Мопед!
Как засланец от заинтересованных лиц предлагаю желающим поучаствовать в очередной форумской встрече проголосовать за возможные даты её проведения. Место проведения предполагается облюбованное - Lempäälä. А там посмотрим.
Для того, чтобы определиться с датами, думаю, пары недель достаточно? Потому что потом бысренько надо организовываться, кучковаться в списки, собирать деньги, награждать непричастных, наказывать невиновных, вотэтовсё.
Проживание: И никаких тебе опозновательных знаков
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Княжна
Учтено!
ок, супер, и мне сразу спальню на 2х , т.к. я буду в отпуске , то не смогу участвовать бурно в обсуждении, но если народу наберётся хотя б на 2 дома, то мы едем однАзначно !
-----------------
Любовь - это не чувство, - это поступки!
Чтоб не повторять прошлых ошибок, нас минимум 2, максимум 4. Точно нужна одна спальня на первом этаже. Еще не 100% что едем, но в "проголосованную" дату, вроде, сможем.
Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от St.Rico
чОрт! (( для меня ваще не удачные даты ... в отъезде .. подошло бы неделя раньше или неделя позже .... если чО (даты поменяются),то в теме ))
Жаль, конечно. Но неделей раньше не подходит органиЗРЯторам, а неделей позже Юханнус, и всех размотает по дачам и отпускам, народ не собрать.. наверное.
а может быть, сделать "автовстречу", на том же месте где в прошлом году, где-то недалеко от Nummela это было, там и озеро и пикник можно устроить с грилем
?
-----------------
"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki
Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от Veonika
а может быть, сделать "автовстречу", на том же месте где в прошлом году, где-то недалеко от Nummela это было, там и озеро и пикник можно устроить с грилем
Цитата:
Сообщение от Veonika
а может быть, сделать "автовстречу", на том же месте где в прошлом году, где-то недалеко от Nummela это было, там и озеро и пикник можно устроить с грилем?
Тоже хорошая идея! Но надо для неё орга и отдельную тему .
На лидирующие даты свободно точно два домика: Peltola на шесть человек и Kuusela (домик обновлён, расширен, был 70 кв.м., теперь 98 кв.м) на 12 человек. У Куусела есть береговая сауна.
Цитата:
Сообщение от Княжна
На лидирующие даты свободно точно два домика: Peltola на шесть человек и Kuusela (домик обновлён, расширен, был 70 кв.м., теперь 98 кв.м) на 12 человек. У Куусела есть береговая сауна.
В таком случае, давайте брать Куусела. Записавшихся пока на один домик.
В четверг начнём вноситься в список желающих. Заодно узнаю, какова ситуация с домиками в Lempäälä. Ну, и если всё получится и всех устроит, в понедельник можно забронировать домики.
Список участников. Форумская встреча 15-17.06.18
Итак, открываем список.
Поскольку ещё не пришёл ответ от Mikkolan lomamökit о наличии/отсутствии свободных домиков у них, прошу участников при записи уточнить: "только Lempäälä" или "возможно Sappee/другая локация".
1-2. Княжна+1
Цитата:
Сообщение от MACTEP
Короче, дорогой, пока ты да я да мы с тобой
Так мы тут и так близко - нам можно никуда уже не ехать.
Нуачо, давай бухнем у местного водоема с шашлыками, Княжне+1 пошлем открытку, на форум закинем пару твоих фоток в розовых труселях, ну и вроде как отчитаемся...
Так мы тут и так близко - нам можно никуда уже не ехать.
Нуачо, давай бухнем у местного водоема с шашлыками, Княжне+1 пошлем открытку, на форум закинем пару твоих фоток в розовых труселях, ну и вроде как отчитаемся...
Я мог бы с Княжной рвануть на тамперевские дачи,если она за мной заедет и отвезёт обратно )
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
Кажется, я пропустила апокалипсис...
Значит так, до понедельника посопротивляемся судьбе, а там, в зависимости от заполненности списка, займём удобную позицию.
Цитата:
Сообщение от Княжна
Кажется, я пропустила апокалипсис...
Значит так, до понедельника посопротивляемся судьбе, а там, в зависимости от заполненности списка, займём удобную позицию.
Что у нас с бронью, количество участников так же непонятно. Мы куда-нибудь едем?
Конечно едете, чё за писимизЪм в разгар лета?! Ну, на крайняк, идёте...
С Вивом
За пивом.
К сожалению быть не могу, хотя так надеялся.., бо соскучившийся я по вам. Но судьба-злодейка, в неземном образе еёйшества, не дозволяет. Прознала мои даты отлёта и назначила на них слёт. Такчё я АпяДь в пролёте.
Была ащё надежда на автовстречу, но Вео чёта продинамила, хучь похвалялась, чё ёй енто как два пальца...
----------------- Хорошо, когда тебя понимают! Плохо, когда понимают буквально...
Была ащё надежда на автовстречу, но Вео чёта продинамила, хучь похвалялась, чё ёй енто как два пальца...
дык! Я посмотрела, никто особо лайков не оставил под предложением, да и подумала, что наверное, не хотят. ОК, обещаю если эта встреча не состоится, заместо нее организовать авто. Правда, тебе, Питон, это не особо уже актуально
-----------------
"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki
Из этой встречи получится 3 отдельных )
1.Мастер с Вивой затусят по проторенной дорожке
2.Княжна доедет до Турку (за мной),у меня и останется
3.У Анджи с +1 Лемпяля под боком,отдохнут без суеты и лишнего кипеша
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
Из этой встречи получится 3 отдельных )
1.Мастер с Вивой затусят по проторенной дорожке
2.Княжна доедет до Турку (за мной),у меня и останется
3.У Анджи с +1 Лемпяля под боком,отдохнут без суеты и лишнего кипеша
Есть уточнение:
В таком раскладе, Княжна до тебя не доедет.
Бо: автовстреча - это святое!
-----------------
Опасайтесь людей верующих, ибо у них есть боги, которые им все прощают.
То ли жизнь налаживается, то ли антидепрессанты наконец-то начали действовать.
дык! Я посмотрела, никто особо лайков не оставил под предложением, да и подумала, что наверное, не хотят. ОК, обещаю если эта встреча не состоится, заместо нее организовать авто. Правда, тебе, Питон, это не особо уже актуально
Это пАчамужО?
----------------- Хорошо, когда тебя понимают! Плохо, когда понимают буквально...
Цитата:
Сообщение от Veonika
Я думаю, можно уже организовывать автовстречу! Народу не набралось, наверное, не совсем удачное время.