|
09-10-2012, 14:35
|
|
Проживание:
Status: Offline
|
Экстрасенсы!
Мы с мужем сошли с ума. Никогда не интересовались такими вещами. А тут набрели в интернете на "Битву экстрасенсов" и теперь все свободное от работ и домашних хлопот время смотрим выпуски этой передачи. Как вы ко всем этим "штучкам" относитесь и что вы про этот конкурс "ведьмаков" думаете? И вообще, есть ли в Финляндии известные ясно/экстра и т.п. видящие?
-----------------
"Идеальная женщина - это та, которая заставляет забыть про идеальную".
|
|
|
09-10-2012, 15:13
|
|
...
Проживание: Turku
|
Цитата:
Сообщение от lada
Мы с мужем сошли с ума. Никогда не интересовались такими вещами. А тут набрели в интернете на "Битву экстрасенсов" и теперь все свободное от работ и домашних хлопот время смотрим выпуски этой передачи. Как вы ко всем этим "штучкам" относитесь и что вы про этот конкурс "ведьмаков" думаете? И вообще, есть ли в Финляндии известные ясно/экстра и т.п. видящие?
|
"Битва экстрасенсов" - это спектакль, не относитесь к этому серьезно.
|
|
|
09-10-2012, 15:15
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ViVo
|
ну кто-то мюзиклы смотрит, кто-то Малахова или кого там, а кто-то битвы экстрасенсов.
надо же чем-то занимать свободное время.
-----------------
вегетарианство не пробовал, но осуждаю.
|
|
|
09-10-2012, 16:01
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ViVo
|
Ок. Дело не в том, что мы к этому серьезно относимся, мы просто это начали смотреть. Втянулись Но ведь есть люди, у которых интуиция развита сильно.
-----------------
|
|
|
09-10-2012, 16:19
|
|
Гость
Проживание:
|
Каждый выпуск смотрю,не думаю что это шоу.Там ведь показывают людей,у которых горе,кто-то потерял родных и тд.Это ж не шоу,не шутки.
|
|
|
09-10-2012, 16:43
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Яоз
Каждый выпуск смотрю,не думаю что это шоу.Там ведь показывают людей,у которых горе,кто-то потерял родных и тд.Это ж не шоу,не шутки.
|
Ну да. Другое дело, что могут подсказывать....
-----------------
|
|
|
09-10-2012, 16:46
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Яоз
|
Это шоу, это шутки, это рейтинг.
Зрителям и участникам раздают кусочки лука для "натуральных" слёз.
|
|
|
09-10-2012, 16:48
|
|
undefined
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Яоз
|
Ага, и передаче "Окна" чистая правда.
|
|
|
09-10-2012, 16:50
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от adam
Ага, и передаче "Окна" чистая правда.
|
А Пусть говорят? Тоже???? И Здоровье? Кому теперь верить?...
-----------------
|
|
|
09-10-2012, 17:08
|
|
Mamil
Проживание: default city
|
Цитата:
Сообщение от lada
А Пусть говорят? Тоже???? И Здоровье? Кому теперь верить?...
|
"В наше время верить нельзя никому.
Мне - можно."
-----------------
χαλεπὰ τὰ καλά
|
|
|
09-10-2012, 17:09
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Одиссей
"В наше время верить нельзя никому.
Мне - можно."
|
Остап Бендер какой-нибудь....
-----------------
|
|
|
09-10-2012, 17:12
|
|
Mamil
Проживание: default city
|
-----------------
χαλεπὰ τὰ καλά
|
|
|
09-10-2012, 17:13
|
|
Проживание:
|
Ну вот, не экстасенс я Провалилась.
-----------------
|
|
|
09-10-2012, 21:12
|
|
Пользователь
Проживание: Helsinki
|
Одну передачку у наших соседей снимали. В Москве. Их потом вопросами замучили соседи - что ж у них такие проблемы, а никто ничего не замечал?!
Ну экстрасенсы помогли конечно ж! Никаких проблем!
Правда, их и не было...
|
|
|
09-10-2012, 21:36
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Советую перебить Битвы экстра хорошим многосериалом Boardwalk Empire http://www.imdb.com/title/tt0979432/(Стив Бушеми отжигает по-полной) и Скорцези в авторах о, как!
|
|
|
09-10-2012, 21:48
|
|
Гость
Проживание:
|
мы тоже смотрели. точнее мои продолжают, мне надоело. шоу конечно(imho), но так хочется поверить в чудо
|
|
|
09-10-2012, 21:52
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от lada
есть ли в Финляндии известные ясно/экстра и т.п. видящие?
|
Конечно есть,лохотронщицы гадальщицы,их обьявления всегда можно найти в любой газете- раздел "развлечения и отдых" прямо напротив номеров секса по телефону.
Selvänäkijä/Ennustaja 24h 0700 XXXXX Astrol. 2,19 e min+pvm
С гадалкой телефонной будьте осторожны,
Ведь предсказания могут быть тревожны!
А если деньги некуда девать,
смелее набирай ноль-семь-ноль-ноль шеснадцать-триста двадцать пять!
В ТНТшных магов чародеев не верю,все снимается по заранее написанному сценарию.
|
|
|
09-10-2012, 21:58
|
|
Гость
Проживание:
|
Я мама особого ребёнка,и постоянно общаюсь на форумах с мамами детей по схожим заболеваниям.Так вот,некоторые мамы нашли победителей Битвы,у тех уже есть свои салоны,сайты,менеджеры и тд.Это я к тому,что цены за 1 приём у экстрасенса с Битвы,зашкаливают:от 50 000р.Знаю одного экстрасенса,у него приём стоит 70 000р.И это не предел.Было время,когда и я искала встречи с экстрасенсом с Битвы,лишь бы помочь ребёнку.Но,денег нет таких увы.
|
|
|
09-10-2012, 22:05
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Яоз
Я мама особого ребёнка,и постоянно общаюсь на форумах с мамами детей по схожим заболеваниям.Так вот,некоторые мамы нашли победителей Битвы,у тех уже есть свои салоны,сайты,менеджеры и тд.Это я к тому,что цены за 1 приём у экстрасенса с Битвы,зашкаливают:от 50 000р.Знаю одного экстрасенса,у него приём стоит 70 000р.И это не предел.Было время,когда и я искала встречи с экстрасенсом с Битвы,лишь бы помочь ребёнку.Но,денег нет таких увы.
|
а вот за такое в тюрьму надо сажать шаманов!
|
|
|
09-10-2012, 22:10
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Тыркин
а вот за такое в тюрьму надо сажать шаманов!
|
Согласна.Нет у людей сострадания...
|
|
|
09-10-2012, 22:16
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Яоз
|
Это бизнес--и ничего больше..Известность подразумевает деньги за общение..Никого же не удивляет что публичные люди берут огромные суммы за одно появление на корпоративе...Но--есть люди не публичные,но определёнными знаниями и способностями обладающие и бесплатно,и.совсем за небольшие деньги...Среди них наверное много мошенников но есть люди реально помогающие ...Я ходил по совету знакомого к одной бабуле из праздного любопытства ,посмеяться над суевериями и был поражён точностью сказанного--некоторые вещи кроме меня знать никто не мог,а она их сказала...После этого отношусь ко всякого рода таким вещам уже без прошлого скепсиса..
|
|
|
09-10-2012, 22:56
|
|
Пользователь
Проживание: Санкт-Петербург
|
Мне очень интересны шаманы.
У всех народностей , на всех континентах они есть и все ритуалят очень сходно.
Хотелось бы побывать разочек и посмотреть на всё , своими глазами, очень интересно и познавательно.
|
|
|
09-10-2012, 23:02
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от innovator
Это бизнес--и ничего больше..Известность подразумевает деньги за общение..Никого же не удивляет что публичные люди берут огромные суммы за одно появление на корпоративе...Но--есть люди не публичные,но определёнными знаниями и способностями обладающие и бесплатно,и.совсем за небольшие деньги...Среди них наверное много мошенников но есть люди реально помогающие ...Я ходил по совету знакомого к одной бабуле из праздного любопытства ,посмеяться над суевериями и был поражён точностью сказанного--некоторые вещи кроме меня знать никто не мог,а она их сказала...После этого отношусь ко всякого рода таким вещам уже без прошлого скепсиса..
|
один такой бизнесмен расшаманился до того, что погибших бесланских детей обещал воскресить.
|
|
|
07-04-2014, 09:46
|
|
Пользователь
Проживание: Helsinki
|
Цитата:
Сообщение от lada
|
По-поводу самой передачи "Битва экстасенсов" трудно что-то сказать определённо. Возможно, для зрелищности они что-то и "подрисовывают". Здесь интересно другое - официальная наука не отрицает экстрасенсорику как таковую. Есть много лабораторий в разных странах, работающих над её изучением.
-----------------
Не воспитывайте детей. Всё равно они вырастут похожими на вас. Воспитывайте себя.
|
|
|
14-11-2017, 09:16
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Обратилась к Татьяне Лариной из битвы. После второго сеанса наступло «прозрение» — лохотрон. Каждая беседа по телефону — 500$. Первый раз дали послушать в записи звон колокольчика. Во второй- зачитывала заклинания о гробах, мертвецах, крови и прочей мерзости.Чтобы я не вышла из игры сделали еще два сеанса, так сказать, в кредит. Я согласилась, чтобы изучить до конца их технологии. Сценарий, как в мелодраме: сеанс завершается на самом остросюжетном моменте, когда обнаруживается «истинная» причина проблемы или недорабатывается до конца процесс «очистки», завлекая этим на очередной сеанс и перечисление очередных 500 $. Я не повелась. Тогда начались прямые угрозы. НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ к ней!!!! Останетесь без денег, без здоровья, разрушите свою психику и судьбу. Идите в церковь, занимайтесь медитациями, силой мысли управляйте своей жизнью.
|
|
|
14-11-2017, 15:48
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от 1kenny
Обратилась к Татьяне Лариной из битвы. После второго сеанса наступло «прозрение» — лохотрон. Каждая беседа по телефону — 500$. Первый раз дали послушать в записи звон колокольчика. Во второй- зачитывала заклинания о гробах, мертвецах, крови и прочей мерзости.Чтобы я не вышла из игры сделали еще два сеанса, так сказать, в кредит. Я согласилась, чтобы изучить до конца их технологии. Сценарий, как в мелодраме: сеанс завершается на самом остросюжетном моменте, когда обнаруживается «истинная» причина проблемы или недорабатывается до конца процесс «очистки», завлекая этим на очередной сеанс и перечисление очередных 500 $. Я не повелась. Тогда начались прямые угрозы. НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ к ней!!!! Останетесь без денег, без здоровья, разрушите свою психику и судьбу. Идите в церковь, занимайтесь медитациями, силой мысли управляйте своей жизнью.
|
А вы уверены что обращались именно к ней? Конечно в этих центрах сплошной лохотрон,это ж бизнес. Вы что русское тв не смотрите? Уже сколько таких разогнали,а они как тараканы появляются. Надо только к проверенным обращаться.
|
|
|
14-11-2017, 17:19
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Почитайте на страничке бывшего мужа Лариной, Миткевича-Далецкого, в контакте последние посты. Он прекрасно слил всю эту "экстрасенсорику", которая является исключительно делом рук редакторов небезызвестных телевизионных каналов.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|
|