У моего мужчины новая фишка: он периодически мне не даёт. Это сама по себе не проблема, но он сначала меня доводит до нужного состояния, а потом у него находятся причины отложить секс до лучших времён. Смешные причины по сути... Насморк или что-то типа. Мне не смешно, я потом до 3 ночи не могу уснуть, состояние нервное, да и потом меня это как женщину обижает очень, если не сказать больше. Пытаюсь искать причину в себе. Что мне делать?
Обидила чем, или сама как-нибудь не дала. Вот, он и мсит
Всё было прекрасно, романтично накануне: поцелуйчики и прочие фишки влюблённых. Не могла я обидеть. Хотя я понаблюдаю за собой. Насчёт мести тоже надо подумать, сама не без греха, но ведб обговорили всё, выяснили. А что конкретно делать. Не можем же мы постоянно мстить друг другу...
Что-то не так делаешь в ответственный момент. Вот у него и падает...настроение. Мужское настроение штука тонкая.
Делаю как обычно с вариациями, чтоб не надоело. Насколько помню никаких нововведений перед его капитуляцией с моей стороны не было... Мнение мужчины для меня важно. Спасибо.
Если он "дразнит" вас только переодически, то как говорит Чиччиолина: Возбудись и разрядись...сама. А если такое происходит часто, то явно он к вам охладевает-выход один:похудеть-в солярий-на депиляцию-а затем красивой и загорелой раз-раз и на матрас...с лыбимым.
Если он "дразнит" вас только переодически, то как говорит Чиччиолина: Возбудись и разрядись...сама. А если такое происходит часто, то явно он к вам охладевает-выход один:похудеть-в солярий-на депиляцию-а затем красивой и загорелой раз-раз и на матрас...с лыбимым.
Это было 3 раза в течение 2 месяцев. От мастурбации толка никакого, пробовала. Я похудела уже. выгляжу - супер. Правда он был против моего похудания.
Тогда это такие игры, доведение женщины до истерики с последующим получением подушкой по мозгам. Если это одноразово, то не стоит беспокоиться, может действительно. что то прихватило. Ну а если постоянно, то стоит призадуматься, не поменять ли...
Проживание: Tampere
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Mercedia
У моего мужчины новая фишка: он периодически мне не даёт. Это сама по себе не проблема, но он сначала меня доводит до нужного состояния, а потом у него находятся причины отложить секс до лучших времён. Смешные причины по сути... Насморк или что-то типа. Мне не смешно, я потом до 3 ночи не могу уснуть, состояние нервное, да и потом меня это как женщину обижает очень, если не сказать больше. Пытаюсь искать причину в себе. Что мне делать?
Может, мстит в ответ на ваши "головные боли" или отсутствия настроения? ))
А поговорить с ним не пробовали? Объясниться, так сказать...
Говорили после первых двух разов. Вчера утром тоже, но когда он и вечером меня обломил, у меня вообще желание пропало в его сторону смотреть. И он знает, почему.
А может он просто притомился? может ему 1 раз в неделю достаточно?)
И том-то и дело, что когда я не хочу, то ему непременно надо, и мне приходится его удовлетворять. А когда мне хочется, то у него насморк или *опа болит. Я уже подумала, что когда ему приспичит в следующий раз, тоя тоже придумаю чудную болезнь левой пятки и захраплю отвернувшись
И том-то и дело, что когда я не хочу, то ему непременно надо, и мне приходится его удовлетворять. А когда мне хочется, то у него насморк или *опа болит. Я уже подумала, что когда ему приспичит в следующий раз, тоя тоже придумаю чудную болезнь левой пятки и захраплю отвернувшись
Вот теперь понятно все. У вас войнушка такая! Прям как дети, чесснослово.
Доктор Щеглов бы тут все объяснил по-научному
Я кстати не так уж часто и хочу, мне 2-3 раза в неделю за глаза хватает. Но иногда, после месячных, хочется много. Ну а он и рад меня обломать. К тому же комментарий, или совет, как угодно: не хоти всегда - неуместен. Как можно заставить себя не хотнть. На время можно отвлечься, но мы спим в одной постели, я чувствую его запах... Я с ума сойду, если сегодня это повториться
Вот теперь понятно все. У вас войнушка такая! Прям как дети, чесснослово.
Доктор Щеглов бы тут все объяснил по-научному
Какая войнушка!? Я пока ещё не мстила таким образом, хотя собиралась. Жалко мне мне его, как же это мой котик без секса... Животик же будет болеть...муси-пуси... ТЬФУ, противно до отвращения! Перетопчется котик! Чай руки ещё не отсохли, сам себя потребит в туалете. Или где там ему более симпатично. Какая гадость
Да так... Я сказала, что попрошу Вас, мадам, заниматься, саоудовлетворением, пока рука не отсохнет. От эго имени
То есть, у него есть право отказать, а у меня 2 варианта: либо самой себя удовлетворять, либо попросить кого-нибудь помочь мне в этомвопросе. И я вот думаю теперь, что выбрать
То есть, у него есть право отказать, а у меня 2 варианта: либо самой себя удовлетворять, либо попросить кого-нибудь помочь мне в этомвопросе. И я вот думаю теперь, что выбрать
Вообwе ето интерйесно.Он себе как себе процесс представляет.
Он разжигает в тебе желание и,когда ты "готова на всё" встает и идёт пить чаи на кухню или насморк лечить.
А ты несёшся ,на ходу одеваясь,за помоwью куда-нить на улицу?(немного утрирую,но все же)
-----------------
Никогда не перебивайте, когда Вам льстят
Ты меня пугаешь.... Хочешь сказать, что у него кто-то есть? А зачем?
А что с ним держит? Неужели не найти другого мужчину, который вас будет ценить, любить и доставлять вам удовольствие тогда, когда вам действительно надо и необходимо?
Давайте если у вас сегодня все получится, то вы нам здесь все в подробностях расскажите.
Народ уже слюни пускает лол.
Либо дура, либо развод! (Дешево и сердито!)
а может деиствительно проблема и поделиться не с кем. Мужчина может не хотеть по тысяче причин. Все даже не перечислить навскидку. Но одно дело не хочет,а другое провоцирует жеелание и специально "насморк лечит". В воинушки играет? как тут было сказаноуже. Или разрыв провоцирует?
-----------------
Никогда не перебивайте, когда Вам льстят
Давайте если у вас сегодня все получится, то вы нам здесь все в подробностях расскажите.
Имхо, отношения между мужчиной и женщиной нельзя сводить до 2+2. Это не черное и белое, это не сводится к правильно - не правильно. Отношения намного сложнее. И либо дура, либо развод неуместно использовать, тем более, что вряд ли вы знаете эту особу в реале, чтобы так спокойно рассуждать о её умственных способностях.
Поясню, "развод" в смысле, что эта тема - развод!
А насчет умственных способностей, я считаю, что слово "дура" имеет более широкое значение, нежели описание умственных способностей.
И для того, чтобы сделать вывод, мне не обязательно знать этого человека in person, я сделал этот вывод, прочитав все сообщения.
ИМХО
А что с ним держит? Неужели не найти другого мужчину, который вас будет ценить, любить и доставлять вам удовольствие тогда, когда вам действительно надо и необходимо?
он и остальном просто идеален, да и в сексе в принципе, тоже, если бы не эта его новая особенность. Мне не найти такого. Таких нет. Да и люблю я его вообще-то.
Да и мужчин нормальных не осталось. Подруга моя давно уже ищет. Нет, говорит, мужиков, мужчинки одни остались.
Сегодня не получится, так как насморк усилился и мой "правоимеющий" со спокойной совестью даст храпока, как только попадёт в постель. К тому же он чего.то поговаривает о больничном... А может он меня больше не любит? но ведь вчера только говорили о свадьбе?... или это я говорила, а он слушал...
Но одно дело не хочет,а другое провоцирует жеелание и специально "насморк лечит". В воинушки играет? как тут было сказаноуже. Или разрыв провоцирует?
он сказал, что если быя не надула губе так сразу, то всё бы сершилось. Я мне надоуло уже с утра за ним насчёт этого ходить. Утром вылетел из постели, как подстрелянный,хотя стояло всё, что надо Гоиорит потом, что не хотелось ему утром...
Но одно дело не хочет,а другое провоцирует жеелание и специально "насморк лечит". В воинушки играет? как тут было сказаноуже. Или разрыв провоцирует?
он сказал, что если быя не надула губе так сразу, то всё бы сершилось. Я мне надоуло уже с утра за ним насчёт этого ходить. Утром вылетел из постели, как подстрелянный,хотя стояло всё, что надо Говорит потом, что не хотелось ему утром... не понимаю я его, то ему надо. надо и надо, а то такие фокусы. может у него и правда другая? Но кргда и успел-то...
Сегодня не получится, так как насморк усилился и мой "правоимеющий" со спокойной совестью даст храпока, как только попадёт в постель. К тому же он чего.то поговаривает о больничном... А может он меня больше не любит? но ведь вчера только говорили о свадьбе?... или это я говорила, а он слушал...
Последнюю фразу не уверена, что поняла.
...а с другой стороны...ну дай ты человеку поболеть то!...
Ты по нему видишь,что он болен? Может он ещё ласкать и возбуждать-осилит...а потом и силы закончились...и интерес прошёл...Выздоровит...так задаст тебе пороху! Держись!
После такого вопроса он в лучшем случае из принципа неделю давать не будет как бы утром не стоял. А в худшем пойдёт искать ту, для которой он мужчина
Трудно его мусчинои назват, если раздразнит девушку и оставит. Эсли бы у него не стоял, ето еше понятно. А если просто? Девушку в случае чего можно и не толко .... довести. Ест и другиe способы.
Да что то тут не чисто...То ли автор этой темы что то скрывает, то ли мужчина. Да и вообще мне не понятно как нельзя нормально поговорить с человеком, которого любишь и с которым живешь?! Должно быть взаимопонимание какое то. Да и что такое сопли? что за отговорки? а намеки на самоудовлетворение? такое ощущение что речь идет не о взрослых людях, а о детях, которым лет по 16. ерунда какая то..........