|
20-04-2020, 18:27
|
|
Гость
Проживание:
|
Поддержим наших медсестёр!
|
|
|
21-04-2020, 10:58
|
|
Pro et Contra
Проживание: Mualiman napa
Status: Offline
|
А почему только медсестёр? А врачи, фармацевты, водители автобусов, воспитатели, учителя, продавцы на кассах и все остальные, кому сейчас приходится работать, не нуждаются в поддержке?
|
|
|
21-04-2020, 11:15
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Olka
А почему только медсестёр? А врачи, фармацевты, водители автобусов, воспитатели, учителя, продавцы на кассах и все остальные, кому сейчас приходится работать, не нуждаются в поддержке?
|
Ну вот когда они напишут петицию в парламент о повышении зарплаты, то и их поддержим.
|
|
|
21-04-2020, 15:27
|
|
Banned
Проживание:
|
Разве парламент устанавливает зарплаты?
|
|
|
21-04-2020, 17:45
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Olka
|
Фармацевты, водители автобусов, воспитатели, учителя, продавцы на кассах и все остальные не сидят возле пациентов в комбезах и с памперсами и не убирают всякую бяку.
Хотя, может, наконец-то некто из верхов, откроют глаза и задумаются о воспитателях, учителях, продавцах на кассах и обо всех остальных.
На самом деле, нынешняя ситуация раскрыла многим глаза на многое.
Я бы, кроме, среднего/младшего персонала из техо, добавила бы ещё уборщицам, что лезут в самое пекло и протирают всё своими разноцветными тряпочками.
У них совсем пипец с зарплатой. Если верно знаю, - 12 евро в час. И два года обучения в омниа и иже с ним.
Ещё бы вспомнила об уборщицах, что ваши парадные моют.
|
|
|
21-04-2020, 18:05
|
|
Пользователь
Проживание:
|
А почему это предложение не касается уборщиков?
|
|
|
21-04-2020, 18:13
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Рикошет
А почему это предложение не касается уборщиков?
|
Медсёстры сейчас хотят свой профсоюз, а не кунтовский.
Младшие медсёстры и уборщики им не нужны в этом профсоюзе.
Обычное классовое расслоение.
|
|
|
21-04-2020, 19:34
|
|
Pro et Contra
Проживание: Mualiman napa
|
Цитата:
Сообщение от ulitk
Фармацевты, водители автобусов, воспитатели, учителя, продавцы на кассах и все остальные не сидят возле пациентов в комбезах и с памперсами и не убирают всякую бяку.
Хотя, может, наконец-то некто из верхов, откроют глаза и задумаются о воспитателях, учителях, продавцах на кассах и обо всех остальных.
На самом деле, нынешняя ситуация раскрыла многим глаза на многое.
Я бы, кроме, среднего/младшего персонала из техо, добавила бы ещё уборщицам, что лезут в самое пекло и протирают всё своими разноцветными тряпочками.
У них совсем пипец с зарплатой. Если верно знаю, - 12 евро в час. И два года обучения в омниа и иже с ним.
Ещё бы вспомнила об уборщицах, что ваши парадные моют.
|
Я не против поднятия зарплат хоть всем, но странно выделять именно медсестёр. Когда они шли на учебу и работу, они не знали, что придётся сидеть возле заразных пациентов и что бывают эпидемии? Тогда нужно поднимать регулярно зарплату полицейским, военным, они каждый день жизнью рискуют, не только во время эпидемий.
У продавцов в магазинах зарплата примерно такого же порядка как у уборщиц и тоже большой риск в это время эпидемии.
|
|
|
21-04-2020, 19:52
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Я тоже как то против героизации каких то бы ни было профессий.
Человек, идя в ту или иную профессию, понимает и осознает, с чем она связана.
Так что нужно просто честно выполнять свои профессиональные обязанности.
|
|
|
21-04-2020, 20:13
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Olka
Я не против поднятия зарплат хоть всем, но странно выделять именно медсестёр. Когда они шли на учебу и работу, они не знали, что придётся сидеть возле заразных пациентов и что бывают эпидемии? Тогда нужно поднимать регулярно зарплату полицейским, военным, они каждый день жизнью рискуют, не только во время эпидемий.
У продавцов в магазинах зарплата примерно такого же порядка как у уборщиц и тоже большой риск в это время эпидемии.
|
Я работаю в ментовке
В трудной должности мента
Я борюся с терроризмом
Не жалея живота
К твоему посту не относится, хотя......
Просто, первое, что пришло на ум
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |