Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » События и Фaкты
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 11, средняя оценка - 4.55. Опции просмотра
Old 23-07-2014, 12:53   #1
chiko1
Гость

Проживание:
В Донецкой области сбит пассажирский самолет

Продолжение обсуждения.

0

0
Old 23-07-2014, 12:55   #2
AndreiEnergetik
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от argis
Не думаю, что все сепаратисты - террористы и уголовники. Постепенно часть этих людей начнёт рассказывать правду, как вот этот ополченец (шахтёр). Немало из сепаратистов, наверное, в ужасе, ЧТО они совершили, какой грех взяли на душу.

«То, что люди были ранее судимы — это же не клеймо на всю жизнь. Я вам хочу сказать — среди бойцов спецподразделения „Азов“ около половины ранее судимых», — заявил одиозный украинский парламентарий в интервью СМИ.

видео где сам Ляшко об этом говорит http://www.youtube.com/watch?v=mrEG-0d3r3U

Ранее, в другой ветке я размещал данные официального сайта Украинской Рады о том, кто попал под амнистию в мае 2014 года Выпущено в народ более 20 тысяч ( по помимо некровожадных статей, были освобождены в том числе педофилы ,насильники, убийцы, грабители, )

Освобождались и люди, которые были осуждены Украинским судом за жестокие убийства. Вот охота на человека, которого дырявили и ломали..виновный из партии Батькивщина

http://m.gorod.cn.ua/blogs/ultras_2...tmlЧерниговский ресурс пишет об этом ярко, но есть и копии приговора в сети. Он в чтении скучен, но представлю , кому интересно

Вывод о наличии уголовников во власти Украины делайте щирые сами. А еще лучше езжайте на Украину под их власть. В Харькове , где нет "сепаратистов и все спокойно" начинается средь бела дня стрельба уголовников
http://www.youtube.com/watch?v=SqU5aFjIff0 убивают инкассаторов.

Ограбления происходят по всему миру и у проклятых кацапов тоже, однако обратите внимание на обстоятельства Мужчина в рубашке и кепке с сумочкой, пешком, без сообщников.. спокойно расстрелял забрал деньги и ушел ...никаких машин, погонь..

Так что не надо про уголовников в рядах ополченцев. Слышали за расстрел за мародерство?

Old 23-07-2014, 13:12   #3
len4ik
Гость

Проживание:
В Луганской области много мест " свободного поселения "
Люди совершившее преступление , осуждаются на работу на хим заводах . У нас их называют " химик " . живут и работают , оседают в этих краях.
Поэтому и уголовников там много .....
Чему вы удивляетесь? И такие места обитания есть.

0

0
Old 23-07-2014, 13:26   #4
perpetuum mobile
Пользователь

Проживание:
да, тоже услышала новость о признании какого- то сепаратиста итальянскому журналисту что сбили самолет. У меня только вопрос- зачем сепаратист рассказал это? Для чего?

0

0
Old 23-07-2014, 13:27   #5
AndreiEnergetik
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от len4ik
В Луганской области много мест " свободного поселения "
Люди совершившее преступление , осуждаются на работу на хим заводах . У нас их называют " химик " . живут и работают , оседают в этих краях.
Поэтому и уголовников там много .....
Чему вы удивляетесь? И такие места обитания есть.

В местах лишения свободы собираются люди, которые менее увлекаемы идеями, борьбы за независимость, борьбы за целостность, у них личное превалирует над общественным..

Мне представляется более вероятным, что человек осужденный за грабеж пойдет в нацгвардию в обмен за освобождение, чем отбывающий химию и оставленный в относительной свободе человек запишется в ополчение.

Хотя исключать такого конечно нельзя.

0

0
Old 23-07-2014, 13:33   #6
Lentochka
здecь мoй дoм

Проживание: Санкт-Петербург
Цитата:
Сообщение от perpetuum mobile
да, тоже услышала новость о признании какого- то сепаратиста итальянскому журналисту что сбили самолет. У меня только вопрос- зачем сепаратист рассказал это? Для чего?

Герострат доморощенный, ничего оригинального.

0

0
Old 23-07-2014, 13:51   #7
argis
Je suis Charlie

Проживание: Крим-це Україна!
Цитата:

Моё предположение осталось в старой ветке: Не все сепаратисты уголовники и террористы, а просто оболваненные люди. И эта трагедия с самолётом ужаснула часть из них. Поэтому чисто человеческая потребность облегчить душу через признание.
PS. Только что увидела: моё предположение в посте у AndreiEnergetik

0

0
Old 23-07-2014, 14:10   #8
duche
Пользователь

Проживание: Los Paganos
Цитата:
Сообщение от AndreiEnergetik

Так что не надо про уголовников в рядах ополченцев. Слышали за расстрел за мародерство?

