопль, но придавливает последними двумя строчками.

0

0
Old 18-02-2014, 11:35   #7
lemila
Модератор

Цитата:
Сообщение от Люся
Лемила, хороший стих. Начинается как розовый сопль, но придавливает последними двумя строчками.

Так Гейне же... Жаль, без перевода не читаем.

0

0
Old 18-02-2014, 11:45   #8
Musja
Гость

Проживание:
А чо, сегодня тяпница?

2Аффтар, найди то, не знаю что...
Придётся поселиться на границе и ждать когда снова смена будет..

А потом что?

0

0
Old 18-02-2014, 12:40   #9
adam
undefined

Проживание:
Мне одному в этой связи Коши вспомнился?

0

0
Old 18-02-2014, 16:37   #10
lemila
Модератор

Цитата:
Сообщение от adam
Мне одному в этой связи Коши вспомнился?

А кто это, Коши? Математик? Простите за дыру в знаниях .. , просветите почему у Вас с ним ассоциации.

0

0
Old 18-02-2014, 17:19   #11
Misericorde
Registered User

Проживание:
Ёжик_в_тумане, понимаю ваше предположение,наивная ситуация и я наивно ее преподнесла.мне почти на десятку больше.

IrinaKo, спасибо большое за понимание,вероятно в чем-то вы даже правы, но я не чувтвую себя счатливой сейчас,понимаете,это мучает и чем больше проходит дней , тем более я чувствую ,что упускаю время. Это не светлое чувство, осознание беспомощности моей раздражает меня,мне скорее хочется не творить,а разрушать((

Musja, я пришла просить человеческой помощи, а не искать тех,кто покрутит у виска пальцем мне. У меня не было никогда недостатка во внимании ,я нормальная девушка . Другой вопрос ,что я всегда была холодна мне мало кто нравился, никогда не нравились актеры певцы . А тут как наваждение , я потеряна и не знаю как быть . Конечно , ни на какую границу я не поеду я же не в киношном триллере или драме. Я понимаю ,что есть люди живущие там рядом, часто ездящие через границу, иными словами те, у кого есть возможность . Со своей стороны я готова дать настолко подробное описание человека, на которое я способна. Я взываю к пониманию. Мне не нужно знакомиться с ним разрушать свою жизнь или его , я хочу знать имя и фамилию человека ,найти в соцсети взглянуть и не более , в том случае особенно если у него есть девушка или дети .
Вот все это пишу и понимаю, что неужели нельзя подступиться никак , он же не работник пентагона(((((

0

0
Old 18-02-2014, 17:35   #12
Ole_lukoe
Сказочни-Ца

Проживание: Хельсинки
Вот меня автору удалось заинтересоват. Честно. Вот чтоб у взрослой девушки (я считаю что к 27годам человек взрослый), так "крышу" сорвало от одного взгляда, думается мне, что там интересный мужской экземплярчик. Жальчто я в ту сторону никогда не бываю Так и вижу жгучего брюнета с карими глазами, твёрдым подборотком и чувственными губами.... Ну да ладно, это была моя фантазия. А вот скажите, автор, допустим, что найдётся человек, кот. едит туда, ну узнает он для вас имя и найдёте вы его в соцсети, и что тогда? А если это девушка туда едит, и если она тоже взглянет на него и....... всё! это судьба! Вспомнит она вас и всеми правдами-неправдами разузнает о нём всё что можно, но для себя. Не страшно?

0

0
Old 18-02-2014, 19:37   #13
Misericorde
Registered User

Проживание:
Ole_lukoe, он совершенно противоположен вашему описанию он же фин. не тянет на знойного красавца. да и не боюсь я, мне важно узнать информацию о нем, а все прочее это пустое.
"найдёте вы его в соцсети, и что тогда?" я напишу ему только в том случае если он свободен.

Питер FM, финско-русская граница, финн на паспортном контроле сидел.их там наверное достаточно,смены и прочее,но, повторюсь, кто отважиться помочь мне опишу, дам внешние отличительные признаки. Может быть даже если его нет, то спросить можно в отделе охраны, куда я звонила и где мне сказали приезжать. У меня есть точная дата его работы и время(если нужно фото штампа из паспорта сделаю) и это было недавно,еще можно их раскачать на разговор.Но по телефону не идут на диалог т.к. думают,что я жалобу хочу написать.(((( а я не хочу.

Последнее редактирование от Misericorde : 18-02-2014 в 20:09.

0

0
Old 18-02-2014, 19:53   #14
Питер FM
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Misericorde
Ole_lukoe, он совершенно противоположен вашему описанию он же фин. не тянет на знойного красавца. да и не боюсь я, мне важно узнать информацию о нем, а все прочее это пустое.
"найдёте вы его в соцсети, и что тогда?" я напишу ему только в том случае если он свободен.

Питер FM, финско-русская граница, фин на паспортном контроле сидел.их там наверное достаточно,смены и прочее,но, повторюсь, кто отважиться помочь мне опишу, дам внешние отличительные признаки. Может быть даже если его нет, то спросить можно в отделе охраны, куда я звонила и где мне сказали приезжать. У меня есть точная дата его работы и время(если нужно фото штампа из паспорта сделаю) и это было недавно,еще можно их раскачать на разговор.Но по телефону не идут на диалог т.к. думают,что я жалобу хочу написать.(((( а я не хочу.

Жаль,что не "Брусника"или Светогорск-часто езжу.Вы влюбились в образ-такое бывает.У меня по крайней мере,примерно в вашем возрасте было тоже самое.Только дело было в самолёте,3час летели рядом,через проход.словом не обмолвились-чтот стукнуло меня уже после приземления,но там уж не до знакомства,встречающие,суета итд.На след день оборвала все телефоны,выясняя данные-ничего не узнала/британские авиалинии блин/плакала по телефону,что он у меня часы забыл,надо вернуть-всё равно данные не дали.Летела бы российской компанией-узнала бы.В общем,у меня само прошло-помню.что не скоро-о как замкнуло.Точно знала о нём только то,что он русский.

0

0
Old 18-02-2014, 19:58   #15
Питер FM
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Misericorde

Питер FM, финско-русская граница, фин на паспортном контроле сидел.их там наверное достаточно,смены и прочее,но, повторюсь, кто отважиться помочь мне опишу, дам внешние отличительные признаки. Может быть даже если его нет, то спросить можно в отделе охраны, куда я звонила и где мне сказали приезжать. У меня есть точная дата его работы и время(если нужно фото штампа из паспорта сделаю) и это было недавно,еще можно их раскачать на разговор.Но по телефону не идут на диалог т.к. думают,что я жалобу хочу написать.(((( а я не хочу.

Такое дело...Вам надо туда съездить/со знакомыми на машине-туда и обратно тупо/сказать,что хотите благодарность написать тому пограничнику-вам дадут данные.В общем-смотрите сами,раз так замкнуло-надо съездить.Иначе изведёте себя надолго....

0

0
Old 18-02-2014, 20:01   #16
Lanima
Гость

Проживание:
Так что, объект внезапной страсти - финн? Или все же на русской стороне сидел?

0

0
Old 18-02-2014, 20:06   #17
Misericorde
Registered User

Проживание:
Питер FM, дело в том ,что и мы тоже ехали через Бруснику. Только в тот день случилась та самая авария,где погибли 9 или 10 человек и на обратном мы поехали через Ваалиму.

Ваша история действитено похожа, только с той разницей, что тут человек сидит на рабочем месте и он там статичен, никуда не денется, если только не пойдет по карьерной лестнице внезапно,что маловероятно.И сидеть он будет там еще месяц,два,три,кто знает. А ваш пассажир, да.. как эфир испарился.

У меня только одна надежда на то,что такой поток путешествующих, там проживающих,имеющих связи,знакомства ведь он же чей-то знакомый,сын,брат,друг, что кто-то откликнется и запишет/ сфотографирует/ запомнит имя фамилию с бейджа. Или подскажет как можно найти обходным путем его(
Только на это надеюсь.

0

0
Old 18-02-2014, 20:07   #18
Misericorde
Registered User

Проживание:
Lanima, финн финн финн. белый как лунь финн.

сидел в Ваалимее на финской границе.

0

0
Old 18-02-2014, 20:14   #19
Lanima
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Misericorde
Lanima, финн финн финн. белый как лунь финн.

сидел в Ваалимее на финской границе.

О Боже! Белый как лунь! Альбинос или поседел от такой работенки? ))

0

0
Old 18-02-2014, 20:23   #20
Musja
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Misericorde
Питер FM, дело в том ,что и мы тоже ехали через Бруснику. Только в тот день случилась та самая авария,где погибли 9 или 10 человек и на обратном мы поехали через Ваалиму.

Ваша история действитено похожа, только с той разницей, что тут человек сидит на рабочем месте и он там статичен, никуда не денется, если только не пойдет по карьерной лестнице внезапно,что маловероятно.И сидеть он будет там еще месяц,два,три,кто знает. А ваш пассажир, да.. как эфир испарился.

У меня только одна надежда на то,что такой поток путешествующих, там проживающих,имеющих связи,знакомства ведь он же чей-то знакомый,сын,брат,друг, что кто-то откликнется и запишет/ сфотографирует/ запомнит имя фамилию с бейджа. Или подскажет как можно найти обходным путем его(
Только на это надеюсь.

Девушка, да нет у наших людей знакомых, связей и тем более личных данных о пограничниках!
Это вам не Ру, где за деньги любую инфу мохно купить.

Ну узнаете ФИО, а откуда узнаете женат он или нет, да вконтакте навряд-ли есть...

Вы прям как подросток, вот дайте мне немедля, хачу сил нет...

0

0
Old 18-02-2014, 20:31   #21
Olka
Pro et Contra

Проживание: Mualiman napa
Цитата:
Сообщение от Misericorde
Оле_лукое, он совершенно противоположен вашему описанию он же фин. не тянет на знойного красавца.

Финны тоже бывают знойными красавцами, например Микко Лемпилампи

0

0
Old 18-02-2014, 20:33   #22
Lanima
Гость

Проживание:
Да неужто не понятно, что это очередной флудоразвод )) Дело было вечером, делать было нечего, вот и родилась душеСЧипательная история про невинную славянскую деву, сраженную наповал ледяным взглядом брутального викинга, седого, как лунь. Тут тебе и Гейне и прочие моцарты )))) Вдруг народ поведется.. Повелся ))
А модераторы спят или связываться не хотят. Нонче у них смутное время... Перераспределение кнопок. ))

0

0
Old 18-02-2014, 20:40   #23
inter
Пользователь

Проживание:
весна-а-а очучения обостряюцца....
что вам мешает ездить каждый день через границу? два раза в день можно даже, если очень влюблены

0

0
Old 18-02-2014, 20:45   #24
Ole_lukoe
Сказочни-Ца

Я однажды тоже так влюбилась! .) в лет 14-15 точно не припомню. Но моё дело обстояло хуже вашего. Ко мне мой красавец явился .... во сне! чистая правда. как щас помню щирокополая шляпа, тёмное одеяние (толи плащь..то ли..) Я не хотела просыпаться, я вечерами ложилась спать, в надежде увидеть сново этот сон. Но.... увы! дело было во сне, но страдала я наяву.
П.С. ясное дело-гормоны шалили, но всё же...

0

0
Old 18-02-2014, 21:12   #25
Misericorde
Registered User

Проживание:
Хорошо, как я должна была написать чтобы Вам не показалось это флудом? и шуткой. Я же уже пишу, что готова дать описание, готова дать информацию. Впрочем я не хочу препираться, это ваше право счатать за ерунду все что здесь написано.

0

0
Old 18-02-2014, 21:14   #26
JamesB
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Olka
Финны тоже бывают знойными красавцами, например Микко Лемпилампи

И не говори. Влюбилась бы в него сама, но лень

0

0
Old 18-02-2014, 21:16   #27
mg-34
Veneficus illusio

Проживание: Бабруйск
Talking

Цитата:
Сообщение от Misericorde
Только на это надеюсь.

Совсем обленились товарищи чекисты, уже хотят не выходя из кабинета, через форум собирать даные
на чужеземных погранцов.

0

0
Old 18-02-2014, 21:18   #28
JamesB
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от mg-34
Совсем обленились товарищи чекисты, уже хотят не выходя из кабинета, через форум собирать даные
на чужеземных погранцов.

Ничо себе, а я о таком сценарии и не подумала.
Ты мозг в таких делах однозначно.

0

0
Old 18-02-2014, 21:21   #29
Ole_lukoe
Сказочни-Ца

Цитата:
Сообщение от mg-34
на чужеземных погранцов.

Вот что и не понятно! Если так голову вскружило и мозг расåплавился, то почему не поехать не найти самой?
Или в этом дело и есть, что мозг того....

-----------------
У меня правильнописание хромает.
Оно хорошее, но почему-то хромает.
Винни-Пух

0

0
Old 18-02-2014, 21:26   #30
Misericorde
Registered User

Проживание:
Ole_lukoe, у меня нет личного автомобиля, а мои знакомые,с которыми ездила, ездят через бруснику( да и мне казалось что не так уж это и сложно, если человек по пути едет, посмотреть на бейдж. это же открытая информация по сути, просто я сообразила поздно и не посмотрела. (

0

0
Old 18-02-2014, 21:29   #31
Marmir
Ёж - прекрасная женщина

Проживание:
а я девушке сочувствую. но все-таки хиленько еще пока ее чувство. иначе бы сама ломанулась. пешком!

0

0
Old 18-02-2014, 21:33   #32
lemila
Модератор

[QUOTE=Misericorde] Я же уже пишу, что готова дать описание, готова дать информацию.

Если Вы пишите серьёзно, попробуйте все же взглянуть на Вашего викинга Луня ещё раз. Возможно, чары развеются. Мозг обладает удивительной способностью " дорисовывать картинку" и принимать желаемое за действительное, а так же создавать фантазии, химеры и домыслы. Вы нарисовали лицо в фантазиях, которое , возможно, имеет отдаленное сходство с реальным. Я даже не обсуждаю сейчас все остальные составляющие образа - голос, манеры и пр....
Если же свежий взгляд окажется идентичным первому - что ж..у Вас будет шанс узнать имя этого человека, а дальше - по обстоятельствам. Перестаньте пугать таможенников звонками. Лучше поезжайте в какой- нибудь выходной опять на шопинг.

0

0
Old 18-02-2014, 21:42   #33
1901

Проживание: С солидарна Канарейкой. No more victims!
Thumbs up

misercorde,
развод или нет, без разницы, если любовь нагрянула-то надо что-то делать.
Первре: данные этих работников (как и во многих конотрах) вам никто не даст. И даже в магазе не дадут имя фио, телефон работника 100% Вам говорю. Если через неделю не пройдет чувтсво:
Купите билет на автобус туда и поезжайте и ищите дядьку. Ну, записочку передайте с просьбой позвонить. Передадут.
И не теряйте время в жизни, вот честно говорю: влюбиться-ничего стыдного нет, не преступление совсем.
И искать понравившегося челловека тоже. если Вам надо-ищите. Чтоб потом старухой в 48 лет не жалеть о пропущенных годах

И перестаньте париться. Переходите к действиям.
Не получится-развернетесь и уйдете. Делов то.
Жизнь одна.

0

0
Old 18-02-2014, 21:46   #34
JamesB
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от 1901
мисерцорде,
развод или нет, без разницы, если любовь нагрянула-то надо что-то делать.
Первре: данные этих работников (как и во многих конотрах) вам никто не даст. И даже в магазе не дадут имя фио, телефон работника 100% Вам говорю. Если через неделю не пройдет чувтсво:
Купите билет на автобус туда и поезжайте и ищите дядьку. Ну, записочку передайте с просьбой позвонить. Передадут.
И не теряйте время в жизни, вот честно говорю: влюбиться-ничего стыдного нет, не преступление совсем.
И искать понравившегося челловека тоже. если Вам надо-ищите. Чтоб потом старухой в 48 лет не жалеть о пропущенных годах :Д :Д :Д

И перестеньте париться. Переходите к действиям.
Не получится-развернетесь и уйдете. Делов то.
Жизнь одна.

Опять про старушечьи любовные слезы. 48 лет совсем скоро, прям настроение испортилось

0

0
Old 18-02-2014, 21:53   #35
1901

Цитата:
Сообщение от JamesB
Опять про старушечьи любовные слезы. 48 лет совсем скоро, прям настроение испортилось

Надо уыпить и заплякать. Потамушта буцет еще и 50. Вапще канец.

-----------------
Stop existing
start living!
MJ

0

0
Old 18-02-2014, 21:54   #36
JamesB
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от 1901

Шо не пост, то ужас.
Я напугана до икоты.

0

0
Old 18-02-2014, 21:58   #37
Питер FM
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Misericorde

Только на это надеюсь.

Не,ошибаетесь-он вполне там практику может проходить а не на постоянной работе!Так,что...езжайте сами и действуйте-это значит судьба-раз Брусникой должны были ехать а поехали торфяновкой.Точна говорю-в жизне просто так ничего не происходит,даже кирпич на голову просто так не падает.

0

0
Old 18-02-2014, 22:01   #38
lemila
Модератор

Цитата:
Сообщение от JamesB
Шо не пост, то ужас.
Я напугана до икоты.

Ха! А почему, думаешь, мы на полки в алко заглядываемся с вожделением? Я про нас, кого накрыла уже старость после 48. Икаем и смотрим, икаем и смотрим.

0

0
Old 18-02-2014, 22:04   #39
JamesB
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от lemila
Ха! А почему, думаешь, мы на полки в алко заглядываемся с вожделением? Я про нас, кого накрыла уже старость после 48. Икаем и смотрим, икаем и смотрим. :Д

Ты в фейсе есть? заходи, дружить по -старчески будем

0

0
Old 18-02-2014, 22:05   #40
1901

Цитата:
Сообщение от lemila
Ха! А почему, думаешь, мы на полки в алко заглядываемся с вожделением? Я про нас, кого накрыла уже старость после 48. Икаем и смотрим, икаем и смотрим.

Патамушта на модерновых этикетках очень ничего дяди бывают, владельцы бодег

-----------------
Stop existing
start living!
MJ

0

0
Old 18-02-2014, 22:06   #41
Lanima
Гость

Проживание:
Прекрасные советы )) Искать и не сдаваться! Вот влюбленная дева приезжает на таможню и - о, чудо - в окошке сидит объект вожделения ))) И что? Кинуться в объятия с криком "Пекка, я ваша навеки"? Пихнуть записку с телефоном? Топтаться в углу, бросая томные взгляды? Сидеть в засаде с биноклем, ожидая, когда поедет со смены и упасть на капот? Разыграть эпилептический припадок, чтобы привлечь его внимание? Предлагайте варианты беспроигрышного знакомства. Флудить, так флудить.Подходит к окошку - и ...
Имя на бейджике ничего не даст, работающих на таможне (так же, как и в полиции) вычислить затруднительно ))

0

0
Old 18-02-2014, 22:11   #42
1901

Ну Ланимаа, что за пИссИмиЗЬМ,
разберется. Финны по сравнению с нашими прибабахнутыми часто очень выгодно смотрятся. Так что я девушку понимаю. Ну и скажет, что пожалуйста позвоните, на кофе позовет. А там видно будет.

0

0
Old 18-02-2014, 22:18   #43
Lanima
Гость

Проживание:
Не писимизьм, а здравый смысл )) Каков вариант знакомства, когда объект вожделения сидит за стойкой, выполняет свою работу, обслуживает очередь и есть всего нескольго секунд, пока он листает паспорт и ставит печать? ))) Учитывая, что перед этим прошло 200 девушек и сзади стоит 300 Подскажите, как за 10 секунд очаровать финского чиновника на рабочем месте?

0

0
Old 18-02-2014, 22:19   #44
Питер FM
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Lanima
Прекрасные советы )) Искать и не сдаваться! Вот влюбленная дева приезжает на таможню и - о, чудо - в окошке сидит объект вожделения ))) И что? Кинуться в объятия с криком "Пекка, я ваша навеки"? Пихнуть записку с телефоном? Топтаться в углу, бросая томные взгляды? Сидеть в засаде с биноклем, ожидая, когда поедет со смены и упасть на капот? Разыграть эпилептический припадок, чтобы привлечь его внимание? Предлагайте варианты беспроигрышного знакомства. Флудить, так флудить.Подходит к окошку - и ...
Имя на бейджике ничего не даст, работающих на таможне (так же, как и в полиции) вычислить затруднительно ))

Записку с телефоном.А уж убедить его в необходимости звонка-можно глазами.Конечно с идиотской улыбкой на лице записку с телефоном давать не следует-госграница всё же.

0

0
Old 18-02-2014, 22:20   #45
Питер FM
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Lanima
Не писимизьм, а здравый смысл )) Каков вариант знакомства, когда объект вожделения сидит за стойкой, выполняет свою работу, обслуживает очередь и есть всего нескольго секунд, пока он листает паспорт и ставит печать? ))) Учитывая, что перед этим прошло 200 девушек и сзади стоит 300 Подскажите, как за 10 секунд очаровать финского чиновника на рабочем месте?

Так вон,я схему написала-всё просто,зачем усложнять!

0

0
Old 18-02-2014, 22:22   #46
lemila
Модератор

Цитата:
Сообщение от JamesB
Ты в фейсе есть? заходи, дружить по -старчески будем

Была, удалилась года 3 назад. Восстановиться можно, наверное или по новой как- то.
Создадим старушечью фейс- тусовку. Поскрипим о главном...Славненько!

0

0
Old 18-02-2014, 22:23   #47
Lanima
Гость

Проживание:
Пихание записки с телефончиком (Российский номер?) чиновнику на госслужбе, на таможне, будет рассмотрено в первую очередь, как попытку наладить контакт для провоза контрабанды )))) У всех будут неприятности. Вариант с эпилептическим припадком надежнее )))

0

0
Old 18-02-2014, 22:25   #48
mg-34
Veneficus illusio

Проживание: Бабруйск
Red face

Цитата:
Сообщение от 1901

Не надо огорчатся, любовь она такая, главное что бы были чувства.
https://faceybros.com/wp-content/up...hotos_00003.jpg

0

0
Old 18-02-2014, 22:26   #49
lemila
Модератор

Цитата:
Сообщение от Lanima
Пихание записки с телефончиком (Российский номер?) чиновнику на госслужбе, на таможне, будет рассмотрено в первую очередь, как попытку наладить контакт для провоза контрабанды )))) У всех будут неприятности. Вариант с эпилептическим припадком надежнее )))

Я тоже считаю, что это глупость с телефоном. Будем думать, ночь длинная

0

0
Old 18-02-2014, 22:29   #50
Питер FM
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Lanima

ой-штот я не подумала про контрабанду.Тогда-ооо/придумала/пойти к его начальству и написать благодарность за хорошее обслуживание!Заодно и данные узнает!Кстати-я так делала и именно на Торфяновке,правда в обратном направлении-жалобу писала,подруга моя была в хлам не трезва и нас сняли с автобуса,тк она чётко не могла назвать отель,кот был забранирован.

0

0
Old 18-02-2014, 22:29   #51
Ole_lukoe
Сказочни-Ца

Цитата:
Сообщение от Lanima

Вы уже принялись цеплятся к словам. Ну пусть эт будет не номер телефона, а емаил, ещё лучше данные соцсети. Но, при всём при этом, надо набратся смелости и так ему и сказать. Молодой человек, я ради знакомства с Вами поехала на совсем не нужный мне шоппинг. я не мастер, но зацепить его надо. чтоб заинтересовался, а не выкинул номер и забыл через 5 минут.

-----------------
Винни-Пух

0

0
Old 18-02-2014, 22:31   #52
Питер FM
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Ole_lukoe
Вы уже принялись цеплятся к словам. Ну пусть эт будет не номер телефона, а емаил, ещё лучше данные соцсети. Но, при всём при этом, надо набратся смелости и так ему и сказать. Молодой человек, я ради знакомства с Вами поехала на совсем не нужный мне шоппинг. я не мастер, но зацепить его надо. чтоб заинтересовался, а не выкинул номер и забыл через 5 минут.

Не,он не поверит и подумает,что подвох какой-госграница всё же.Еслиб он продавцом в маг работал-то нет проблем.Лучше мой вариант.
Короче-тема супер"Как познакомиться с финским чиновником"

0

0
Old 18-02-2014, 22:32   #53
Lanima
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от lemila
Я тоже считаю, что это глупость с телефоном. Будем думать, ночь длинная

Предлагаю голосовать на наилучший вариант!))))) Например, одеть шубу на голое тело и распахнуть перед оторопевшим юношей )) , а не пихать всякие там записочки, а то начальство увидит, посчитают, что взятку пихают, потом викинг не отбрешиться.

0

0
Old 18-02-2014, 22:34   #54
Питер FM
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Lanima
Предлагаю голосовать на наилучший вариант!))))) Например, одеть шубу на голое тело и распахнуть перед оторопевшим юношей )) , а не пихать всякие там записочки, а то начальство увидит, посчитают, что взятку пихают, потом викинг не отбрешиться.

Одеть шубу на голое тело-это прям по Веллеру"Легенды Невского проспекта"прикольная история.

0

0
Old 18-02-2014, 22:36   #55
Питер FM
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Lanima

Распахнуть шубу с голым телом на границе?Подумают.что беженка таким образом сдаётся.

0

0
Old 18-02-2014, 22:36   #56
Lanima
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Питер FM
Одеть шубу на голое тело-это прям по Веллеру"Легенды Невского проспекта"прикольная история.

Ничто не ново под Луной ) Апробированный способ - 100% результат

0

0
Old 18-02-2014, 22:37   #57
Ole_lukoe
Сказочни-Ца

Цитата:
Сообщение от Питер FM
Не,он не поверит и подумает,что подвох какой-госграница всё же.Еслиб он продавцом в маг работал-то нет проблем.Лучше мой вариант.
Короче-тема супер"Как познакомиться с финским чиновником"

я всё же думаю, что человека надо заинтересовать. Ну хоть как-нибудь, чтоб запомнил тебя. Ну подсмотрит она его данные, а не будет его в феcебyке. Ну ведь может быть такое, что не интернетный чел.. и что тогда? Опять думать и ехать на границу?

-----------------
Винни-Пух

0

0
Old 18-02-2014, 22:51   #58
Musja
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от 1901
Ну Ланимаа, что за пИссИмиЗЬМ,
разберется. Финны по сравнению с нашими прибабахнутыми часто очень выгодно смотрятся. Так что я девушку понимаю. Ну и скажет, что пожалуйста позвоните, на кофе позовет. А там видно будет.

Чиста теоретически представь, кто позволит находится на погранпункте сколько захочешь?
Если не выгонят, то отправят в путка и визу прикроют на 5 лет..

0

0
Old 18-02-2014, 22:54   #59
Musja
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Ole_lukoe

Какие вы коварные..

0

0
Old 18-02-2014, 23:00   #60
Ole_lukoe
Сказочни-Ца

Цитата:
Сообщение от Musja
Какие вы коварные.. :гы:

А как же?! Если так всё серьёзно, то "быка надо брать за рога"!

-----------------
Винни-Пух

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: