|
|
04-03-2005, 17:24
|
|
Пользователь
Проживание: регулярно
Status: Offline
|
удивительно, как...
Удивительно, как человек, не показывая пальцем (да и вобще), может иметь мнение абсолютно на все случаи жизни. по-моему "что то тут не так". имеет ли кто-нибудь мнение на эту тему?
-----------------
бестолковый словарь
|
|
|
04-03-2005, 17:30
|
|
Princess of Everything
Проживание: уже не Tampere
|
Хм, а по-моему, нормально, когда человек имеет свое мнение на происходящее вокруг. Он же не растение. Мозги ж дадены для того чтоб думать, а не наоборот - чтоб не думать
Другой вопрос, что не всегда стоит его высказывать.
-----------------
Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами.
|
|
|
04-03-2005, 17:41
|
|
Пользователь
|
но ведь не на все подряд?
-----------------
бестолковый словарь
|
|
|
04-03-2005, 17:45
|
|
Гость
Проживание:
|
А "Да ну его ***" по отношению ко всему можно считать мнением?
|
|
|
04-03-2005, 17:45
|
|
здравствуй,белочка
Проживание: espoo
|
Цитата:
Сообщение от D_F
Удивительно, как человек, не показывая пальцем (да и вобще), может иметь мнение абсолютно на все случаи жизни. по-моему "что то тут не так". имеет ли кто-нибудь мнение на эту тему?
|
Во первых:"когда между собакои и кошкои возникает дружба,то это не иначе,КАК СОЮЗ ПРОТИВ повара"Ф. Бэкон
Во вторых. На форуме отслеживается маниакальная тенденция обьединения на фоне удивления ярко выраженнои жизненнои позиции,отличнои от остальных конформистов.
В третьи-----ДАЕШь БОЛьШЕ МНЕНИИ-ХОРОШИХ И РАЗНЫХ!
Большинство народа настолько зажато и закомплексовано,что не только свое,но и чужое мнение повторить не осмелятся. вот статистика,на форуме всегда гостеи в 2-3 раза больше,чем пользователеи. Бояться засветиться.
А таких,которые из разряда"если я молчу-ето не значит,что мне нечего сказать",я думаю тут и пары процентов не наберётся.
-----------------
Никогда не перебивайте, когда Вам льстят
|
|
|
04-03-2005, 17:48
|
|
Гость
Проживание:
|
вау! за время моего отсутствия на форуме разрешили мат!!!
почитал. *** какой-то. вот мое мнение.
|
|
|
04-03-2005, 17:55
|
|
Princess of Everything
Проживание: уже не Tampere
|
Цитата:
Сообщение от D_F
но ведь не на все подряд?
|
Почему же нет?
МНЕНИЕ ср.
1. Суждение, выражающее оценку кого-л., чего-л., отношение к кому-л., чему-л., взгляд на кого-л., что-л.
ИМХО, если человек не имеет своего отношения, взгляда, оценки на что-л, кого-л, то это говорит как минимум о том, что он didn't give 5-minute thought. А думающие люди имеют свое мнение по каждому моменту жизни.
Просто на самом деле, мнение, которое отличается от твоего (не лично твоего, ДФ), замечваешь гораздо чаще, чем мнение того, кто с тобой согласен.
-----------------
Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами.
|
|
|
04-03-2005, 17:57
|
|
Пользователь
|
мнение это дело хорошее, я сам за. но когда это мнение с маниакальным рвением "фтыкают, как затычку ф лйубуйу бочку", мнея лично настараживает.
-----------------
бестолковый словарь
|
|
|
04-03-2005, 18:02
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
Сообщение от D_F
сам за. но когда это мнение с маниакальным рвением "фтыкают, как затычку ф лйубуйу бочку", мнея лично настараживает.
|
Ето ты про Ехтрима что-ли???
-----------------
|
|
|
04-03-2005, 18:04
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от D_F
мнение это дело хорошее, я сам за. но когда это мнение с маниакальным рвением "фтыкают, как затычку ф лйубуйу бочку", мнея лично настараживает.
|
По большому счету, форум и существует для обмена мнениями. Для болтовни есть чат.
|
|
|
04-03-2005, 18:04
|
|
Пользователь
|
это я про... вообще.
-----------------
бестолковый словарь
|
|
|
04-03-2005, 18:07
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
Сообщение от D_F
это я про... вообще.
|
И не подмигиваи,про ЭкстримКэта!!
-----------------
|
|
|
04-03-2005, 18:08
|
|
рокенролъ
Проживание: На пятом этаже, почти где луна
|
Мнение-то пожалуйста. Главное, чтоб и чужое мнение тоже уважали. Стиль "все козлы, один я весь в белом" не очень как-то...
-----------------
Savvy?
... чтобы всё было ништяк!
(с) Кошки Jam
|
|
|
04-03-2005, 19:06
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от .Кыся
Мнение-то пожалуйста. Главное, чтоб и чужое мнение тоже уважали. Стиль "все козлы, один я весь в белом" не очень как-то...
|
неудобно только, что у многих это остается самым весомым доводом (неважно каим возвышенным стилем это было сказано).
-----------------
бестолковый словарь
|
|
|
04-03-2005, 19:38
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
Удивительно, как человек, не показывая пальцем ...
.....мнение это дело хорошее, я сам за. но когда это мнение с маниакальным рвением "фтыкают, как затычку ф лйубуйу бочку", мнея лично настараживает.
это я про... вообще.
....неудобно только, что у многих это остается самым весомым доводом (неважно каим возвышенным стилем это было сказано)....
|
Что же тебя так сегодня не по детски колбасит.
Кто же тебе ТАК насолил своим мнением??????На наводяwие вопросы не отвечаешь.Вроде вот вот с языка имя сорвётся... имя, сестра...
-----------------
|
|
|
04-03-2005, 19:48
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от vilkas
Что же тебя так сегодня не по детски колбасит.
|
может ввиду моего детского возраста?
Цитата:
Кто же тебе ТАК насолил своим мнением??????
|
вовсе нет. меня даже никто не зацеплял, ни сегодня, ни вчера. так - сижу, почитываю, заинересовался.
Цитата:
На наводяwие вопросы не отвечаешь.
|
разрешиете представиться, моя фамилия космодемьянский.
Цитата:
Вроде вот вот с языка имя сорвётся... имя, сестра...
|
это только "вроде".
-----------------
бестолковый словарь
|
|
|
04-03-2005, 22:59
|
|
рокенролъ
|
Цитата:
Сообщение от BlueJean
вау! за время моего отсутствия на форуме разрешили мат!!!
|
а можно ссылочку, где именно разрешили?.. или звёздочки теперь матом считаются? (=
-----------------
Savvy?
(с) Кошки Jam
|
|
|
04-03-2005, 23:03
|
|
Гость
Проживание:
|
А можно неуважаемых цензоров попросить после звездочек точку обратно вставить? Я правила пунктуации стараюсь соблюдать.
|
|
|
05-03-2005, 01:31
|
|
самый лучший ангел
Проживание: лучшая в мире страна
|
Цитата:
Сообщение от D_F
|
Лично я не настолько умен и образован, что бы иметь мнение на все случаи жизни. Например: ну какое у меня может быть мнение по поводу массового перелета перламутровых феолей из Драбинхруата в Алинтиканию протяженностью в 3482 мили. Конечно никакого. Простите уж.
-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
|
|
|
05-03-2005, 11:13
|
|
лучше Алинарчик
Проживание: artami
|
Цитата:
Сообщение от Wisper
Лично я не настолько умен и образован, что бы иметь мнение на все случаи жизни. Например: ну какое у меня может быть мнение по поводу массового перелета перламутровых феолей из Драбинхруата в Алинтиканию протяженностью в 3482 мили. Конечно никакого. Простите уж. :инсане:
|
LOLLLLLLLLLLLLL( картинка не вставилась)
Ребят, а мне наш форум напоминает Госдуму.
Там тоже такие разношерстные все и чего-то обсуждают, обсуждают, иногда попадая в яблочко, а больше в задницу впередиседящего.
Интересный вопрос у Д_Ф. В каждой бочке затычкой сложно быть, не зная всего обо всём, ан нет...неймется же.
Здесь на форуме присутствуют яркие натуры, как не странно либо много пишущие и рассуждающие на общие темы, либо просто кротко присутствующие. У нас явно вырисовывается потенциал политического направления. И чем форум не политическая арена то бишь игровая площадка?
Прекрасно то, что общение форумчан не ограничивается виртуальностью, но это отчасти иногда и опасно для обладателей сильного мнения , для тех, кто "затычкой в каждой бочке".
С М.Лапками согласна :
"Хм, а по-моему, нормально, когда человек имеет свое мнение на происходящее вокруг. Он же не растение. Мозги ж дадены для того чтоб думать, а не наоборот - чтоб не думать
Другой вопрос, что не всегда стоит его высказывать."
Последнее редактирование от AlinaR : 05-03-2005 в 11:24.
|
|
|
05-03-2005, 12:22
|
|
просто зверь
Проживание:
|
"Я не согласен ни с одним словом, что Вы говорите, но я готов умереть за Ваше право это говорить."
Вольтер, если память не изменяет.
Повезло старику, в замечательное время жил. Даже вот так умереть был готов.
Нам повезло меньше. Ныне каждый получил возможность и иметь мнение, и высказывать его, и отстаивать. А долбаные компьютеры позволяют донести его потенциально большой аудитории. Что, в-общем, неплохо, и даже здорово.
Но порождает другую проблему: возникает желание себя от этого бурного потока мнений и суждений оградить. Их много, а я один. Беречь себя надо. И для этого существуют проверенное средство: ignore list. Которым не боюсь злоупотре*ляп**ляп**ляп*ть. Вносишь в него пять-шесть имен, от обилия мнений и разнообразия тем которых рябит в глазах. Видимое содержание форума от этого не страдает, а объем уменьшается на-половину, и раздражение проходит.
Такое мое мнение.
|
|
|
05-03-2005, 12:39
|
|
самый лучший ангел
Проживание: лучшая в мире страна
|
Цитата:
Сообщение от ank
"Я не согласен ни с одним словом, что Вы говорите, но я готов умереть за Ваше право это говорить."
Вольтер, если память не изменяет.
Повезло старику, в замечательное время жил. Даже вот так умереть был готов.
Нам повезло меньше. Ныне каждый получил возможность и иметь мнение, и высказывать его, и отстаивать. А долбаные компьютеры позволяют донести его потенциально большой аудитории. Что, в-общем, неплохо, и даже здорово.
Но порождает другую проблему: возникает желание себя от этого бурного потока мнений и суждений оградить. Их много, а я один. Беречь себя надо. И для этого существуют проверенное средство: ignore list. Которым не боюсь злоупотре*ляп**ляп**ляп*ть. Вносишь в него пять-шесть имен, от обилия мнений и разнообразия тем которых рябит в глазах. Видимое содержание форума от этого не страдает, а объем уменьшается на-половину, и раздражение проходит.
Такое мое мнение.
|
Совершенно с тобой согасен. Потрясающая вещь игнор.Прекрасно ограждает от мнений и словоблудия неинтересных собеседников. Удачи.
-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
|
|
|
05-03-2005, 12:45
|
|
Пользователь
|
соласен, игнор вещь хорошая, но меня интересует почему, а не как от этого защититься.
-----------------
бестолковый словарь
|
|
|
05-03-2005, 12:58
|
|
Гость
Проживание:
|
homo sapiens- человек разумный - вот и мыслит и имеет мнение - обо всем - а может и не о чем (по...ист)
|
|
|
05-03-2005, 13:09
|
|
Гость
Проживание:
|
Анонимно все потому что. Реальным собеседникам "он" бы всего не говорил.
А может "его" уже даже стены и выдуманные друзья перестали слушать.
Только на....ладно -- зачем мы "его" обсуждаем? (И о ком вобще речь идет? )
|
|
|
05-03-2005, 13:17
|
|
рокенролъ
|
Цитата:
Сообщение от wildcard
(И о ком вобще речь идет? )
|
о нём, ясен пень. ((=
-----------------
Savvy?
(с) Кошки Jam
|
|
|
05-03-2005, 13:20
|
|
Гость
Проживание:
|
А ведь форум по сути есть удовлетворение потребности в самовыражении (для некоторых, разумеется). Другое дело - самоутверждение
|
|
|
05-03-2005, 14:01
|
|
лучше Алинарчик
|
Какая погода сегодня шикарная!
|
|
|
05-03-2005, 18:22
|
|
рокенролъ
|
Цитата:
Сообщение от nakhodka
А ведь форум по сути есть удовлетворение потребности в самовыражении (для некоторых, разумеется). Другое дело - самоутверждение
|
в плане самовыражения лучше всего стены подходят - пиши что хочешь..
а форум не стена. (+
-----------------
Savvy?
(с) Кошки Jam
|
|
|
05-03-2005, 18:23
|
|
Пользователь
|
на стенах, однако, самовыражение глубиной мысли не отличается так, все по проще, покороече
-----------------
бестолковый словарь
|
|
|
05-03-2005, 18:31
|
|
лучше Алинарчик
|
Если бы на форуме не было "раздражителей" мы бы умерли от скуки и наши извилины бы отдыхали.
Игнор-функцией мне вряд-ли придется пoльзоваться, поскольку просто уже не читаю посты отдельных юзеров.
С другой стороны, не читая их, мнения не может сложиться вообще. Палка о двух концах, млин....
|
|
|
05-03-2005, 19:55
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от AlinaR
Если бы на форуме не было "раздражителей" мы бы умерли от скуки и наши извилины бы отдыхали.
Игнор-функцией мне вряд-ли придется пoльзоваться, поскольку просто уже не читаю посты отдельных юзеров.
С другой стороны, не читая их, мнения не может сложиться вообще. Палка о двух концах, млин....
|
А чё это за закомплексованность такая, когда о "нем" говорят вообще, нет что бы людей по имени называть!
Ё!
|
|
|
05-03-2005, 20:03
|
|
недобитая
Проживание: Эспоо
|
Цитата:
Сообщение от Elki-Palki
А чё это за закомплексованность такая, когда о "нем" говорят вообще, нет что бы людей по имени называть!
Ё!
|
Сотрут на хрен политкорректность, блин!
|
|
|
05-03-2005, 20:48
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от .Кыся
а можно ссылочку, где именно разрешили?.. или звёздочки теперь матом считаются? (=
|
Опоздал, паря. Модераторы все звездочками заменили. Если интересно, было слово на букву “ха” и на букву “п”. Остальное додумай сам.
|
|
|
05-03-2005, 20:49
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от wildcard
А можно неуважаемых цензоров попросить после звездочек точку обратно вставить? Я правила пунктуации стараюсь соблюдать.
|
А можно по просьбе Кыси обратно мат вернуть?
|
|
|
05-03-2005, 20:51
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от AlinaR
Ребят, а мне наш форум напоминает Госдуму.
|
Ребят, если я когда-нибудь соберусь баллотироваться в Парламент, рассчитываю на вашу поддержку. Искренне ваш.
|
|
|
05-03-2005, 21:04
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Contra
Сотрут на хрен политкорректность, блин!
|
Надо это все подавать, например, в качестве корректной критики. Критика не запрещена.
Ё!
|
|
|
05-03-2005, 21:28
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Elki-Palki
Ё!
|
Все дело в ответственности. Как только будет названо конкретное имя, придется, как именно ты и сказал, корректно и конструктивно изложить суть претензий. Причем, далеко не факт, что эти претензии будут выглядеть обоснованными. Второй момент, что этот самый “он” с большой долей вероятности активируется, и уже определенные претензии в свой адрес придется выслушивать сегодняшним недовольным.
А так, пока речь идет о каком-то мифическом “нем”: ни о ком конкретно и вроде одновременно обо всех, можно говорить все, что угодно. Ответственности ноль.
|
|
|
05-03-2005, 21:41
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от BlueJean
Все дело в ответственности. Как только будет названо конкретное имя, придется, как именно ты и сказал, корректно и конструктивно изложить суть претензий. Причем, далеко не факт, что эти претензии будут выглядеть обоснованными. Второй момент, что этот самый “он” с большой долей вероятности активируется, и уже определенные претензии в свой адрес придется выслушивать сегодняшним недовольным.
