|
19-02-2019, 22:17
|
|
Пользователь
Проживание:
Status: Offline
|
Фин ВНЖ и рабочая виза Эстонии
Добрый вечер!
Подскажите плз, могу ли я гражданин РФ, открыть Эстонскую рабочую визу и работать по ней в Эстонской компании, до решения по ВНЖ Фин (работа)?
Последнее редактирование от Sergils : 19-02-2019 в 23:34.
|
|
|
19-02-2019, 22:56
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Sergils
Добрый вечер!
Подскажите плз, могу ли я гражданин РФ, открыть Эстонскую рабочую визу и работать по ней, до решения по ВНЖ Фин (работа)?
|
Не можете.
-----------------
Опасайтесь людей верующих, ибо у них есть боги, которые им все прощают.
То ли жизнь налаживается, то ли антидепрессанты наконец-то начали действовать.
|
|
|
20-02-2019, 09:57
|
|
Пользователь
Проживание: Санкт-Петербург
|
Цитата:
Сообщение от Den327
Не можете.
|
А что мешает?
Вот 3 стороны вопроса:
гражданин РФ (топик-стартер)
Эстонская компания в Эстонии
Финская компания в Финляндии
Допустим, гр.РФ - ТС хочет поработать в Эстонии лето 2019, а с сентября 2019 работать в Финляндии. Где здесь нарушение чего-либо?
Другой вопрос что ситуация скорее исключение чем правило и в ней должна прослеживаться более-менее четкая логика, иначе, все это выглядит подозрительным для миграционных чиновников обеих стран. Если есть логика - можете внятно объяснить что как и зачем, то все ок.
|
|
|
20-02-2019, 11:12
|
|
Ползовател
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от vaddd
А что мешает?
|
Мешает отредактированный после того ответа вопрос.
Впрочем, по счастью - оригинальный вариант есть процитированный в том самом ответе.
Так что легко понять, что никакой третьей стороны в виде "эстонской компании в Эстонии" нет (иначе бы вопрос задавался на эстонском форуме, а не финском), и интересовала работа именно в Финляндии по эстонской "рабочей визе".
|
|
|
20-02-2019, 11:35
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от A19
Мешает отредактированный после того ответа вопрос.
Впрочем, по счастью - оригинальный вариант есть процитированный в том самом ответе.
Так что легко понять, что никакой третьей стороны в виде "эстонской компании в Эстонии" нет (иначе бы вопрос задавался на эстонском форуме, а не финском), и интересовала работа именно в Финляндии по эстонской "рабочей визе".
|
Интересует как раз реакция Финской стороны т.к.подавать на Эстонскую раб.визу хочу после подачи документов в Migri. А на счет эстонских форумов-спасибо, не догодался))).
P.S. Эстонская фирма-есть, и есть временное разрешение на работу (эстонское), осталось только визу получить. В Migri документы подавались после получения эстонского разрешения.
|
|
|
20-02-2019, 15:10
|
|
Пользователь
Проживание: Санкт-Петербург
|
Цитата:
Сообщение от Sergils
Интересует как раз реакция Финской стороны т.к.подавать на Эстонскую раб.визу хочу после подачи документов в Migri. А на счет эстонских форумов-спасибо, не догодался))).
P.S. Эстонская фирма-есть, и есть временное разрешение на работу (эстонское), осталось только визу получить. В Migri документы подавались после получения эстонского разрешения.
|
Эстония разделяет понятие «разрешение на работу» и «виза»? Это разве не единый документ?
|
|
|
21-02-2019, 20:27
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от vaddd
Эстония разделяет понятие «разрешение на работу» и «виза»? Это разве не единый документ?
|
Сначала работодатель регистрирует краткосрочную работу в Politsei и они присваивают номер (или не присваивают). Потом в консульство за визой. Возможно есть какие то промежуточные действия, я не в курсе
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|
|