Здраствуйте!
Предстоит операция по удалению матки.может кто-нибудь проходил эту малоприятную процедуру в Хельсинки?поделитесь,как это здесь происходит.
Здраствуйте!
Предстоит операция по удалению матки.может кто-нибудь проходил эту малоприятную процедуру в Хельсинки?поделитесь,как это здесь происходит.
Здраствуйте!
Мне удалили в апреле этого года. Не в Хельсинки, а в другом городе. Выписали не на следующий день, а на второй, так как много крови вышло - 1200 мл. Ачто именно интересует? Могу подробней написать.
Здраствуйте!
маме моей удаляли и матку и яичники.выписали дня через 3-4.не лапороскопия.внизу живота шов был.выписали довольно поздно,т.к.она сердечница,с кучей серьезых проблем в сердце.наблюдали.неделю дома еще больно было.потом бегала.было ей на тот момент лет 54.