А так, пока речь идет о каком-то мифическом “нем”: ни о ком конкретно и вроде одновременно обо всех, можно говорить все, что угодно. Ответственности ноль.
|
Тема мне интересная, но в такой размыто-туманно-обтекающей форме мне как то не интересно.
Пиши что хочешь, объявляй кого угодно и себя лично кем хочешь и приписывай какому угодно что угодно, тебе ответят что захотят и о чем захотят. И полная безответвенность, (по-братански "беспредел")
Ё!
|
|
|
05-03-2005, 21:56
|
|
Пользователь
|
Elki-Palki, это политкоректная форма, можешь конкретизировать
BlueJean, "за козла ответить придется"? на самом деле, я ничего никому не предъявляю. я наблюдаю.
-----------------
бестолковый словарь
|
|
|
05-03-2005, 21:57
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Elki-Palki
Тема мне интересная, но в такой размыто-туманно-обтекающей форме мне как то не интересно.
Пиши что хочешь, объявляй кого угодно и себя лично кем хочешь и приписывай какому угодно что угодно, тебе ответят что захотят и о чем захотят. И полная безответвенность, (по-братански "беспредел")
Ё!
|
Ну, где-то так.
Только вряд ли кто-либо из недовольных будет необоснованно писать ‘что угодно’ и ‘как угодно’. То есть компрометировать себя. Иначе теряется весь смысл “разоблачения”.
|
|
|
05-03-2005, 22:00
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от D_F
BlueJean, "за козла ответить придется"? на самом деле, я ничего никому не предъявляю. я наблюдаю.
|
Ступил. Теперь понял. Наблюдай.
|
|
|
05-03-2005, 22:03
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от BlueJean
Наблюдай.
|
разрешите выполнять? будут ли дальнейшие указания или могу поступать по собственному усмотрению и исходя из оперативной обстановки?
-----------------
бестолковый словарь
|
|
|
05-03-2005, 22:04
|
|
Гость
Проживание:
|
Лучше исходя из оперативной обстановки. Проявляй самостоятельность.
|
|
|
05-03-2005, 22:06
|
|
Пользователь
|
разрешите идти?
-----------------
бестолковый словарь
|
|
|
05-03-2005, 22:07
|
|
Гость
Проживание:
|
Да как хочешь.
|
|
|
05-03-2005, 22:07
|
|
Пользователь
|
брагодарствую
-----------------
бестолковый словарь
|
|
|
05-03-2005, 22:33
|
|
лучше Алинарчик
|
Цитата:
Сообщение от BlueJean
Ребят, если я когда-нибудь соберусь баллотироваться в Парламент, рассчитываю на вашу поддержку. Искренне ваш.
|
Сперва в партию хоть в какую-то вступи или..создай на худой конец...За тобой, глядишь, и ники потянутся.
Мы-ники. И "оно", о ком конкретно не говорят, тоже ник.
Партия ников суоми тчк ру..ну как?
Последнее редактирование от AlinaR : 05-03-2005 в 22:58.
|
|
|
06-03-2005, 02:27
|
|
рокенролъ
|
Цитата:
Сообщение от BlueJean
А можно по просьбе Кыси обратно мат вернуть?
|
что ж вы так любите чужие слова извращать-то?.. цитирую сам себя:
Цитата:
Сообщение от .Кыся
|
где тут интересно просьба-то? покажите...
-----------------
Savvy?
(с) Кошки Jam
|
|
|
06-03-2005, 04:52
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Elki-Palki
Ё!
|
Угу давайте конкретнее
|
|
|
06-03-2005, 11:33
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от .Кыся
что ж вы так любите чужие слова извращать-то?.. цитирую сам себя:
|
Что ж ты так умудряешься тотально не въезжать в то, что пишет оппонент. Цитирую сам себя: вау! за время моего отсутствия на форуме разрешили мат!!!
Можешь провести опрос на тему, сколько человек приняли это сообщение всерьез.
Цитата:
где тут интересно просьба-то? покажите...
|
В общем, см. выше.
А ссылочки на разрешние мата тоже не будет, потому что - см. выше.
|
|
|
06-03-2005, 13:27
|
|
рокенролъ
|
Хм..
BJ - "Вау, Мат разрешили!!"
.К - "Где разрешили, одни звёздочки..."
BJ - "К просит мат вернуть!!"
.К - "Где я чего прошу?"
BJ - "Я пошутил"
Шутник, однако. ((=
-----------------
Savvy?
(с) Кошки Jam
|
|
|
06-03-2005, 22:23
|
|
Registered User
Проживание: планета Земля
|
что уже нужное количество страниц набрал ? дааа? делать нефиг
не парься!!! я те как-нибудь обьясню научно-популярно
|
|
|
07-03-2005, 01:44
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от .Кыся
Хм..
BJ - "Вау, Мат разрешили!!"
.К - "Где разрешили, одни звёздочки..."
.К - "Где я чего прошу?"
BJ - "Я пошутил"
Шутник, однако. ((=
|
А было так…
В этой теме пишется матерное сообщение.
BJ - "Вау, Мат разрешили!!
Затем (не сразу!!!) мат в сообщениях модераторами заменяется звездочками.
К - "Где разрешили, одни звёздочки..."
и т. д.
Не верю в то, что ты не видел изначальный мат в сообщениях. К чему тогда вообще написан пост номер 17? Поприкалываться?
Умник, однако.
Смысл последней фразы (BJ - "Я пошутил"), кстати, сводится к другому:
BJ – “Ты не въезжаешь в тему”.
Здесь очень уместно это замечание:
К – “что ж вы так любите чужие слова извращать-то”?
Что же вы, Иглесиас?
|
|
|
07-03-2005, 03:51
|
|
рокенролъ
|
Цитата:
Сообщение от BlueJean
А было так…
В этой теме пишется матерное сообщение.
BJ - "Вау, Мат разрешили!!
Затем (не сразу!!!) мат в сообщениях модераторами заменяется звездочками.
К - "Где разрешили, одни звёздочки..."
и т. д.
Не верю в то, что ты не видел изначальный мат в сообщениях. К чему тогда вообще написан пост номер 17? Поприкалываться?
|
Ну, извиняйте, я не круглыми сутками на форуме сижу, так что как-то мат упустил. Для того и пост #17 написан был - ибо удивило меня сильно ваше высказывание.
Цитата:
Умник, однако.
Смысл последней фразы (BJ - "Я пошутил"), кстати, сводится к другому:
BJ – “Ты не въезжаешь в тему”.
|
может просто "ку" тогда говорить будем, и пусть каждый понимает как хочет?..
Цитата:
Здесь очень уместно это замечание:
К – “что ж вы так любите чужие слова извращать-то”?
Что же вы, Иглесиас?
|
вы пожалуйста сразу приводите, где и что я извратил.. а то как-то странно получается. типа "вот так, и ниипёт."
-----------------
Savvy?
(с) Кошки Jam
|
|
|
07-03-2005, 04:20
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от .Кыся
Ну, извиняйте, я не круглыми сутками на форуме сижу, так что как-то мат упустил. Для того и пост #17 написан был - ибо удивило меня сильно ваше высказывание.
|
Паазвольте! У меня все ходы записаны.
Твое сообщение номер 13 было написано ровно через 20 минут после моего матерного поста номер 6. Мат к тому времени еще не успели убрать.
Так что, гражданин, внимательней читайте тему, куда пишите. Будете меньше тогда удивляться.
[вкрадчиво]
А если даже ты чего и упустил, неужто не догадаться было, что под звездочками скрывается мат?
Цитата:
может просто "ку" тогда говорить будем, и пусть каждый понимает как хочет?..
|
В твоем случае я скоро “кю” говорить начну.
Ты тут справедливости ищешь, так вникай тогда в суть дела. А меня, действительно, это особо ниипет.
Цитата:
вы пожалуйста сразу приводите, где и что я извратил.. а то как-то странно получается. типа "вот так, и ниипёт."
|
Вообще-то расчитывал на понимание. Ну ладно, объясню.
Мое сообщение номер 51 никак не говорит о том, что я где-то “пошутил”.
Смысл его:
1. Ты не понял моего предыдущего высказывания
2. Мало кто всерьез воспринял пост номер 6.
Ку?
|
|
|
07-03-2005, 04:41
|
|
рокенролъ
|
Цитата:
Сообщение от BlueJean
Паазвольте! У меня все ходы записаны.
Твое сообщение номер 13 было написано ровно через 20 минут после моего матерного поста номер 6. Мат к тому времени еще не успели убрать.
|
очень может быть, но тогда значит, что и вы и wildcard писали сразу со звёздочками.
Цитата:
Так что, гражданин, внимательней читайте тему, куда пишите. Будете меньше тогда удивляться.
|
ни в жисть не поверю, что вы сидели с хронометром в руках, засекая, когда из вашего поста уберут [вц]
Цитата:
[вкрадчиво]
А если даже ты чего и упустил, неужто не догадаться было, что под звездочками скрывается мат?
|
а что нецензурного в звёздочках, разрешите узнать? просто это же вы кричали на всю тему, что вот мол, мат разрешили. я и удивился. а на звёздочки на большинстве
форумов автоматом мат заменяют, это только тут странная система с *ляпами*
Цитата:
Ты тут справедливости ищешь, так вникай тогда в суть дела. А меня, действительно, это особо ниипет.
|
да я не справедливости ищу, я до тебя до***ваюсь, дурилка. :P
Цитата:
Вообще-то расчитывал на понимание. Ну ладно, объясню.
Мое сообщение номер 51 никак не говорит о том, что я где-то “пошутил”.
Смысл его:
1. Ты не понял моего предыдущего высказывания
2. Мало кто всерьез воспринял пост номер 6.
Ку?
|
да всем положить было просто, ибо и так все знают, что тема
а) про BlueJean
б) доказывать ему что-либо бессмысленно, ибо этот товарищ любое высказывание повернёт в свою сторону, а на те доводы, которые оспорить не сможет, просто не будет обращать внимание.
мне же просто как-то делать было особо нечего, вот и решил "пошутить".. вам однако несиделось, вот и начали цепляться к словам друг друга.. а в итоге ещё пара сотен бессмысленных килобайт в базу. С чем вас и.
-----------------
Savvy?
(с) Кошки Jam
|
|
|
07-03-2005, 04:59
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от .Кыся
очень может быть, но тогда значит, что и вы и wildcard писали сразу со звёздочками.
|
А причем здесь тогда разрешение мата на форуме?
Цитата:
ни в жисть не поверю, что вы сидели с хронометром в руках, засекая, когда из вашего поста уберут [вц]
|
Все еще проще. Я где-то спустя час заходил на форум, мат все еще красовался.
Цитата:
а что нецензурного в звёздочках, разрешите узнать?
|
Абсолютно ничего.
Цитата:
просто это же вы кричали на всю тему, что вот мол, мат разрешили. я и удивился.
а на звёздочки на большинстве
форумов автоматом мат заменяют, это только тут странная система с *ляпами*
|
Сам то никого противоречия не замечаешь?
Цитата:
да я не справедливости ищу, я до тебя до***ваюсь, дурилка. :P
|
Ну и тогда от***бись, чудило.
Цитата:
да всем положить было просто, ибо и так все знают, что тема
а) про BlueJean
|
Щас тема про BlueJean с успехом обернется темой про Кыся. На радость всем.
Цитата:
б) доказывать ему что-либо бессмысленно, ибо этот товарищ любое высказывание повернёт в свою сторону,
|
Я, кстати, от тебя еще ни одного доказательства не видел. Все креатифф в стиле “разоблачение”.
Цитата:
а на те доводы, которые оспорить не сможет, просто не будет обращать внимание.
|
Кыся, ты тупо гонишь. Приведи такие примеры.
Цитата:
мне же просто как-то делать было особо нечего,
|
Заметно, как всегда.
Да понял я, что ты пошутил. Только шутка у тебя как-то криво вышла.
Цитата:
вам однако несиделось, вот и начали цепляться к словам друг друга..
|
Так ты, значит, к словам цеплялся? Изумительный собеседник.
Цитата:
а в итоге ещё пара сотен бессмысленных килобайт в базу.
|
Все считаешь?
Тебя также, шутник.
|
|
|
07-03-2005, 06:38
|
|
рокенролъ