Мой совет, найдите в интернете все фирмы по уборке и кафе в вашем регионе. Не нужно посылать никаких резюме, вы же не на позицию руководителя претендуете. В вашем случае лучше просто "стучаться во все двери" и спрашивать работу лично на месте. Удачи.
Извините но в данный момент никто вам не даст постоянную работу. Такой практики теперь нет. В основном даётся временный договор несколько раз и только после етого постоянный. Так у нас на работе люди работают на временном договоре сначала несколько лет и только потом их переводят на постоянный. Так что берите временные договоры и просите их, больше будет надежды получить.
Не пишите просто так .Я написала может кто то ищет конкретно сейчас работника. То может мне написать или позвонить и мы будем обсуждать . Я не хочу просто переписываться.
Ну для этого вам не мешало бы хотя бы обозначить район поиска работы , как вас и просили, а то кто там знает , может в Рованиеми живете где нибудь!
в Рованиеми как раз тур. сезон начинается,там можно работу найти, тем более,если в ходу и русский и финский
Здесь искать работу-себе дороже! С работодателями,выходцами из СССР, и Турции лучше не связываться.
Не пишите просто так .Я написала может кто то ищет конкретно сейчас работника. То может мне написать или позвонить и мы будем обсуждать . Я не хочу просто переписываться.
Тогда для вас Доска (справа), а не форум...дали объявление и ждете ответов.