нет никаких "ополченцев", есть люди, выступившие против территориальной целостности Украины, т.е. нарушившие закон. Путин таких покарал в Чечне, почему Украина не может?

И возглавляют этих террористов российские граждане, что является нарушение уже российских законов. И было не мародерство - а элементарный дележ бабла, кто сильнее тот, и победил

-----------------
Внутри земного шара находится другой шар, который гораздо больше наружного

Old 23-07-2014, 14:11   #9
argis
Je suis Charlie

Проживание: Крим-це Україна!
Unhappy

Печальное возвращение домой: Тела погибших MH17 загружаются в самолет в аэропорту Украины для отправления в Нидерланды, где начнётся кропотливый процесс их идентификации

Здесь фотографии:http://www.dailymail.co.uk/news/art...on-process.html

0

0
Old 23-07-2014, 14:26   #10
Time
мой Масяня!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от duche
нет никаких "ополченцев", есть люди, выступившие против территориальной целостности Украины, т.е. нарушившие закон. Путин таких покарал в Чечне, почему Украина не может?

И возглавляют этих террористов российские граждане, что является нарушение уже российских законов. И было не мародерство - а элементарный дележ бабла, кто сильнее тот, и победил

не правда, они выступают за федерализацию!
на Украине воюют и шведы и финны, это не нарушение, про американцев я вообще молчу, где они только не воюют

-----------------
"Ненависть - это месть труса за пережитый страх"...

0

0
Old 23-07-2014, 14:35   #11
Time
мой Масяня!

Проживание:
военный самолет, они и не скрывали это!

-----------------
"Ненависть - это месть труса за пережитый страх"...

0

0
Old 23-07-2014, 15:20   #12
duche
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Time
не правда, они выступают за федерализацию!
на Украине воюют и шведы и финны, это не нарушение, про американцев я вообще молчу, где они только не воюют

чеченцы тоже выступали за федерализацию - отчего же их мочили? Причем ракетой шарахнули по президенту, а второго - прямо в сортире? Тут как?

я финнов и шведов не видел, равно как американцев

-----------------

Old 23-07-2014, 15:27   #13
Salam ortodoksi
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от duche
чеченцы тоже выступали за федерализацию - отчего же их мочили? .....................
Из Чечни было изгнано порядка 250 000 русских, ......... И о какой федерализации речь?

0

0
Old 23-07-2014, 15:46   #14
perpetuum mobile
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Salam ortodoksi
Из Чечни было изгнано порядка 250 000 русских, ......... И о какой федерализации речь?

так за то что "изгнали" замочили сколько там тысяч чеченцев?
п.с. у меня такое вепчатление что мало кто толком понимает что такое в реальности федерализация но с удовльствием использует это модное слово

Old 23-07-2014, 15:46   #15
len4ik
Гость

Проживание:
Цитата:
В местах лишения свободы собираются люди, которые менее увлекаемы идеями, борьбы за независимость, борьбы за целостность, у них личное превалирует над общественным..

Мне представляется более вероятным, что человек осужденный за грабеж пойдет в нацгвардию в обмен за освобождение, чем отбывающий химию и оставленный в относительной свободе человек запишется в ополчение.

Хотя исключать такого конечно нельзя.

Нужно жить среди всего этого , что бы понять
Их украинская власть посадила, лишила свободы....
Они пойдут в ополченцы. Дабы добыть свободу.....( он живкт в общагах , с ежедневным контролем . )
Понятие свободы у всех разное
( умышленно слово свобода повтор ла в каждом предложение)

0

0
Old 23-07-2014, 15:47   #16
lotto
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от duche
чеченцы тоже выступали за федерализацию - отчего же их мочили? Причем ракетой шарахнули по президенту, а второго - прямо в сортире? Тут как?

я финнов и шведов не видел, равно как американцев

http://opolchenec.info/svodki/svodk...neonacista.html

0

0
Old 23-07-2014, 16:01   #17
Salam ortodoksi
Banned

Проживание:
Цитата:
так за то что "изгнали" замочили сколько там тысяч чеченцев?
п.с. у меня такое вепчатление что мало кто толком понимает что такое в реальности федерализация но с удовльствием использует это модное слово

И за это думаю тоже......

0

0
Old 23-07-2014, 16:05   #18
vilkas
здравствуй,белочка

Проживание: espoo
Читал ли кто и как относится к версии: самолета вобще не сбивали?А это оцереднаа постановка,каковая уже была и с крушением вертолёта на Алтае и с Пльским президенским самлетом.

0

0
Old 23-07-2014, 16:07   #19
perpetuum mobile
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Salam ortodoksi
И за это думаю тоже......

ну так такая политика око за око недальновидна - пример тому Израиль - одни пускают ракеты каждый божий день и убивают подростков а другие в ответ бомбят и убивают людей в Газе. А проблема не решена вот уже сколько лети люди продолжают гибнуть

0

0
Old 23-07-2014, 16:38   #20
Andry1900
Пользователь

Проживание:
Мне вот интересно, а есть какой то закон регулирующий прессу. А то какому то итальянскому журналисту что-то с бодуна рассказал. У него - рассказчика может белочка уже давно в голове живет от кол-ва трупов. Но эта хрен знает что за информация публикуется в газете!!!! Мне вот бабушка рассказывала, и при том она сама видела, что обычно Boeing сбивают инопланетяне, я вот думаю как лучше эту статью в газету отправить чтобы её быстрее опубликовали!!

0

0
Old 23-07-2014, 16:40   #21
Vechernjaja
Пользователь

Проживание: Большие Грязи
Цитата:
Сообщение от vilkas
Читал ли кто и как относится к версии: самолета вобще не сбивали?А это оцереднаа постановка,каковая уже была и с крушением вертолёта на Алтае и с Пльским президенским самлетом.

Да брось ты,постановка! Может мы вобще в другом измерении и нам всё это только кажется? Так легче жить,не правда ли?

-----------------
"под взглядами врагов я хожу прямее"
хуже не стану, а лучше - уже некуда.

0

0
Old 23-07-2014, 16:43   #22
vilkas
здравствуй,белочка

Цитата:
Сообщение от Vechernjaja
Да брось ты,постановка! Может мы вобще в другом измерении и нам всё это только кажется? Так легче жить,не правда ли?

жить еще сложнее,когда приходит понимание,что народом манпулируют через СМИ как стадом баранов.

-----------------
Никогда не перебивайте, когда Вам льстят

0

0
Old 23-07-2014, 16:48   #23
len4ik
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Andry1900
Мне вот интересно, а есть какой то закон регулирующий прессу. А то какому то итальянскому журналисту что-то с бодуна рассказал. У него - рассказчика может белочка уже давно в голове живет от кол-ва трупов. Но эта хрен знает что за информация публикуется в газете!!!! Мне вот бабушка рассказывала, и при том она сама видела, что обычно Boeing сбивают инопланетяне, я вот думаю как лучше эту статью в газету отправить чтобы её быстрее опубликовали!!

Бизнес. Каждый зарабатывает как может
Деньги не пахнут
И журналисты и вся эта война - БИЗНЕС
мы тута воюем, вы нам денЮх отстегните....

0

0
Old 23-07-2014, 16:48   #24
perpetuum mobile
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Andry1900

Ну так друг друга перепечатывают все медии мира и дается ремарка "со ссылкой на ...."
Про белку я не верю а вот может хотел какие-то очки себе заработать в случае чего. Война то как тут писали когда-нибудь закончится и придется всем кто принимал участие в боевых действиях нести в ответ

0

0
Old 23-07-2014, 16:54   #25
Salam ortodoksi
Banned

Проживание:
Цитата:
ну так такая политика око за око недальновидна - пример тому Израиль - одни пускают ракеты каждый божий день и убивают подростков а другие в ответ бомбят и убивают людей в Газе. А проблема не решена вот уже сколько лети люди продолжают гибнуть

Я подозреваю что в 90е, у РФ не было не дальновидной, не близковидной политики....... Дербанили страну, кто сколько унесет.....

0

0
Old 23-07-2014, 16:57   #26
Andry1900
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Ну так друг друга перепечатывают все медии мира и дается ремарка "со ссылкой на ...."
Про белку я не верю а вот может хотел какие-то очки себе заработать в случае чего. Война то как тут писали когда-нибудь закончится и придется всем кто принимал участие в боевых действиях нести в ответ

Кто в Чечне нес ответ?? Всех бандитов узаконили и договорились. Сейчас вся Чечня это Российская армия, только обученная боевыми действиями. Никто никого не будет судить. После 2 мировой никого не судили, а уж сейчас то....

0

0
Old 23-07-2014, 17:10   #27
lakmus
Пользователь

Проживание:
Цитата:
В Харькове , где нет "сепаратистов и все спокойно" начинается средь бела дня стрельба уголовников
http://www.youtube.com/watch?v=SqU5aFjIff0 убивают инкассаторов.

Ограбления происходят по всему миру и у проклятых кацапов тоже, однако обратите внимание на обстоятельства Мужчина в рубашке и кепке с сумочкой, пешком, без сообщников.. спокойно расстрелял забрал деньги и ушел ...никаких машин, погонь..

а как обычно в иных случаях (в том числе в России) проходят нападения и ограбления инкассаторов?
погони и перестрелки "а-ля Люк Бессон"?

0

0
Old 23-07-2014, 17:25   #28
Andry1900
Пользователь

Проживание:
Сейчас конечно такое количество оружия в Украине стало..... Что будет после окончания войны, бантитизм которого Европа давно уже не видела.... Взрывать будут всё и вся, дома, инкасаторов, и т.д. Аваковы, турчиновы, яйценюки реально уже будут бояться на улицу выйти, а то ПЗРК вдруг снимут....

0

0
Old 23-07-2014, 17:36   #29
Сан Саныч
Registered User

Проживание: Империя зла
Цитата:
Сообщение от Andry1900
Сейчас конечно такое количество оружия в Украине стало..... Что будет после окончания войны, бантитизм которого Европа давно уже не видела.... Взрывать будут всё и вся, дома, инкасаторов, и т.д. Аваковы, турчиновы, яйценюки реально уже будут бояться на улицу выйти, а то ПЗРК вдруг снимут....

Госдеп и в этом виноват?

0

0
Old 23-07-2014, 17:37   #30
Mybell
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Andry1900

Когда же вы за Россию начнете беспокоиться, а не совать нос к соседям ?

(С) "По данным ООН, в России убивают больше, чем в странах Европы, США и даже СНГ. Посмотрим на статистику. В среднем за год у нас совершается 11-14 убийств на 100 тысяч населения, а в США - в два раза меньше! "

(С) "Мы занимаем третье место по количеству убийств (за год на сто тысяч населения) в «Большой двадцатке» промышленно развитых стран. Больше, чем в России, убивают только в Южной Африке и Бразилии. И действительно, далеко не все убийства в нашей стране «зафиксированы документально»."

http://www.aif.ru/society/safety/1062383

0

0
Old 23-07-2014, 17:42   #31
Andry1900
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Госдеп и в этом виноват?

Вот прямо и ждал этого вопроса, что бы сразу кого-нибудь да и обвинить.....
Нет не Госдеп, виноват точно "Сан Саныч" и я это знаю, сейчас же напишу в Итальянскую газетёнку, что бы завтра утром все были уже в курсе))

0

0
Old 23-07-2014, 17:45   #32
lakmus
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Andry1900

ЕМНИП, количество нелегального оружия в Украине еще задолго до "военных" событий исчислялась в несколько миллионов единиц. Не взрывали "всё и вся".
Здесь надо быть объективным - эта практика (взрывать всё и вся) была где-то рядом, но не в Украине. Теперь, конечно, можно всего ожидать.

0

0
Old 23-07-2014, 17:45   #33
Сан Саныч
Registered User

Цитата:
Сообщение от Andry1900
Вот прямо и ждал этого вопроса, что бы сразу кого-нибудь да и обвинить.....
Нет не Госдеп, виноват точно "Сан Саныч" и я это знаю, сейчас же напишу в Итальянскую газетёнку, что бы завтра утром все были уже в курсе))

Интересно, в "свободной политзоне" можно посылать по матушке, ну или по батюшке?

Old 23-07-2014, 17:50   #34
Andry1900
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Mybell
Когда же вы за Россию начнете беспокоиться, а не совать нос к соседям ?

(С) "По данным ООН, в России убивают больше, чем в странах Европы, США и даже СНГ. Посмотрим на статистику. В среднем за год у нас совершается 11-14 убийств на 100 тысяч населения, а в США - в два раза меньше! "

(С) "Мы занимаем третье место по количеству убийств (за год на сто тысяч населения) в «Большой двадцатке» промышленно развитых стран. Больше, чем в России, убивают только в Южной Африке и Бразилии. И действительно, далеко не все убийства в нашей стране «зафиксированы документально»."

http://www.aif.ru/society/safety/1062383

Сосед на то и сосед, что бы к нему совать все то, что нужно. А если вдруг сосед начинает шоркаться с моим врагом, который кстати не мой сосед, то по закону этот сосед наживает себе большой геморой.
А про убийства, например по суициду мы где-то в конце списка. Возглавляет первую пятёрку Финляндия, Япония и т.д. - страны благополучия. Так что у вас от хорошей жизни и достатка людей не меньше в петлю лезет.

0

0
Old 23-07-2014, 17:57   #35
lakmus
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Andry1900
А про убийства, например по суициду мы где-то в конце списка. Возглавляет первую пятёрку Финляндия, Япония и т.д. - страны благополучия. Так что у вас от хорошей жизни и достатка людей не меньше в петлю лезет.

Можно ссылку?

0

0
Old 23-07-2014, 17:58   #36
Andry1900
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Интересно, в "свободной политзоне" можно посылать по матушке, ну или по батюшке?

Посылать конечно возможно.... Но не понятно одно, ваши комментарии всегда несут исключительно обвинительный характер... Вы в суде что ли работали и были всегда на стороне обвинения... Т.е. у вас по каждому вопросу всегда собрано достаточное количество материала для того чтобы засудить и дать срок тут же. Интересная однако позиция...

0

0
Old 23-07-2014, 18:00   #37
Сан Саныч
Registered User

Цитата:
Сообщение от Andry1900

А вы хоть что то знаете про свою страну или глобальные мировые проблемы тому мешают?
Россия заняла первое место в Европе по количеству самоубийств среди детей и подростков
http://www.rg.ru/2013/03/15/samoubiistva.html
Россия заняла пятое место в мире по числу суицидов
Хуже ситуация обстоит только Казахстане, Белоруссии и Литве.
http://doctorpiter.ru/articles/8956/

Old 23-07-2014, 18:04   #38
Andry1900
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от lakmus
Можно ссылку?

Ссылки нет, но погуглить можно. Это не закрытая информация... При том в Японии, не помню когда, но в определённые месяцы полицейские дежурят круглосуточно на мостах. Потому что молодые состоятельные Японцы потоком себя кончают - бросаясь с моста.

0

0
Old 23-07-2014, 18:09   #39
Andry1900
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
А вы хоть что то знаете про свою страну или глобальные мировые проблемы тому мешают?
Россия заняла первое место в Европе по количеству самоубийств среди детей и подростков
http://www.rg.ru/2013/03/15/samoubiistva.html
Россия заняла пятое место в мире по числу суицидов
Хуже ситуация обстоит только Казахстане, Белоруссии и Литве.
http://doctorpiter.ru/articles/8956/

Так а вы сами смотрели первую ссылку - диаграмму или нет и где там Россия и Япония???

Old 23-07-2014, 18:14   #40
duche
Пользователь

потекло - Чуркин - представитель РФ в ООН вчера на пресс-конференции -

"есть утверждения, что люди на востоке говорили о том, что они сбили военный самолет. Если они думали, что сбили военный самолет — они ошиблись. Если они ошиблись, то это не был акт терроризма"

http://pravdoryb.info/press-konfere...nslyatsiya.html

таки вопрос снят кто сбил и теперь вопрос - неужели они так умеют с такой техникой обращаться? Прямо нажал кнопку и полетела? Для того, чтобы уметь - надо научиться владеть техникой, а что вот эта харя умеет?

вот бабай этот умеет? фото вот здесь

https://www.google.com/search?q=%D0...iw=1536&bih=758

или моторолла? фото тут

http://glavnoe.ua/news/n183568

эти могут только водку жрать, да с калаша палить..

отсюда - технику обслуживали российские спецы, они же и пульнули...

и имена их будут установлены - ЦРУ даст 3-5 млн долларов и получат такую инфу, прямо из Генштаба российского

-----------------

Old 23-07-2014, 18:19   #41
duche
Пользователь

Цитата:
Сообщение от lotto

поверил бы, даже очень, но тут маленькая ошибочка, читаем текст:

Микаэль Скилт — неонацист, который приехал на Украину в марте. Побывав на Майдане, он поехал вместе с представителями «Правого сектора» в Харьков. Воевал в составе батальона «Азов», в том числе штурмовал Мариуполь. Своими успехами он постоянно хвастался в социальных сетях: там он выкладывал фото, на которых позировал с оружием. Скилт особенно хвалился тем, что его разыскивают ополченцы.

Если бы было так - уже давно были бы выложены фото из соц. сетей... и шведское посольство уже бы сообщило

так що промашка, уважаемая

-----------------

Old 23-07-2014, 18:24   #42
Сан Саныч
Registered User

Цитата:
Сообщение от Andry1900
Так а вы сами смотрели первую ссылку - диаграмму или нет и где там Россия и Япония???

Ориентироваться по диаграммам в российских официальных сми тоже самое как по ним судить о ситуации в мире. Любая негативная, а значит неугодная для Кремля статистика сейчас извращается, перевирается, замалчивается, а то и вовсе засекречивается. Все об этом знают. Пример, о данных по детскому суициду:

Цитата:
Официальная статистика фиксирует явные случаи суицидов. В действительности масштабы подростковых самоубийств в России могут быть гораздо выше в силу ряда субъективных и объективных факторов, приводящих к недоучету потерь, обусловленных подростковыми самоубийствами», – говорится в сообщении.

http://www.gazeta.ru/social/news/20...n_2792477.shtml

Добавлю, что бы более точно представлять, что из себя представляют "официальные данные":

Цитата:
"Росстат" занижает чудовищные данные по преступности в России как минимум в три раза, судебная система поощряет убийц и насильников, а исполнительная власть вообще не считает преступность проблемой.

Согласно сводкам с официального сайта МВД РФ, в России ежегодно совершается 42-46 тысяч убийств и еще примерно такому же количеству граждан преступники наносят тяжкие увечья. Последние данные за 2010 год заканчиваются на этом сайте ноябрем и согласно этим данным, за период с января 2010 года по ноябрь 2010 преступники в России убили 38,3 тыс. человек.

Однако не менее официальный источник, Федеральная служба государственной статистики ("Росстат"), сообщает о другом криминальном итоге 2010 года – убийств и покушений на убийство там насчитали только 15,6 тыс. Аналогично не стыкуются данные и за предыдущие годы: в 2009 году по данным МВД преступниками было убито 46,1 тыс. россиян, а по данным "Росстата" – всего 18,2 тыс.

Зачем "Росстат" так неуклюже скрывает истину, понятно – именно данные этой федеральной службы используются подавляющим большинством социологов, включая зарубежных.

Подробнее: http://www.rosbalt.ru/blogs/2011/02/25/823223.html

Old 23-07-2014, 18:27   #43
perpetuum mobile
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Andry1900
Кто в Чечне нес ответ?? Всех бандитов узаконили и договорились. Сейчас вся Чечня это Российская армия, только обученная боевыми действиями. Никто никого не будет судить. После 2 мировой никого не судили, а уж сейчас то....

как это никого не судили? А Нюрберг?

Old 23-07-2014, 18:39   #44
perpetuum mobile
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от duche
поверил бы, даже очень, но тут маленькая ошибочка, читаем текст:

Микаэль Скилт — неонацист, который приехал на Украину в марте. Побывав на Майдане, он поехал вместе с представителями «Правого сектора» в Харьков. Воевал в составе батальона «Азов», в том числе штурмовал Мариуполь. Своими успехами он постоянно хвастался в социальных сетях: там он выкладывал фото, на которых позировал с оружием. Скилт особенно хвалился тем, что его разыскивают ополченцы.

Если бы было так - уже давно были бы выложены фото из соц. сетей... и шведское посольство уже бы сообщило

так що промашка, уважаемая

у него в ФБ есть аккаунт одна фотка шде он с кем-то стоит в обнимку в военгой форме и напсиано место настоящего проживания- Киев ну и последние его пометки в ФБ от 16 июля
вот его 1 аккаунт
https://www.facebook.com/mikael.skillt?fref=ts
а вот и 2
https://www.facebook.com/mikael.skillt.16?fref=ts

только наличие нескольких таких наемников ничего не меняет. массовости нет как в рядах сепаратистов
п.с. согласно моим ссылкам хвастовства ну очень мало и скорее он не неонацист а расист со своим white power
кому не лень может посомтреть где он хвастался что его ищут ополченцы. моего шведского не хватает понять даже десятой доли его текста которого мало
добавлю что националист железняков прибыл в Киев в начале этого месяца и там его встречали украинские националисты (это со странички этого микаэля) и мне это очень не нравится и хотелось бы чтобы власти облратили бы внимание на прибытие в страну разных маргиналов да и на своих обратить внимание

0

0
Old 23-07-2014, 18:52   #45
leijona3
Пользователь

Проживание: Suomi
Angry

Ну что- сбивание самолётов продолжаются?
http://obozrevatel.com/politics/156...-boeing-777.htm
Опять ждать пока упадёт гражданский?
"Террористы сбили два украинских Су-25"

0

0
Old 23-07-2014, 18:55   #46
Lentochka
здecь мoй дoм

Проживание: Санкт-Петербург
Цитата:
Сообщение от duche
потекло - Чуркин - представитель РФ в ООН вчера на пресс-конференции -

"есть утверждения, что люди на востоке говорили о том, что они сбили военный самолет. Если они думали, что сбили военный самолет — они ошиблись. Если они ошиблись, то это не был акт терроризма"

http://pravdoryb.info/press-konfere...nslyatsiya.html

таки вопрос снят кто сбил и теперь вопрос - неужели они так умеют с такой техникой обращаться? Прямо нажал кнопку и полетела? Для того, чтобы уметь - надо научиться владеть техникой, а что вот эта харя умеет?

вот бабай этот умеет? фото вот здесь

https://www.google.com/search?q=%D0...iw=1536&bih=758

или моторолла? фото тут

http://glavnoe.ua/news/n183568

эти могут только водку жрать, да с калаша палить..

отсюда - технику обслуживали российские спецы, они же и пульнули...

и имена их будут установлены - ЦРУ даст 3-5 млн долларов и получат такую инфу, прямо из Генштаба российского

Поди знай что там будет за инфа за честные цру-шные бабки . Порядочный человек не продажен, а не порядочному соврать, что чайку попить. Ну ляпнут что-нибудь, не жалко.

0

0
Old 23-07-2014, 19:02   #47
Сан Саныч
Registered User

Цитата:
Сообщение от leijona3
"Террористы сбили два украинских Су-25"

Разумеется из рогаток, купленных в сельпо...

0

0
Old 23-07-2014, 19:05   #48
Mybell
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Andry1900
Сосед на то и сосед, что бы к нему совать все то, что нужно. А если вдруг сосед начинает шоркаться с моим врагом, который кстати не мой сосед, то по закону этот сосед наживает себе большой геморой.

Тогда по "наглой рыжей морде" кто-то будет получать. Уже получил.
Суицид - добровольный уход из жизни. А количество убийств - степень агрессивности общества.

Россия занимает 1 место в Европе по количеству суицидов среди детей и подростков.
А за последние годы количество детских самоубийств и попыток к ним увеличилось на 35-37%.

0

0
Old 23-07-2014, 19:18   #49
vilkas
здравствуй,белочка

Если самолёты сбивают,значит это кому-нибудь надо.

http://papa-gen.livejournal.com/3612319.html

0

0
Old 23-07-2014, 19:24   #50
Mybell
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от vilkas
Если самолёты сбивают,значит это кому-нибудь надо.

http://papa-gen.livejournal.com/3612319.html

Жириновский про сбитый боинг говорил еще месяц назад, разболтал будущие планы, так сказать.
https://www.youtube.com/watch?v=ycuk2JaO4UE

0

0
Old 23-07-2014, 19:24   #51
vilkas
здравствуй,белочка

Цитата:
Сообщение от Lentochka
Поди знай что там будет за инфа за честные цру-шные бабки . Порядочный человек не продажен, а не порядочному соврать, что чайку попить. Ну ляпнут что-нибудь, не жалко.

об этом же пишет уважаемый профессор.

http://sl-lopatnikov.livejournal.com/1053925.html

Из сети: "Русские опять обманули мировое сообщество:
обещали отдать черные ящики, а вернули оранжевые

-----------------

0

0
Old 23-07-2014, 19:26   #52
form
участвую

Проживание: Helsinki по большей части.
Цитата:
Сообщение от Mybell
Тогда по "наглой рыжей морде" кто-то будет получать. Уже получил.
Суицид - добровольный уход из жизни. А количество убийств - степень агрессивности общества.

Россия занимает 1 место в Европе по количеству суицидов среди детей и подростков.
А за последние годы количество детских самоубийств и попыток к ним увеличилось на 35-37%.

2 просьбы
1 ссылка на статистику по суицидам (вроде полагается давать сразу, просто из уважения к форуму).
2 Ваше мнение о причинах сего явления.
Действительно интересно.

0

0
Old 23-07-2014, 19:36   #53
duche
Пользователь

Цитата:
у него в ФБ есть аккаунт одна фотка шде он с кем-то стоит в обнимку в военгой форме и напсиано место настоящего проживания- Киев ну и последние его пометки в ФБ от 16 июля
вот его 1 аккаунт
https://www.facebook.com/mikael.skillt?fref=ts
а вот и 2
https://www.facebook.com/mikael.skillt.16?fref=ts

только наличие нескольких таких наемников ничего не меняет. массовости нет как в рядах сепаратистов
п.с. согласно моим ссылкам хвастовства ну очень мало и скорее он не неонацист а расист со своим white power
кому не лень может посомтреть где он хвастался что его ищут ополченцы. моего шведского не хватает понять даже десятой доли его текста которого мало
добавлю что националист железняков прибыл в Киев в начале этого месяца и там его встречали украинские националисты (это со странички этого микаэля) и мне это очень не нравится и хотелось бы чтобы власти облратили бы внимание на прибытие в страну разных маргиналов да и на своих обратить внимание

спасибо большое, почитал его измышления - это больной человек, урод по жизни, он думает, что раз ему изменила и ушла деваха, то он ей докажет. Но он НЕ военный, не бывший военный, он - просто идиот. И если бегает с автоматом, то украинская СБУ - тоже идиоты - таких надо изолировать сразу, но думаю, что украинцам мозги вправят, впрочем они и сами начали учиться, что похвально

-----------------

Old 23-07-2014, 19:38   #54
vilkas
здравствуй,белочка

да,разложено по полочкам:
Перевод на русский: Ответственные официальные представители разведки США заявили во вторник, что Россия ответственна "за создание условий", которые привели к тому, что малазийский рейс был сбит 17 числа, но нет доказательств прямого участия российского правительства.

Что это в переводе на русский с официального означает? - А то, что американская разведка ИЗНАЧАЛЬНО ЗНАЛА. ЧТО САМОЛЕТ СБИТ УКРАИНЦАМИ... Но виновата в этом Россия, хи-хи... "потому что она созадала условия..."

Не Порошенко виноват, начавший атаку на восточные регионы, не майданутая сволочь, сжигавшая "Беркут" коктейлями Молотова, а Россия. Россия и лично Путин виноваты в том, что Украина случайно сбила лайнер, потом случайно врала.

Как и было мною предсказано в первом же моем комментарии по Боингу: "Сбили украинцы, а виновата будет Россия" .
http://sl-lopatnikov.livejournal.com/1053645.html

0

0
Old 23-07-2014, 19:39   #55
duche
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Lentochka

ага, не продажен - история предательства со всех сторон доказывает, что и порядочный предает..... особенно за деньги, большие... а иногда и без денег, просто из-за хз знает чего...

потом - смотрите = ФИ уже заявила, что у них есть БУК - что там за один день учиться стрелять призывник?

-----------------

0

0
Old 23-07-2014, 19:40   #56
duche
Пользователь

Цитата:
Сообщение от vilkas
Перевод на русский: Ответственные официальные представители разведки США заявили во вторник, что Россия ответственна "за создание условий", которые привели к тому, что малазийский рейс был сбит 17 числа, но нет доказательств прямого участия российского правительства.

Что это в переводе на русский с официального означает? - А то, что американская разведка ИЗНАЧАЛЬНО ЗНАЛА. ЧТО САМОЛЕТ СБИТ УКРАИНЦАМИ... Но виновата в этом Россия, хи-хи... "потому что она созадала условия..."

Не Порошенко виноват, начавший атаку на восточные регионы, не майданутая сволочь, сжигавшая "Беркут" коктейлями Молотова, а Россия. Россия и лично Путин виноваты в том, что Украина случайно сбила лайнер, потом случайно врала.

Как и было мною предсказано в первом же моем комментарии по Боингу: "Сбили украинцы, а виновата будет Россия" .

генерал был настолько глуп - что это заметили даже другие генералы.... тебе бы на совТВ...

-----------------

Old 23-07-2014, 19:42   #57
virmalis
lihaa syövä hetero

Проживание: Funland
Цитата:
Сообщение от vilkas

Бред-то какой! Не иначе солнечный удар случился... И это пытается быть названным логическими выводами или "разложенным по полочкам"?!

-----------------
Feci quod potui, faciant meliora potentes...

0

0
Old 23-07-2014, 19:44   #58
Mybell
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от form
2 просьбы
1 ссылка на статистику по суицидам (вроде полагается давать сразу, просто из уважения к форуму).
2 Ваше мнение о причинах сего явления.
Действительно интересно.

По количеству убийств я давала ниже ссылку. Превентивно.
Инфо по суицидам - Сан Саныч уже дал по данным Роспотребнадзора.
Причин - много - это тема отдельного топика.

0

0
Old 23-07-2014, 19:48   #59
vilkas
здравствуй,белочка

Цитата:
Сообщение от virmalis
Бред-то какой! Не иначе солнечный удар случился... И это пытается быть названным логическими выводами или "разложенным по полочкам"?!

предложи свои логические выводы с этой фразы :

"Ответственные официальные представители разведки США заявили во вторник, что Россия ответственна "за создание условий", которые привели к тому, что малазийский рейс был сбит 17 числа, но нет доказательств прямого участия российского правительства."

WASHINGTON (AP) — Senior U.S. intelligence officials said Tuesday that Russia was responsible for "creating the conditions" that led to the shooting down of Malaysia Airlines Flight 17, but they offered no evidence of direct Russian government involvement.

The intelligence officials were cautious in their assessment, noting that while the Russians have been arming separatists in eastern Ukraine, the U.S. had no direct evidence that the missile used to shoot down the passenger jet came from Russia
http://hosted2.ap.org/APDEFAULT/cae...c11731623a2bcf5

я хоть сравню, ход твоей логической мысли с профессорской.

-----------------

0

0
Old 23-07-2014, 19:57   #60
form
участвую

Проживание: Helsinki по большей части.
Цитата:
Сообщение от Mybell
По количеству убийств я давала ниже ссылку. Превентивно.
Инфо по суицидам - Сан Саныч уже дал по данным Роспотребнадзора.
Причин - много - это тема отдельного топика.

Нашел и почитал про суициды, действительно страшно. Пока не нашел инфо, что Россия на первом месте в Европе, но поищу еще, время найду.
А понимание причин - действительно отдельная тема, Вы правы.

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: