|
|
07-10-2008, 16:01
|
|
Registered User
Проживание:
Status: Offline
|
аквапарк Фламинго
Хочу с 10-летней дочкой съездить в осенние каникулы на пароме в Хельсинки на 1 день.
Предполагаю с набережной подняться в город на вокзал и уехать на автобусе во вновь открывшийся центр развлечений Фламинго, недалеко от аэропорта. Можно ли нам сесть на рейсовый автобус от ж/д вокзала до Вантаа и так доехать до аквапарка? Или от остановок автобуса надо еще долго добираться? Дорого ли будет добираться на такси?
И если кто-то уже был там - поделитесь впечатлениями, я нигде не смогла найти "живые" отзывы, только информацию об открытии.
Спасибо
|
|
|
07-10-2008, 16:21
|
|
ДиТя ПрИрОдЫ
Проживание: Мой адрес не дом и не улица...
|
Цитата:
Сообщение от nina777
Хочу с 10-летней дочкой съездить в осенние каникулы на пароме в Хельсинки на 1 день.
Предполагаю с набережной подняться в город на вокзал и уехать на автобусе во вновь открывшийся центр развлечений Фламинго, недалеко от аэропорта. Можно ли нам сесть на рейсовый автобус от ж/д вокзала до Вантаа и так доехать до аквапарка? Или от остановок автобуса надо еще долго добираться? Дорого ли будет добираться на такси?
И если кто-то уже был там - поделитесь впечатлениями, я нигде не смогла найти "живые" отзывы, только информацию об открытии.
Спасибо
|
Вы по фински или по английски лучше понимаете? Вам только путь поискать?
-----------------
Никто не познает точно добродетели, если не имеет понятия о пороке, в особенности когда некоторые пороки до такой степени близки к добродетели, что легко обманывают своим подобием.
Абеляр Пьер
Блюют и на нашей улице в праздник!(c)
|
|
|
07-10-2008, 17:25
|
|
Registered User
Проживание: Хельсинки
|
сайт ytv выдает, что на 613 К и 615 N можно добраться. на такси около 20-25 будет, наверное. Но вот вход в этот фламинго, че-то дорого уж очень. 2,5 часа - 20 евро, 6 часов - 40 евро.
|
|
|
08-10-2008, 09:39
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от BeLa4ka
Вы по фински или по английски лучше понимаете? Вам только путь поискать?
|
По английски - легко.
Но что значит искать путь. Хотелось бы сесть на автобус, проехать и выйти у комплекса. И обратно также часов через 7, уже к парому.
Подскажите, если знаете, останавливаются ли там эти автобусы.
Спасибо.
|
|
|
08-10-2008, 10:22
|
|
Registered User
Проживание:
|
flamingo
Адрес заведения Tasetie 8, кажеться автобус до дверей не подходит, надо добираться ножками, автобус идет примерно минут, номера авт. из центра 40 415, 451, 514, 514K, 519, 519A, 535, 613K/N, 615N/NK/T/TK, 632, 650, 650A, 651, 651A, 652, 652A, 841
|
|
|
08-10-2008, 10:25
|
|
Светлая
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Princessa
сайт ytv выдает, что на 613 К и 615 N можно добраться. на такси около 20-25 будет, наверное. Но вот вход в этот фламинго, че-то дорого уж очень. 2,5 часа - 20 евро, 6 часов - 40 евро.
|
20 евро - это отдел "для детей", отдел для взрослых от 20 лет кажись, вход 32 евро на теже 2,5 часа.
взрослый отдел отличается от детского наличием саун, бассейна с минеральной водой и еще с какой то водой. в детском есть пара горок и несколько бассейнов. во взрослом сауны общие (нет разделения на мальчиков и девочек)
была там в день открытия. народы было мало, сауны были даже для меня слишком холодными, но может сейчас уже отрегулировали.
в аквапарке можно также всякие массажы заказать, но это вообще жутко дорого. какая то подушка на шею на 15 минут - 40 евро.. а если хотите массаж с приправами (это когда мешочками в вас тыкают), то это удовольствие 150 евро кажись стоило за час.
но пока аквапарк новый, то там чистенько, и много русских работает - всегда подскажут что и как и где
система со шкафчиками стремная.. мне не понравилось.. то есть сначала в кабинке переодеваешься, потом все вещи несешь в шкафчик.
зато выдают полотенце, халат и шлепки и все это входит в стоимость билета.
а вообще больше 2,5 часов там делать нечего.
а сама гостиница фламинго очень даже хорошая и относительно недорогая. кровати просто супер, спать было одно удовольствие
-----------------
Я не червонец, чтобы всем нравиться. (Бунин)
У Нефертити было две нефертитьки, неферпопка и неферпипка...
|
|
|
10-10-2008, 00:02
|
|
Registered User
Проживание: Kotka
|
|
|
|
10-10-2008, 01:35
|
|
ДиТя ПрИрОдЫ
|
Цитата:
Сообщение от nina777
По английски - легко.
Но что значит искать путь. Хотелось бы сесть на автобус, проехать и выйти у комплекса. И обратно также часов через 7, уже к парому.
Подскажите, если знаете, останавливаются ли там эти автобусы.
Спасибо.
|
ну, вот вам тут уже подсказали. От себя могу добавить этот сайт.
http://aikataulut.ytv.fi/reittiopas...l2ll1l1l1l1l1l0
http://aikataulut.ytv.fi/reittiopas...asetie%208&nc=1
Попробуйте до поездки разобраться с графиком автобусов(думаю вам самой легче будет), "забейте" дату в графу "Date", примерное время отправления от Ж\Д вокзала в графу "Timе", на карте "ткните" на конечную точку пути, увеличьте до максимума,чтобы было видно куда двигаться от остановки, отпринтуйте себе и в путь.
Когда будете садиться в автобус, постарайтесь сесть на передние сидения и попросите водителя объявить вам когда будет центр Фламинго (не стесняйтесь спрашивать говорят ли они по русски, "нашего" брата часто можно встретить за рулём рейсового автобуса )
Но если водитель не сможет вам помочь, то остановка "Jumbo"(торговый центр,сосед Фламинго).Там всегда кто то выходит. Кстати, чтобы автобус остановился, надо нажать на стоп-сигнал, иначе проедете остановку. В любом случае, если водитель не говорит ни по английски, ни по русски, можете сказать "Flamingo" или "Jumbo" тут уж только дерево не поймёт....
ну вот...как то так...
*Нифертитька! Ты уже и там побывала! .....шустрик...
-----------------
Никто не познает точно добродетели, если не имеет понятия о пороке, в особенности когда некоторые пороки до такой степени близки к добродетели, что легко обманывают своим подобием.
Абеляр Пьер
Последнее редактирование от BeLa4ka : 10-10-2008 в 02:00.
|
|
|
10-10-2008, 02:10
|
|
ДиТя ПрИрОдЫ
|
Цитата:
Сообщение от Nefertiti
20 евро - это отдел "для детей", отдел для взрослых от 20 лет кажись, вход 32 евро на теже 2,5 часа.
взрослый отдел отличается от детского наличием саун, бассейна с минеральной водой и еще с какой то водой. в детском есть пара горок и несколько бассейнов. во взрослом сауны общие (нет разделения на мальчиков и девочек)
зато выдают полотенце, халат и шлепки и все это входит в стоимость билета.
а вообще больше 2,5 часов там делать нечего.
|
а я поняла, что это две разных возможности..... 20 денег за посещение обычного бассейна с горками, а 32 денег за посещением Спа отделения + обычный бассейн с горками
http://www.flamingospa.fi/common/pd...pa_hinnasto.pdf
-----------------
Абеляр Пьер
|
|
|
10-10-2008, 10:25
|
|
Светлая
Проживание:
|
так и есть только за 32 деньги детей не пускают, так как там типа в сауне раздетыми сидеть надо (в полотенце укутавшись), а дети могут этого не понять и начят себя некультурно вести аа.. и плавать можно без одежды в отделе для взрослых
мы когда там были, то там один старый хрен видать специально пришел посмотреть на голых теток, но обломился.. потом в сауне сидел с нашими ребятами и распинался, что мол все придурки и правил не знают, один он умный - голый сидит
-----------------
|
|
|
10-10-2008, 11:25
|
|
Registered User
Проживание: Санкт-Петербург
|
Цитата:
Сообщение от nina777
|
с паромом-то уже может и не получится... вчера активно тема обсуждалась
так что надо другие изыскивать варианты доставки себя в Фи
|
|
|
11-10-2008, 22:38
|
|
Registered User
Проживание:
|
Да, парома больше нет...
Поедем на поезде, и на несколько дней.
В связи с этим вопрос: 1 ноября - в Финляндии праздник и выходной день? И для магазинов и для аквапарка? А 3 и 4 - обычные рабочие дни? Или в понедельник тоже могут быть какие-то ограничения (для зоопарка, музеев и т.п.)?
Спасибо.
|
|
|
30-10-2008, 18:56
|
|
Проживание:
|
Да да ...да да да !!!!!!!! Мы идем туда на Рождество... Рождественский пакет на 2 дня!!!!! класс!!!!!!!!
|
|
|
21-11-2008, 09:20
|
|
Registered User
Проживание:
|
Во время школьных каникул жили в Хельсинки и в один из дней посетили Фламинго.
Уехали от привокзальной площади на автобусе за 3,80 Евро, через полчаса водитель нас высадил у комплекса Jumbo. Сначала был легкий шопинг и перекус, ну а потом пошли в аквапарк, все в комплексе, указатели не дадут пройти мимо.
Сестра забыла купальник в отеле, за 5 Евро дали в аренду новый Speedo, в пакете.
Самое главное потрясение - аквапарк был практически пуст, вместе с нами человек 10 (наверно они из отеля Фламинго, потому что ходили в одинаковых белых махровых халатах (такие выдают в отелях при СПА). Пустой была сауна, джакузи, на горках практически никого, с вышки в спецбассейн дочка одна прыгала.
После Иматры, когда к массажеру или к джакузи стоишь в очереди, - просто здорово!
В аквапарке было в целом сумеречно, даже мрачновато, меняющаяся легкая подсветка только создавала фон. Фотографии получились темноваты. Но там это не мешало.
Горки - на все вкусы, от простейшей до полувертикальной, с которой я скатиться не решилась, и дочки хватило на 1 раз. А в желтом закрытом желобе на ватрушке я получила максимум удовольствия.
Фламинго поменьше Серены, но как-то стильнее, и при минимуме посетителей оставил очень приятное впечатление.
|
|
|
21-11-2008, 17:57
|
|
Registered User
|
Ети люди в белых халатах из "отделения" за 32 евро, там такие выдают вместе с полотенцами.
|
|
|
21-11-2008, 18:05
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Princessa
Ети люди в белых халатах из "отделения" за 32 евро, там такие выдают вместе с полотенцами.
|
а другие отделения сколько стоят?
|
|
|
21-11-2008, 18:08
|
|
Registered User
|
А другое отделение - 20 евро, это для " мелюзги" ). Аквапарк, в обшем.
|
|
|
21-11-2008, 18:20
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Princessa
А другое отделение - 20 евро, это для " мелюзги" ). Аквапарк, в обшем.
|
для детей что-ли...что то я не догоняю...((((
|
|
|
21-11-2008, 18:23
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Nefertiti
а сама гостиница фламинго очень даже хорошая и относительно недорогая. кровати просто супер, спать было одно удовольствие
|
Не знаю, не знаю... недорогая- это конечно тоже относительно... смотря с какой колокольни смотреть...
https://www.sokoshotels.fi/SokotelW...aus&target=room
|
|
|
21-11-2008, 18:38
|
|
Registered User
Проживание: Близ Хельсинки
|
Цитата:
Сообщение от Nefertiti
мы когда там были, то там один старый хрен видать специально пришел посмотреть на голых теток, но обломился.. потом в сауне сидел с нашими ребятами и распинался, что мол все придурки и правил не знают, один он умный - голый сидит
|
Была в Словакии вот здесь http://www.spa.sk/spa-aphrodite.html
Там тоже в СПА было много саун, кажется около 10 разных, все общие. Но только в одну требовалось идти голышом, 100 градусная бревенчатая сухая сауна. В сауне царил полумрак. Все было прилично, взрослые же люди.
|
|
|
21-11-2008, 21:50
|
|
Светлая
Проживание:
|
я через хотелзон смотрела
-----------------
|
|
|
21-11-2008, 22:27
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Nefertiti
|
Эт чё за колокольня така?
|
|
|
27-11-2008, 21:39
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Nefertiti
|
хотелзон - это чего такое? Можно ссылку?
|
|
|
28-11-2008, 10:05
|
|
Светлая
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Alien2001
хотелзон - это чего такое? Можно ссылку?
|
Это для избранных только
www.hotelzon.com
-----------------
|
|
|
19-01-2009, 11:52
|
|
Registered User
Проживание:
|
Поездка с 17.01.2009 по 18.01.2009
Состав: 4 взрослых
Бюджет: скромный
Бронировали отель дня за четыре до поезди. Надо было раньше, а так остались номера повышенной комфортности за 186 евро. Жили на самом последнем этаже - одиннадцатом.
Номера удобные, с двумя раздельными кроватями, душем, минибаром, сейфом и большим окном.
Завтрак приличный. Было много народу около 10 утра, если спускаться завтракать раньше, то можно спокойно сесть. А так пришлось выискивать столик на четверых минуты две... в общем, завтракайте раньше.
17.01.2009г. приехали, заселились, захотели есть. Вернулись в комплекс, стали бродить в поисках НЕДОРОГОГО места, где можно НОРМАЛЬНО поесть. Нашли в торговом комплексе на 3-ем этаже, ресторан самообслуживания Fazer. Мило, без изысков, шведский стол, и главное есть суп всего за 4 евро, а не за 10, как рядом с самим отелем. Там можно заказать спагетти и порция получается огроменная, с детьми - самый раз!
Поели, отправились гулять по магазинам, насмотрели себе всякой всячины....и на следующий день ОБЛОМАЛИСЬ по полной программе - НИЧЕГО НЕ РАБОТАЛО, потому что было ВОСКРЕСЕНЬЕ!!!!!! Утешала одна мысль - денег сыкономили :-)))))
Теперь про аквапарк: я любитель горок, ныряний, потоков, волн и т.п. А здесь, для любителей легкого адреналина ничего такого не было. Желтая горка - катаешься на ватрушках. Русские дети, чтобы было побольше экстрима - катались БЕЗ ватрушек. Мы по одному разу спустились и неинтересно. Так называемая "кишка" - короткая и все, опять же ничего интересного. Пытались сфотографировать вылет из "кишки", но это совсем не возможно.
Попрыгали с трехметровой вышки.
Ну и после этого, отправились в спа зону. Резюме следующее: сауны холодные, минеральный бассейн быстро разонравился, самый теплый бассейн - это хорошо. ВСЕ! Платные спа процедуры мы не брали, посмотрели ценник, понаблюдали за народом.
Без особого восторга, Да, кайфово лежать в теплой-теплой воде, кайфово потом лежать на лежаках, кайфово быть в форме тюленя на камнях, НО для тех у кого шило в одном месте - три часа лежать в спа зоне и ничего не делать - это нереально :-))))
Вернулись обратно в аквапарк, пофотографировались, поставили в уме галочку, что мы здесь побывали и больше не поедем :-)))))))) СКУЧНО!!!
Но если вы хотите просто три часа валяться в теплой воде - тогда ДА - это для вас.
Если есть кругленькая сумма денег - тогда ДА - вас, потрут, помоют, погладят, намажут.
А так за 32 евро с носа - три часа воды - тоже хорошо и весело, но только с веселой компанией.
Кстати, если собраться, например, 6 подружкам и поехать в спа. Можно спокойно три часа просидеть в теплом бассейне и трепаться за жизнь. Видели собственными глазами: шесть шведок, приехали, поселились в гостиницу, одели халаты, спустились в спа и 3 часа сидели, разговаривали. Здорово!
И еще, не бойтесь спускаться из отеля на лифте в тапочках и в халатах - это нормально!
Тогда не придется одеваться, потом передеваться... Это удобно!
готова ответить на вопросы.
Маша В.
|
|
|
19-01-2009, 13:16
|
|
Registered User
|
Подтверждаю: как аквапарк, "Фламинго" так себе. Всего три горки. Причем на двух горках ограничение - с 12 лет. Есть "лягушатник" для тех, кому от 0 до 5ти, а вот младшим школьникам делать получается вообще нечего. Да, все красиво подсвечено, стильно оформлено - но при этом достаточно скучно. "Серена" гораздо лучше.
|
|
|
19-01-2009, 13:22
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от aussy
Подтверждаю: как аквапарк, "Фламинго" так себе. Всего три горки. Причем на двух горках ограничение - с 12 лет. Есть "лягушатник" для тех, кому от 0 до 5ти, а вот младшим школьникам делать получается вообще нечего. Да, все красиво подсвечено, стильно оформлено - но при этом достаточно скучно. "Серена" гораздо лучше.
|
Но уютней. А "Серена" - проходной двор.
-----------------
Есть 2 мнения, МОЕ и неправильное!
|
|
|
11-02-2009, 10:33
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Ребята, если на машине ехать во Фламинго, то где лучше парковаться: на парковке Юмбо и вход в аквапарк через торговый центр или как?
|
|
|
11-02-2009, 11:01
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от HAUSKA/
Ребята, если на машине ехать во Фламинго, то где лучше парковаться: на парковке Юмбо и вход в аквапарк через торговый центр или как?
|
У Фламинго есть своя стоянка.
|
|
|
11-02-2009, 11:07
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Elvi
У Фламинго есть своя стоянка.
|
Она платная?
Это получается как-бы с другой стороны (с тыльной ) торгового цента Юмбо? Так?
|
|
|
11-02-2009, 12:26
|
|
Dreamer...
Проживание: Vantaa
|
Был во Фламинго на прошлых выходных. Народу было ужас! Видимо, у всех были билетики со скидками, и срок их действия заканчивался именно тогда.
Место мне показалось маленьким, хотя оформлено классно - в мексиканском стиле. ИМХО, лучше поехать в Сирену.
-----------------
«Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.»
|
|
|
11-02-2009, 12:45
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от HAUSKA/
Она платная?
|
стоянка бесплатная, вьезд со стороны кехя(салона ауди), многоярусная
|
|
|
11-02-2009, 12:48
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от HAUSKA/
Она платная?
|
От центрального входа Фламинго будет с правой стороны. Стоянка бесплатная, но не помню есть ли ограничение времени, хоть и была несколько раз.
|
|
|
12-02-2009, 13:23
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Спасибо откликнувшимся
Стоянка действительно есть. Многоярусная, бесплатная (6 час. по парковочным часам).
Наши впечатления:
С совсем маленькими детками Фламинго хорош. Там для них больше развлекаловок чем в той же Серене, а вот всем постарше наверное в Серене поинтересней будет. Особенно летом.
Удивил запрет на фотографирование.
Стоило принести фотик чтоб сделать кадр ребенка как тут же служащий подошел. Хотя народу было очень мало и в кадр никто бы посторонний случайно не попал. Да и знаков и объявлений по этому поводу нет, хоть я после замечания стала специально их выискивать.
Итог: Мы там были, представление имеем, второй раз наверняка не поедем.
|
|
|
17-12-2010, 03:25
|
|
Пользователь
Проживание: Питер
|
SPA Фламинго - с ребенком 2 года нельзя?
вопросик про размещение - Sokos Hotel Flamingo - физически это одно здание с аквапарком и торговым комплексом Jumba ? ТЕ можно ли из номера пройти в аквапарк или торговые ряды без выхода на улицу?
|
|
|
17-12-2010, 07:42
|
|
Светлая
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Axl
можно ли из номера пройти в аквапарк или торговые ряды без выхода на улицу?
|
можно
с ребенком тоже можно в основном зале
-----------------
|
|
|
17-12-2010, 13:21
|
|
Тётя Клёпа
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Axl
SPA Фламинго - с ребенком 2 года нельзя?
|
Там в аквапарке 2 отделения - просто аквапарк и спа. В спа с маленькими детьми нельзя, но в обычный аквапарк можно, конечно.
|
|
|
17-03-2014, 08:54
|
|
что вижу, то пою
Проживание: все там же
|
Драсте, вам.
Был ли кто во ФламингоСпа в ближайшее время, т.е. зима-весна? СтОит ли сходить для "расслабитьсясменитьобстановкувзбодр иться"? Т.е. без всяких лишних процедур/пакетов.
-----------------
Одно меня волнует в этом мире: кто сумасшедший — я или другие?
Альберт Эйнштейн
|
|
|
17-03-2014, 09:03
|
|
Пришла и говорю!
Проживание: Vantaa
|
Цитата:
Сообщение от ~BeLa4kA~
Драсте, вам.
Был ли кто во ФламингоСпа в ближайшее время, т.е. зима-весна? СтОит ли сходить для "расслабитьсясменитьобстановкувзбодр иться"? Т.е. без всяких лишних процедур/пакетов.
|
Был... ничего не изменилось, всмысле в плохую сторону
Ну, чтоб совсем расслабиться иди на неделе и желательно в первой половине дня. В это время Спа, практический "пустой".
-----------------
У меня чудный характер! Просто его надо понимать. (C)
|
|
|
17-03-2014, 09:23
|
|
что вижу, то пою
|
Цитата:
Сообщение от Malona
Был... ничего не изменилось, всмысле в плохую сторону
Ну, чтоб совсем расслабиться иди на неделе и желательно в первой половине дня. В это время Спа, практический "пустой".
|
око, спасиб! Да будет так!
( ятам не была еще никагда, вообще то
-----------------
Альберт Эйнштейн
|
|
|
17-03-2014, 09:26
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Сейчас до конца марта SPA пон-четв 2 за 1 цену. То есть даже в будни не tо что "пустой", а попа к попе, как в автобусе в час пик. : ((
Сегодня еду туда, завтра отчитаюсь.
|
|
|
17-03-2014, 11:17
|
|
что вижу, то пою
|
-----------------
Альберт Эйнштейн
|
|
|
17-03-2014, 12:47
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Клеопатра
В спа с маленькими детьми нельзя,
|
В СПА ни с какими детьми нельзя, только с 20 лет. Ура.
|
|
|
17-03-2014, 19:54
|
|
Пользователь
Проживание: Питер
|
Выскажу свое мнение, мне этот аквапарк не понравился, скучный он какой-то...
|
|
|
17-03-2014, 19:55
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ~BeLa4kA~
око, спасиб! Да будет так!
( ятам не была еще никагда, вообще то
|
я думала я одна такая... за 13 лет так и не сподобилась туда зайти... )
|
|
|
17-03-2014, 20:23
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Ёжик_в_тумане
|
И мы за 10 лет ни разу еще не были (((((((
|
|
|
18-03-2014, 11:24
|
|
Светлая
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Ёжик_в_тумане
|
так он вроде существуетв сего ничего.. мы с работы бывшей туда ходили в аккурат как он только открылся... но это никак не 13 лет назад было
-----------------
|
|
|
18-03-2014, 11:40
|
|
tell me who i am
Проживание: Helsinki
|
Про аквапарк ничего не могу сказать, поскольку там не бываю, а прохожу сразу в СПА.
Ограничение по возрасту связано с тем, что в СПА отделении продают алкоголь.
Если нет возможности приходить в будние дни, когда поменьше людей, рекомендую в выходные приходить прямо к открытию. Потому что уже во второй половине дня количество народу резко возрастает, и не протолкнуться.
Некоторое время назад они отменили ограничение по времени, и плескаться можно хоть весь день: забыть обо всём, расслабиться, послушать музыку под водой в тёплом солёном бассейне, помедитировать в паровых саунах, подышать в дегтярной, пожариться в био . Как-то так .
|
|
|
18-03-2014, 12:24
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Княжна
|
И не только поэтому.
Ещё потому что туда проходят расслабляться, а не слушать детские визги.
"Spa-etiketti
- Muistathan hiljaisuuden ja rauhallisuuden vieraillessasi Spa & Wellness -kylpyläalueella
- Kunnioitathan muiden alueella ja hoidoissa olevien asiakkaiden rauhaa.
....
- Spa & Wellness -osastolla toivomme asiakkaiden noudattavan 20 vuoden ikärajaa, vaikka tulijoiden ikää ei välttämättä tarkisteta
- Huomioittehan, että alueella on anniskeluoikeudet ja asiakkaan ikä voidaan tarkistaa lipun lunastuksen yhteydessä
- Wellness -hoidoissa noudatetaan 18 vuoden ikärajaa
- Hoitoja ei toteuteta asiakkaalle, joka on alkoholin vaikutuksen alaisena."
http://www.flamingospa.fi/spawellness/spa-etiketti/
|
|
|
18-03-2014, 12:42
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от 0-X0
....
- Spa & Wellness -osastolla toivomme asiakkaiden noudattavan 20 vuoden ikärajaa, vaikka tulijoiden ikää ei välttämättä tarkisteta
- Huomioittehan, että alueella on anniskeluoikeudet ja asiakkaan ikä voidaan tarkistaa lipun lunastuksen yhteydessä
- Wellness -hoidoissa noudatetaan 18 vuoden ikärajaa
- Hoitoja ei toteuteta asiakkaalle, joka on alkoholin vaikutuksen alaisena."
|
Фигассе какие строгости, прям дискриминацией попахивает..
|
|
|
18-03-2014, 13:03
|
|
Пользователь
Проживание:
|
А вообще, там только два бассейна и стОят посещения: минеральный с подводной музыкой.
И тёплый, посидеть-погреться, потому что там не слишком тепло, особенно в соляной комнате.
Остальное - бани. Ничего особенного, в обычных бассейнах тоже есть и турецкая и сухая. Гораздо дешевле.
В инфра-пуна- я вообще смысла не вижу.
|
|
|
18-03-2014, 13:19
|
|
tell me who i am
|
Цитата:
Сообщение от 0-X0
И не только поэтому.
Ещё потому что туда проходят расслабляться, а не слушать детские визги.
|
Это даа .
|
|
|
18-03-2014, 13:24
|
|
Модератор
Проживание: helsinki
|
Цитата:
Сообщение от Княжна
Про аквапарк ничего не могу сказать, поскольку там не бываю, а прохожу сразу в СПА.
Если нет возможности приходить в будние дни, когда поменьше людей, рекомендую в выходные приходить прямо к открытию. Потому что уже во второй половине дня количество народу резко возрастает, и не протолкнуться.
Некоторое время назад они отменили ограничение по времени, и плескаться можно хоть весь день: забыть обо всём, расслабиться, послушать музыку под водой в тёплом солёном бассейне, помедитировать в паровых саунах, подышать в дегтярной, пожариться в био . Как-то так .
|
Хочц- хочу- хочу! Ни разу ещё не была в Финляндии в аквапарке и СПА. Надо срочно планировать.
|
|
|
18-03-2014, 21:04
|
|
tell me who i am
|
Цитата:
Сообщение от lemila
Хочц- хочу- хочу! Ни разу ещё не была в Финляндии в аквапарке и СПА. Надо срочно планировать.
|
Можно организовать что-то вроде мини-встречи форума . Фспа .
|
|
|
18-03-2014, 22:40
|
|
Модератор
Проживание: helsinki
|
Цитата:
Сообщение от Княжна
Можно организовать что-то вроде мини-встречи форума . Фспа .
|
Очень хорошая идея. ФСПА , наверное, ещё не встречались
|
|
|
19-03-2014, 01:15
|
|
tell me who i am
|
Цитата:
Сообщение от lemila
Очень хорошая идея. ФСПА , наверное, ещё не встречались
|
мы можем быть первыми!
|
|
|
19-03-2014, 01:24
|
|
Проживание: Turku
|
Цитата:
Сообщение от Княжна
мы можем быть первыми!
|
навроде Форум-СПА? ) хехе, отличная идея! а чем не тематическая встреча форумчан??)))
|
|
|
19-03-2014, 01:33
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от MACTEP
навроде Форум-СПА? ) хехе, отличная идея! а чем не тематическая встреча форумчан??)))
|
Мне идея нравится)))
|
|
|
19-03-2014, 01:35
|
|
Проживание: Turku
|
Цитата:
Сообщение от chiko1
Мне идея нравится)))
|
а я за то, чтобы было больше форумчанок!
|
|
|
19-03-2014, 01:35
|
|
tell me who i am
|
Цитата:
Сообщение от MACTEP
|
Так присоединяйтесь!
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид